Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомства со СМИ-ОЖПями.

Рекомендованные сообщения

Давно не писал ничего сюда, захотелось.

Вечер. Презентация крупной компании в немелком клубе.

Я попал. Туда. По рабочим причинам. С нерабочими намерениями.

После официальщины есссно фуршет и зажигалово. Осмотрелися. О. Стоят. Две. Белая и черная. Знал, что они из рекламной конторы, устроители вечерины.

я - Здравствуйте, можно три "Оргазмо"?

они - молллчек, мы ащет не служащие...

я - да?!?!?! А хто вы?

они - (пальцем на бэдж)

я - О, Диана и Настя. А что, звучит! Наверно - это тоже неспроста? одна из рекламных уловок?

они - угу...(чувствую морозятся девки)

я - да лан вам, пошутил я. ну давайте поговорим, какой чудный вечер, как здесь собралось около 50 желающих пожрать и выпить нахаляву, а вам нужно стоять и смотреть на эти до 12 часов вечера успеющие опухнуть рожи и улыбаться.

они - К+++

ну в-общем отсюда не имеет смысла пересказывать. В течении вечера периодические минидальше и крышесносное поведение. Итог - 2 тел.

Хорошо пишешь, интересно читать. Коротко и по делу. Так и нужно писать. Молодец :) Продолжение этой истории намечается? Или это чтоб не скучно было?

я б обязательно спошлил на счёт названия коктейля, например так:

я - Здравствуйте, можно три "Оргазмо"?..

... сначала с тобой Диана - это будет второй, а третий - с тобой, Настенька! первый я получил, когда только увидел вас.

может телефоны ты и взял,это самое главное на тот момент...остальное значения не имеет,но все-таки...такие выражения некрасивые... :blink:

2real monstrous

Продолжение было, но сие уже оффтоп

2ex_virgin

"я - Здравствуйте, можно три "Оргазмо"?.."

Правильно понял, это и было мгновенной задумкой, но по реакции поменял.

2NikaJade

Да, согласен, слова не рафинированные. Так уж повелось, что я тестирую все, что приходит в голову, никогда не повторяя даже два раза опенеры. Во-первых, охватываешь больше опыта за раз, во-вторых - постоянно держишь мозг в свежестии форме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...