Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите,ЗАДЕРЖКА!

Str@divarY

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче дело вот в чем. Занимались с девушкой сексом 17 декабря. У нее был первый раз. Потом в течении бвух недель еще занимались. Предохранялся. Но пару раз нет. То есть на живот. Сегодня уже одиннадцатое, месячные должны были начаться чисто 3-4, как она сказала, но до сих пор нет. Это залет или организм перестраивается после первого раза. Подскажите что-нибудь, я весь на нервах! :(

Опубликовано:

Я узнал только сегодня утром. Сейчас на работе, жду не дождусь пока закончу. Поеду покупать. Просто хотел узнать надо париться сильно или поменьше.

Опубликовано:

чувак извини, но если не напишу то упаду пацтол...

ник+аватар+тема топика очень друг друга дополняют :D

..не в обиду :D

Опубликовано:

Да кто же знал,что так получиццо. Я думал что даж никогда тут тему не создам, тем-более такую. :(

Опубликовано:

Можно меньше париться:) Организм и после первого раза и из - за погоды и из - за стресса или чего - то другого может перестраиваться. Однако тест купить и сделать необходимо, чтобы быть уверенными в том, что все хорошо.

Опубликовано:

Да тест-то в первую очередь куплю. Парюсь пока из-за того,что он может оказаться положительным. То что из-за всяких стрессов и того подобного может задержка быть тоже знаю. Меня интересует, после первого раза у многих такое бывает или все-таки исключение. Вот.

• Советник
Опубликовано:

Примерно у половины девушек после первого секса случаются отклонения в цикле. То есть ответ - да, такое бывает.

Но это не исключает вероятности залёта.

Опубликовано:

Спасибо. Короче я наверное неудачник полный. Вчера отпросился с работы на час пораньше. Прилетел к ней на район. Зашел в аптеку, купил целых два теста. Ну пришел к ней. Так как по инструкции надо чтобы тест был комнатной температуры, а я только с улицы, решили подождать пока нагреется. Ну пока сидели, начали целоваться, обниматься и , как водится, возникло желание. Одел я презерватив, думаю и так все хреново, хоть защищусь. Кончил. Достаю - он РВАНЫЙ!!!! :(:(:(

Девушка в истерике полной, еле успокоил. Сам просто никакой, смех сквозь слезы, бля. Затащил в ванную, заставил мыться, сам побежал в аптеку, ту же самую где тесты купил. Прикиньте какое было выражение лица у аптекарши, когда я попросил постинор. Пока ходил, девушка проверилась на тесте, показало, что не беременна. А я даже радоваться не могу, потому что не чему. Вот теперь думаю чего делать дальше. Я наверное свихнусь! :unsure:

Опубликовано:
Вот теперь думаю чего делать дальше.

Если постинор уже выпили - можешь вообще не париться, беременности не будет.

Если еще нет, то - какой у нее день после начала последних месячных?

Опубликовано:

Я не особо понял насчет дня. У нее сегодня задержка уже девятый день получается. Теперь через сколько дней нам проверятся? Я слышал от постинора обычно задержка, а у нас и так больше недели.

Аа, все понял. Постинор приняли сразу, как из аптеки вернулся. Ночью не мог спать нормально, разбудил ее где-то в 4 утра по телефону, чтобы вторую таблетку приняла, т.к. прошло чуть больше восьми часов уже.

Опубликовано:

Не парься, расскажи девочке про ОК, скажи что так спокойнее и тебе и ей, что бы такого не было больше ;)

отведи её сам к гинекологу, они там всё посчитают ей скажут какие нужно ;)

Опубликовано:

Я об этом уже задумывался, сказал, что если все пройдет хорошо пойдем к гинекологу. Тем-более у меня есть знакомая гинеколог, мама моего бывшего одноклассника. Я не знаю теперь, если месячные не начнуться, когда делать еще один тест.

Опубликовано:

Эммм, я (Слава богу ток раз так попадал что бы тест делать надо было)

Короче я 2 купил сразу 2 и сделали, потом она через 2 дня ещё 2 купила....

Опубликовано:

Спасибо всем за поддержку. Ну буду тогда дожидаться друзей на красной машине. Надо расслабиться как-нибудь, единственное средство это мои друзья, но и девушку не хочу пока оставлять наедине со своими мыслями. А друзей моих она терпеть не может. :)

Опубликовано:
Спасибо всем за поддержку. Ну буду тогда дожидаться друзей на красной машине. Надо расслабиться как-нибудь, единственное средство это мои друзья, но и девушку не хочу пока оставлять наедине со своими мыслями. А друзей моих она терпеть не может.

Эммм, расслабься с девушкой (Лучше просто орально)

Эмммм, ты про ОК подумай ;)

Опубликовано:

Короче в воскресение утром сделали еще один тест, результат отрицательный. Но месячных до сих пор нету. Я впринципе уже успокоился. Но пока месячных не будет, все-равно немного мандражирую.

Опубликовано:

Спешу поделиться своей радостью со всеми. Вчера начались месячные после двухнедельной задержки. Я счастлив)))) Всем спасибо за поддержку. Теперь пойдем к гинекологу в выходные, будем советоваться насчет ОК. Блин реально как гора с плеч. Теперь я понял весь смысл этой поговорки :D Тему можно закрывать. :D:D:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15072

Мужчины достигаторы

2. 24

Я никогда первая не пишу ( зашел отдохнуть и снова вляпался)

3. 15072

Мужчины достигаторы

4. 1

Мои планы на 2026 год

5. 15072

Мужчины достигаторы

• Создать...