Перейти к публикации
пикап.Форум

История из газеты

Flight

Рекомендованные сообщения

Не переживайте за размеры, тама 90 кб...

Почитайте и зацените! :D

(Рабочая ссылка):

http://flight.pisem.net/123333.tif

Заставляет задуматся про экологичность... :D

Вторая ссылка работает нормально.

Ужас.. Еще одна статья, заставляющая задуматься, а надо ли оно?.. Честно говоря, я бы помогла отцу.. Ненавижу людей, которые сначала притягивают, а потом используют и отшвыривают..

Да, действительно нехорошо он поступил...У меня нет слов!

Говно и вправду не тонет...

А об экологичности надо думать всегда и о "Кто последний - тот и папа" тоже :)

Парень переспал с девушкой, которая жила в грезах о принце на белом коне. Батя пошел крушить всё подряд.

И в чём же вина парня?

Парень переспал с девушкой, которая жила в грезах о принце на белом коне. Батя пошел крушить всё подряд.

И в чём же вина парня?

<{POST_SNAPBACK}>

В том, что бросать надо аккуратно. О чувствах девушки тоже надо думать. Я не говорю о том, что сооблазнять вообще не стоило. Тут уже у каждого свое мнение, но вот подумать о её психике он был обязан.

И в чём же вина парня?

В том, что бросать надо аккуратно. О чувствах девушки тоже надо думать. Я не говорю о том, что сооблазнять вообще не стоило. Тут уже у каждого свое мнение, но вот подумать о её психике он был обязан.

Надо было подумать, ты права. Только не о её чувствах, а о возрасте :) ))

Надо было подумать, ты права. Только не о её чувствах, а о возрасте :) ))

<{POST_SNAPBACK}>

Мне кажется, что все-таки не столько о возрасте, сколько о её психике.. Физический возраст не всегда соответствует психологическому. Парню стоило сначала хоть немного поинтересоваться ею, как человеком, а не как объектом сексуального вожделения. Тогда, возможно, ничего бы и не случилось..

Парень конечно не экологично поступил, но во всем остальном по сути никак не виноват. Если девочка дура, то это не лечится. Я могу понять чувства отца, но я бы лично отца поставил к стенке... Это сугубо мое ИМХО.

А по моему рассказ бред сивой кабылы.

Ну так папа случайно бывший мент. Мешочком с песком бил. Ржунемогу.

Вобщето то менты бьют по другому.

Вколол что то и уволок поцана. Ну прям супер агент какой то, наверное заранее готовился.

А потом вывез в море и .... ПИНКОМ В ЖИВОТ выбросил за борт. Ржунемогу народ вы влодке плавали? Надо быть не хилым акробатом чтобы пинки в лодке разовать да еще и равновесие удержать.

Отцу светит не малый срок... Ну это еще как сказать попытка убийства в состоянии аффекта. Может и условным отделаться, а так больше 5 лет не дадут. Да и если он бывший мент сомневаюсь чтоб так заморачивался. Повез на дачу к другу (шашлык сделать чтол ли хотел). Короче обыкновенное пислаово бульварной газетенки

А по моему рассказ бред сивой кабылы.

Ну так папа случайно бывший мент. Мешочком с песком бил. Ржунемогу.

Вобщето то менты бьют по другому.

Вколол что то и уволок поцана. Ну прям супер агент какой то, наверное заранее готовился.

А потом вывез в море и .... ПИНКОМ В ЖИВОТ выбросил за борт. Ржунемогу народ вы влодке плавали? Надо быть не хилым акробатом чтобы пинки в лодке разовать да еще и равновесие удержать.

Отцу светит не малый срок... Ну это еще как сказать попытка убийства в состоянии аффекта. Может и условным отделаться, а так больше 5 лет не дадут. Да и если он бывший мент сомневаюсь чтоб так заморачивался. Повез на дачу к другу (шашлык сделать чтол ли хотел). Короче обыкновенное пислаово бульварной газетенки

Никто не спорит :) Но отовсюду надо извлекать плюсы и минусы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...