Prokaktyc 0 Опубликовано: 11 января 2007 Рассказать Опубликовано: 11 января 2007 Програмистов и веб дизайнеров на сайте вроде хватает, а есть ли на сайте люди, занимающиеся 3д моделированием??? Если да то в каком пакете в основном работаете все такое =))Я в Максе 8ом работаю, рендерер - V-ray))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 11 января 2007 Рассказать Опубликовано: 11 января 2007 Програмистов и веб дизайнеров на сайте вроде хватает, а есть ли на сайте люди, занимающиеся 3д моделированием??? Если да то в каком пакете в основном работаете все такое =))Я в Максе 8ом работаю, рендерер - V-ray)))Как успехи? Похвастался бы чем-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Важный 0 Опубликовано: 11 января 2007 Рассказать Опубликовано: 11 января 2007 Привет !Чистым моделингом уже очень давно не маюсь.Но исследования в области комп графики и hitech технологий, мой основной хлеб.----PS-Лучше 8ка в постели, чем модель 10ки на экране !-Хотя все относительно ! (@нштейн)--10 это жестко ретушированная 8ка ! ж) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striker 1 Опубликовано: 12 января 2007 Рассказать Опубликовано: 12 января 2007 Я когда маленьким был промышлял, сейчас даже сайт осталсяhttp://art3ds.nm.ru/gallery.htmсейчас уровень поднялся конечно же, но ничего нового не выкладывал. Занимаюсь пока ради собственного удовольствия и когда есть время.p.s.3D Max форева! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Важный 0 Опубликовано: 12 января 2007 Рассказать Опубликовано: 12 января 2007 2 stiker Особенно порадовала рариритетная подборка скриптов и плугинов. Ж)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prokaktyc 0 Опубликовано: 12 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2007 Я кстати бредогенератор развиваю с помощью макса и 3д графики он мне не раз жизнь спасал)))Работы есть ничего, нормальные, но в основном конечно ребячество)))Но у тебя ландшафты очень хорошо некоторые вышли, мне оч понравилось)Посмотри какой красивый эффект подповерхностного рассеивания, говрю я, прислоняя ее руку близко к свечи что вокруг пальцев мерцает красный цвет...и пошло поехало...Вижу никого нету из 3дшников, абыдно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prokaktyc 0 Опубликовано: 12 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2007 Програмистов и веб дизайнеров на сайте вроде хватает, а есть ли на сайте люди, занимающиеся 3д моделированием??? Если да то в каком пакете в основном работаете все такое =))Я в Максе 8ом работаю, рендерер - V-ray)))Как успехи? Похвастался бы чем-нибудь. Щас создам портфолио похвастаюсь... только я только учусь так что...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Важный 0 Опубликовано: 12 января 2007 Рассказать Опубликовано: 12 января 2007 Prokaktyc все чему ни буть учаться, я вот Пикапу, если ничего не изучать в этой жизни, была бы она скучна.Портфолио пожалуй не буду создавать ж))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 12 января 2007 Рассказать Опубликовано: 12 января 2007 ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 20 января 2007 Рассказать Опубликовано: 20 января 2007 ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prokaktyc 0 Опубликовано: 21 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2007 Блин ненавижу эти шторы!!! И их симуляцию =(Я смотрю тут мистер brook тоже 3d моделер, а так я вижу мало кто на этом поприще =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Важный 0 Опубликовано: 23 января 2007 Рассказать Опубликовано: 23 января 2007 ...NikaJade ты зачем мусоришь в теме ? ж) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brook 1 Опубликовано: 23 января 2007 Рассказать Опубликовано: 23 января 2007 Mr. brook совсем недавно увлекся этим делом=)сейчас собираюсь комп помощнее купить,потом уже Vray и остальное мутить.работаю в 3D max 8...щас слышал 9 уже вышел))может кто посоветует книжки по построению света какие нить хорошие?)ребят,а сами давно увлекаетесь?и вообще это для вас что-профессия или хобби? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prokaktyc 0 Опубликовано: 23 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2007 Для меня скоро профессия будет, а макс9 лучше не устанавливай там багов глюков дохрена, а ви рэй и всякую прочую хню пиги в личку, и уроки хорошие тоже в личку пиши!!!По спостроению света? Я раньше мучался с подствекой, затенением, теперь просто установил V-ray и вообще не парюсь насчет освещения, там очень хороший GI (Global Ilumination) один источник установил и все готово, там даже некоторое предметы светятся слегка, ткань просвечивается красиво, то есть все в комплекте, а где научится V-ray это не стесняйся в личку =)P.s и плагинов на девятый макс еще нет =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striker 1 Опубликовано: 29 января 2007 Рассказать Опубликовано: 29 января 2007 2 stiker Особенно порадовала рариритетная подборка скриптов и плугинов. Ж))На тот момент это был действительно раритет Да и надо было смотреть на работы, а ты куда полез?!Я смотрю тут мистер brook тоже 3d моделер, а так я вижу мало кто на этом поприще =)В России мало развито.Для меня скоро профессия будет, а макс9 лучше не устанавливай там багов глюков дохренаПодробнее про профессию - где\оклад\проекты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prokaktyc 0 Опубликовано: 29 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2007 Мне 15 лет какой в **** оклад, проэкты?Ну ща по идее может подкинут работенку, а потом если понравится и на полставки возьмут, зарплата полставки скормная, 1000 евро в месяц + премиальные =)Отец моего друга директор строительной фирмы, а там 3д моделирование и проектирование зданий - самое оно, а проффесионалов не хватает, приходится фрилансеров нанимать, так что и для мя и для них выгодно но скорее всего них не выйдт имхо судя по тому что отец никак принести не может проэкт =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brook 1 Опубликовано: 29 января 2007 Рассказать Опубликовано: 29 января 2007 Мне 15 лет какой в **** оклад, проэкты?Ну ща по идее может подкинут работенку, а потом если понравится и на полставки возьмут, зарплата полставки скормная, 1000 евро в месяц + премиальные =)я думаю что для 15лет 1000евро это нескромно))хотя знаю чувака он на этом 5000евро в месяц гребетсамому 17лет,иногда отец работу подкидывает,тока я медленно пока делаю поэтому не особо много ее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Важный 0 Опубликовано: 29 января 2007 Рассказать Опубликовано: 29 января 2007 2 stiker Особенно порадовала рариритетная подборка скриптов и плугинов. Ж))На тот момент это был действительно раритет Да и надо было смотреть на работы, а ты куда полез?!Хмм.. ну так скажи же мне какие пользуеш скрипты, и я скажу кто .. Так как скрипт придумали очень ленивые люди, чтобы в место 100 кнопок нажимать только одну, то можно многое понять о таком человеке.Пикап тоже придумали очень ленивые, ну леень им было соблазнятть годами, ж)Если учесть что в свое время немного баловался их разработкой, да и сейчас на одном не без известном форуме помогаю по мере сил, то можно понять мой интерес ж)---ЗЫЛень как известно - двигатель (1200ЛС) прогресса !!PS PS 2brook Дроч.. ээ нето уже было, вот Завидовать - полхо !! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poligon 0 Опубликовано: 29 января 2007 Рассказать Опубликовано: 29 января 2007 занимаюсь 2 года 3д графикой.....основной хлеп 3д моделлера : интерьеры и лоу-поли модели для игр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brook 1 Опубликовано: 29 января 2007 Рассказать Опубликовано: 29 января 2007 PS PS 2brook Дроч.. ээ нето уже было, вот Завидовать - полхо !!ммм...где ты зависть увидел?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prokaktyc 0 Опубликовано: 30 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2007 Брук, давай так...Ты мне работу которую тебе па поставляет, тебе 10% =)А ты знаешь я в принципе нескромный, какой уж есть =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Важный 0 Опубликовано: 30 января 2007 Рассказать Опубликовано: 30 января 2007 PS PS 2brook Дроч.. ээ нето уже было, вот Завидовать - полхо !!ммм...где ты зависть увидел?)))Эхх где мои семнадцать лет, на большом каретном .. Да вот возрасту твоему завидую , а ты подумал ?!ЗЫ Есть еше порох в пороховницах, так что не на-дей-тесь ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striker 1 Опубликовано: 31 января 2007 Рассказать Опубликовано: 31 января 2007 Хмм.. ну так скажи же мне какие пользуеш скрипты, и я скажу кто .. Так как скрипт придумали очень ленивые люди, чтобы в место 100 кнопок нажимать только одну, то можно многое понять о таком человеке.3dmax, да и все другие пакеты, придумали ленивые люди - им было лень сидеть и заполнять в блокноте матрицы векторов, а потом еще всё выстраивать это в asm коде. Список можно продолжить.Как-то ты мыслишь хреново, не практично Пикап тоже придумали очень ленивые, ну леень им было соблазнятть годами, ж)Ты же знаешь, что такого не бывает Не ну вы, крутанские 3d максеры! Что-то я ни одной вашей работы не увидел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ooz 2 Опубликовано: 31 января 2007 Рассказать Опубликовано: 31 января 2007 я немного моделю, рендерю вреем. могу в любом максе с 4го по 9й делать. Лоуполи, хай поли, интерьеры, автомобили и много чего еще. Одна из последних моих работ - игра Санитары подземелий изданная фирмой 1с , Так же очень много сделал в свое время для браузерного проекта Бойцовский клуб. Желающие предложить заоблачные зарплаты - велкам ЗЫ забыл сказать, 3д занимаюсь лет 8-9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikky 0 Опубликовано: 31 января 2007 Рассказать Опубликовано: 31 января 2007 филанс моделлер "завтра война" - геомерия транспортных судов "кирасира" и гроба с пушкой моя раньше было на http://www.zavtravoina.ru/game/flu_on.html раздел "Транспортные ", сейчас сервер не пашет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.