Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Компьютерные игры

Knife

Рекомендованные сообщения

Забиваю на все потихоньку.

Правильно делаешь, и всем советую )) ибо это нещадный убийца твоего драгоценного времени :ph34r:

Эх, геймеры-геймеры. Вот тут говорите, что бросать игры надо, что это как курение. А если человек испытывает буквально наслаждение от игры (не ставить в укор то, что большее наслаждение парень получит с девушкой - это «две большие разницы»), то в этом нет ничего ужасного. Вижу тут много киберспортсменов, я и сам увлекаюсь. Стараюсь профессионально, но пока плохо получается.

Если вспомнить то, в какие игры играл и прошёл – это, млин, много займет страниц. Если по времени подсчитать, то это наверное можно было бы за это время собрать телефоны всех девчонок города.

Играю почти во все игры, по которым проводятся и проводились чампы. Ну ниче не поделаешь, нравится ощущение, когда противник выходит из игры под надпись «gg :)». Играю в Lineage – клевая онлайн РПГ, есть клан. Правда, кроме возможности новых знакомств по всему миру я в онлайн-играх не вижу.

Понимаю, компы и игры – пустая трата времени и здоровья, но вполне возможно играть в игры и жить полной жизнью кроме этого (конечно понятие «полная жизнь» у всех разное, но все-таки). Можно садить за монитором здоровье, но в то же время вести здоровый образ жизни. Имхо лучше 1 час игры в день, чем даже 1 сигарета в день.

А девушки, играющие в Контру – это жОско. В хорошем смысле. В какой-то степени разрыв шаблона. Видел фотку корейской девицы, я бы дал 8 баллов (и еще 1 за мою симпатию) – профессионально играет в старкрафт. Про девчачий клан по ЦС я ваще молчу...

ЗЫ. Все, кто живет в Новосибе и хочет потрениться в SC, CS, WC, WH, Q3, UT - стучите в Асю 222311682. По идее можно и через б-нет, если далеко.

:D

Понимаю, компы и игры – пустая трата времени и здоровья

Кто это решил ? Надо заниматься тем, что доставляет тебе удовольствие, сегодня это компы, завтра девушки, послезавтра спорт, или всем понемногу.

Раньше (лет этак в 12-14), сидел рьяно за компом. Играл, наверное, во все. Дома бесконечно валялись всякие диски от Warcraft, Morrowind, NFS и так далее. Ща уже забил! Только изредка, поигрываю в WoW, исключительно для общения с инностранцами. Кстати пародокс: английское сообщество сразу понимает что такое Pick up. А наши же твердо уверены что это грузовичек ) вот так вот!

Кстати, я не согласен, что он-лайн игры - это полная труба. Возможно только для душевнобольных.

Я 2 года как наркоман торчал , играл во все, в полной мере на он-лайн игры не давали подсесть цены на интернэт, проходил все что попадало в руки, прежде всего РПГ: Все 3 фалоута, аллоды1,2 Проклятые земли, все дьяблы, всех игр не перечислить и за час)))

Я понимаю сейчас что мог бы за эти 2 года развиться, получить какието знания, сделать много полезного, но о том что играл не жалею, так как удовольствия получил очень много, кто был игроманом поймёт)

Игромания не самое плохое увлечение для человека, море молодежи проводит время в подьездах, посасывая пиво и сигаретки, каждый день выкидывая в мусорку, и это еще спорный вопрос, кто теряет время и здоровье.

От игр в полной мере отказался недавно, но уверен что лет через 10, когда полностью устроится моя жизнь, будет семья, работа, к играм вернусь, очень уж приятно почувствовать себя за штурвалом самалёта, или за рулем офигенной машины, или на другой планете...

О времени когда играл, вспомниаю с настольгией...)

NFS Most Wanted,Underground 1 и 2

Pro Evolution Soccer 4 и 5 !!!

И не фига это не вредно, главное - это всего лишь понимать что это игры,а не цель в жизни..Одно из средств расслабиться

Одно из средств расслабиться

маза! пришел из инста завалил парочку главгадов, и со спокойной душой за учебу.

времени не хватает, раньше всех рвал со снайперки в "контре", мега рулил а UT2003. сейчас по ночам немного рубаюсь в EX Machina. Я даж на КРИ 2005 батрачил.

Игры - пустая трата времени и здоровья? Пфф Аргументы? Тогда вообще всё можно подвести под "пустую трату времени и здоровья". Вообще всё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...