Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Настало ли время попытаться вернуть?

Рекомендованные сообщения

Форум почитывал постоянно.Но вот решил зарегиться и попросить совета.

В общем ситуация такая: встречались 2 года, все было норм, но не скрою было завышение значимости.Потом расстались и она типо давай останемся друзями.После этого иногда встречались и даже спали. Попыток вернуть не делал, но игнор не всегда получался. Эти последние месяцы ( 3 месяца) почти полный игнор. Живем сейчас в разных городах. Она в ноябре начала встречаться с другим парнем, говорит, что любит. На новый год они поругались и на ее ДР 6 января окончательно. 9 мое др. Она меня поздравила.

Вот на днях я еду домой с учебы. Там с ней точно пересекусь. Можно ли уже попытаться вернуть ее? Стоит ли сыграть на ссоре с парнем? Или устроить ей праздник по поводу бывшего др с крышесносом? Или приехать и поигнорить ее там, встречаясь с ее друзьями и подругами? Там пробуду максимум 2-3 недели.

Хотелось бы ее вернуть, но если еще рано, то можно и потерпеть. И еще один момент ее нынешний мой злейший враг и она об этом знает)))) Пару раз на этой почве были мини стыки.Вроде все описал.Если что спрашивайте я объясню. Просто впервый раз пишу и могу не все учесть

Взаранее спасибо за советы и вообще за ответы!!!

думаю встретиться нужно однозначно - калибруй ее реакцию, вспомни классные моменты - когда вам было хорошо вместе.

расскажи ей об этом (красочно, эмоционально, ярко, сочно, вкусно - как вам было комфортно вместе - тепло и уютно - рассказывай в реальном времени как будто сейчас все видешь перед глазами - типа вот как сейчас вижу бла бла бла :)) - дави на эмоции.

но не так, встретились и ты помнишь как нам было хорошо :)

дай ей выговориться, потом задумайся понастальгируй и выдай домашние заготовки - сильно не привязывайся к тексту - больше импровизируй исходя из того, что ей сейчас нужно (калибруй).

п.с. прочитай мою подпись и название своей темы - что сам думаешь?

• Советник

Вопрос еще насколько ты сумел понизить для себя ее значимость? Надеюсь за 3 месяца Т10Д ты сделал. Потому как все зависит от твоего внутреннего состояния, которое женщины классно читают по невербалке (и о чем мы мужчины часто забываем, так как в большинстве не имеем таких способностей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...