Перейти к публикации
пикап.Форум

Плохая память на женские имена:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет...Развивайте память на женские имена... :) )А то будите как я!!!

Как то в очередной раз выполз на манежку вечером попикапить...тут зацепил сразу двух хороших цыпочек, как мне показалось звать одну Таня другую Катя...Девушки оказались очень высоким, такими что при моем среднем росте 175 см, в глаза бросался огромный контраст....Я сделал все правильно (как впрочем всегда :) )) , хорошо одну из низх заинтересовал...(ту что мне показалось зовут Катя)..Ее как раз совсем не давно бросил парень, тоже кстати звать Денис...Вот я и сыграл на контрасте....Стал учить как менять восприятия..Тяжелая кинестетика...Контакт взглядов..Метафоры на доверия....Через 20 минут пациент стал уже созрел :) )...Расстоваясь в метро пытаюсь взять телефон...легко дает, но сомневается что я позвоню...Я правда тоже думал не буду звонить...Проходит 2 недели я забыл ее уже давно..(но почему -то ее телефон еще не удалил.Я это делаю каждый день- удаляю по 5 телефонов на дню, чтобы не засирать, да и не попасться со своей праймари.Моя ушлая весь телефон проверяет..Думаю уже что ли второй купить :) ))...Опять знакомлюсь с двумя подругами лет так 26 ( мне 22)...опять же на той манежке..Прикольные девицы...Одну звали Екатерина другую, Лиза...взял легко телефон...проходит 3 дня (по классике) ....Думаю надо позванить этой Екатерине вытащить на свиданку...ну и чего звоню...и как думаете кому?...на автомате позванил той старой Кате...Она с легкостью соглашается...я вообще не в курсах, что эта та другая Катя ( а по голосу на телефоне ни фига не определишь)...назначаю свиданку...у моего любимого коня Жуковского :) )...Назначаю на 21:00 ..сам поехал с пацанами еще в 18:00... так немного попикапить :) )...Со многими познакомились...я даже как то им забыл про свиданку на вечер ...Сижу звонит, говорит я приехала, ты где...Я говорю сейчас подойду через 5 мин...Мы там коммуникацию, как говорится завершали :) )...Пацаны держат, угорают, держат не ходи...не отпускаю...Она уже звонит все я пошла домой...Я говорю ну все иду...и вот подхожу..она. Я чуть не охренел..другая девчонка ,та Катя старая...такая прикольная..красивая.. (8 по честнаку)

- привет

- привет...Как дела Катя?

- Я не Катя, я Кристина? че забыл что ли :( (

- ???? Да нет точно вспомнил (ды вы мне все на одно лицо- :) )- думаю)

..в итоге посиделке на скамейках до 0:30 ночи ..поездка в клуб фрешь...кальян на мартини в чилауте....и быстрый перепихон у меня дома...Ну как? нормально перепутал?..так бы всегда.. перепутывать.... :) ) Учитесь..Кстати девчонке 20 лет....Сейчас с ней регулярно встречаюсь ..правда тайно..но я вам про это не скажи.... :) )

Опубликовано:
Всем привет...Развивайте память на женские имена... :) )А то будите как я!!!

Как то в очередной раз выполз на манежку вечером попикапить...тут зацепил сразу двух хороших цыпочек, как мне показалось звать одну Таня другую Катя...Девушки оказались очень высоким, такими что при моем среднем росте 175 см, в глаза бросался огромный контраст....Я сделал все правильно (как впрочем всегда :) )) , хорошо одну из низх заинтересовал...(ту что мне показалось зовут Катя)..Ее как раз совсем не давно бросил парень, тоже кстати звать Денис...Вот я и сыграл на контрасте....Стал учить как менять восприятия..Тяжелая кинестетика...Контакт взглядов..Метафоры на доверия....Через 20 минут пациент стал уже созрел :) )...Расстоваясь в метро пытаюсь взять телефон...легко дает, но сомневается что я позвоню...Я правда тоже думал не буду звонить...Проходит 2 недели я забыл ее уже давно..(но почему -то ее телефон еще не удалил.Я это делаю каждый день-  удаляю по 5 телефонов на дню,  чтобы не засирать, да и не попасться со своей праймари.Моя ушлая весь телефон проверяет..Думаю уже что ли второй купить :) ))...Опять знакомлюсь с двумя подругами лет так 26 ( мне 22)...опять же на той манежке..Прикольные девицы...Одну звали Екатерина другую, Лиза...взял легко телефон...проходит 3 дня (по классике) ....Думаю надо позванить этой Екатерине вытащить на свиданку...ну и чего звоню...и  как думаете кому?...на автомате позванил той старой Кате...Она с легкостью соглашается...я вообще не в курсах, что эта  та другая Катя ( а по голосу на телефоне ни фига не определишь)...назначаю свиданку...у моего любимого коня Жуковского :) )...Назначаю на 21:00 ..сам поехал с пацанами еще в 18:00... так немного попикапить :) )...Со многими познакомились...я даже как то им забыл про свиданку на вечер ...Сижу звонит, говорит я приехала, ты где...Я говорю сейчас подойду через 5 мин...Мы там коммуникацию, как говорится завершали :) )...Пацаны держат, угорают, держат  не ходи...не отпускаю...Она уже звонит все я пошла домой...Я говорю ну все иду...и вот подхожу..она. Я чуть не охренел..другая девчонка ,та Катя старая...такая прикольная..красивая.. (8 по честнаку)

- привет

- привет...Как дела Катя?

- Я не Катя, я Кристина? че забыл что ли :( (

- ???? Да нет точно вспомнил (ды вы мне все на одно лицо- :) )- думаю)

..в итоге посиделке на скамейках до 0:30 ночи ..поездка в клуб фрешь...кальян на мартини в чилауте....и  быстрый перепихон у меня дома...Ну как? нормально перепутал?..так бы всегда.. перепутывать.... :) ) Учитесь..Кстати девчонке 20 лет....Сейчас с ней регулярно встречаюсь ..правда тайно..но я вам про это не скажи.... :) )

<{POST_SNAPBACK}>

Гг,такое бывает=)

А когда знакомишся по 20 раз на дню,то и не такое может случиться)

со мной пока такого не случалось(((

но половину записей в мобильнике не помню,т.е. кто это и что это,только имя)

Опубликовано:

Я уже пытался в мобильном и дату знакомства записывать, а теперь пишу место и какую-нить ассоциацию (типа, "кофе Черная Карта" - мол, любит этот кофе), но бывает, что все равно надо потратить минут несколько на то, чтобы вспомнить кто и что, а на самом деле правильных, интересных девушек, достойных больше чем пару встреч - не так уж много, запоминаются :)

Опубликовано:

Я фотаю на телефон девицу, и вешаю на номер телефона, под незамыслевой фразой, что прелестное личико будет греть мне душу в самые холодные дни... ведуться ;)

Опубликовано:
Я фотаю на телефон девицу, и вешаю на номер телефона, под незамыслевой фразой, что прелестное личико будет греть мне душу в самые холодные дни... ведуться ;)

<{POST_SNAPBACK}>

тоже всегда стараюсь фотографировать, но если забыл имя и достойно вышел из ситуации, то тебе это только плюс от девушки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...