Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Противозачаточные

Рекомендованные сообщения

Собственно сабж. Предложил девушке начать пить противозачаточные, т.к. мы без презерватива занимаемся сексом,она отказалась сославшись на то что они вредны, вопрос так это или нет. И еще один вопрос в чем заключается их воздействие на организм, то есть какие последствия после приема противозачаточных могут ожидать девочку.

Презервативом пользоваться не предлагать и если тема уже была то сорри. :)

канешна вредны! даже тот же асперин для многих людей вреден. у всего есть свои побочные эфекты. прежде проконсультируйтесь у врача

канешна вредны! даже тот же асперин для многих людей вреден. у всего есть свои побочные эфекты. прежде проконсультируйтесь у врача

Это не совсем так. Конечно, любой гормональный препарат вреден, это очень большое потрясение для организма. Но! Современные средства контрацепции содержат минимум гормонов, поэтому отличаются от тех, что принимали наши папы-мамы. Те старые препараты могли вызвать накопление жидкости в организме и, как следствие, увеличение веса. Современные же средства таких побочных средств не имеют, некоторые даже, наоборот, выводят жидкость. Так что, не стоит бояться. С врачом проконсультируйтесь ОБЯЗАТЕЛЬНО! Не экономьте, нормальные современные средства стоят около 500 рэ за мес. упаковку. И не забудьте ознакомиться с инструкцией! ;)

Нескучного вам времяпрепровождения! B)

Хотелось бы еще какие-нить мнения услышать, Lora Lu твое мнение тоже приветствуется :)

• Советник
Хотелось бы еще какие-нить мнения услышать, Lora Lu твое мнение тоже приветствуется :)

Я уже разглагольствовала на эту тему:

Я принимала таблетки с небольшими перерывами почти десять лет.

Я могу перечислить тебе плюсы и минусы, которые я прочувствовала лично на себе. За всех остальных не отвечаю. Кроме того, сделай поправку на то, что я начинала принимать ОК почти 11 лет назад - это были таблетки второго поколения, сейчас в обороте то ли 4-е поколение, то ли пятое. Доза гормонов существенно уменьшилась.

Плюсы:

1. Ни одного залёта, возможность заниматься спонтанным сексом, ни о чём не думая, живой секс - нет преграды в виде презика. Ради этого плюса на все минусы мной был забит большой болт.

2. Регулярный менструальный цикл, отсутсвие ПМС и менструальных болей.

3. Регулировка жирового баланса кожи - идеальное состояние кожи, абсолютное отсутствие прыщиков, угрей и т.п. неприятностей, великолепное состояние волос.

4. У женщин, у которых от природы высокое содержание мужских гормонов, к коим я отношусь, снимается проблема повышенного роста волос - усики над верхней губой исчезают, волосы на руках и ногах не так сильно растут.

Минусы:

1. Стабильно вес на два кг больше обычного (стандартно вешу 46 кг, при приёме таблеток - 48 кг).

2. Даже при худощавом телосложении - постоянное присутствие целлюлита в зоне бёдер, который не убирался ничем - ни массажем со специальной косметикой, ни спа-процедурами, ни занятиями спортом. Исчез сам собой через месяц после отмены таблеток.

3. Я курю. Сочетание сигарет и любого вида ОК - это удар по сосудам, то есть возможно появление капиллярной сетки на спине и ногах. Что и наблюдалось.

4. Снижение сексуального влечения раза в три по сравнению с бестаблеточным состоянием (это, кстати, я поняла только после полной отмены таблеток, когда месяца через два полностью восстановился свой цикл и я буквально затрахала собственного мужа, чему он был бесконечно рад).

Как длительный приём ОК повлиял на детородную функцию - я пока не знаю. Примерно через год-два станет понятно.

Для меня все минусы перевешивались тем, что ОК - это практически 100% гарантия отсутствия внеплановой беременности. Я категорически против абортов, поэтому ОК для меня были единственным выходом. О том, что принимала их так долго, не жалею - свою задачу они решили, я знала, какую цену я плачУ и за что. Но вряд ли я когда-нибудь начну принимать их снова.

примерно какой побочный эффект, в чем заключается?

ЭМмм я вообще то думал что уже всётаки обсалютно безвредны.....

Лора а ты какие принимала?

Ещё заметил что увеличиласт грудь у девушки ;) через год вернулась в норм состояние :(

• Советник

Овидон, Микрогинон, Марвелон, Мерсилон, Силест, Логест, Диане-35

а если девушке 16лет стоит ей принимать их?организм как бы еще не совсем сформировался...

Мне кажется не стоит, хотя я не компетентен в этом вопросе. Теперь мне кажется лучше их вообще не принимать, в конце концов доля экстрима должна присутствовать, это очень даже заводит :)

Овидон, Микрогинон, Марвелон, Мерсилон, Силест, Логест, Диане-35

от одних названий мурашки по коже бегут :) что уж говорить о последствиях :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Я уже разглагольствовала на эту тему:

Именно, что "разглагольствовала"... <_<

"Овидон, Микрогинон, Марвелон, Мерсилон, Силест, Логест, Диане-35"... нда...

Артемка прав, "что уж говорить о последствиях"...

А если взглянуть с точки зрения СОВРЕМЕННОЙ контрацепции:

Плюсы:

1. Ни одного залёта, возможность заниматься спонтанным сексом, ни о чём не думая, живой секс - нет преграды в виде презика. Ради этого плюса на все минусы мной был забит большой болт.

"Плюс" только при условии "спонтанного" секса с постоянным партнером! Помните, есть еще ЗППП!

Минусы:

1. Стабильно вес на два кг больше обычного...

...Снижение сексуального влечения раза в три по сравнению с бестаблеточным состоянием (это, кстати, я поняла только после полной отмены таблеток, когда месяца через два полностью восстановился свой цикл и я буквально затрахала собственного мужа, чему он был бесконечно рад).

Как уже писала Vermishel, препараты нового поколения (в том числе и Ярина) наоборот способствуют уменьшению веса. И сексуальную активность не снижают, такое явление при приеме современных средств контрацепции может означать только одно, препарат не подходит данной конкретной девушке!

Для меня все минусы перевешивались тем, что ОК - это практически 100% гарантия отсутствия внеплановой беременности...

...я знала, какую цену я плачУ и за что. Но вряд ли я когда-нибудь начну принимать их снова.

От нежелательной беременности (или "залета", как изволила выразиться LoraLu) 100%-ую гарантию дает только один метод: полное воздержание! :) А все препараты "старого поколения" необходимо принимать с точностью до минуты (к современным средствам сие не относится).

По поводу последнего высказывания:

Принимайте! Главное, как неоднократно уже подчеркивали, перед выбором определенного средства проконсультируйтесь с ВРАЧОМ!!!

Хороших вам ощущений! B)

• Советник
Как уже писала Vermishel, препараты нового поколения (в том числе и Ярина) наоборот способствуют уменьшению веса. И сексуальную активность не снижают, такое явление при приеме современных средств контрацепции может означать только одно, препарат не подходит данной конкретной девушке!

То, что написано в инструкции к таблеткам, и то, что происходит на самом деле, две абсолютно разные вещи.

От "современной" Ярины у очень большого количества женщин наблюдаются резкие перепады настроения. Снижение веса при приёме Ярины происходит только у тех, у кого избыток веса был связан с проблемами выведения жидкости из организма. У всех остальных никакого снижения веса не наблюдается - гормоны не участвуют в липидном обмене.

Побочные эффекты есть у всех таблеток. И для каждой девушки букет побочных эффектов исключительно индивидуален. И зачастую осознать, что у тебя были побочные эффекты, удаётся только после полной отмены таблеток и восстановления собственного цикла.

И тем не менее, гормональные препараты - самый надёжный и наиболее оптимальный метод контрацепции при условии того, что партнёры являются постоянными.

Просто надо помнить, что любое вмешательство в естественные процессы организма не бывает бесследным и всегда приходится чем-то платить за свой выбор.

И тем не менее, гормональные препараты - самый надёжный и наиболее оптимальный метод контрацепции при условии того, что партнёры являются постоянными.

+1

То, что написано в инструкции к таблеткам, и то, что происходит на самом деле, две абсолютно разные вещи.

Согласен, я тоже доверяю только фактам!

От "современной" Ярины у очень большого количества женщин наблюдаются резкие перепады настроения. Снижение веса при приёме Ярины происходит только у тех, у кого избыток веса был связан с проблемами выведения жидкости из организма. У всех остальных никакого снижения веса не наблюдается - гормоны не участвуют в липидном обмене.

Согласен снова! Но! Увеличение веса при приеме "старых" препаратов связанно, чаще всего, именно с проблемой выведения жидкости из организма, а не с жировым обменом. В остальных случаях, см. выше:

...может означать только одно, препарат не подходит данной конкретной девушке!
Побочные эффекты есть у всех таблеток. И для каждой девушки букет побочных эффектов исключительно индивидуален. И зачастую осознать, что у тебя были побочные эффекты, удаётся только после полной отмены таблеток и восстановления собственного цикла.

Если "побочные эффекты" заключаются в уменьшении веса и улучшении волос и кожи, думаю, мало кто будет против! ;)

И тем не менее, гормональные препараты - самый надёжный и наиболее оптимальный метод контрацепции при условии того, что партнёры являются ПОСТОЯННЫМИ.

Просто надо помнить, что любое вмешательство в естественные процессы организма не бывает бесследным и всегда приходится чем-то платить за свой выбор.

Умничка! :)

принимала логест и 2 препарата не помню названия (там таблетки 3-х цветов, 21шт - были прописаны врачем гинекологом института педиатрии, короче можно верить..)

мои ощущения - полное аморфное нечто - ни секса ни хочется, ни жить не хочется, только спать и жрать, как амеба короче. Волосы кожа отлично, не полнела...

Но психологически не могу заниматься сексом без презика.. типа умомо понимаю что беременность невозможна, но перестать боятся не могу. Поэтому прием таблеток закончила.

итак итак итак...

1. ни в коем случае не слушай ничьих советов, по тому какие таблетки лучше принимать. твоей девушке

нужно будет пойти к геникологу который напишет ей два направления на боихимию, которая проверит каково состояние печени твоей девушки, и не приведет ли прием ОК к непоправимым последствиям. и коагулограмма. это проверка крови на свертываемость. после этгго опять к геникологу. он посмотри на состоянии шейки ее матки. и только тогда пропишет лекарство которое ей полностью подойдет.

2. для девушек до 18 ОК не желательны. ибо менструальный цикл еще не установился.

• Советник
2. для девушек до 18 ОК не желательны. ибо менструальный цикл еще не установился.

Лажа.

Возраст, к которому менструальный цикл становится устоявшимся, у всех разный - 18 лет показателем зрелости или не зрелости не являются.

Лажа.

Возраст, к которому менструальный цикл становится устоявшимся, у всех разный - 18 лет показателем зрелости или не зрелости не являются.

в отношении гимнасток это очень великолепно проверяется и доказывается!

они как ни странно очень по этому поводу замарачиваются,потому что пожалуй из-за растяжки или еще какой фигни,у них половое созревание очень часто затягивается на период...в плодь до 18 лет!конечно так долго это редкость,но если обычно девочка в 11-12 уже созревает(могу ошибатся),то их задержка реально пугает,ведь так и неполноценной себя можно считать.

так что Лора права,ведь она - женщина :)

Для назначени ОК необходимо пройти консультацию у гинеколога-эндокринолога, сдать анализы на гормоны.

После того как врач их оценит - назначит необходимый препарат.

Советовать препарат, который принимает подружка (и ей хорошо) преступление.

Могу посоветовать препарат "Ярина". Это таблетки очень качественные, стоимость от 500 рублей(смотря где покупать будете). С ними вес не наберешь, с ними даже похудеть можно. Пользуюсь год и не жалуюсь. Но на всякий случай все равно проконсультируйтесь с врачем, в кажом правиле есть исключения.

Оть оть а у тя грудь увеличилась?

Могу посоветовать препарат "Ярина". Это таблетки очень качественные, стоимость от 500 рублей(смотря где покупать будете). С ними вес не наберешь, с ними даже похудеть можно. Пользуюсь год и не жалуюсь. Но на всякий случай все равно проконсультируйтесь с врачем, в кажом правиле есть исключения.

Оть оть а у тя грудь увеличилась?

Куда уж больше)))))))))))) итак 4.

• 3 года спустя...

Ответьте на пару вопросов по противозачаточным...

1. Через какое время можно не предохраняться? Врач сказал ей через неделю, в таблетках написано через 2 недели, в инете она гдето прочитала через месяц...

2. После того как она пропила 21 день таблетки идёт перерыв 7 дней, в этот периуд также можно непредохраняться?

3. Ну и как я понял кончать можно в неё непереживая...?

1. Через какое время можно не предохраняться? Врач сказал ей через неделю, в таблетках написано через 2 недели, в инете она гдето прочитала через месяц...

2. После того как она пропила 21 день таблетки идёт перерыв 7 дней, в этот периуд также можно непредохраняться?

1. 2 недели предохраняйтесь, апотом спишь спокойно.

2. Какие таблетки назначил врач, о чем идет речь? 21 на 7 , знаю Линдинет есть. Так вот, в подобного рода таблетках в ети 7 дней должны месячные пойти и лучше не трахать девочку вообще.

3. Да, спокойно наполняешь девушку спермой, единственное, что я слышал от врача, это то, что при приеме противозачаточных должен быть только один партнер, т.е. если девушко тебе изменит есть риск, что она залетит от изменщика. Но опятьже, факт не подвержденный, поэтому хз.

Автор, таблетки подбиарет ТОЛЬКО врач, а не форум. Именно туда девушке и надо.

Насчет побочек расписано в инструкции. Насчет вредности - лично я не пила, но судя по тиому, что Лора Лу пила и осталась жива - не так уж и вредны.

Последствия - если пить несколько лет, потом резко перестать и потрахаться без презика можно ожидать неплохой шанс многоплодной беременности (привет двойняшки). Кроме того, противозачатками даже лечат некоторые формы бесплодия - пьешь какое-то время - резкая отмена - усиленная овуляция.

ЗЫ что за бред в последнем сообщении про "залет от изменщика"? Во время приема таблеток залететь нельзя ни от кого, хоть 1 патнер, хоть 10. Хотя полюбому мужики придумали, как гарантию верности им безграмотной в анатомии девушки..

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)

2. Какие таблетки назначил врач, о чем идет речь? 21 на 7 , знаю Линдинет есть. Так вот, в подобного рода таблетках в ети 7 дней должны месячные пойти и лучше не трахать девочку вообще.

Да в эти 7 дней должны начать месячные но у неё они идут 3 дня... В оставшиеся 4 дня надо предохраняться? Название непомню...

Да, даже в перерыве между приемами таблеток есть защита от беременности, предохраняться не надо.

ЗЫ что за бред в последнем сообщении про "залет от изменщика"? Во время приема таблеток залететь нельзя ни от кого, хоть 1 патнер, хоть 10. Хотя полюбому мужики придумали, как гарантию верности им безграмотной в анатомии девушки..

Сказано это было из уст гинекологов женщин. Ну хз, может у нас в городе такие гинекологи не понятные, ну покрайней мере от двоих такое слышно было. Первый гинеколог об этом говорил моей знакомой, что дескать партрнер должен быть постоянным. А второй гинеколог говорил это уже моей девушке, что мол партнер должен быть один иначе есть шанс залететь. Что за бред я сам не знаю, я же сказал, что я точно в этом не уверен. По сути утверждение тупое, ибо исходя из того как действуют таблетки можно сперму хоть ведрами заливать ничего не должно быть.

Хватает как безграмотных врачей, так и "не так понял" - партнер, если принимашеь противзачаточные, должен быть один ТОЛКЬО с точки зрения профилактики ЗППП. И морали. И ни для чего больше.

Любой нормальный человек, понимающий или хотя бы прочитавший 1 раз про овуляторный цикл и действие таблеток поймет, что написаное тобой - полный бред.

• Советник

1. Надо делать так, как указано в инструкции к препарату. Фармацевтической компании виднее - она тестированием таблеток занималась перед их промышленным выпуском.

2. Да.

3. Да.

Насчет побочек расписано в инструкции. Насчет вредности - лично я не пила, но судя по тиому, что Лора Лу пила и осталась жива - не так уж и вредны.

Готова обновить информацию - забеременела я без проблем в первый же цикл, в который секс пришелся на овуляцию. Спасибо гормональным контрацептивам - мой ребенок появился тогда, когда я захотела, и от того мужчины, от которого я его хотела.

3. Да, спокойно наполняешь девушку спермой, единственное, что я слышал от врача, это то, что при приеме противозачаточных должен быть только один партнер, т.е. если девушко тебе изменит есть риск, что она залетит от изменщика. Но опятьже, факт не подвержденный, поэтому хз.

Абсолютная лажа. Таблетки подавляют овуляцию. То есть яйцеклетка не вызревает - оплодотворять нечего. Так что даже если в девушку рота солдат кончит, она все равно не залетит.

21 день приема на 7 дней перерыва - это стандартные комбинированные гормональные контрацептивы, коих сейчас превеликое множество.

Да в эти 7 дней должны начать месячные но у неё они идут 3 дня... В оставшиеся 4 дня надо предохраняться? Название непомню...

Нет, не надо.

• 2 недели спустя...

Подскажите... Девушка пропила таблетки "Линдинет 20" как врач сказал начать пить в 1 день месячных... пропила 21 день и теперь должен быть перерыв 7 дней и в эти дни должный пройти месячные... Но уже 4 день как она не пьёт таблетки, а месячных всё нету... Это нормально?

Ребят, а скажите по Ярине :rolleyes:

Девочка пьет как полагается. Сегодня пьет 7ую таблетку.

Месячные кончились 2 дня назад.

Уже можно вдувать? :lol:

Ну да.

Вдушваешь в левую если левша и в правую если правша.

P.s. Девушка тебе сама даст команду когда будет готова.

• 1 месяц спустя...

От презервативов было раздражение слизистой, оказывается ни все они качественные, при чем покупали их в аптеке, и при разбирательстве даже сертификат на них показали. Как итог - 10 дней в больнице, лечение воспаления. Сейчас пользуемся только свечами, подошел бенатекс, пол года без залетов, могу сказать , что лично мне удобно.

• Советник

У принимаю на протяжении лет наверное 10. Все в полном порядке.

Но подбирать должен врач.

А еще можно спираль Мирену поставить - ее можно и рожавшим не рожавшим. Это современный безопасный способ.

Гинекологи старой закалки очень нерекомендуют ставить спирали нерожавшим.

Через какое-то время, ее, кстати, надо вынимать, во избежание 1) асептического воспаления, которое очень быстро перерастет в септическое

2) врастания в стенки

• 4 недели спустя...

Моя девушка против гормон, говорит, что вес можно набрать, а она фигуру бережет. А спираль - ну разве что после пождения малыша, но только не сейчас. Так что пользовались презервативами, хтя я не в восторге, если честно. Вот тоже хочу ей свечи предложить, а что, ведь бенатекс без гормон, значит безопасный? Как их применять - очень морочливо?

свечи и др ср-ва местной контрацепции надо вводить во влагалище минут за 5 до акта. + стоимость норм) Ну и на каждый "кончил" надо снова вводить местные ср-ва, будь то шарики, смоченные тампоны или спрей.

Моя девушка против гормон, говорит, что вес можно набрать, а она фигуру бережет. А спираль - ну разве что после пождения малыша, но только не сейчас. Так что пользовались презервативами, хтя я не в восторге, если честно. Вот тоже хочу ей свечи предложить, а что, ведь бенатекс без гормон, значит безопасный? Как их применять - очень морочливо?

Моя девушка пьёт гормональные 3 месяца вес от них совсем ненаброла. Конечно на всех по разному влияют гормоны, но если даже она наберёт на них вес, то после прекращения употребления гормонов вес станет прежним.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...