Перейти к публикации
пикап.Форум

Компьютерные игры

Knife

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...

Ну, дык - кто во что играет?

Я играю только в одну единственную игру(кроме тех случаев, когда с друзьями в клуб комп ходим) - в Vice City.

На байке гоня. по 200уе за трюк получаю и кружусь - по 600градусов

Времени не особо много, поэтому редко играю.

Иногда только с друзьями по сетке в Pro Evolution Soccer 4 или Warcraft тот же.

В жизни-то игры поинтереснее будут :)

Если только отдохнуть слегка от них за компом.

Скаж какой левел? Очень интересно и аккаунт тоже :)   На европе играл?

<{POST_SNAPBACK}>

У меня в районе 40 был...

Он закрыт уже - 3.14zDoS назывался...

Я был лучшиим игроком у себя в городе, но потом понял, что все это пустая трата времени и забил...

Не играю совсем, некогда...

(раньше был профессиональным игроком в Warcraft 3)

<{POST_SNAPBACK}>

Во-во!!!У меня тож самое, я и в ТФТ очень серьезно играл, но теперь все достало - игры ненавижу

Аналогично рапыги рулят! Морровинд, Прокятые Земли, Фалаут и АДОМ, лучше ничего небыло... разве что настолки... А вообще комп слишком много времени отнимает, даже сейчас, пишу ответку, и думаю, что это время можно было бы вполне провести с девушкой... Неплохо бы и остальным геймерам задуматся...

А насчёт титулов, я между прочим один из лучших по городу в JK2:JO...

Чаще всего играю в контру. Правда, сейчас забросила по причине нехватки времени, но намереваюсь вернуться :)

А на компе щас стоят: Маскарад вампиров, Sacred, Запретная зона, BloodRayne 2, Postal 2.. Купила игру "Ночной дозор". Щас буду провобать :)

Не вздумайте ни во что играть =) И тем более в онлайн игры... типа ворлд оф варкрафта, ультимы и тд... это убивает время, креатиф и все что с этим свзяано...

Статья где то была.. =)

Не всегда. Главное, не делать из игры культ и не считать это вторым миром. Я одно время увлекалась ультимой, но в реальной жизни меня никто не терял. Сейчас увлекаюсь игрой в Рагнарек, но вроде ничего пока не происходит :)

Не всегда. Главное, не делать из игры культ и не считать это вторым миром. Я одно время увлекалась ультимой, но в реальной жизни меня никто не терял. Сейчас увлекаюсь игрой в Рагнарек, но вроде ничего пока не происходит :)

Прикольно на каком серваке играешь? Я на мотре 99 вит круз ;)

Прикольно на каком серваке играешь? Я на мотре 99 вит круз  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Тоже на мотре :) Но мне еще качаться и качаться.. Пока 38 уровень вора. Качаюсь на рога.

Чаще всего играю в контру. Правда, сейчас забросила по причине нехватки времени, но намереваюсь вернуться :)

А на компе щас стоят: Маскарад вампиров, Sacred, Запретная зона, BloodRayne 2, Postal 2.. Купила игру "Ночной дозор". Щас буду провобать :)

Представляю себе девушка-терорист! ААААА! :ph34r::ph34r::ph34r::ph34r::ph34r:

Кстати вроде есть женская команда по контре наз. flashback (не помню точно)

Представляю себе девушка-терорист! ААААА! :ph34r:   :ph34r:   :ph34r:   :ph34r:   :ph34r:

Кстати вроде есть женская команда по контре наз. flashback (не помню точно)

<{POST_SNAPBACK}>

Хе.. Бойся меня! B)

Честно говоря, не знаю.. В моем городе была женская команда, но после моего отлета в Питер, она развалилась - замену так и не нашли, а парней не хотели брать из принципа :(

<{POST_SNAPBACK}>

Брось... приобщайся к прекрасному !!! К сигаретам, вину, мальчикам :rolleyes:

когда чувствую что надо немного раслабица играю в кс по сетке... раньше играл всегда в топах был сейчас нет...

ну еще сан андреас...

а так комп работает в режиме видео/аудио... ничего особого - на работе компов хватает

Ты ещё не самая страшная девушка, которую я видел... Тебя я не боюсь...

<{POST_SNAPBACK}>

:lol: Спасибо, ты меня утешил! :D

Брось... приобщайся к прекрасному !!! К сигаретам, вину, мальчикам  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Хе.. Сигареты - это прекрасное? Тогда я сильно отстала от жизни..

Всегда рад, если что обращайся, буду рад помочь=))) Могу ещё помочь приобщится к прекрасному!

<{POST_SNAPBACK}>

Быстро и эффективно ввожу в запой...

Играйте в Вар крафт!!! Времени нужно не много, а удовольствия море!!!

Можно 30 минут в день на просмотр репок тратить и при качественных репах

(Мун, Закард,Грабби,Фов,МэдФрог,Люцифер ...) море удовольствия!!!

Кто знает - поймет!!! А кстати, профессиональный игрок, ты сколько получал?

В каком клане состоял?

Вообще играл во все на протяжении трех лет, начиная с халвы, заканчивая последней GTA. Наиболее запомнившиеся игры: Мафия, Фриленсер, Корсары, Пираты карибского моря и Divine Divinity - my love game! Лучше этой игры я не видел. Но с некоторых пор комп включаю ради инета и, в частности ради этого форума. Мудрый совет: Дети мои, забейте на игры - они отвлекают от реальной жизни!!! Займитесь тем, что пропогандирует данный сайт и самообразованием. А то ведь отвыкать будет сложнее, чем бросить курить ;)

Морровинд, Фалаут, Герои, Дум, Ниид 4 Спид... играла когда-то давно в онлайновые, бросила когда поняла что слишком затянуло и я там уже живу более полной жизнью, чем в реале, а это ни есть гут :)

Морровинд, Фалаут, Герои, Дум, Ниид 4 Спид... играла когда-то давно в онлайновые, бросила когда поняла что слишком затянуло и я там уже живу более полной жизнью, чем в реале, а это ни есть гут :)

<{POST_SNAPBACK}>

Бросил по той же причине

надо создать клуб анонимных игроманов, переживших или желающих пережить эту проблему :)

<{POST_SNAPBACK}>

Так же, как с курением, будем с ними бороться...

надо создать клуб анонимных игроманов, переживших или желающих пережить эту проблему :)

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

с курением сложнее, к сожалению...

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

с курением сложнее, к сожалению...

<{POST_SNAPBACK}>

Я бы не сказал, слишком сильно затягивают все эти игры, особенно ПРО...

(CS, QUAKE, WAR3)

не буду спорить, ибо это бесполезно...

Лично для меня было проще отказаться от игр, чем от сигарет...

<{POST_SNAPBACK}>

А я курить не пробовал (обычные сигареты :blink: )...Может быть ты и права...

не буду спорить, ибо это бесполезно...

Лично для меня было проще отказаться от игр, чем от сигарет...

<{POST_SNAPBACK}>

А я курить не пробовал (обычные сигареты :blink: )...Может быть ты и права...

<{POST_SNAPBACK}>

твое счастье, и не пробуй, мой тебе совет :)

Готика, оба Фалоута, Деус Экс, от Дума 3 зафанател, ГТА все части кроме Лондона, Рим: Тотал Вар.

А вообще, мой личный рекорд, 5 суток с небольшими перерывами на сон - играл в Моровинд: Тхе Елдер Скрол 3. А у кого сколько дней длился игровой "запой"?

• 3 месяца спустя...

e5, splinter sell, nfs:mw - да ваще все, че играет B) . думаю, что в недалеком будущем (когда релиз состоится) разорюсь на боксовую "завтра война" по мотивам одноименного романа зорича, уж дико меня интересует, будет ли внесен мой скомный вклад в титры или нет. :unsure:

Играла единственный раз в жизни в "Проклятые земли".. прошла всю :) Так как папа и брат просто помешанны на игрушках, в квартире у них стопка дисков.. штук 50, ну я и взяла первую попавшуюся игрушку..

ПУСТЬ СУЩЕСТВА, КОТОРЫЕ НАЗЫВАЮТ СЕБЯ ЛЮДЬМИ, ГОВОРЯТ:

В мире, где живут одни лишь тени, лучший способ существования – стать одной из них. В мире, где тени диктуют условия жизни, лучший способ существования – подчиняться этим условиям.

В мире, где тени пребывают в иллюзиях и веруют в наступление светлого будущего, – веровать.

ВНЕМЛИТЕ ГЛАСУ ЧИСТОГО РАЗУМА:

В мире, где живут одни лишь тени, лучший способ существования – влиять на них.

В мире, где тени диктуют условия жизни, вы должны стать их полновластными хозяевами, а они пусть станут вашими рабами и рабами ваших идей.

В мире, где тени пребывают в иллюзиях и веруют в наступление светлого будущего, ваше предназначение – указать им путь в ад.

Народ откуда енто? :lol:

из не он-лайн :

GTA 1

GTA 2

GTA London

GTA 3 (Liberti city)

GTA 4 (Vice city)

GTA San Andreas

:rolleyes:

из он-лайн :

Lineage II - C3 The Rice of Darknes

туЗеппелин - игровой запой был 1.5 суток (еда за компом, и пробежки до сан узла)... играл в GTA VC прошйл весь со всем под играми 99% не наю почему, играть дольше (без перерывов дольше 5 мин) по моему невозможно... по крайней мере я спал 2 дня после этого...

В последнее время, как всегда, CS. С недавнего времени засела в Fable и старую, но от этого не менее интересную и хорошую игру Heart Of Darkness

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...