Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Срок действия постинора

K750i

Рекомендованные сообщения

после приема постинора, он начинает действовать.

Вопрос как? Это сбивает цикл до 0 или после него 2-3 дня будет считаться "безопасные дни"?

дада, все мы знаем что это вредно. Вопрос к знающим...

• Советник

Нет, до нуля не сбивает.

Нет, дни безопасными не будут.

Хватит уже с огнём играть, предохраняйся по-нормальному!

З.Ы. Учитывая твои последние темы, очень хочется порекомендовать тебе вазектомию. Причём необратимую.

не-не... лора скинь icq. Чтобы иногда из-за одного вопроса не создавать тему напрасно.

пс: прием постинора вообще в теории может повлечь бесплодие?

• Советник
не-не... лора скинь icq. Чтобы иногда из-за одного вопроса не создавать тему напрасно.

пс: прием постинора вообще в теории может повлечь бесплодие?

Совсем бесплодие - сомневаюсь. Но создать долговременные и труднолечимые проблемы с зачатием - может.

З.Ы. А ты не создавай каждый раз новую тему. Пиши в какой-нибудь своей же старой. Или ищи в форуме тему аналогичную твоему вопросу и задавай его там. Или в личку мне пиши - я всегда на все письма отвечаю. В аське я бываю реже, чем здесь - раз в неделю примерно, минут на 10, так что смысла нет.

Да и потом я подумал, если в девушку не кончал... всеравно ведь шанс маленький, даже во время овуляции, ведь верно?

не может же быть что если даже чуть-чуть попало, то 100% залет.... ибо зачем тогда у мужчин столько миллионов таких было б? :)

а то что у девушки месячные начались дней на 8-10 раньше после приема пастинора.....это как?

Это бывает. Такой всплеск гармонов! Также могут и позже начаться

Все индивидуально. Ты представляешь, что происходит с организмом после такой дозы гармонов?!

Но если после приема пастинора "что-то не то" с организмом, нужно идти к врачу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...