Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

про оргазм

За пределами сна

Рекомендованные сообщения

мона отвечать как парням(если они знают)так и девушкам!

есть така я фигня у некоторым МАДАМ:)что когда или клитор быстро трешь или быстро быстро входишь...то льеться чтото такое и з вас типа моча чтоль...как вода...что это и почему это происходит..кто знает?!БЕЗ ПРИКОЛОВ ПЛИЗ!

ну, слово "писаются" не уместно. это не моча. ты тоже кончаешь не содержимым мочевого пузыря.

например: http://www.women-medcenter.ru/index.phtml?id=440

блин, без 10 минут час! иди лучше спать.

завтра вбивай в Яндекс "женская эякуляция" и всё подробно узнаешь. только на картинках долго не задерживайся

там напсиано что ен меет вкуча и апаха..а оно иммеет тип моча...но не моча:))))))))

пардон, что не по теме! на фотке ты?

да.а по теме можешь сказать????

там напсиано что ен меет вкуча и апаха..а оно иммеет тип моча...но не моча:))))))))

пардон, что не по теме! на фотке ты?

да.а по теме можешь сказать????

ну дык а чем тебе статья плоха, которую тебе тов. ex_virgin подкинул?...хотя лично я сталкиваюсь с такой тмой первый раз...за собой не наблюдалось=)

Мне почему-то кажется что он говорит про смазку )))

Да нет. Действительно, есть такая штука. У меня было такое, правда, один раз. Жалко :( , ощущения незабываемые :rolleyes:

дада...не смазка это:!))это типа воды выливаеться что пипец:!))))то мало то многа....и так каждые 10-15 минут:)

ну, слово "писаются" не уместно. это не моча. ты тоже кончаешь не содержимым мочевого пузыря.

например: http://www.women-medcenter.ru/index.phtml?id=440

блин, без 10 минут час! иди лучше спать.

завтра вбивай в Яндекс "женская эякуляция" и всё подробно узнаешь. только на картинках долго не задерживайся

спасибо за ссылку, много полезной инофрмации. ;)

мда, открыла много нового для себя.

какая еще жидкость?5 лет половой жизни...... как будто спала не с мужчинами, или я фригидная и ничего не понимаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...