Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Заякорил (ТФН News)

Рекомендованные сообщения

УРА!!! Я ЗАЯКОРИЛ СОСТОЯНИЕ!!!!! :D:D:D

Почему я так радуюсь и что это за состояние читайте здесь

Скажу лишь вкратце состояние наступает такое крайне редко но тебе становится все пофиг, тебе очень хорошо, ресурс из ушей течет, ССС от ожп прям стреляют не успеваешь пригибаться, это словно нитроускорение которое дает колоссальный заряд энергии. у меня слчилось это второй раз в жизни. И более того ты практически не помнишь что творил...

Граждане еще один клубный филд!!! итог хнакомство сразу с 4мя, телефон и хорошее перспективное продолжение с 2мя 6..5 7.0

Вчера, 9ого января правительство москвы организовало "тусу" в в мэрии, то бишь вечеринку, только по пригласительным. Мне предложил пойти мой друг, я сперва не особо жаждал так как знал что нормальных чикс он не приводит с собой, их девушками 90% назвать нельзя, ну я решил просто расколбасюсь, ни о каких знакомствах и речи не было. Согласился, приезжаю на станцию вижу стоит другой парень (друг моего друга) и две девушки, одна мурло страшное другая 5.0, ну я думаю все равно делать нех начал зажигать просто приколы, стебы лились как из рога изобилия и им весело и мне ресурс так как я сразу стал центром группы))) Потом мы пошли в ту самую мэрию состояние ресурса - 25%, далее я иду и у выхода кинул фразу - "надо бы выпить до пати то", и рядом девушки так мне улыбнулись и сказали что то по этому поводу, в руках они держали какой то коктейль. мне тогда было все пофиг и сказал "ой, девушки бла-бла-бла", шутки и.т.д взял у одной коктейль, дала (!) выпил немногожко мне не понравилось побежал за просто водой в палатку, пока туда обратно группа ушла, и те две девушки тоже ушли они тоже сктати на тусу собиралсиь ту же((( Ну я пошел им вслед, мне надо было выяснить мерию спросил у первых попавшихся прохожих где мэрия первые попашиеся прохожие оказались 4 красивые девушки, две из них особенно запали прикол в том что у меня не было вообще цели познакомится, они ответили - мы туда же, я сказала что тогда я с ними, сперва они не очень но потом я зажег опять и мы шли девочки просто угорали, еще был хороший момент - звонок по телефону, звонит друг

-ты где?

-Данила, обломись я тут с 4мя девушками гуляю!!! (девушки к+)

-бла-бла-бла, давай реще...

-Да ты прав мне надо побыстрее а то они меня скоро прям здесь изнасилуют (к++)

Немного обосрал друга, для профилактики, и потом на всякий пожарный записал тел одной самой клевой ожп, пришли мы к мерии я за время дороги успел себя хорошо зарекомендовать, им стало приятно мое общество, состояние ресураса у меня теперь 90%, далее была такая сцена, при толпе... все пригласительные находились у друга он мне не хотел их давать типа я "предатель"))), я просто выхватил у него конверт и он пытался забрать его себе и случайно получилось так якобы он "пристроился" ко мне сзади, я ору "помогите, пидарасы насилуют!!!" в общем народ ржет, всем весело...что было дальше не особо помню, помню лишь то что я влился в ту компанию из 4ех девушек и просто начал кинестетить обоих самых нормальных, одновременно причем (остальные две я им не особо понравился) и причем довольно серьезное кино было...потом я выбрал одну из них и мы что то танцевали непомню, но помню что на меня положительно сказалась атмосфера клуба и ресурс стал 100%!!! И включилось то самое нитро!!!!!!!! ....Я был сзади нее и просто развернул ее слегка и поцеловал...(перед этим провел калибровку видел что девушка хочет)...взаимность, сосемся потом подружки уходят куда то, (совещание глав штаба))) и она с ними, я говорю, что долго ее ждать не буду, она - "хорошо скоро вернусь" пять минут ее нет. ну думаю что как лось что ли буду один? И к пятерочке пристроился там откровенное кино но без поцелуев, в итоге это все видит та самая с и делает выводы что меня лучше беречь))) В итоге у нас все хорошо, приятно провел время, я не расписываю подробно ибо не помню а врать не буду, скажу лишь один примечательный эпизод еще...подруга той, с которой я сошелся так хорошо ей вижу парень понравился ну я к нему подхожу говорю "слышь, видишь ту чиксу, ты ей понравился, подойди к ней" в итоге она взяла его тел и мне приятно (сделал добро) и все в общем счастливы (я думал она меня как друга воспримет я в общем был не против но не восприняла как друга почему то...видно было что намерения у нее побольше дружеских), и та девушка мне большое спасиб и к++ сказала и мы пошли в метро я пошел их провожать,(остальные две раньше ушли) там вообще беспередел устроил сел к ним на колени когда поезд ездил у них еще к+ в общем очень положительное о себе мнение оставил, я не стал домой к ним, у них предки (хотя мысль о фасте была) и я решил не стОит, в общем попрощались, с одной взасос с другой просто смачно в губы...о друге забыл он себе тож вроде ожп отрыл)))

Кстати когда я с той, которой сошелся сказал что я таец, у нее к+++, видимо якорь хороший или темненьких любит)

ЧБСХ - Супер настроение, искренняя заинтересованость в общении с девуками, открытойсть, показал хорошее актерсоке мастероство, не сказал сколько мне лет, потом правда намекнул что мне 15 но они не поверили допытывались где я РАБОТАЮ!!! Безбашенность, в общем зажог я, состояние было супер.

ЧМБСЛ - Ну незнаю я доволен результатом, лишь фаст и то это было практически нереально, и немного только что завысил значимость...и в следующий раз показать такой же класс мне будет стоить много ресурса))), крышеснос нужен...я планирую в кафе на кальян и потом в счете будет открытка - "лучшей паре в мире"...

Есть вопросы - задавайте на конкретику я легче отвечу чем просто на обобщение))) ;)

Я так и не понял как ты заякорил это состояние???

но ятя понимаю бывает такое состояние и все как по маслу идет и главное цели знакомится обычно нет!!!!

все само идет

предлагаю подумать над тем как вызвать это состояние и заякорить его))))

Заякорил я его ночной жизнью. Я впомнил прошлый филд, этот филд, понял что я крутой, посмотрел на гопоту понял что я круче этой гопоты которая тупо пытается познакомится и в основном пугает девушек (ну вчетвером пытались на одну конечно испугалась)

Климатит у всех такой нитрос есть!!! С чего я начал.

1) обосрал данилу, ресурс в +

2) стал центром группы ресурс +

3) хорошоее отношенние 2ух девушек ко мне (мой друг пытался мне подражать кстати) это все тоже в плюс с+

4)знакомство случайное с 4мя чиксами, данила в дауне, ресурс просто на высоте

5)мутю сразу с двумя тоже крышу сноси мне намного (даже с тремя если подумать)

6)непередаваемая атмосфера клуба

Я прихожу и питаюсь эмоциями людей, мне улыбается девушка, я забираю положительные эмоции, при этом я сам становлюсь положительным и отдаю эти положительные эмоции, в итоге я как бы пропускаю через себя этот драйв, эту сексуальность, безбашенность...

Ну прммерно так))) А язаякорил я просто понял что надо по клубам шлятся "чтоб покалбасится" а не чтоб баб цеплять)))

Эх чтобы я без пикапа бы делал??? Он меня спас прям)))

Я ему зато потом с чиксами помогаю будь здоров. Ну блин он такой что его грех не обосрать иногда)))

Только вот с вызвоном этих самых телефонов траблы небольшие...ну все, наступило обычное время, обычные косяки...

(хотя мысль о фасте была)

Молодей что не сделал.. Фаст дл слабаков! Поспорю с кем угодно, хоть с ГУРУ! Для фаста ума много не надо да и просто это не интересно.. Фаст первоначально существует не чтобы самоутвердиться, а что-бы присунуть если уж совсем тяжко без секса. А если всё нормально, то гораздо интереснее живые отношения.

З.Ы.

В клубах последнее время не интересно стало.. Девушки сами знакомятся.. даже ничего делать не приходиться, так, слегка только подыгрываешь, небольшая игра на публику, и они твои.. скукота

"Фаст дл слабаков! Поспорю с кем угодно, хоть с ГУРУ!"

Это твое убеждение, зачем с тобой спорить. Если тебе так удобно - карты в руки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...