Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ресурс - удачное знакомство!

Рекомендованные сообщения

Доминиканская Республика, вечер 22*00,

Гуляю по территории отеля, и тут она, прелестная девушка, которую я заипался искать бродя по отелю. До этого я видел ее один раз и то каких-то 2 секунды, после чего я потерял ее из виду...

Бродя в ее поисках 2 часа я наконец увидел в переди ее стройную фигуру, она была обращена ко мне спиной.

Быстро проведя аннализ на ЭВМ мой мозг выдал одну логическую последовательность

Она 8ка -- Надо подойти знакомиться,

Но суровые тараканы и неуверенность дали о себе знать, и я придумал за одну секунду тысячу причин не подходить к этой красавице, и лишь одна причина пересилила все мои страхи - на поиски этой девушки я потратил 2 часа, а это 120 минут, что состоят из 7200 секунд. И я наконец решился. Я переберал все шаблоны которые знаю, но потом на них забил.

Я. Дещушка, вы куда направляетесь?

Она. (с легкой улыбкой)В номер.

Я. Я составлю вам компанию?

Она. Да, хорошо, спасибо!

потом попути к ее номеру мы поболтали немного, я выяснил что ее зовут Яна, что завтра утром улетает, что ей 18 лет, хотя я был уверен что ей меньше (у нас в отеле вешают оранжевые браслеты всем кому нет 18ти лет, а черные тем кому от 18 и больше, оказалось что я спутал руки, браслет на правой, а у нее еще на левой руке был оранжевый, но не отельный)

Кстати у нее были красивые русые длинные волосы, и надо быть слепым и бессердечным, чтобы ими не восхититься,

естественно я сделал ей комплимент

Я. У тебя такие красивые волосы.

Она. Правда? Спасибо!

Я. Ты наверно красишься!?

Она. Нет, они мои, настоящие.

И тут через минуту кончилась дорога к ее номеру,

Но я должен был завершить подход до конца

Я. Дай мне свой телефонный номер,(сразу достаю мобильник)

Она. (рассмеялась) Я же из Магнитигорска ( забыл написать, она оттуда!)

Я. Представь такую ситуацию, я приезжаю в Магнитогорск и никого кроме тебя там не знаю!

Она. Записывай **********

Я записал, она открывает дверь а там ее отец, если бы не он, я в номер напросился.

Я. Ладно, пока, хорошей ночи!

Она улыбнулась и сказала пока, спасибо что проводил.

Я удивился, что уверенность после первой фразы меня переполняла, и я сделал вывод,что ресурс - удачное знакомство! :) или хотя бы удачный оупенер...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...