Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

По телефону

Рекомендованные сообщения

описание- мне 19, мало опыта в пикапе.

На дискотеке познакомилса с приколнои телкои, хорошо потанцевали, поприжымался, поцелуи в шею.

Она жывет 1 час е3ды от меня. Хочу договорится о встре4е!

3вонил, предложыл у нее в парке погулать, мол погода хорошая как раз. Говорит незнает е4о сможетли. Знаю как-то надобило настоять и уломать, но незнал как и вообщем завтра я еи перезвоню.

Помогите, как мне второи раз не проколотся, как уболтать!

thx

Думаю что не очень получится...девушка пришла на дискотеку повеселится..оторваться...а ты был парнем на вечер так сказать ;)

Можно вытащить под каким нибудь предлогом..типа сюрприз и тд..придумай что нибудь.Удачи.

З.Ы. пиши грамОтно ;)

Думаю что не очень получится...девушка пришла на дискотеку повеселится..оторваться...а ты был парнем на вечер так сказать ;)

Можно вытащить под каким нибудь предлогом..типа сюрприз и тд..придумай что нибудь.Удачи.

З.Ы. пиши грамОтно ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Да ладно, не надо пацана разочаровывать, тем более что далеко не факт, что она его отшивает. Может реально занята.

З.Ы. пиши грамОтно ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Да ладно, не надо пацана разочаровывать, тем более что далеко не факт, что она его отшивает. Может реально занята.

<{POST_SNAPBACK}>

Возможно все :ph34r:

описание- мне 19, мало опыта в пикапе.

На дискотеке познакомилса с приколнои телкои, хорошо потанцевали, поприжымался, поцелуи в шею.

Она жывет 1 час е3ды от меня. Хочу договорится о встре4е!

3вонил, предложыл у нее в парке погулать, мол погода хорошая как раз. Говорит незнает е4о сможетли. Знаю как-то надобило настоять и уломать, но незнал как и вообщем завтра я еи перезвоню.

Помогите, как мне второи раз не проколотся, как уболтать!

thx

<{POST_SNAPBACK}>

У меня сейчас похожая проблема.Отпишись как все прошло,очень интересно.

Всмысле, на диско или уже после...

На диско как описал сверху- по танцевали, поцелуи в шеu, voob4em nemnogo potrogal, na etom vso. Potom po3vonil stal 3vat na vstre4u- ona ne to4tob otka3, no stala uperatsa mol e4o ne3naet budet li unee vrem9. 9 hot i uperalsa, no ra3govor stal skoree stanovitsa negativnim i 9 reshil lutshe pere3vonu.

Vot jdu soveta....!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...