Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет

SinnerWolf

Рекомендованные сообщения

В общем так...перерыл кучу инфы, кучу чего нашел, но все равно мало, душа не успокаивается.

Для тех, кто не любит много букавок:

Обо мне:

Мне 18

Опыт невелик

Проблема:

Минуты 3 и вуаля, до финиша добигаю естественно быстрее ее, с каждым разом таракан становится все больше и больше, на прилюдию трачу все больше и больше времени..ну в общем хочу чтоб было зашибись,щас партнер постоянный, хотя отношения из-за этого портятся...

-как отдалить на сколько можно этот момент (практические советы...что делать до...и что еще можно сделать вовремя)

-и как влияет на это анонизм?

Терь для тех, кто хочет и может проанализировать, и кому большое спс:

В общем так..начал свой "путь" в 16, был пьян в хлам, занимался сексом часа 2, так ниразу и не кончив - вырубился..вспомниать нечего(...второй раз в те же 16 с перерывом месяца так 3, был так же пьян в хлам..кинул две палки, первая минут 5, вторая мин 10, опять таки вырубился(( Хронически неудачный старт своей половой жизни...потом провал на год, дружба с правой рукой на веки... опять-таки след раз пьян,но не в хлам, так на веселе - секс:все нормально, паники нет. Но серьезных отношений ни с кем из них не было, так мимолетные, как и я для них.

Прошло пол года(при этом только анонизм), и я видать влюбился...девочка на 2 года старше меня, мне 18 ей 20. По ее словам девствинница(я ее слова сомнениям не подвергал, но крови не заметил, хотя для мя эт не столь принципиально)..Встречаемся мы-все дела, и вот доходит дело до секса...первый раз на трезвую, теоретически подкован, а за практику те три раза не считаю...в общем любовная игра в постеле, немного петинга, и я начинаю, хотя начиная чувствую, что уже на пике..ну так и произошло, через 3 минуты я перегорел, для нее эт показалось быстро, ну для мя тоже)))Пришлось перевести все в стеб, вроде пронесло, поговорили еще-легли спать.

Забил на все, херовые мысли в сторону, но на след день в принципе тоже самое(мысли о суециде)))))) И что самое обидно на третий раз...не поверите....результат особо не отличался, единственное, что для подстраховки я ее сначала кинестически почти довел, а потом уже успел за свои 3 минуты и ее и ся(но все равно обидно(уже и секса не хочется))(((( У нас уже гон родился про 3 минуты...Хотя я вижу что эт портит наши отношения...Так что времени мало, терять ее из-за этого не хочу, но и обьяснить ей тоже не могу, не допирает она, что эт "почти" естественно...

Чем еще мона дополнить:

-Я считаю, что действительно старт взял именно в с ней, везде читал, что для первого раза эт ествественно, но вот для второго? третьего? ни за горами четвертый...а вот до пятого может уже и не дожить...((

-Анонизм использую, только для разрядки, по-этому шел акцент на конечный результат, а не на продолжительность...может уже вырабатал рефлекс на скорость?;))

Одним словом я в шоке((

Парень радуйся, что ты так быстро кончаешь, со временем тебе понадобится больше времени для этого.Я, например, когда лишился девственности вообще не кончил, раза три занимался с ней сексом и не кончал, если бы ты только знал как это хреново, я бы просто счастлив был бы если бы оказался на твоем месте :) , так что не парься выдержка прийдет со временем, объясни ей это тоже.

Да я все понимаю...была бы она для меня никем или хотяб просто кем-то... Ну ептель всегда хочется же все и сразу)))С наших отношений и так все фигеют, хотя говорят, что мы идеальная пара, оба языкаты и не редко становимся душой компании... Ну вот между друг-другом у нас что ядерная война...постоянная борьба за первенство, а ей эт не просто козырь, а мега Джокер))) И сказать в ответ почти нечего)) Уже начинаю страдать избытком фантазии, потому что сам эт воспринимаю слишком близко к сердцу((

Чувак, знаю один способ, если конечно действительно хочешь :) .

Короче, как только почувствуешь, что момент близок, а девушка токо начала, попроси ее взять твоего дружка в руку, плотно обхватить и нажать большим пальцем на уздечку. так держать до тех пор пока желание кончить не пройдет. После спокойно продолжай удовлетворять свою подружку ;)

Гарантия 100%. ;)

2 alex05

слышал про такое, хотя ниразу не пробывал... но ее брезгливость в этом деле еще велика, в общем во многом напоминает поведение бревна, а мое...знаю чуть больше, чем другие в моем возрасте, но все равно толком нифига сделать не могу((

думай о бейсболе - левша всегда добивается успеха!

просто отвлекись на что-нить, как только почуствуешь, что вот оно еще чуть и польется - просто отвлекись и все будет гуд... проверено на практике, а со временем сам сможешь контролирывать.

з.ы. 3 минуты - это не преждевременная, это просто перевозбужденность... преждевременно, это когда с нее только лифчик снял, а уже готово ))))

2 XoXoL

О чем я только не думал, вполоть до гнойной жирной бабки в кедах))) Пока не помогает, а так хочется))) Намутить бы где-то огромную тараканобойку, а то у мя завтра экзамен, а эть мысль не выходит из головы...прям озабоченность прет аж...АбЫдно мли(

Парень попробуй одеть не один а два-три презика, в процессе снимай по-одному. Многим помогает. И еще когда чуствуеш что подходит выйди из нее и сожми головку и немного оттяни коки.

Лан хер с ним, как нить утрясется))В принципе понятно... вот только никто не ответил на вопрос:

-и как влияет на это анонизм?

Этим занимаюсь, как все нормальные люди и дрочилой ся назвать не могу)) Длгично предположить, что влияет)) Как я понял он увеличивет продолжительность акта, но сама эрекция во время него страдает, ну еть при условии, что гипер-часто или непосредственно перед самим сексом(аль за несколько часов до него).. У? :blink:

• Советник

Онанизм твой никак на это не влияет.

Тебе нужна методика "стальной стержень" (пользуйся поиском, её несколько раз обсуждали в данном разделе форума) и беглый просмотр книг "тантра любви" и "дао любви" - в них содержатся восточные техники занятия сексом. Кроме кучи заумных теорий об энергетических потоках, до которых ты явно пока не дорос, эти книги содержат указания на конкретные точки в промежности, нажав на которые можно оттянуть оргазм. Обе книги выложены в сети на многих сайтах. Ищи через любой поисковик.

Удачи.

Час от часу не легче)) В общем, дело обстоит так… почитал я вчера различные методики ну и решил перейти к практике… «игрался» вчера со своим «другом»,всякие «стальные стержни» и тд и тп, сикис-накис с горем пополам, итогом 30 минутной маструбации вперемешку с массажами было то, что два раза эякулировал, аль как там)) Все было бы хорошо но вот сегодня схватила резкая боль в области паха…чуть ниже живота, мочевой пузырь по ходу, хотя точно не уверен, боль была терпимая, но довольно ощутимая, в общем передвигаться было чуть трудновато.. держало меня так минут 15(кста такое было, но в далекие годы, когда сексом и не пахло, после долгого анонизма, при котором кончал >2 раз, но держало не так долго)… думал если отолью(хотя не хотел, но после 0,5 пива был), то пройдет, пошел отлить, так и не получилось, но после 2минутной «тужки» боль как рукой сняло…после этого минут через 10 отлил, без помех, осмотрел свои причиндалы- внешних признаков тоже не нашол… Че эт может быть? Может ли это быть результатом 4 дневного(точнее сказать ночного или даже кратного;)) секса, после столь долгого перерыва+ вчерашние «штучки-дрючки» аль мне прямая дорога к врачу?Кста какая верояятность, что эт чет венирическое?

• Советник
Может ли это быть результатом 4 дневного(точнее сказать ночного или даже кратного;)) секса, после столь долгого перерыва+ вчерашние «штучки-дрючки» аль мне прямая дорога к врачу?Кста какая верояятность, что эт чет венирическое?

Очень сомневаюсь, что это результат секса.

Ты не застужался? Не мёрз? Не простывал?

На цистит или уретрит похоже.

К врачу в любом случае.

парень очень похоже на простатит...

короче идешь к урологу говоришь хочу здать анализ сока простаты... процедура конечно пиздец.. а че делать.. лучше не тяни епт...

тоже думал - чето в паху прихватило... о отпустило ну и хер с ним...

теперь лечиться заколебался..а херли делать... не тяни.. с этим не шутят :\

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...