Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу вернуть ее! А что делать не знаю?

Рекомендованные сообщения

У меня была девушка. Жил с ней 4 месяца. ссорились мерились как все обычные люди.

Единственные попреки с ее стороны на протяжении всего времени что я не делал первых шагов после ссор (а че их делать если она сама ко мне через час приходила :-)) и что не какой романтики (ну я считаю что когда она была ее достойна я ей ее довал с полна) даж два больших башнесноса делал.

Потом расстались (ее инициатива) из-за моей лжи. Ни в чем таком сверхестественном я ее не обманывал. Просто не рассказал что у меня не здано 18 экзаменов (а так я почти отличник) Расставшимися мы были недели 2. Добивался как получалось в то время (сессия и девушка вещ плохосовместимые) Потом она как-то вечером выпила пивка бутылочку и.. Проснулись в одной постели. Говорила что очень скучает по мне но гордость ее оч тормозит. Потом еще месяц непойми каких отношений.Когда вместе она буквально тает в моих руках и смотрит на меня как ребенок. А расстаемся (живем в разных городах) и в трубке голос холодной мигеры!

Раньше она оч часто звонила и плакала чтоб я приехал к ней. Пару раз приезжал. Все ок! Но много раз и не приезжал. Ссоры. Типа даже расставались. Но стоило приехать и все поновой. Последний раз сказала что ее это все достало в конец, что она не разрывает отношений но перрвых шагов делать не собирается. Теперь даже не звонит. И как говорит не собирается. Говорит что скучает, но от всех встречь наотрез отказывается. Голос ледяной. Тусуется с подругой (тупая как пробка. глумились над ней с моим другом из-за этого люто меня ненавидит) Что мне сделать с девушкой. думаю что медлить не стоит. Сразу скажу что при всех ее косяках ХОЧУ БЫТЬ ТОЛЬКО С НЕЙ!!!

Такая вот проблема.

Считаю нужным дополнить:

Стерва (по крайней мере хочет ей казаться)

Бывшая отличница (даже медалистка) так что с самомнением проблем у девочки... сами понимаете!

Как себя с ней вести?

Может предложите башнеснос на расстоянии?

Или что-то еще?

Ребята правда оч нужно. Горю без дуры!

Привет! Парни, Вы говорили что это скорая помощь а уже день прошел и нифига. Ситуация из того топика отличается. На мой взгляд сильно.

ПОМОГИТЕ!!!!!!

Думаю что надо тебе поехать к ней..подарить красивый букет роз..или что она там любит...только сделать это с утричка...потом если все ок..пригласить на вечер в ресторан..устрой ей много романтики..она ведь этого от тебя ждет.проблемы то вообщем то нету..просто стань немного романтиком.

Скорее всего нашла другого мужика. И сама не может понять, кто ей больше нужен. В никуда они не уходят. Слабенькие по-большинству.

И никакие подруги ее тебе об этом не скажут.

Я сам несколько лет жил с одной девачкой, которую очень любил и которая любила меня. Оказалось она мне изменяла 1,5 года (с т. зрения женской логики - особых противоречий здесь нет :D ). И это невозможно было заметить вообще. Они ОЧЕНЬ хитрые, когда дело касается этого.

НИКОГДА не пытайся сам чего-нибудь делать, если она сама от тебя свалила. Ты покажешь свою слабость.

Единственный вариант - отвалить от нее вообще и чувствовать себя прекрасно. Это ее заденет.

А "смотрит на меня как ребенок" потому как чувствует свою вину.

Дам я тебе универсальный наш совет: отвалила - пошла на х*й. Найди другую. Еще лучше. :)

А насчет цветов, это тут кто-то прикололся. Раньше надо было. Теперь это выглядит как извинение.

А если вот в такой ситтуации спустя пол года появиться вдруг по причине например просто поздравить её с наступающим новым годом, как она на это отреагирует, как она это воспримит и по какоу принцепу у неё будет работать её логика (не разсматривая зачем мне это надо)?

ну, скажем так что я не уверен что у нее кто-то еще есть. а на х посылать. зачем? я итак уже не могу с ней сконнектиться. и потом. если б у нее кто-то был то об этом я никогда в жизни не узнал. наверняка.а тут. ночует дома. гуляет с одной подругой. у нее друзья только одногрупники. по крайней мере так это виделось мне. да и с другой стороны, заводят обычно если с первым хронический недоеб*т а у нас по 4-5 раз за ночь было делом стабильным. только на занятия из-за этого часто просыпали почему-то. Мне кажется что либо ей самомнение планку подвинуло так что крышу только в бинокль увидеть можно либо набивает себе цену. а может что-то еще. до этого я встречался с нормальными девушками и в основном (4 из 5) были свободные отношения

Эй, aleksee, не унывай парень.

Есть такая фишка: главное, чтобы ТЫ САМ ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛ, ЧТО СДЕЛАЛ, ВСЕ ЧТО МОГ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ ЕЕ.

Или ты делаешь конкретное действие и возвращаешь девушку или не возвращаешь ее и тогда ты забиваешь на нее.

Главное, чтобы ты самому себе признался, что со своей стороны ты сделал все что мог, а если нет значит нет - любовь знаешь ли штука взаимная и девушка тоже имеет право на свою точку зрения (если откажет - значит сама потеряла свое счастье... сама виновата...)

ТАК ЧТО ЗАПУСТИ СВОЙ МОЗГОВОЙ ШТУРМ НА ТЕМУ: Что Я могу сделать, чтобы вернуть ее здесь и сейчас?...

(пессимизм Четланина не разделяю и тебе не советую - у каждого своя судьба и двух одинаковых отношений не бывает, все мы разные).

Желаю удачи: Love Hunter

(пессимизм Четланина не разделяю и тебе не советую - у каждого своя судьба и двух одинаковых отношений не бывает, все мы разные).

<{POST_SNAPBACK}>

ЭЭЭЭЭ! Ты где там свой ПИСИмизм узрил? Значит ниче не понял.

Уж на крайняк, романтизм (правда, один х*й).

Щас-то жить ох как веселее стало :D:D:D

Ну вы пикаперы хреновы... После таких вот советов вы себя еще так называете? Где применение хоть толики здравой и осмысленной ПСИХОЛОГИИ (наука есть такая...помимо е..ли)?

Aleksee, тебе нужен именно "штурмовой удар", но скорее по принципу flash-back... Если хоть чуточку стерва - то "отдались" от нее, перед этим забросив в "стан врага" какаю-нибудь утку, да по-прожаренней, чтоб вызвать НЕПОДДЕЛЬНЫЙ интерес к событиям. А интерес будет, если она даже на тебя трижды уже забила. А потом, когда начнет выспрашивать (начнет "издалека" - 100%), просто отмалчивайся, но и интерес не гаси. Стервы клюют, когда их начинают отвергать. Главное этот интерес очень сильно разжечь. А про романтизм - правильно сказали выше - в данном случае будет выглядеть как "признание своей виновности".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...