Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Любимые мои, вот созрел вопрос... Многие из вас часто бывают в клубах.. А как вы относитесь к девушкам - танцовщицам gо-gо.. Вам они нравятся внешне (в основной массе)? Стали бы вы встречаться с одной из них? Пробывали ли вы познакомиться с ними в реале? Вообще .. какие мысли по этому поводу...

Я понимаю, что вы не делаете разницы, кем девушка работает, лишь бы красивая была... но все-таки интересно.. вы ведь в клубы развлекаться ходите, а они там работают...

Опубликовано: (изменено)

Мне,кстати,тоже интересно...но я бы к девушкам-танцовщицам отнесла бы и стриптизерш,они меня больше впечатлили)

Изменено пользователем NikaJade (история изменений)
Опубликовано:

собственный PR? :lol:

а можно мне тоже? да?

ну тогда скажите, дорогие мужчины, а как вы относитесь к девушкам, занимающимся восточными танцами? :lol: а ещё английским языком :)

Опубликовано:

А как вы относитесь к девушкам - танцовщицам?

Положительно)

Вам они нравятся внешне (в основной массе)?

Зависит от них самих, разные же бывают)

Стали бы вы встречаться с одной из них?

В данном случае, работа девушки на это не повлияет.

Пробывали ли вы познакомиться с ними в реале?

Как-то не приходилось... хорошая идея)

Опубликовано:

Мужчины не отвечают, так я пока отвечу)) А мне нравятся go-go девочки

они активные, клево выглядят, вы когда-нить видели какую-нить дряблую go-go девочку?))

можно посмотреть, сделать выводы и что-нить перенять.... согласны?

Опубликовано:

Я бы не стал!

Имхо,скромные девочки лучше!

кому приятно видеть,как на твою полуобнаженную девушку пялится полчище голодных мужиков!:)

да и убежит она через неделю..к богатому и щедрому

ИМХО

Опубликовано:
ну тогда скажите, дорогие мужчины, а как вы относитесь к девушкам, занимающимся восточными танцами? а ещё английским языком

Танцы танцами, а вот языком это уже не плохо, я бы сказал даже замечательно :)))

Опубликовано:

ты что... боишься не выдержать конкуренции или у тебя уже такой стереотип сложился..

может она просто ради собственного удовольствия танцует... и фсеее

Опубликовано:

я раньше с некоторым уважением относилась к танцовщицам...потом увидела,как все изнутри происходит,жуть да и только...не удивлена...шокирована!

Опубликовано:

раньше с некоторым уважением относилась к танцовщицам...потом увидела,как все изнутри происходит,жуть да и только...не удивлена...шокирована!

Что же тебя так шокировало?

Опубликовано:

Согласна, полностью. Танцы это удовольствие, а когда еще это нравится окружающим - двойное. чем плохо??

И что значит мужики смотрят?? ну клево, значит, твоя девушка классная, ее хотят многие, но если такая девушка с тобой, это говорит что ты лучше их всех :)

Опубликовано:

ну они разные, есть хорошенькие, есть не очень. а сам факт того, что девушка go-go никаких отрицательных последствий на отношение к ней не несет.

Опубликовано:
2Atalia

видела какие девочки приходят на кастинг,как их отбирают и что с ними делают далее :blink:

Аааа... ну разве что поэтому.... ну это тоже от кастинга зависит, смотря куда.... я думала мы об общем понятии go-go девочек говорим

Опубликовано:
Аааа... ну разве что поэтому.... ну это тоже от кастинга зависит, смотря куда.... я думала мы об общем понятии go-go девочек говорим

я же написала уже,что сначала и мне все это дело нравилось,пока я не решила на кастинг сходить

Опубликовано:

Ника, расскажи поподробней, их че там, насиловали ? унижали ? заставляли раздеваться догола?

Очень интересно... И что, в пафосных клубах тоже так кастинг проходит?

Опубликовано:
Ника, расскажи поподробней, их че там, насиловали ? унижали ? заставляли раздеваться догола?

Очень интересно... И что, в пафосных клубах тоже так кастинг проходит?

хммм...детка...а ты не в курсе?)

Опубликовано:

ты что... боишься не выдержать конкуренции или у тебя уже такой стереотип сложился..

Может она во все не из-за удовольствия танцует.Работа такая,устроилась,значит она должна это делать,а то что нравиться ей это или нет это мы не можем знать,только предпологать что если делает-значит нравиться.А вообще отношусь с ним хорошо,т.е нравятся и всё такое,их движения мегасексуально,встречался бы,но как уже было сказано думаю таким дамочкам нужны папочки,а не бездоходные студенты

Опубликовано:

хммм...детка...а ты не в курсе?)

Если бы я знала,то, скорее всего, не спрашивала бы...

Ты меня сильно заинтриговала... давай колись...

Если бы я знала,то, скорее всего, не спрашивала бы...

Ты меня сильно заинтриговала... давай колись...

расскажу в другой раз обязательно)))пора бежать делать проект)а ты по связям что ли?

Изменено пользователем NikaJade (история изменений)
Опубликовано:

по теме клева ))) общаться приходилось )))

както раз в клубе так зажег что даже го-го вытащила танцевать рядом с собой , а когда подошла охрана она им махнула ручкой типо всё в порядке ))) потом познакомились клева провели время ))

НЕ ВСЕ ГО-ГО ОДИНАКОВО ПОЛЕЗНЫ )))))))))))))))

го-го можно заменить "девушки " и это есть правда ))

Опубликовано:

Положительно =) Правда лень их искать потом после пати, так как тока с охранниками их уводят ... Сегодня пойду на одну пати где как раз будет go-go подтанцовка - зажгём =)

Я бы если в Москве жил танцовщиц из комеди клаба выловил =))))

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Да уж))) помню впервые пришел в новый клуб в городе,сидел капая слюнями на стол часа 2, глядя на танцовшиц гоу-гоу. Сидел и думал как лох-что если познакомлюсь с одной из них-это будет что-то! Т.к полгода занимался танцами (хип-хопом),на предложение друга пройти кастинг на работу танцора в этом клубе согласился не думая! Вобщем кастинг прошел успешно,в этот же самый день выпустили работать! Когда зашел в гримёрку увидел тех самых девочек,в душе был просто переворот,но виду не показал,просто приветливо поздаровался,представился,потом вышли на сцену с ними,точней с НЕЙ,с той от которой настроение ПОДНИМАЛОСЬ...! отожгли по-полной..все эти движения бёдрами передо мной,наклоны..супер ) Вобщем потом пока стояли в гримёрке,ждали выхода и ехали домой на такси,успел пообщатся,пообниматся,и скажу вам ничего супер-пупер в них нет,простые девушки,которым "..завтра к 8ми в драный университет",со своими проблемами,приколами...но чтото всетаки есть в них заманчивое...но думаю придя в клуб просто так их не выцепить....а в жизни,у каждой из них, есть и нормальная работа и учеба,такчто там это сделать реальней!

Опубликовано:
1) А как вы относитесь к девушкам - танцовщицам gо-gо.. Вам они нравятся внешне (в основной массе)?

2)Стали бы вы встречаться с одной из них?

3)Пробывали ли вы познакомиться с ними в реале?

4)Вообще .. какие мысли по этому поводу...

1) Отличные девушки, всегда веселые и на позитиве. Да и вообще, все кто работает в клубе или очень часто бывает, то при общении сними понимаешь что они дети... Будь это гоу гоу, или стрептизерша в жизни она себя ведет как ребенок лет 4-7! ! ! Всегда игривые, с улыбкой...

Насчет внешьности, им нужно всегда быть в форме, всегда упругое и подтянутое тело...

2) пытался, но из-за её работы + некоторых еще преград не получается... мне кажется что такие девушки не для серьезных встречь, так как они сами совсем не серьезные! ! ! Их главный минус в том, что они очень часто пьют...

3) Она сама познакомилась со мной...(история долгая влом печатать) В реалье, не в стен клуба, очень общительная девушка.

4) Так как девушки не серьезные, разбалованные и часто пьют, то мне лично не в карту для ЛТР. Но приятно провести время или пообщаться всегда я за! ! =))

девочки как девочки.

я бы не сказал, работники клуба очень сильно отличаются от простой массы населения города... Чем я написал выше! ! !

Опубликовано:

Садисто в принципе верно написал. Девушки как девушки.

Хорошие танцовщицы нереально хороши в танце - там видна и грация и пластика, которая превращает их в богинь. А в гримерке самые обычные девочки со своими проблемами и своими недостатками.

Разумеется, фигуры танцовщиц выгодно отличаются от фигур девушек, не утруждающих себя физическими нагрузками. Часто потому, что танцевать они начинают с раннего детства, а изначально сформировать красивую фигуру и потом поддерживать ее легче, чем спохватится в возрасте 17-18 лет и пойти в спорзал набирать форму.

Опубликовано:

Сиена, не путай танцы с гоу гоу :)

К ним такое — «..танцевать они начинают с раннего детства...», не относится. Тут обычно всё наоборот. Если хорошая фигура, то возьмут танцевать на площадке.

Опубликовано:

Eventus

Хорошие девочки гоу-гоу (а не те девицы, которые совершают жалкие и унылые потряхивания грудями и попой) занимаются с детства. Только в детстве они как хорошие девочки ходят на уроки хореографии, а по достижении половозрелого возраста решают стать гоу-гоу и зарабатывать своей красотой и грацией деньги.

Ты скорее всего никогда не пытался обучить 16-летнюю красотку с классной фигурой и с нулевым опытом танцевания изобразить хоть что-нибудь. Поражаешься человеческой корявости просто. Я как-то раз наблюдала 40 девочек, пришедших на отбор. Решив начать с малого, я попросила под ритмичную музыку изобразить "шаг в сторону, приставка, хлопок в ладоши". Справилась ровно половина. Затем девочкам было предложено простейшее движение ногами(даже без рук), которое смогли повторить 3 красавицы. Они-то как раз в детстве успели походить на какие-то танцы с пару лет.

А девочка с красивой фигурой, которая сутулится, изгибаясь в эротической позе, поднимает вверх согнутую в колене ногу со ступней "утюгом" и двигается, как раненный буратино - жалкое зрелище.

Опубликовано:

Ну так я и говорю.

Если человек хорошо танцует, то он не будет становится танцором гоу гоу, потому что там денег нормальных заработать нельзя и потому, что его способности будут в разы перекрываться тем, что требуется для танцев в клубе.

Да и вообще у нас в стране танцами нормальные деньги заработать мега сложно. Думаю потолок в 10k$ практически недостижим.

Ты скорее всего никогда не пытался обучить 16-летнюю красотку с классной фигурой и с нулевым опытом танцевания изобразить хоть что-нибудь.

Хоть что-нибудь...мы о танцах говорим? :)

Опубликовано:
Сиена, не путай танцы с гоу гоу :)

Не путайте простой народ, народ с улицы и работников ночных клубов... ЭТО РАЗНЫЕ ЛЮДИ! ! !

вы это поймете, пообщаетесь с ними... пусть это хоть будут гоу-гоу или стрептизершы... Одним словом ДЕТИ! ! ! =))

Вам они нравятся внешне (в основной массе)? Стали бы вы встречаться с одной из них? Пробывали ли вы познакомиться с ними в реале? Вообще .. какие мысли по этому поводу...

Да нравятся внешне, такую трахал, когда был студентом.

Нет, не стал.

Пробовал, успешно.

Никаких, для меня это обычная "обслуга", как официант или же бармен.

Не понимаю отношения "с придыханием" к таким девам со стороны многих МЧ, по-моему никакого SP там и близко нету <_<

Изменено пользователем supreme (история изменений)
Опубликовано:
Ну так я и говорю.

Если человек хорошо танцует, то он не будет становится танцором гоу гоу, потому что там денег нормальных заработать нельзя и потому, что его способности будут в разы перекрываться тем, что требуется для танцев в клубе.

Да и вообще у нас в стране танцами нормальные деньги заработать мега сложно. Думаю потолок в 10k$ практически недостижим.

Хех.. 10 тысяч баксов? В месяц или в год? Прима Тодеса Юлия Филиппова 10 лет танцевала, чтобы заработать на однокомнатную квартиру в москве.

1000р за ночь в лучшем случае зарабатывает гоу-гоу.

Скажу тебе по секрету, танцами вообще много заработать нельзя - поэтому даже человек, который хорошо танцует, лучше выберет другую профессию, если у него есть выбор (если он еще что-нибудь умеет, кроме как танцевать).

Танцы гоу-гоу привлекают девочек тем, что это возможность "ПОДРАБОТАТЬ" - т.е. временный заработок, в любой момент можно начать, в любой бросить и одновременно учится в университете, заниматься своими делами и т.п. Если бы эта девочка, чьи способности "в разы перекрываются" решила организовать собственную школу танцев (тренером быть всегда более прибыльно, чем исполнителем), ей бы пришлось брать откуда-то начальный капитал, снимать помещение, тратить деньги на рекламу, на персонал, на других тренеров... Забить на все свои дела и заниматься только этим - и иметь не только способности танцовщицы, но и способности бизнес-вумен.

Опубликовано:

Ну так я и говорю.

Хех.. 10 тысяч баксов? В месяц или в год? Прима Тодеса Юлия Филиппова 10 лет танцевала, чтобы заработать на однокомнатную квартиру в москве.

1000р за ночь в лучшем случае зарабатывает гоу-гоу.

Конечно в месяц. О том и речь.

Скажу тебе по секрету, танцами вообще много заработать нельзя - поэтому даже человек, который хорошо танцует, лучше выберет другую профессию, если у него есть выбор (если он еще что-нибудь умеет, кроме как танцевать).

Это время. Когда тренировки каждый день, то сложно работать где то еще, а еще сложнее получать на этой работе адекватные суммы. Танцами можно хорошо заработать, но не у нас в стране. А за рубежем некоторые умудряются зарабатывать и сотни тысяч в месяц.

Танцы гоу-гоу привлекают девочек тем, что это возможность "ПОДРАБОТАТЬ" - т.е. временный заработок, в любой момент можно начать, в любой бросить и одновременно учится в университете, заниматься своими делами и т.п. Если бы эта девочка, чьи способности "в разы перекрываются" решила организовать собственную школу танцев (тренером быть всегда более прибыльно, чем исполнителем), ей бы пришлось брать откуда-то начальный капитал, снимать помещение, тратить деньги на рекламу, на персонал, на других тренеров... Забить на все свои дела и заниматься только этим - и иметь не только способности танцовщицы, но и способности бизнес-вумен.

Организация своей школы тоже не принесет большой прибыли (есть исключения), особенно, опять же, у нас :) Я знаю несколько человек, у которых сей час есть свои клубы и школы...ну не скажу, что там куча денег. Собственно они укладываются в вышеназванный потолок :)

Танцами можно заработать, но очень сложно и часто требует сменить место жительства или что-то ещё.

Ну ваще как-то конечно от темы отдалились :)

Для меня гоу-гоу не становятся привлекательнее от того, что они гоу-гоу. Мое отношение никак не изменится от того, что она гоу гоу. Я бы не брал в расчет то, что она гоу гоу, когда надумаю с ней встречаться. И я не делаю разницы работает девочка в клубе гоу гоу или нет :) Мне по _уй.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...