Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки, ответьте...

alex05

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушки вопрос к вам :) .

Правдали, то что:

1. Первый раз обычно не достовляет особых удовольствий? :huh:

2. Вы стесняетесь того кто первый рз это в вами сделал, и больше не хотите с ним встречаться? :huh:

3. Первый раз не стоит делать куни? :huh:

Очень жду ответов ;)

Опубликовано:

1. оргазм в первый же раз - большая редкость, многим больно и без эмоций и удовольствия, многим - приятно сразу.

2. нет.

3. почему нет? :) наоборот, куни хорошо делать всегда.

Опубликовано:

Спасибо, Сosharel. ;)

З.Ы. - С удовольствием послушаю еще мнения :) ибо вопрос интересен(при чем не токо мне) :)

Опубликовано:

хоть и парень, но исторически сложилось, что был первым у многих, и развести девушку на правду - тож для меня не проблема :)

1 - удовольствие могут получить, если хорошо стараться, хотя кончить в первый раз девушке действительно сложно

2 - бред

3 - а чего нет? ;)

Опубликовано:
Очень жду ответов ;)

на все вопросы ответ один - нет.

Автор, мой совет, не думай!!! Делай то, что считаешь нужным, уместным и правильным. Сколько людей, столько и мнений, так как опыт у каждого свой. Банальность, наверное, но "главное - чувства" (хотя бы влюбленности - :))

Опубликовано:

1 кончить может девченка,если правильно все сделать.

2 че эт встречаться будит стремно,таких как я мало!

3 куни я в любом случае сделаю!

• Советник
Опубликовано:

2. Вы стесняетесь того кто первый рз это в вами сделал, и больше не хотите с ним встречаться? :huh:

1. Неправда.

2. Нет.

3. Куни всегда стОит делать :)

• Советник
Опубликовано:
а че тогда на минет так с неохотой идем-с, а ? :)

Если тебе не везло с любовницами, не надо думать, что у всех так же B)

Опубликовано:

1. Первый раз он всегда первый, если ты ее сможешь возбудить на столько что все пройдет как по маслу. то респект тебе... :D

2. Бред полный.... :angry:

3. Если хочешь делай... а так ничего не имею против!!! :rolleyes:

Опубликовано:

Правдали, то что:

Очень жду ответов ;)

Отвечу на все вопросы сразу: Мой первый раз начался с куни и доставил мне удовольствие, за своего "дефлорвтора" я вышла замуж и вот уже 8-й год с ним.

Так что, все твои предположения пиз-ж, ИМХО.

Опубликовано:

1. Да.(в первыЕ разЫ) а с некоторыми .. и вообще никогда не испытают)))))по-разному, кто попадется.

(а кончила или наврала-не проверишь;) сколько ни рассматривай что там из нее вытекло.

2. какой-то бред...

3. тоже бред.

Опубликовано:

1. Думаю, в первый раз, в лучшем случае, может НЕ БЫТЬ болезненных ощущений и БЫТЬ че-т такое приятно-загадочное... а насчет оргазма скажу так - не верьте сантабарбарам :D имхо

2. Ни капельки не стесняюсь, до сих пор осталось чувство, что именно он знает меня лучше всех, кто был потом. Мы поддерживаем отношения. Даже дружим. B)

3. А вот это здря... :rolleyes:

Опубликовано:

1. хз

2. Тот, кто лишает девственности либо становится мужем, либо скоро перестает быть сексуальным партнером (Из соблазнения Огурцова и Горина помойму).

3. А кровь... только если до?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Правдали, то что:

Очень жду ответов ;)

1. очень сложно, но можно. Хотя скорее всего максимум-прияно, но не оргазм.

2. я промолчу)

3. стоит, но не все девушки согласны, для когото это слишком смелый эксперемент. Особенно первый раз.

Опубликовано:

1.мне не верится ...там от боли шок не малый у многих,какой тут оргазм

2.если пошла с тобой в постель,то уже не стесняется

3.фу! у меня после секса ещё несколько дней там болело,а тут ещё и языком там работать . <_<

Опубликовано:

Получить оргазм в первый раз тяжело.

Куни можно и сделать,девушке будет приятно,но не всем.Многие стесняются этого,больше чем самого процесса.Т.к первый раз помнят долго,то как правило сразу не расстаются,если не брать в рассчет девушек,у которых это случается...ну...просто так,с первым встречным.

А вообще,не заморачивайся по поводу ответов.Делай как считаешь нужным.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Куни всегда стОит делать

Обычно девушкам нравится минет делать, правда если с гигиеной всё впоряде, желательно если лобковая область гладко выбрита.
Опубликовано:
Куни всегда стОит делать

Обычно девушкам нравится минет делать, правда если с гигиеной всё впоряде, желательно если лобковая область гладко выбрита.

Это не является обязательным.Когда выбрито прикольно, но если аккуратно подстрижено тоже гуд :D Главное чтобы чистенький был и апрятненький :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...