Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД

Antoxe4ka

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема ДОДа. Ну сколько уже можно? Каждый день создается тема по поводу ДОДа. Одни и те же вопросы, как мне ее вернуть, что я сделал не так?

Надоело. Вот что я по этому поводу думаю.

Отправила она тебя в ДОД. Что изменилось для тебя?

1. как не было ее у тебя так и не стало.

2. было твоей праймари, теперь она праймари другого.

Не вижу никакой проблемы. Сколько можно уже повторять? ТЫ ОДИН, их много! Хватит себя укорять в том, что ты не смог ее удержать. Это тоже опыт, причем положительный. Если ты сумеешь все проанализировать, то в следующий раз не сделаешь глупых ошибок и все получится. Обязательно. Обещаю.

Насчет возврата после ДОДа.

Считай, что тебе повезло раз она отправила тебя в ДОД. И не надо говорить, что ты супер-гипер-мега. Значит не дорос до ее уровня, раз отправила в ДОД. Она дала тебе время. Для чего? ЧТОБЫ САМОРАЗВИВАТЬСЯ.

1. Совершенствуйся.

2. Обзаводись знакомствами.

3. Учись, лишние знания, никому еще не мешали.

4. Знакомься с другими, не менее замечательными девушками.

5. Зарабатывай деньги.

6. Запишись в спортзал, на секцию карате.

7. Поставь перед собой цели и постарайся их выполнить.

8. Забудь об этой девушке.

Время. Время лечит, делает лучше. А если у тебя есть с ней общие знакомые, то считай дело в шляпе. Если ты все сделаешь грамотно, будешь развиваться, становиться лучше, чем ты был, то она сама будет потом посылать тебе ССС, писать, передавать привет через знакомых, делать шаги навстречу тебе.

Встречайся с девушками, получай удовольствие. ДОД? Да пошел он в ass. Ни что не изменилось. Все хорошо и будет ЕЩЕ ЛУЧШЕ.

Личный опыт.

Учился в школе вместе с ней. Авторитетом в школе не отличался. Обычный ученик. Выпустился, поступил в универ, выступал в веснах, обзаводился знакомствами. Работал над собой. И все это благодаря пикапу. Потом после 1-го года встретил ее. Случайно. Разговор 5 минут. Потом, спустя месяц сама начала интересоваться моей жизнь у общих знакомых. А я продолжал развиваться. Что и сейчас делаю. Пикап помогает не только в общении с девушками, вообще по жизни. Ну вот недавно встречались с ней. Все было неплохо, но так как она мне про***ла мозг со своим бывшим я ее сам в ДОД послал. Игнор. Задело ее 100%. Ее значимость для меня не выше лодыжки. (странное сравнение) Теперь общаюсь ( =)) ) с другой девушкой. Все отлично.

P.S. Писал для того, чтобы выразить своё мнение. Ни на что не претендую.

Опубликовано:

ДОД может быть началом новых отношений со старым партнером. Главное согласится с ДОДом, даже если это сделать очень трудно. Потом начать игнор, причем полный игнор.

Девочка начнет думать, а еще скучать, поскольку она к тебе привыкла. Все случайные встречи или звонки прекращают процес думания и скуки....

Поэтому если красиво поигнорить то все может начатся сначала...

Опубликовано:
это для ТФНов статья.

ДОД это конец и в тоже время долгожданное начало чего-то нового!

Ну так я для кого старался? Мне лично уже надоело читать какждый раз мне обьявлен дод и что мне делать?

Если я маленько подкорректирую и добавлю статью, то омжно будет сделать ее тип пособие: жизнь после ДОДа. Модеры вы как к этому относитесь?

Опубликовано:

В общем - правильно и мило.

На данный момент на статью не тянет. Для статьи сюда нужно серьезную выкладку по: омновные причины отправки в ДОД; - что делать и что нет после того как вам обьявили ДОД; - как избавиться/сделать легче от собственной боли/любви; - методы и сценарии выхода из ДОДа.

Опубликовано:

иногда о дальнейшем развитии задумываешься только после какого-то случая: многие после несчастных случаев обращаются к церкви, кто-то только после драки идет в секцию борьбы, после ДОДа обращаются к пикапу... т.е. для сильного человека проигрыш в чём-то является непереносимым и подигает на активные действия с целью прогресса, слабого это останавливает и опускает.

поэтому разумно сделать вывод: чтобы ДОДа избежать, развивайся постоянно, постоянно будь непредсказуемым для девочки...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 133

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 18

Как дотянуться до 5/10?

4. 133

5. 133

• Создать...