Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

В моем офисе часто много народу. Не хотелось бы чтобы они узнали. Общаться могу только через ICQ и поглядывать на нее. Она знает что у меня есть подруга.

Как совратить ее. Чтобы она сама предпринила действия

В моем офисе часто много народу. Не хотелось бы чтобы они узнали. Общаться могу только через ICQ и поглядывать на нее. Она знает что у меня есть подруга.

<{POST_SNAPBACK}>

Быть клевым ,успешным, не тупить, польщоваться популярностью у женщин. Короче, быть настощим мужчиной...

<{POST_SNAPBACK}>

Быть клевым ,успешным, не тупить, польщоваться популярностью у женщин. Короче, быть настощим мужчиной...

<{POST_SNAPBACK}>

Универсальный способ)

ответ на многие вопросы ;)

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Универсальный способ)

ответ на многие вопросы ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Какой вопрос, такой ответ...

:)

проблема возникает не на этапе соблазнения

проблема возникает тогда когда соблазнённая секретарша начинает шантажировать на тему сексуальных домогательств

вот тогда и начинается настоящая головная боль

Раз секретарь, попроси ее отксерить пару листочков. На одном напиши:

Привет, как там ее, вот смотрю на тебя иногда и думаю, какая же ты .... поток сознания. Пойдем по кофей. Сегодня.

Так... первое что в голову пришло.

Но помни главное правило: не е*и где живешь. Умные люди придумали. На печальном опыте. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...