Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Требуеться срочно помощь!

Рекомендованные сообщения

Это случилось в один солнечний день.Я шел по парке и миловался зеленой природой, и тут я встретил Девушку, она шла на против меня, я глянув эй глибоко в глаза а вона мне.На другий день я праснувсь з дивным пачуттям. Я хотел дознаться кто ана!!!

Девушку звали Маричка, ана училась в той самой школе что и я. Я целый день размышлял как я раньшу не мог заметить Маричку. Ана була в 11 класе, а я в 9. Я срочна хател познайомиться с ней!!! И так сталось!

На одном канцерте в школе я познайомился с ней. После канцерта мы пашли на школьную дискатеку.Целый час я праводив с ней.Мы ходили за руки и танцевали разом.И под час адново медленого танця я сказав ей что я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!(я уже давно понял что ето отчуття ето ЛЮБОВ)

Ана сказала щто знает о маэй ЛЮБВИ и щтоб я астыл. Дальше мы поводились как лучшые друзя.Ана весь час напаминала мне чтоб я астыл, но я не мог и не магу!!! Раз кагда я шел па вулице я встретив ее на каленях у аднаво пацана(я до севодня памятаю етоту боль в серце(ана з ним уже 3 года)) я думал что умру.

Дальше я з ней не разгаваривал аж до выпускного.На выпускным а знов гляну ей глубоко в очи и усмехнулся и ана мне усмехнулась (все стало так как было раньше).

Закончилась школа и я невидел Маричку целу неделю.И тут ана написала мне SMS что згадала про меня и хатела поболтать.С етово момента мы начали SMS-ситься.

Чез некаторый час я дознался что ана и я были запрошены на свадьбу.Я пригатовил для Марички маленкий падарок(он панравился ей).На Свадебе мы поводилысь как влюбльоные.

Ну вы зразумели в чем праблема.Я ЛЮБЛЮ Маричку целым серцем!!!Я немагу без Марички!!!! Я не пражыву без Марички!!!!!!!!!!!! Но Маричка меня не любит(я ей только нравлюсь). :-(

Пажалуста памагите мне щтоб ана влюбилась в меня!!!

Я веру что такие профи как вы паможете мне!!!!

P.S .извените за ошыбки.

Как говорится..сердцу не прикажешь...плыви по течению...меньше говори ей, что любишь..почитай статьи на сайте...будь для нее слегка недоступным.

ЗЫ в какой галереи фото? :blink: дай ссылочку :unsure:

Это случилось в один солнечний день.Я шел по парке и миловался зеленой природой, и тут я встретил Девушку, она шла на против меня, я глянув эй глибоко в глаза а вона мне.На другий день я праснувсь з дивным пачуттям. Я хотел дознаться кто ана!!!

Девушку звали Маричка, ана училась в той самой школе что и я. Я целый день размышлял как я раньшу не мог заметить Маричку. Ана була в 11 класе, а я в 9. Я срочна хател познайомиться с ней!!! И так сталось!

На одном канцерте в школе я познайомился с ней. После канцерта мы пашли на школьную дискатеку.Целый час я праводив с ней.Мы ходили за руки и танцевали разом.И под час адново медленого танця я сказав ей что я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!(я уже давно понял что ето отчуття ето ЛЮБОВ)

Ана сказала щто знает о маэй ЛЮБВИ и щтоб я астыл. Дальше мы поводились как лучшые друзя.Ана весь час напаминала мне чтоб я астыл, но я не мог и не магу!!! Раз кагда я шел па вулице я встретив ее на каленях у аднаво пацана(я до севодня памятаю етоту боль в серце(ана з ним уже 3 года)) я думал что умру.

Дальше я з ней не разгаваривал аж до выпускного.На выпускным а знов гляну ей глубоко в очи и усмехнулся  и ана мне усмехнулась (все стало так как было раньше). 

Закончилась школа и я невидел Маричку целу неделю.И тут ана написала мне SMS что згадала про меня и хатела поболтать.С етово момента мы начали SMS-ситься.

Чез некаторый час я дознался что ана и я были запрошены на свадьбу.Я пригатовил для Марички маленкий падарок(он панравился ей).На Свадебе мы поводилысь как влюбльоные.

Ну вы зразумели в чем праблема.Я ЛЮБЛЮ Маричку целым серцем!!!Я немагу без Марички!!!! Я не пражыву без Марички!!!!!!!!!!!! Но Маричка меня не любит(я ей только нравлюсь). :-(

P.S .извените за ошыбки.

<{POST_SNAPBACK}>

Не переусердствуй с признаниями в любви.Я на это как-то тоже обжигался.Старайся лучше контролировать свои чувства, даже если невтерпеж.Про недоступность(слегка) - согласен.А по-поводу нравиться-любить... Симпатия тоже часто переходит в бурные чувства,по разному бывает...Упорство и расчет,вот наверное и все.

Видели мультфильм про маленькую ведьму? Так вот, эта девушка очень на нее смахивает. Хотя раз она при такой внешности смогла так влюбить в себя этого парня, то вполне возможно.....

Видели мультфильм про маленькую ведьму? Так вот, эта девушка очень на нее смахивает. Хотя раз она при такой внешности смогла так влюбить в себя этого парня, то вполне возможно.....

<{POST_SNAPBACK}>

Щто ты имеэш в виду?

P.S. Ето парень ето я.

P.S.S. Оцените мой выгляд, но гаварите только правду!!!

Как говорится..сердцу не прикажешь...плыви по течению...меньше говори ей, что любишь..почитай статьи на сайте...будь для нее  слегка недоступным.

<{POST_SNAPBACK}>

Но как? Я вижу ее раз в неделю, ито з ее парнем!!!

Тебе рубашка не великовата?

Да и в принципе какая разница, на мой взгляд, ты выглядишь лучше этой девушки.

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо!!!

Но ето не решает маей проблемы!!! :(

Памагите плиз!!! :o:o:o:o

Как  заинтересовать девашку через СМС так щтоб она хатела меня!!!

<{POST_SNAPBACK}>

1. Слушай, что у тебя с телефоном? Я тебе звоню, мне говорят: «Абонент в настоящий момент занимается сексом, дождитесь своей очереди.»

2. Ваша сексуальная неcдержанность блокирует сигнал мобильного телефона. Срочно займитесь сексом, а то с вашего счёта будет снято 100 рублей.

3. У меня к тебе одно очень важное дело. Я очень волнуюсь и даже не знаю с чего начать! Только ты не переживай и лучше присядь! Лучше будет если ты это узнаешь от меня! Дело в том, что Деда Мороза не бывает!

4. DANGER! В твоем телефоне заложена БОМБА! Она сдетонирует, если ты в течение 15 секунд не позвонишь мне и не скажешь, где и когда мы встретимся.

5. Я хочу тебя! Хочу вскружить тебе голову, затащить в постель, и чтобы тебе было жарко и ты стонала целую неделю! Твой грипп!

6. Я приду к тебе ночью, заберусь под одеяло. Найду твоё самое сладкое место и буду долго его сосать. Твой вредный комарик!

7. Открыв этот смс, вы активировали Х-вирус-2005. Он уже прошёл по вашим рукам и имеет вас в задний проход. Вам это нравится, потому что вы улыбаетесь!

8. Хотел послать тебе нечто красивое, умное, весёлое, сексуальное и обаятельное, но я не поместился на экране.

9. Только что слышал по радио, что на окружной нашли пьяное тело с короткими ногами, большими зубами, обвисшей грудью… Позвони мне! Я волнуюсь!

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Могу тебе написать какой характер у твоей Марички. Если интересует - кинь запрос мне в личку. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Могу тебе написать какой характер у твоей Марички. Если интересует - кинь запрос мне в личку. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Не понял!!! :blink:

Как вы думаете как бы она зреагировала кагда я б ей написал такой СМС:

(Искусственный Social Proof)

Привет Викториа!!!

Я завтра не смагу приехать к тебе потаму щто

целый день буду иметь работу, да и машына будет занята. :-(

Сори!!!

(типа не туда на написал)

Незнаю. Лично бы я написал так:

Привет %имя%, нужно встретится. Жду тебя там-то в 78:95. Есть разговор.

Принес бы розу и поговорил бы по душам, типа как она относится ко мне, как я к ней. Если по разговору видно что она ломается, то типа скажи что тебе срочно нужно что-то сделать и уйти.. Если ты ей действительно нравишся, то после такой беседы она должна будет позвонить.

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо!!!

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Если обладаешь а такими умениями, то стунки мне в аську 24 99 60, дам одну фоточку, ок? :)

СМС - "Я принял важное решение в отношении тебя. Срочно перезвони мне!"

ИМХО признание в любви вещь глупая а фразу Я тебя люблю заездили донельзя.

Варианты:

Мороженное любишь. я тебя тоже!

Показывать любовь поступками (возьми ее на руки и поцелуй)

Как влюбить?

Расскажи историю: "Стоял однажды мой друг с девушкой, вот так как мы и они мило говорили и она начала проникатся к нему доверием. сейчас. а потом он взял и сделал нечто /целуешь/ и она в него влюбилась. прямо сейчас!" Потом посмотри ей пристально в глаза и про себя ЗАОРИ "ОНА МОЯ!!!!!" И скажи "Ты еще прекраснее чем лепесток розы, ты райское видение!" Подари розочку из салфетки.

Удачи, ты сила, ты воля, ты совершенство ))

Незнаю. Лично бы я написал так:

Привет %имя%, нужно встретится. Жду тебя там-то в 78:95. Есть разговор.

Принес бы розу и поговорил бы по душам, типа как она относится ко мне, как я к ней. Если по разговору видно что она ломается, то типа скажи что тебе срочно нужно что-то сделать и уйти.. Если ты ей действительно нравишся, то после такой беседы она должна будет позвонить.

<{POST_SNAPBACK}>

Следует попробовать!!! :D

СМС - "Я принял важное решение в отношении тебя. Срочно перезвони мне!"

ИМХО признание в любви вещь глупая а фразу Я тебя люблю заездили донельзя.

Варианты:

Мороженное любишь. я тебя тоже!

Показывать любовь поступками (возьми ее на руки и поцелуй)

Как влюбить?

Расскажи историю: "Стоял однажды мой друг с девушкой, вот так как мы и они мило говорили и она начала проникатся к нему доверием. сейчас. а потом он взял и сделал нечто /целуешь/ и она в него влюбилась. прямо сейчас!" Потом посмотри ей пристально в глаза и про себя ЗАОРИ "ОНА МОЯ!!!!!" И скажи "Ты еще прекраснее чем лепесток розы, ты райское видение!" Подари розочку из салфетки.

Удачи, ты сила, ты воля, ты совершенство ))

<{POST_SNAPBACK}>

Харошая идея!!! B)

Как вы думаете как бы она зреагировала кагда я б ей написал такой СМС:

(Искусственный Social Proof)

Привет Викториа!!!

Я завтра не смагу приехать к тебе потаму щто

целый день буду иметь работу, да и машына будет занята. :-(

Сори!!!

(типа не туда на написал)

Чтука заезженая до ужаса, короче делаешь так если всеже хочешь набере следующие:

Хай, я тебя жду сегодня там-то, там-то, востолькото,востолькото, у меня родаков дома нет так что... буду ждать

Она или согласиться на встречу и ... (тогда молодец удачной ...ли)или скажет что неможет а вот тогда сухо отвечаешь "извени перепутал номер" и потом на протяжении 2 дней на смс отвечай "извени занят", думаю проймет, заодно и значимость ее понизишь, или тогда уже лапатой ;)

Дальше я з ней не разгаваривал аж до выпускного.На выпускным а знов гляну ей глубоко в очи и усмехнулся  и ана мне усмехнулась (все стало так как было раньше). 

P.S .извените за ошыбки.

<{POST_SNAPBACK}>

Читай личное сообщение!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...