Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый репорт

Рекомендованные сообщения

Вчера разговорился со старым другом, в последнее время мало общались…он мне рассказал про сайт, ну и про форум собственно, как это все круто, и как это все действенно…я совру, если скажу, что всерьез воспринял его слова и отнесся к ним без доброй доли скептики, но все-таки зашел, почитал…скептики не убавилось, но только по отношению ко всей этой теории, методам и т.д.(считаю, что все должно быть непринужденно и естественно),а атмосфера и тот ключ, в котором здесь проходит общение мне понравились…короче, сегодня подвернулась возможность и теперь есть о чем отписаться.

Собственно репорт.

Сегодня после универа, заехал в магаз за !!!пряжей)) Да, за пряжей, люблю бабушкин handmade…кто не понял, я не о варежках и носочках, а о нормальных вещицах: сокс, чехольчик для Ipod’a с узором флага Ямайки, аналог для мобильника…помню как-то даже знакомому растаманскую шапку связать просил))

Дык вот, загорелась мне шапчонка шоколадного цвета с красно-революционной звездой))Кататься в ней буду…

Вобщем, стою, выбираю, продавец подала мне три разных оттенка и отошла к бабульке, которая держала в руках зеленую пряжу и говорила, что ей нужна зеленая, а ей дали не зеленую ну и т.д.(по-моему продавец уже ощущала перспективу скоротать остатки рабочего дня в ее задорной компании)

Стою…выбрать отчаялся(выбирал, под штаны, но понял, что их оттенка не помню)…справа замечаю девочку рассматривающую разноцветные мотки…

Маленькая, курносенькая жгучая брюнетка, опять-таки совру, если скажу, что такой типаж мне не нравится. Объективно, думаю, 7ка, но мне на 8 показалась.

Дык вот, замечаю ее, вспоминаю, что еще вчера думал, что не плохо бы было о чем-нибудь отписаться, подхожу…

Я: -Привет, в пряже разбираешься?

Д: (миловидно хихикает)

Я: -Наверное ты еще и вязать умеешь?

Д: -Да, умею…

Я: -О, ну это просто чудо, я потерял перчатки!! ты же не позволишь мне погибнуть в наших суровых климатических условиях!(перчаток и впрямь не было, оставил дома…)

Д: -Причем тут я? Иди и купи себе новые!

Я: - Ха! Тебе легко сказать! Может ты мне свои одолжишь, что бы я до магазина дошел…

Хотя нет, я уже не смогу носить перчатки отличные от тех, которые сделаны этими прелестными ручками! Ты просто обязана связать мне новые!

Д: -Еще чего?!(но без негатива)Ты хотя бы представляешь, сколько на это времени нужно?

Я: -Да, думаю нашу ночевку здесь администрация не одобрит…что же делать…что же делать(здесь я и впрямь задумался, впервые за весь разговор, что говорить дальше…все оказалось просто)…я знаю, прибегая к титаническим усилиям воли, я пройду без перчаток эти пару кварталов, а ты свяжешь их дома, я тебе позвоню и мы договоримся, как я их смогу получить, диктуй номер!

Д: (задумалась…) 8 9…

Я: Я, ИМЯ, а тебя как записать?

Д: ИМЯ, я уж думала ты и не спросишь…

Я: перезвонил, дождался пока рассчитается…

Вышли из магаза

Я:- Тебе куда?

Д:- Направо(мне тоже нужно было в ту сторону)

Я: -Мне тоже туда…(я бы что-нибудь спросил, но она опередила меня)

Д: -а тебе зачем пряжа, кружок ”Юная рукодельница”?(щипнула)

Я: -Нет, я ей своего средне-азиатского мультаринана кормлю…

Д: (рассмеялась) –Ладно, а если серьезно?

Ну, рассказал ей как есть, обсудили сноуборд, она изложила теорию, согласно которой, если в трех словах, то либо ты нормальный человек и не умеешь кататься, разве что самую малость, даже если пытаешься научиться, либо ты сумасшедший и умеешь вытворять все эти ужасные вещи с доской…я сказал, что я на промежуточной стадии))посмеялись, беседовали не долго,но в целом все мило получилось, дошли до метро, она сказала, что ей сюда…

-Ну ладно, пока, буду ждать перчатки!

- (хихикнула) Давай жди, удачи!

Пока шел домой думал, какой мне от этого знакомства прок.. звонить я ей не собираюсь.. нет на это ни времени, ни желания…ботанить нужно, я ведь страшный ботан… ))а если и впрямь свяжет? дану, делать ей нечего что ли? Чушь…

Прока я так и не увидел, но ощущения приятные остались, решил, что они сродни тем, что испытываешь, когда с избитой задницей все-таки приземляешь трамплин…радость прет, а чему радуешься не понятно, пользы никакой, разве что задницей в очередной раз не шлепнулся))

Но потом подумал, что про избитую задницу параллель не очень проходит...

Короче, кому не лень пишите, советуйте, обсудим, у мну вроде с этим проблем особых не было никогда, но если носом в ошибку ткнете, учту..

З.Ы. Одну уже нашел, пряжу не купил, завтра опять пойду…

2drEammer ето филды , сдесь просто выкладывают знакомства

2афтор цель была как я понял просто познакомится и мило пообщатся , ты её выполнил, думаю вызванивать не будешь.

"Д: -Причем тут я? Иди и купи себе новые"

У тебя нет вкуса? Боишься не справиться? (играем на самолюбии)

"Д: -Еще чего?!(но без негатива)Ты хотя бы представляешь, сколько на это времени нужно?"

Больше, чем просто записать твой телефон и выкроить свободное время позже. Так какой, говоришь, 89...

2Хитрый Лис

Больше гибкости, конструируй желания, а не адекватные ответы.

З.Ы. Почему б и не вызвонить

2reВесельчак

Спасибо, учту, дельное замечание, здесь и впрямь есть куда рости))...

Вызванивать или нет...сегодня над эти думал, решил, что сессию сдам и может позвоню...если поздно не будет...хотя ведь можно еще с кем-нибудь познакомиться и не париться))

2drEammer

цель была как я понял просто познакомится и мило пообщатся

Joga_Bonita все верно сказал.

Если так и не вызвонишь то мне ее номерок в личку кинь)Позже сам отпишу как все прошло)))

А что больше позвонить некому?:)

2reВесельчак

Спасибо, учту, дельное замечание, здесь и впрямь есть куда рости))...

Вызванивать или нет...сегодня над эти думал, решил, что сессию сдам и может позвоню...если поздно не будет...хотя ведь можно еще с кем-нибудь познакомиться и не париться))

Так почему ты над этой парисшя?

2zippo87

"решил, что сессию сдам и может позвоню"

Не констрируй отмазки. И ты и я знаем, что если не вызвонишь сейчас, потом и толку не будет. Я вот и сессию сдаю, и работаю, и ее и вызваниваю, еще и на форуме сижу. И времени мне хватает. Действуй!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...