Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли подходить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Часто выходя в поле с другом замечаем много чикс(8) заходящих в солярий...,выходящих с джыпонов...и.т.д ,теоритически я понимаю что у таких кавалеров хватает,да и вообще всего хватает)),но всёравно хочется подойти,вот тут у меня таракан,наверно нас сразу отошьют?

Может такое быть что етих чикс уже порядком закумарили "папики" рестораны и.т.д?Может им хочется спонтанного секса с двумя симпотичными парнями? :D

Мы подкатим к ней лыжи,а она подумает:ого,шот ети пасыки сильно самоуверенны,интересно...а может... :rolleyes:

Чё думаете?:)

Опубликовано:

Эх...молодёжь!

Ты б ещё к принцессе датской поехал свататься.

А вообще, это идейка потренироваться в Негах и стёбе. Плюс, если сможешь заинтересовать такую чиксу с другими проблем, считай, не будет. А на счёт спонтанного секса...Гы...Эх...молодежь!

:D

Опубликовано:

Конечно можно. Скоро тоже попробую такую пачку.

Знакомиться с презервативом на веревочке на шее я уже пробовал (прикольно) :D,

- Привет.

- .... идет дальше

- Стой

- Что?

- Пошли меня, только жестко, желательно с матом.

- К+ зачем?

Дальше сам додумай. Пока сам не попробуешь не узнаешь!!!

Опубликовано:

2Зулус

Если опыт в пробивании бичшилда есть.

С другой стороны, трениться когда-то надо, так что сам решай.

"Мы подкатим к ней лыжи,а она подумает:ого,шот ети пасыки сильно самоуверенны,интересно...а может...

Чё думаете?"

она скажет вам: "Мальчики, а писи то отросли?"

додумаетесь ли вы "В твоей безразмерной пожалуй провалятся!". Не факт.

Опубликовано:

А зачем обязательно стебать... или самоуверенно подкатывать. Подходите не особо навязчиво (в том же самом солярии), заведите беседу... У вас будет шанс из тысячи, если пройдете у этих девочек их личный фейс-код и дресс-контроль или что там у них обычно заготовлено. Шансов на мимолетный секс в кабинке для вертикального загара, быть может, и маловато, но заинтересовать собой вполне реально. Затем нужно просто наведываться периодически в тот же солярий в одно время в объектами вашего вожделения... Веду к тому, что таких дам надо отслеживать... :ph34r:

Опубликовано:

спроси их про стоимость солярия, эффект, нравится ли, стоит ли туда сходить. походу распроса покажи себя альфой, улыбайся, рассказуй, будь умным, не стандартным, имей чувство юмора, конгруэнтным. и думаю может и не сразу но что-то и получится.

но учитывая твоё мышление:

что ты думаешь что показав себя уверенным а внутри ВС будет ..а может.. как ты пишешь, то не фикища у тебя не получится. но как бы там нибыло, чтобы я не писал, попробуй, ты что-то теряешь? за спрос в рожу не дают :)

Опубликовано:

а с другой стороны если ты не выглядишь так как они привыкли видеть своих кавалеров, то попытка будет выглядеть смешной.

и кроме того, могу поделица важной инфой - в джипах ездят не полько папики с моделями но и молодые люди тоже.. так на всяк случай.. так что не стоит ставить все ставки на то, что ты будешь выглядеть приоритетней только исходя из того что младше ее постоянного дяди.

Блонди бэкс)

Опубликовано:

да они тока рады будут, мужья богатые уроды неверняка, подходят к ним верняк очень редко, если вообще подходят, вот и думайте...

Да.Дают только альфа.Практикуйся и все получится.

не тока альфа

Опубликовано:

К таким лучше не подходить, а подьежать... :D а если серьезно, очень часто такие девочки спят ночью одни в своих кроватках... потому что такие! мальчики просто боятся!!! к ним подходить ;) И максимум, на что они способны, ето промямлить "Ух, какая!!!"... Деиствуй МАНЯ!!!! И самое главное! научитесь улыбаться :D

Опубликовано:

если у вас есть машина можно сделать так, подставица так что бы она была виновата в миниаварии а там и знакомица, действовать...

Опубликовано:

Сильно. Девочка молодец, не растерялась, а послала тебя - ну сам же просил =))

Хотя с трудом верится, что есть на свете девушки с таким чуством юмора.

Опубликовано:

Жесть. Блин, после этого деаушки и начинают думать: Ну, млин че я такая красивая, а они только смотрят, глазами провожают и не подходят. А если и подойдут, ну полный п..ец, ведут себя так, будто я его съем или укушу...

Впору вспомнить знаменитый анекдот про "Не хотите тру-ля-ля?".

Парни, не надо бояться. Девять отошьет, десятая согласится.

А ты номер не запомнил? А то ведь... проучить стерву надо бы..

Опубликовано:
да они тока рады будут, мужья богатые уроды неверняка, подходят к ним верняк очень редко, если вообще подходят, вот и думайте...
Да.Дают только альфа.Практикуйся и все получится.

не тока альфа

Без ВС альфа, практически невозможно снять ранговую самку. Чем наглее и прямолинейнее - тем лучше!

НО, нотка неуверенности и.....:)

Опубликовано:
Писец.. Ситуация.. Иду вчера по улице, вижу гламурно-пафосную фифочку стервочку, вылезающую из Порше бокстер. Вспоминаю эту тему, внутри ВД, подавляю, решаюсь подойти:

- Стой! пошли меня, только жестко, желательно с матом.

- ?.. К+, К++ Садись (кивает на машину)

- ?.. (сажусь, первый раз был в такой тачке..)

- (заводит машину, резко разворачивается)

Едем.. Бла-бла-бла, про солярии и знакомства на улице.. Вроде все К++. Сижу в ахуе просто. Выезжаем за город, сворачиваем на какую то узкую дорогу, впереди поле, затем лес и горы. Я в ахуе: "Куда едем?". Она: "Не спрашивай, сюрпириз".

Бла-бла-бла, про солярии и знакомства на улице.. Доезжаем до конца асфальта, останавливается. Думаю: "Нихуя се, че за херня, первый раз так быстро ебаца повезли, да и ещё с экстримом". В общем сам не верю во все, что происходит. Она: "Выходи". Выхожу молча, она подмигивает, выходит следом. "Закрой глаза". Закрываю, берет меня за плечи, разворачивает. Стою. Слышу у машины дверь хлопнула. Стою. Завела машину. Открываю глаза, поворачиваюсь. В открытое окно: "Как же вы меня достали! Хотел чтобы я тебя послала, так получай: ДА ПОШЕЛ ТЫ!!!". Резко газует, разворот и уезжает. Я стою в ахуе. Ничего не понимаю. Достаю мобилу - не ловит. ПИЗДЕЦ думаю. -15 на улице. Через 4,5 часа добираюсь до дома.. Нунах, неадекват...

хорошо она сориентировалась по ситуации,но очень уж изощренно жестоко... :closedeyes:

Опубликовано:

Вспомирнаю своего знакомого. Не знаю где, но он познакомился с девушкой. Пригласила он его к себе в гости. Он подъезжает к ней на "НИВЕ" - ну думает ваще крутой парень( дело было в 90-е), третьекурсник, своя машина, родители подарили,девок катать можно. Ставит на площадке около дома. Поднимается. Через полчаса девушка вспоминает, что ей нужно куда-то ехать. Просит знакомого составить компанию. Тот: Я тебя щас подвезу. Выходят из подъезда - девушка смотрит на автомобильную площадку и говорит6 Б*ля, какой м*дак здесь свою развалюху поставил? (показывая на Ниву) и к нему А где твоя машина?

Он: За домом, с торца оставил. Она: Ладно, поехали на моей. Садиться в джип. Все на этом история их любви закончилась.

Опубликовано:
Писец.. Ситуация.. Иду вчера по улице, вижу гламурно-пафосную фифочку стервочку, вылезающую из Порше бокстер. Вспоминаю эту тему, внутри ВД, подавляю, решаюсь подойти:

Едем.. Бла-бла-бла, про солярии и знакомства на улице.. Вроде все К++. Сижу в ахуе просто. Выезжаем за город, сворачиваем на какую то узкую дорогу, впереди поле, затем лес и горы. Я в ахуе: "Куда едем?". Она: "Не спрашивай, сюрпириз".

Бла-бла-бла, про солярии и знакомства на улице.. Доезжаем до конца асфальта, останавливается. Думаю: "Нихуя се, че за херня, первый раз так быстро ебаца повезли, да и ещё с экстримом". В общем сам не верю во все, что происходит. Она: "Выходи". Выхожу молча, она подмигивает, выходит следом. "Закрой глаза". Закрываю, берет меня за плечи, разворачивает. Стою. Слышу у машины дверь хлопнула. Стою. Завела машину. Открываю глаза, поворачиваюсь. В открытое окно: "Как же вы меня достали! Хотел чтобы я тебя послала, так получай: ДА ПОШЕЛ ТЫ!!!". Резко газует, разворот и уезжает. Я стою в ахуе. Ничего не понимаю. Достаю мобилу - не ловит. ПИЗДЕЦ думаю. -15 на улице. Через 4,5 часа добираюсь до дома.. Нунах, неадекват...

:D:D:D:D:D Что просил, то и получил!

Опубликовано:

Просто удивлен. Правда очень сильно удивлен. Мы на ПИКАП-форуме? Если взглянул бы на топики с середины и без опознавательных знаков, то ни за что бы не подумал, что нахожусь при обсуждении темы в ПИКАП-форуме!!! Господа! Вы что из средневековья? Тогда на Востоке простолюдину за смелый (и без разрешения) взгляд на высокоранговую принцессу (при ее движении вместе со свитой по городу) рубили голову, ослепляли или сажали на кол. Но не сейчас. И не в России. Кто-нибудь знает случай казни позволившего себе подойти к девчонке на джипе? Если да, то я готов заткнуться и изменить свое мнение.

Я могу принять то, когда рабом делают захваченного в бою. Но я никогда не подам руки тому, кто СДЕЛАЛ СЕБЯ РАБОМ САМ!!!

ДЕВЧОНКА НА ДЖИПЕ, ДЕПУТАТ, ПРЕЗИДЕНТ ГАЗПРОМА - ЭТО ЛЮДИ!!! Такие же люди как и Вы!!! Вы не хуже!!! На форуме много молодых и многих такое будущее, что они и представить себе не могут НАСКОЛЬКО ОНИ БУДУТ ЛЕТ ЧЕРЕЗ 15 БОГАТЫ И ВЛИЯТЕЛЬНЫ!! Но тот кто оставит в себе раба - им и умрет.

Подходите, не бойтесь. Вам понравиться. Я знаю.

Опубликовано:
Господа! Вы что из средневековья? Тогда на Востоке простолюдину за смелый (и без разрешения) взгляд на высокоранговую принцессу (при ее движении вместе со свитой по городу) рубили голову, ослепляли или сажали на кол. Но не сейчас. И не в России.

Как говорится, респект и уважуха за задание правильного боевого настроя! :) Но. Нравы типичных кавалеров пафосных девиц на джипах недалеко ушли от средневековья и Востока, к сожалению. Только вместо кола или ослепления - кулак в челюсть в лучшем случае, увоз на джипе и пуля в череп - в худшем.

Опубликовано:

А кто сказал, что на джипах и подобных бричках ездят только "рИальные пОцаны"? Вы неправы. "РИальные пОцаны" ездят на девятках :)

Так что самый жесткий ответ от владельца джипа будет: "Э, але! Не тронь девушку!" Дерзайте.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

нравится-подходи,

только веди себя не типа "привет".если тебе это нужно для отношений(т.е. ты настроен на поиск таких женщин),а не для зачета-у меня правда опыт не с малолетками,так что говорю за себя.

во-первых,и это не только о "джипонах",многим женщинам не приятно тыкание.

во-вторых,какой бы дорогой одежда не была-реперский и иже с ним стили-туда же.

-или кэжуал,но узнаваемых марок,или классика.

-общение без наглости и альфовости,скорее доброжелательно,и немного с восхищением.

-дай ей выговориться

-побольше слов-ты права и т.д.

у меня работало и на долгие и не очень отношения.

Опубликовано:

да ладно, ты чо чувак. зато ты прокатился на порше бокстер!

Опубликовано:

а вот мне последнее время только такие и нравятся ) попроще надоели... что делать? :)

С девушкой на более-менее приличной машине познакомился только 1 раз... не помню что за точила, мазда 3 вроде. Просто вспомнил рекламу,где парень помогает ОЖП парковаться, также сделал и я.... оказалось что она замужем, ну вобщем я и не стал звонить - для меня "замуж" = "кирпич". И вобще мне не нравится, когда девушка по соц. статусу выше меня...

Доктор, +1 :)

Опубликовано:
И вобще мне не нравится, когда девушка по соц. статусу выше меня...

:blink:

охотники за богатыми невестами не перевелись ещё. будем знать.

автор, шапку по себе примеряй ;)

Опубликовано:
Часто выходя в поле с другом замечаем много чикс(8) заходящих в солярий...,выходящих с джыпонов...и.т.д ,теоритически я понимаю что у таких кавалеров хватает,да и вообще всего хватает)),но всёравно хочется подойти,вот тут у меня таракан,наверно нас сразу отошьют?

Может такое быть что етих чикс уже порядком закумарили "папики" рестораны и.т.д?Может им хочется спонтанного секса с двумя симпотичными парнями?

Мы подкатим к ней лыжи,а она подумает:ого,шот ети пасыки сильно самоуверенны,интересно...а может...

Чё думаете?

Отвечу тебе одним предложением "Ты много думаешь, как за себя, так и за других".

Опубликовано:

И вобще мне не нравится, когда девушка по соц. статусу выше меня...

:blink:

охотники за богатыми невестами не перевелись ещё. будем знать.

автор, шапку по себе примеряй ;)

не понял :blink:не нравится, да и "невест" мне не надо ) я при виде свадебного платья падаю в обморок :lol:

Опубликовано:

доктору респект!

А по теме: думаю, что не 1 из 10, а 1 из 100 познакомится с простым парнем, и то нужно будет ее заинтерисовать не знаю чем.

ЗЫ : зачем лишнее мозгоебство, хочешь побить книгу рекордов гинеса по кол-ву посылов за день в разных формах? ЗНакомься с обычными 7-8 на жигулях, и интереснее, и проще.

Опубликовано:

Мда...даже комментировать трудно. Я к пафосным где-то год назад вообще перестал подходить по ряду причин:

- зачастую кроме понтов за спиной нет ничего;

- следовательно, продуктивное общение не получится (не раз убеждался, т.к. окончил один престижный факультет, а сейчас в магистратуре на другом, а там таких девиц полно);

- слишком уважаю заработанные деньги, чтобы тратить их на всякую херь, что идёт вразрез с представлениями пафосных девиц о "гламурном" образе жизни;

- да и просто нет желания подвергать своё самолюбие незаслуженному унижению. Тем более, что при желании можно найти массу НЕпафосных и при этом не ниже 6,5-7,5.

Да, и что самое интересное и в то же время мерзкое, у пафосных кавалеры зачастую откровенные уроды и быдло (нередко чёрные), и, как следствие, я по определению с такими ничего общего не найду.

Опубликовано:

Если девочка мне понравиться то мне будет пох. какая у неё тачка! Мне она нужна, а не её машина с деньгами! Если пошлёт и не заметит какой Я замечательный, чтож, подарю ей барабан, чтобы возглавила колону идущих нах.

Опубликовано:
- да и просто нет желания подвергать своё самолюбие незаслуженному унижению. Тем более, что при желании можно найти массу НЕпафосных и при этом не ниже 6,5-7,5.

полностью согласен

Да, и что самое интересное и в то же время мерзкое, у пафосных кавалеры зачастую откровенные уроды и быдло (нередко чёрные), и, как следствие, я по определению с такими ничего общего не найду.

ну есть исключение - богатые и сильно любящие мама с папой. но все один Х-Й

Если девочка мне понравиться то мне будет пох. какая у неё тачка!

в метро спустись :-)

Опубликовано:
Я могу принять то, когда рабом делают захваченного в бою. Но я никогда не подам руки тому, кто СДЕЛАЛ СЕБЯ РАБОМ САМ!!!

ДЕВЧОНКА НА ДЖИПЕ, ДЕПУТАТ, ПРЕЗИДЕНТ ГАЗПРОМА - ЭТО ЛЮДИ!!! Такие же люди как и Вы!!! Вы не хуже!!! На форуме много молодых и многих такое будущее, что они и представить себе не могут НАСКОЛЬКО ОНИ БУДУТ ЛЕТ ЧЕРЕЗ 15 БОГАТЫ И ВЛИЯТЕЛЬНЫ!! Но тот кто оставит в себе раба - им и умрет.

Подходите, не бойтесь. Вам понравиться. Я знаю.

Хорошо сказал. Полностью согласен... копирайт имеется, или это от себя?

Опубликовано:

Вообще, эта тема очень глубока: стоит ли пробовать познакомиться и развивать отношения с человеком намного выше тебя по статусу? Например, у твоих родителей жигули, а у нее собственная иномарка? У меня было всего пару раз такое, и все что удерживало ее около меня (в перерывах между ее похождениями с более продвинутыми друзьями, о которых я не знал и знать не хотел!) - это то, что я их смог приятно удивить своей страстью и способностью сделать им приятно в постели..

Вердикт: мне кажется, смысл ЕСТЬ, но только для недолгих отношений.

Опубликовано:
Вообще, эта тема очень глубока: стоит ли пробовать познакомиться и развивать отношения с человеком намного выше тебя по статусу? Например, у твоих родителей жигули, а у нее собственная иномарка?

Стоит.В конце-концов ты мужчина.Ничем не хуже сына депутата гос.думы($ только поменьше :lol: ).Мну наоборот подстегивает что я из "рабоче-крестьянской семьи" - интереснее преодолевать барьер в общении.

Опубликовано:

Вообще, эта тема очень глубока: стоит ли пробовать познакомиться и развивать отношения с человеком намного выше тебя по статусу? Например, у твоих родителей жигули, а у нее собственная иномарка?

Стоит.В конце-концов ты мужчина.Ничем не хуже сына депутата гос.думы($ только поменьше :lol: ).Мну наоборот подстегивает что я из "рабоче-крестьянской семьи" - интереснее преодолевать барьер в общении.

Очень сильный стимул развивать в себе качества настоящего соблазнителя, которых чаще всего нет у друзей таких девок

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...