Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть вопрос...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю может я где пропустил чего... но на этом сайте такого не видел...

Но что делать когда задают такие вот вопросы...

1. Ты хочешь чтобы я была твоей девушкой? (и это после первого свидания...)

2. С какой целью ты со мной познакомился?... (это уже по телефону... но свидания ещё не было...)

3. Зачем, почему ты мне всё это пишешь, мне ещё никто так не писал... или зачем ты мне это расказываешь?... (это она про большие сообщения... вроде как с НЛП уклоном...)

Не подумайте, что эти вопросы задавала одна и таже девушка... всё разные...

Что делать, как реагировать, отвечать... на такие провокации...

Опубликовано:

Это не провокации, а вопросы!

1) Девушка уточняет, на что она может расчитывать... учитывая, то что многие здесь мечтают затащить девушку в постель на первом свидании, подозреваю, что ты вел себя нескромно. В переводе это значит: "Ты только перепихнуться хочешь, или у тебя серьезные намеренья?"

2) Так же уточнение, чтобы сразу расставить все точки над "и", размышляет стоит ли тратить на тебя время.

3) Слишком длинно пишешь и девушка чувствует, что ты пытаешься ей лапшу на уши навешать.

Опубликовано:

Liliana все расписала...

Ну и аватара у нее сейчас - жють!!!

Опубликовано:
1) Девушка уточняет, на что она может расчитывать... учитывая, то что многие здесь мечтают затащить девушку в постель на первом свидании, подозреваю, что ты вел себя нескромно. В переводе это значит: "Ты только перепихнуться хочешь, или у тебя серьезные намеренья?"

2) Так же уточнение, чтобы сразу расставить все точки над "и", размышляет стоит ли тратить на тебя время.

3) Слишком длинно пишешь и девушка чувствует, что ты пытаешься ей лапшу на уши навешать.

согласен только в первом пункте добавлю что всеже может пытаться сама брать быка за рога, как способ привязки

А отвечать так

1) Да лапочка одной единственой любимой, но учитывая твою комплексованость(застенчивость, недостаток пыла, внимания, короче по ситуации) я еще поприсматриваюсь (или просто недоговаривай фразу)

2) Как а ты незнаешь?Для продления тысячелетней традиции отнашений мужчины и женщины

3) Ну расказываю для общего развития, пытаясь навести на размышления (тему размышлений пишишь сам) а то что некто не писал так это не удивительно я уникум (кроме этой бональности в голову нечего нелезит, а вообще что-то придельно самоувереное с тонким намеком на то чего от нее хочешь)

А вообще всегда в случае необходимости можно взять таймаут и обдумать ситуацию (телефон разайденился (макс 20-40 сек), смс можно и днями держать без ответа (денег на счету нет)) так что выход есть просто напрегись и логически подумай когда на автомате неполучаеться ;)

Опубликовано:

Лилиана... Я сама скромность... и чесно говоря попросил бы не обобщать... не веришь всегда можно проверить...

согласен только в первом пункте добавлю что всеже может пытаться сама брать быка за рога, как способ привязки

А отвечать так

1) Да лапочка одной единственой любимой, но учитывая твою комплексованость(застенчивость, недостаток пыла, внимания, короче по ситуации) я еще поприсматриваюсь (или просто недоговаривай фразу)

2) Как а ты незнаешь?Для продления тысячелетней традиции отнашений мужчины и женщины

3) Ну расказываю для общего развития, пытаясь навести на размышления (тему размышлений пишишь сам) а то что некто не писал так это не удивительно я уникум (кроме этой бональности в голову нечего нелезит, а вообще что-то придельно самоувереное с тонким намеком на то чего от нее хочешь)

А вообще всегда в случае необходимости можно взять таймаут и обдумать ситуацию (телефон разайденился (макс 20-40 сек), смс можно и днями держать без ответа (денег на счету нет)) так что выход есть просто напрегись и логически подумай когда на автомате неполучаеться ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Вот... спасибо серьёзным людЯм... чётко и понятно раскрыл тему...

Опубликовано:

Это не подход но всё-таки из этой темы - темы общения с девушками...

Вообщем вкратце, как дело было: встретились у парка, ещё заранее думал буду "давить" всеми способами, какими знаю и умею... да, как выяснилось, не тут-то было... Началось с того, что хотел по ситуации(ничего домогательного) приобнять за талию... она в ответ... метнулась в сторону и говорит: "так спокойно, руки в карманы..." Думаю, да... попал... что делать неполучилось с первого раза - будем искать другие пути... Опять не тут-то было... встретили 3-х её подружек... я понимаю, надо было уводить её от туда... но, как-то почему-то я даже не рвался это сделать... так слово за слово мило поболтали в пятером... где-то с ней, где-то все вместе... анекдоты на тему секса... смущение понаводил... пара тестов по психологии, может кто знает про "земляничный сад"... вообщем, как и говорил просто мило поболтали... в конце подружки ушли "своим макаром" по домам... а я пошёл провожать её до остановки... Иду думаю - жестоко провалился сегодняшний вечер... но согласитесь, я хотел на неё "надавить", уж как умею(стишки, "сказочки"... легкий транс и всё вытекающее... ну, и конечно кинестетика), но не при подружках же... мне нужна интимная обстановка, уединение... и легкий сумрак... а там я бы уж разгулялся... но как-то вот не получилось увести, не увёл от подружек... хватит о грустном, дошли до остановки стоим... думаю, блин, что делать... типа раппорт попытался навести(отзеркалил её там... и всё-такое)... думаю надо ведь как-то отыгратся по линии кинестетики на прощание... думаю, ладно будешь садится в автобус за ручку схвачу... появился автобус, говорит: "а вот и мой..." - машет ручкой... подошла к автобусу, говорит: "ну, давай пока..." - опять машет ручкой... поворачивается, что бы уже садится... я подхожу сзади и легко провожу рукой сзади по талии, по низу спины... со словами: давай пока, поезжай... Она поворачивает голову на меня... улыбка до ушей... я отворачиваюсь... и ухожу своей дорогой...

Не судите строго... будем работать дальше над собой... да и девушка попалась интересная такая простая, разбитная... сильно не ведётся ни на что, как оказалось она ещё у нас в городе ди-джеем на местном радио работает...

Вопросы вот в чём:

1. эта ситуация, последний момент на остановке когда она заулыбалась после того, как я с ней попрощался... это был плюс мне... ну хоть маленькии, как тут обычно пишется К++... или ещё как?... Ведь сильно там при подружкам было не покинестетить... хотя так-то было маленько... но так в лёгкой форме... она и больно не давалась...

2. И за одним, как её можно было увести от подружек?...

Опубликовано:
1. эта ситуация, последний момент на остановке когда она заулыбалась после того, как я с ней попрощался... это был плюс мне... ну хоть маленькии, как тут обычно пишется К++... или ещё как?... Ведь сильно там при подружкам было не покинестетить... хотя так-то было маленько... но так в лёгкой форме... она и больно не давалась...

<{POST_SNAPBACK}>

1) Это тебе большой плюс! Когда ты её за талию в начале обнял, она же должна была, как приличная девушка возмутиться?! :) Вот и возмутилась! Твое внимание ей было заметно и при разговоре с подружками, раз ты говоришь, что пытался. И потом, мне кажется, на остановке ей понравилось, как ты с ней попрощался! :)

2) Думаю, только по её желанию... может она не хотела в этот раз уходить от подруг. А вообще можно в наглую попытаться, предварительно посоветовавшись с ней шепотом, иначе можно получить он неё прилюдный отказ и выглядеть глупо... "Девченки, приятно было с вами познакомиться, но у нас с Катей билеты на сеанс в кино, так что нам пора"...

Опубликовано:
Не знаю может я где пропустил чего... но на этом сайте такого не видел...

Но что делать когда задают такие вот вопросы...

1. Ты хочешь чтобы я была твоей девушкой? (и это после первого свидания...)

Тоесть, если я тебя правильно понял, ты предлагаешь встречаться... Хм.. Я согласен. :)

2. С какой целью ты со мной познакомился?... (это уже по телефону... но свидания ещё не было...)

- Для классного общения :)

- Что значит "классного"?

- Классное общение это общение при котором мы будем получать много радости и удовольствия и бла-бла-бла :)

3. Зачем, почему ты мне всё это пишешь, мне ещё никто так не писал... или зачем ты мне это расказываешь?... (это она про большие сообщения... вроде как с НЛП уклоном...)

Не подумайте, что эти вопросы задавала одна и таже девушка... всё разные...

Что делать, как реагировать, отвечать... на такие провокации...

Меня всегда интересовало мнение таких девушек как ты :)

и т.д.

Опубликовано:

Вопросы вот в чём:

<{POST_SNAPBACK}>

И с подружками можно. Точно также берешь и обнимаешь ее, в этом случае результат даже будет лучше, так как ей будет не очень удобно отвергать тебя при подругах. Кинестетика подразумевает не только обнимание. Можешь просто взять ее руку...

Увести от подружек можно таким способом: пишешь ей смс, в котором говоришь, что нам нужно идти. Можно и придумать, что-нибудь пооригинальнее.

Удачи ;)

Опубликовано:

Вот такая легкая история из уст самой девочки... об её отношениях с парнем...:

Мне нравится как он относится ко мне.. Нравится его характер... Мы с ним очень похожи, он пониманет меня ,поэтому с ним легко и приятно.. Так было все те месяцы наших встреч.. Но он уехал в Москву... Там работает сейчас.. Да ..уехал... Просто так сложились обстоятельства... У него проблемы в семье... И в Кирове он не мог больше находиться... А в Москве у него брат.... Чем то помогает ему...., поддерживает... Единственное, что меня угнетает...... Он говорит, что не собирается возвращаться... Меня зовёт в Мосвку.. А у меня другие планы... Я не собираюсь там жить и учиться... Я вообще домашний человек... Не хочу никуда уезжать... И я вот всё думаю..Как отношения могут продолжаться на расстоянии?!.. Он приезжает один раз в месяц на 3-4 дня... И всё... Это мне уже надоело!... Сегодня утром он, кстати говоря...приехал.. Названивает мне... И ,честно говоря... не хочу я с ним встечаться... Не знаю почему..Но мне не слишком приятно было сегодня разговаривать с ним... С чем это связано..не понимаю.. Просто я так чувствую.. Может быть..просто настроение у меня такое сегодня... плохое.. Не знаю.. Нет.. ну встетиться -то придётся, конечно..... Вообщем я вся запуталась.. Не пойму чего я хочу на самом деле.....=((((((((((((((( Воооооооооот…… Ну….вечером вчера он опять позвонил на сотовый… А я тогда как раз с подругой по домашнему болтала…. «Анютка! Ну где ты там?.... Я в городе уже 10 часов .. А тебя ещё невидел!...»…. «Я с Катей разговариваю….*равнодушно так….*» Он обиделся на это… « Я только ради тебя приехал…. С трудом выпросил ещё один выходной сабя… Так хотел тебя…..увидеть*=)*Обратно уезжать , да?...»….и т.д…..Деньги на сотовом у него закончились.. Потом через полчасика снова позвонил… Договорились о встрече… Он приехал… Сели в машину… «Анюта, что случилось? Что не так?».. и т.д. Ну я начала втирать ему про то, как вообще жить дальше, если он далеко… Приезжать будет редко…что в Москву сама не поеду…. Он в ответ… Через пару месяцев.. освоюсь там.. Буду приезжать хоть каждые выходные.. Я люблю тебя, Анюта… Ещё больше убедился в этом находясь в Москве…. Дальше всё в таком же духе…. Я оттаяла… Блин… Вот не могу я его бросить.. Хотя бы из жалости даже.. Хотя здесь , конечно не только жалось.. Он ведь так хорошо относится ко мне.. Как никто ещё не относился…. Доброе отношение к себе надо ценить… Решили в кафешку съездить.. Поужинали... Часам к 10 приехали к трамплину… Зарлись там машиной в кусты…. И как раньше…. Любили друг друга….. Только без конкретного секса… Домой вернулась в 4… Думала отцец меня убъёт.. Да вроде жива пока=)… Сегодня вот папаня в другой город укатил.. И Миша у меня ночует=)))……. Только родители об этом не знают…. Ой…. Без понятия, что дальше будет.. Пока мне хорошо… Но всё же я не хочу серьёзно связывать себя с ним…. (Хотя секса с ним хочу=).. и даже очень=)))

У меня вопрос такой... есть ли возможность эту, грубо говоря, стену проломить и чем, какими способами...

Это ситуация с этой девочкой для меня в принципе побочная такая вещь(побочная не в том смысле, что девочка стрёмная, а в том, что пока есть другие)... но если получится я бы не отказался от неё... потому что чувство такое, что прожимается эта ситуация вполне не очень тяжело... Я конечно не очень какой профи в деле пикапа... но всё таки посоветуйте что-нибудь для опоры, от чего отталкнутся можно... на что лучше надавить...

Опубликовано:
У меня вопрос такой... есть ли возможность эту, грубо говоря, стену проломить и чем, какими способами...

Это ситуация с этой девочкой для меня в принципе побочная такая вещь(побочная не в том смысле, что девочка стрёмная, а в том, что пока есть другие)... но если получится я бы не отказался от неё... потому что чувство такое, что прожимается эта ситуация вполне не очень тяжело... Я конечно не очень какой профи в деле пикапа... но всё таки посоветуйте что-нибудь для опоры, от чего отталкнутся можно... на что лучше надавить...

<{POST_SNAPBACK}>

А мне её парня жалко... :(

Глупая девчонка, видите-ли она человек домашний... да она просто элементарно боится от мамы уехать, вот и всё обьяснение.

Не влезай, убьет! Зачем тебе она такая нужна? Потом еще тебя обвинять будет, типо "это ты мои отношения с парнем испортил"! Оставь, тебе проблемм не хватает или нервы лишние?

А надавить можно именно на то, что ты её либишь и всегда здесь! Всегда рядом! И ей не нужно никуда рваться...

Опубликовано:

Согласен с Лилиан - я бы тоже такой девочкой не стал заморачиваться.

Ну а насчет стены вижу 2 пути. И оба легкими не назовешь.

1. менять её. полностью. ДЕлать из домашней девочки нормальную девочку, которая способна сама принимать решения. Путь нелегкий и небыстрый. Надо - делай.

2. Сделать так, чтоб она по сути поменяла один дом на другой. То бишь её комфортно под крулом родителей - убеди, что под твоим крылом будет не менее и даже более комфортно. Ищи точки неудовлетворенности и раздувай их многократно. потом убеждай, что сможешь эту неудовлетворенность перекрыть. Используй любые методы создания психологической, финансовой и т.д. зависимости от тебя.

Опубликовано:
Согласен с Лилиан - я бы тоже такой девочкой не стал заморачиваться.

Ну а насчет стены вижу 2 пути. И оба легкими не назовешь.

1. менять её. полностью. ДЕлать из домашней девочки нормальную девочку, которая способна сама принимать решения. Путь нелегкий и небыстрый. Надо - делай.

2. Сделать так, чтоб она по сути поменяла один дом на другой. То бишь её комфортно под крулом родителей - убеди, что под твоим крылом будет не менее и даже более комфортно. Ищи точки неудовлетворенности и раздувай их многократно. потом убеждай, что сможешь эту неудовлетворенность перекрыть. Используй любые методы создания психологической, финансовой и т.д. зависимости от тебя.

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо... Принял к сведению...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Когда-то в былые времена... этой зимой, точнее сказать в январе... было дело встречался я с девушкой... до этого мы с ней переписывались около месяца или двух... и вот как-то получилось, решился и вытащил её на встречу... тогда это был мой дебют... почти... Вообще было всего два свидания... сами понимаете зима... не знаю, как вам, но лично мне какая-либо более серьёзная кинестетика, кроме как подержатся за ручку во время прогулки и то через перчатку... не представлялась возможным... так что это я провалил... всю встречу мы гуляли... во вторую встречу мы ходили во кино(это я тоже провали: сидели в середине зала, причём было как минимум пара подходящих моментов хоть для какого-то действия, которые она же мне и предоставила... и которые я опять же провалил...) ... после чего провожал её до дома... домой не рвалась - сделали кружок по району... у дома скорее всего напрашивалась на поцелуй - опять провалил... проигнорировал можно сказать... Во время обоих встреч, кроме кинестетики не было ничего ни рутин, ни тестов типа "Земляничный сад", небыло даже комплиментов, да и каких либо тёплых слов в её адрес... ни смущения её(хотя это может быть бывало)... Пытался вытащить её ещё раз на встречу... она вроде как согласилась... потом за час до встречи написала, что не может, типа есть какие-то дела... я слегка огрызнулся, типа какие могут быть дела важнее встречи со мной... она ответила, что я хороший парень, что ей было приятно когда я писал ей стихи... но она не хочет встречатся... и после этого я "забил" на неё...

Все провалы я увидел только с высоты прожитого этого года, хотя я и тогда понимал, что сделал что-то не так... хотя от самых явных проверок с её стороны я отбился тогда... но сейчас эти провалы показались такими разительными... и явными... сам не могу понять, как я мог упустить столько возможностей... И вот спустя чуть больше полугода я снова натолкнулся на её фотки на сайте знакомств... вспомнил все тогдашние косяки... и подумал, ведь это всё в принципе разводится, грубо говоря, на рас-два-три...тем более в тот раз она где-то даже способствовала этому... и решил попробовать... пока все девушки разъехались до сентября... надо как-то развеятся... вызвал на встречу... и понеслось... сначала всплыли повадки стервы буквально в первых строках её ответа на предложение встретится: "Встретиться..ок, если ты меня приглашаешь в кино..." - ну естественно не за её счёт... но мне было не важно в принципе... я был согласен... если что получится уже пофиг будет... расплатится натурой... а не получится... бог с ним я не против в кино сходить и пообщатся с ней тоже лишним не будет... особенно со стервой...

Во время общения до сеанса я понял куда я попал... но бится головой об стенку в лице стервы мне не захотелось... хотя может быть это и было под силу, разбить ту стенку... она была не прочная, максимум из фанеры... В процессе разговора после сеанса в глаза мне смотрела редко, в основном перед собой... из разговора мне показалось, что вроде как симпатии и может быть интереса ко мне, кроме как похода в кино... я вроде не заметил, а может мне показалось... хотя кинестетил за ручку, по лицу... были комплименты в её адрес... но это так всё в лёгкой форме... поэтому вытянул из неё, что смог про стерв и их стратегии... расказала про свои похождения за эти полгода... да и вооще мило пообщались и провели время... и после этого я больше ничего и не жду... как говорится, не хочешь - не надо...

Но когда предложил расходится по домам... решилась с неохотой... Спустя сутки она первая пишет сообщение(я ей после той встречи не писал больше): "ПРивет...видимо я тебя чем-то испугала, озадачила..может сказала, что нето :) )) но в любом случае, спасибо за кино и всего хорошего тебе, пока......"... такое ащущение, что ей было мало той встречи... и она не желает пока прощатся... или я ошибаюсь?... может стоит стебанутся над ней по этому поводу?... и как действовать дальше?... Есть ли тут, что ловить? И есть ли всё-таки симпатия ко мне?...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...