Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Случайнве вопросы...

Рекомендованные сообщения

Появилась идея создать тему случайных вопросов об ЛТР, т.е. небольших таких вопросов которые не нуждаются в создании новых топиков... Хотел бы и чужие такие вопросы почитать, особенно ответы на них.. В жизни все пригодится ))) У меня таких 4 вопроса:

1. Если девушка объявляет ДОД. Я, как уже наученный форумом человек делаю игнор + Т10Д. Но потом вдруг опять отношения становятся ЛТР и все хорошо.. И девушка спрашивает: чем ты занимался все это время? Были ли у тебя другие девушки? Вот что нужно говорить? То что были, чтобы она поняла, что я тоже не из тех кто будет на нее молиться, или не говорить, чтобы лишний раз не ревновала и небыло какойнибудь фигни с ее стороны?

2. Если девушка пытается узнать от меня какую-нибудь информацию, которую я ну никак не хочу ей говорить, а для нее это очень нужно.. Она начинает расспрашивать, как себя правильно вести в такой ситуации? Говорил что ВСЕ! ТЕМА ЗАКРЫТА! А она всеравно свое.. Даже умудряется шантажировать чемто, чтобы я сказал что ее интересует...

3. Если девушка ревнует к моим старым подругам, которых я знаю больше чем ее саму по времени, это хорошо или плохо?

4. Живем вместе.. Если девушку уволили с работы, не по ее халатству к работе, а по болезни.. Например заболела, положили в больницу, а ей же на работу нужно выходить.. Конечно директора в известность поставила, на что он попросил ее написать заявление об увольнении(у моей такое случилось, и вообще у нас в России болеть нельзя, а то пока будешь болеть найдут тебе замену).. Но суть вопроса в том, что стоит ли полностью обеспечивать девушку на свою зарплату, т.е. покупать ей шмотки, новый сотовый и т.д. Если да, то как с умом это делать, чтобы не разбалывать? Или пускай идет работает? Честно говоря не очень хочу чтобы шла куда-то работать, т.к. учится еще в институте на вечернем и с работой практически не высыпается...

Автор, я вот думаю ты хоть когда - нибудь начнешь думать своей головой, а не пытаться сьехать на чужом уме и опыте (вернее на опыте Da_V)? Все ответы есть на форуме и на сайте и в соответствующей литературе и в FAQах.

Тема Закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...