Перейти к публикации
пикап.Форум

Окончательно помочь в расставании девушки с ее мч

Рекомендованные сообщения

Ситуация:

Девушка из другого города.

Познакомились через инет.

Много общались, я ее зацепил.

Она живет со своим парнем, с которым она была вместе 4 года. Но этим летом парень объявил ей дод :) Сказал, что она самый близкий ему человек, трахать не позволяет совесть и проча, но и все такое. Они живут с родителями у него дома. Он сказал ей, что она может жить с ним, пока не найдет другого, что он ее не гонит. Ситуация такова, что дома у нее - ей очень не нравится. Материальные проблемы дома - большой дискомфорт, а у этого парнишки жить - удобно и комфортно. Хорошая квартира, удобно в быту. Типа такой меркантиль. Но ей не хватало общения, секса. Я ее зацепил по инету. Она два раза приезжала на выходные. Был чудесный секс, я ее довел до первого в жизни вагинального оргазма во время секса (26 лет, мне 27 лет, в карте она 6.5), понятно, что она в восторге. Я дал ей общение, которого у нее была большая нехватка, секса, которого такого у нее никогда не было... Она начала влюблятся (заочно, насколько я могу сказать отсюда, и насколько могу определить).

Она решила переехать к маме на квартиру после НГ праздников, объясниться с пернем, что типа ей нужно время на подумать и все такое... И должна была приехать ко мне на неделю (уже взяла билеты), должна была сегодня приехать...

Позавчера сказала парнишке своему про разъезд. А он (на ОГРОМНОЕ удивление ей, хотя я должен был предвидеть такую ситуацию, так как парнишке с ней очень удобно - она обеспечивает быт, готовит, ухаживает, а секса ему видимо не надо, или инет + романы на стороне его устраивают),

так вот ОН начал ее удерживать. Типа не уходи, я изменюсь, честное слово, типа дай мне шанс, я буду хорошим, построим отношения, и такую песню завел...

Она разрывается...

В общем решила дать ему шанс.

Сдала билеты...

При этом, она разрывается - сердцем ко мне, а разумом к нему (хотя все подруги говорят, чтобы она съезжала от него). У меня "любоффф", а у него удобства, жалость к НЕМУ, привычная обстановка...

Решила дать ему шанс...

Я заочно по аське/телефону пытаюсь скорректировать ситуацию в свою сторону. То есть потихоньку/незаметно капаю на мозги ей, чтобы она подумала, что он не изменится и все в таком духе...

Получается, что я с ней по аскье/телефону/почте общаюсь почти каждый день много. Сегодня 2 часа с работы с ней проговорил... Я понимаю, что это ... эээ...может быть неправильно, но я думаю, что если я буду давать ей то, чего у нее нет - то есть общение - то я подсажу ее на себя еще больше...

Если бы мы были в Питере - то вопросов бы не возникло, я бы ее просто перетащил к себе/к маме силком, и вопрос был бы решен не поднимаясь...

но я далеко, и рычаг управления утерян...

Мои цели на нее:

1. развести их - чтобы она переехала на квартиру к маме.

2. Чтобы приехела ко мне. (но 2й вытекает из пункта 1)

Вопросы:

1. Какая тактика поведения лучше, как капать на нее. чтобы способствовать разъезду?

2. Не много ли я трачу времени на общение с ней? Или на недельку (типа столько времени мы "дали/определили" для проверки - сможет ли ее парень измениться) пропасть с горизонта?

3. Я собираюсь написать письмом, с разбором того, почему именно он хочет ее оставить (что это лишь желание сохранить комфортную ситуацию, быт + легкая ревность), описать, почему он ее хочет удержать, разобрать его "чувства" к ней, и дальнейшее развитие событий и свести к вопросу - нудо ли ей наступать на старые грабли??? Что насколько его хватит поддерживать видимость нормальных отношений?

4. Как мне наиболее эффективно утилизировать ее жалость к НЕМУ? Чтобы в ней проснулся эгоизм. и она сделала так, как было бы лучше ей?

Общие рекомендации?

Рано или поздно она уйдёт от него , вопрос времени. Может поиграть в БД с последующим игнором на недельку другую. Трёп в аське - зло, + повысил её значимость , что в принципе неполезно. Лучше построить отношения таким образом чтобы она боялась потерять тебя, а ты пока как мальчик за ней бегаешь. И не жалость к нему движет этой девушкой а банальная меркантильность, глаза -то раскрой.

• Советник
Вопросы:

1. Какая тактика поведения лучше, как капать на нее. чтобы способствовать разъезду?

2. Не много ли я трачу времени на общение с ней? Или на недельку (типа столько времени мы "дали/определили" для проверки - сможет ли ее парень измениться) пропасть с горизонта?

3. Я собираюсь написать письмом, с разбором того, почему именно он хочет ее оставить (что это лишь желание сохранить комфортную ситуацию, быт + легкая ревность), описать, почему он ее хочет удержать, разобрать его "чувства" к ней, и дальнейшее развитие событий и свести к вопросу - нудо ли ей наступать на старые грабли??? Что насколько его хватит поддерживать видимость нормальных отношений?

4. Как мне наиболее эффективно утилизировать ее жалость к НЕМУ? Чтобы в ней проснулся эгоизм. и она сделала так, как было бы лучше ей?

Общие рекомендации?

1. Чем больше ты сейчас на нее давишь, тем хуже. Ты показываешь, что нуждаешся в ней больше, чем она в тебе, а на самом деле все наоборот. Вместо того, чтобы использовать обстоятельства и заставить их работать на себя, ты с ними борешся. И есть большой шанс, что проиграешь.

2. Очень много. Практически прямой путь в ДОД.

3. Ни в коем случае. Это обернется против тебя. Чем больше ты будешь наезжать на ее бывшего, тем больше вызовешь в ней подсознательное желание его оправдать. Это будет гол в свои ворота.

4. Всячески превозносить его заслуги перед ней. Он очень хороший. Он полностью тебя обеспечивает всем необходимым. Он создает тебе комфорт, причем бескорыстно, не требуя секса. Неизвестно где-бы ты оказалась(чуть-ли не на панели :) ), если-бы не он. И т.д. Это вызовет в ней жуткое раздражение и подсознательное желание доказать, что это не так и что она сама по себе чего-то стоит.

ЗЫ: А вообще-то нафиг она тебе? Ну приедет на недельку, а дальше что?

Вопросы:

2. Не много ли я трачу времени на общение с ней? Или на недельку (типа столько времени мы \"дали/определили\" для проверки - сможет ли ее парень измениться) пропасть с горизонта?

3. Я собираюсь написать письмом, с разбором того, почему именно он хочет ее оставить (что это лишь желание сохранить комфортную ситуацию, быт + легкая ревность), описать, почему он ее хочет удержать, разобрать его \"чувства\" к ней, и дальнейшее развитие событий и свести к вопросу - нудо ли ей наступать на старые грабли??? Что насколько его хватит поддерживать видимость нормальных отношений?

Общие рекомендации?

1. Никакого \"капанья\"! От тебя она должна получать только комфорт и нужные ей эмоции: детально расскажи ей о том, как Вас будет классно вдвоём, как ты будешь за ней ухаживать и заботиться. Детально опиши, как ей будет комфортно жить с тобой.

Рассказывай эмоционально, как будто описываешь то, что происходит перед тобой. Не должно быть никакого тупого перечисления фактов- девушки мыслят эмоциями.

Например:

представь, как я в воскресное прохладное утро принесу тебе в согретую постель горячую чашку кофе со сливками. Тебе будет безумно приятно пить этот чуть обжигающий кофе в моих тёплых объятиях. Потом мы чуть взбодримся, отойдём ото сна и займёмся потрясающим сексом.

итд итп

Покажи ей, как ей будет классно с тобой и почему это стоит того.

2. Тут надо чутко чувствовать грань- не перебарщиваешь ли ты с общением. Не надоедаешь ли.

Постарайся каждое общение с ней сделать эффективным для себя- вызови в ней те эмоции, которые вы испытывали, будучи вдвоём. Почаще упоминай о том, как вам было классно. Естественно, не перегибай палку.

3. Бред. Это не сработает. Она не мужик, чтобы мыслить логически и взвешивать все + и -

Она мыслит эмоциями и её выбор падает в пользу большего комфорта и эмоций.

Опять же, твой выход- описывать то, как Вам будет классно вместе. Опиши ей её такой, какой ты видишь её, когда она будет жить у тебя дома. Описывай детально и эмоционально. Дай ей то, что она хочет!

\"Только представь, как тебе будет клсаано, когда...\"

\"Представь, какое удовольствие ты получишь, когда...\"

итд идп

4. Только визуализацией. Забудь про него. Дай ей увидеть её классное будущее с тобой.

Помни то, что общаться с ней нужно не из позиции дрочера, готового на всё ради неё, а из позиции сверху.

Удачи!

И не жалость к нему движет этой девушкой а банальная меркантильность, глаза -то раскрой.

да,

я подозреваю, что меркантильность имеет там место быть.. .и учитываю это в своих действиях...

Da_V

>Зачем оно мне?

В качестве млтра, переодически приезжающего в гости - просто великолепно было бы. Как минимум для этого. Про дальнейшее мне сказать пока сложно...

>Всячески превозносить его заслуги перед ней.

Хм, а зачем мне это? почему бы тупо игнорить его?

Temple

спасибо, так и начинаю действовать!

ыыыы :) проходили....

так для размышления,

говорить она может что захочет, а вот что на самом деле у них там только им и известно...

на ушах лапша не тянет...

жесткость показывай, у меня девушка тоже вяло сначала начинала боялась что-то сделать с тем, потом когда поняла, что может меня потерять ( сама потом сказала ) уже начала действовать, но плавно - и судя по топикам расстаться плавно у них в природе :)

вот насчёт посмотреть изменится или нет зря дал ой как зря

типа как вещь померили, но сомневаются

2КлонФорумчанина

1.Помни, что игра у них в крови. Не допускал мысль о том, что она просто чудно провела время и завершила короткое приключение.

2.Конечно ты можешь постоянно убеждать ее, сравнивать различные реальности, но я бы на твоем месте пошел ва-банк. Методика щекотливая, но и результаты скоры:

- Решай сама. Либо ты с ним, либо со мной. Я не собираюсь быть запасным вариантом.

3. Да. да. да. Та самая опять "любовь". нет, я не мелочный человек, и ценю чужие чувства, но подумай, стоит ли? с другого города, в твой дом, приедет, вместе жить будет. не торопишься ли с выводами, всего пара встреч прошла?

Спасибо за комменты

жесткость показывай, у меня девушка тоже вяло сначала начинала боялась что-то сделать с тем, потом когда поняла, что может меня потерять ( сама потом сказала ) уже начала действовать, но плавно - и судя по топикам расстаться плавно у них в природе :)

Видимо так и сделаю,

выкачу ультиматум в легкой форме, типа через неделю, если не определишься, то на вопрос девушек "есть ли у меня кто-то?" я буду отвечать что нет (она знает, что на меня вешаются/ведутся)

1.Помни, что игра у них в крови. Не допускал мысль о том, что она просто чудно провела время и завершила короткое приключение.

Конечно думал об этом. Но тогда в любом случае я ничего не теряю, кроме как сексую сейчас себя в мозг.

2.Конечно ты можешь постоянно убеждать ее, сравнивать различные реальности, но я бы на твоем месте пошел ва-банк. Методика щекотливая, но и результаты скоры:

- Решай сама. Либо ты с ним, либо со мной. Я не собираюсь быть запасным вариантом.

Да, в эти выходные точно определю срок принятия ею решения, и в легкий игнор....

3. Да. да. да. Та самая опять "любовь". нет, я не мелочный человек, и ценю чужие чувства, но подумай, стоит ли? с другого города, в твой дом, приедет, вместе жить будет. не торопишься ли с выводами, всего пара встреч прошла?

Ха, речи, чтобы жить и замуж за меня - пока не шло...

Моя цель, чтобы приезжала ко мне, а там видно будет...

Ну слушай. :)

Во-первых не слушай чего она там тебе плетет. Это лапша. Забудь все что она тебе рассказывала и начни мыслить логически.

Имеем факт. Она живет с тем чуваком и к тебе не торопится (как понимаю ты в Питере живешь, а она хрен знает где). То есть все же тот камрад ее привлекает больше, чем житье-бытье в Питере. Но камрад ее тоже не лыком шит и не спешит в ее пылкие объятья, но она все равно с ним. Откуда делаем вывод - ты суть запасной аэродром. Из чего следует - не западай на нее сильно. Относись только как к очередной девченке. Иначе труба.

Если она не понимает своего счастья, то закрывай тему. Все. Баста. Иначе ты ее отобъешь, а потом будешь "счастье" ложками хлебать - любовники-хреновники. Еще пол-квартиры оттяпают. Оно тебе надо? ;)

Ну слушай. :)

Во-первых не слушай чего она там тебе плетет. Это лапша. Забудь все что она тебе рассказывала и начни мыслить логически.

Спасибо за ответ!

Ну... если честно, меня не очень волнует, лапша это или нет. Есть конкретный факт - она приезжает ко мне и у нас чудесный секс, каждый раз когда она приезжает (я в москве),

либо она не приезжает, и иногда я с ней переписываюсь от нечего делать...

Имеем факт. Она живет с тем чуваком и к тебе не торопится (как понимаю ты в Питере живешь, а она хрен знает где). То есть все же тот камрад ее привлекает больше, чем житье-бытье в Питере. Но камрад ее тоже не лыком шит и не спешит в ее пылкие объятья, но она все равно с ним. Откуда делаем вывод - ты суть запасной аэродром. Из чего следует - не западай на нее сильно. Относись только как к очередной девченке. Иначе труба.

Да я понимаю, что я запасной...

но и она у меня как запасная, у меня еще есть... Но было бы прикольно, чтобы она ездила ко мне в качестве любовницы на выходные...

Если она не понимает своего счастья, то закрывай тему. Все. Баста. Иначе ты ее отобъешь, а потом будешь "счастье" ложками хлебать - любовники-хреновники. Еще пол-квартиры оттяпают. Оно тебе надо? ;)

эээ, какая полквартиры???

Я не знаю, что мне надо... я, блядь , запутался и думаю...

эээ, какая полквартиры???

Я не знаю, что мне надо... я, блядь , запутался и думаю...

Не женись на ней смотри - вот я о чем. ;)

Почти асилил :)

ИМХО, девка тебя разводит. Но на что, пока не понял. Но чувствуется подоплека какая-то. Есть какой-то развод. Будь аккуратен. Может ща начнет под левым предлогом на материальное что-нибудь разводить.

А ваще, я конечно понимаю всю сложность ситуевины и все такое, но у меня щас такое настроение, что совет один - забей и Т10Д :D

Не женись на ней смотри - вот я о чем. ;)

А, не, свят-свят-свят... Меня в старые глупые времена не могли развести, а теперь-то тем более :))

Почти асилил :)

ИМХО, девка тебя разводит. Но на что, пока не понял. Но чувствуется подоплека какая-то. Есть какой-то развод. Будь аккуратен. Может ща начнет под левым предлогом на материальное что-нибудь разводить.

А ваще, я конечно понимаю всю сложность ситуевины и все такое, но у меня щас такое настроение, что совет один - забей и Т10Д :D

Спасибо, Стас :)

Хм... развести она сможет только на то, что я ей смогу дать из того, что захочу... А поскольку я жадный в некоторых вещах, то вряд ли у нее что-то получится :) Но иметь в виду буду :)

Да делаю уже т10... вот только и она была как лекарство от другой...

Просто уже слегка надоело без отношений т10делать... хочется чего-нибудь "остренького", что ли...

Как в том мультике лошадь - "Ой, дурааак...." :))

"Просто уже слегка надоело без отношений т10делать... хочется чего-нибудь "остренького", что ли..."

Найди себе и сделай праймари, потом еще пару зарапорти для разнообразия, ну и несколько плавающих контактов.

Обещаю, не соскучишься!

"Просто уже слегка надоело без отношений т10делать... хочется чего-нибудь "остренького", что ли..."

Найди себе и сделай праймари, потом еще пару зарапорти для разнообразия, ну и несколько плавающих контактов.

Обещаю, не соскучишься!

хм...

Да вот как раз и работаю насчет праймари... И уже не скучно с такой шифровкой...

скорее всего запорю всех нахрен при очередном проколе :)

Зато в след раз буду умнее, когда с нуля начну :)))

Изените за вопрос не по теме, но что такое

Был чудесный секс, я ее довел до первого в жизни вагинального оргазма во время секса (26 лет, мне 27 лет, в карте она 6.5),

А именно ------ в карте она 6.5-------

А именно ------ в карте она 6.5-------

это значит, что она выше чем 5ка, но до 7ки не дотягивает по шкале (смотри, что такое шкала в факе или словаре, где-то была тема)

то есть она 6ка.

Но поскольку для меня лично конкретно мне ее внешность очень нравится - то есть фигура, лицо, волосы, рост, то я выделяю ее на фоне других шестерок, добавляя еще полбала за то, что она очень мне в карту.

в общем, продолжается ебание меня прямо в мозг.

Да, списываемся - все хорошо, какие-то планы на будущее, обсуждение сексуальных предпочтений и прочего... Но бля, реальных действий от нее - ноль...

В общем завтра сообщаю, что если на этой неделе не будет реальных действий, то я ее отодвигаю на запасной аэродром... или, по обстоятельствам, посылай на юг вместе со всеми трудностями и заморочками...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 125

Девственница

2. 217

Фродо идёт к Ородруину

3. 11

Просто друг

4. 11

Просто друг

5. 11

Просто друг

• Создать...