Перейти к публикации
пикап.Форум

Как, млин, быть?

Diman777

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа Пикаперы, у меня такая проблема: в прошлую субботу, как обычно на набережной подцепил симпотную девку, ну погуляли, там, поцелуи, нежные прикосновения к всяким интимным местам...в общем ничего серьёзного, но фигня получается такая, что девка не на шутку запала, типа любовь-морковь, познакомься с мамой и всё такое, мне это сразу не понравилось, решил "действовать напрямую" когда она звонит и спрашивает, когда мы встретимся, я отвечаю, типа в четверг, а она: - А что мы будем делать? Я: Заниматься сексом....., ну она типа согласна, только я сам не уверенн, потому что прекрасно понимаю, что это будет последняя (или предпоследняя) встреча...Положение усугубляется ещё и тем, что ей 15,5 (мне 22), и вполне возможно она ещё девственница, + муж сестры - мастер спорта по рукопаш. бою. А секса с ней всё равно хочу, ТОЛЬКО СЕКСА И БОЛЬШЕ НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ. Вопрос: как экологично разрулить ситуацию???

Опубликовано:

Уууу... Начнем с того, что хотеть не вредно, а помирать в раннем возрасте - жалко. Лучше найди себе более зрелого партнера, а с этой девушкой поддерживай только дружеские отношения.

И еще.. Насчет этой девушки.. Почитай статью, что Flight выкладывал.

Опубликовано:

помимо мастера спорта по рукопашке есть еще такая вещь как УК ,по которому тебе тоже светит... Вообще я бы постарался сначала с девушкой нормально поговорить и впрямую ей все объяснить. А то потом не дай бог проблем не оберешься...

Опубликовано:
помимо мастера спорта по рукопашке есть еще такая вещь как УК ,по которому тебе тоже светит... Вообще я бы постарался сначала с девушкой нормально поговорить и впрямую ей все объяснить. А то потом не дай бог проблем не оберешься...

<{POST_SNAPBACK}>

Но дело в том, что она сама навязывается конкретно, сначала я сам не думал что так всё серьёзно с её стороны окажется, и про секс говорил, будучи уверенным, что это заставит её призадуматься.....хотя естественно допускал такую возможность, так как девочка в принципе где-то на 7-7,5

Опубликовано:

Не знаю, лучше полностью на нее забей...

В твоем возрасте я бы о таких вообще не думал...

Опубликовано:

ИМХО 7,5 жалко упускать, но и торопиться не надо, если она уже решила тебя маме на показ выставить, дело не очень. Видимо у нее еще колбаса в голове, которую, кстати, ту можешь со временем направить в нужное русло. Я бы на твоем месте продолжил общаться а когда подрастет, вот тогда и будешь действовать!

Опубликовано:

Мой совет - полгода подождать, дескать надо узнать друг друга получше, в конце концов будет не так травматично для психики ребенка. Хотя честно говоря, подождать затем, чтобы достигла приемлимого законом сношабельного возраста. Смотри только, привязаться может так, что сам не обрадуешься.

Опубликовано:

Простая арифметика, тебе и думать не надо.

Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста(в ред. Федеральных законов от 25.06.1998 N 92-ФЗ, от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -

(в ред. Федеральных законов от 25.06.1998 N 92-ФЗ, от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

Опубликовано:
Не знаю, лучше полностью на нее забей...

В твоем возрасте я бы о таких вообще не думал...

<{POST_SNAPBACK}>

Я когда к ней подходил, вобще думал, что ей лет 17-18, но внешность бывает обманчива....ладно, будем потихньку с ней расставаться, и никаких сношательных движений...а так хотелось бы...

Опубликовано:

Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста(в ред. Федеральных законов от 25.06.1998 N 92-ФЗ, от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

<{POST_SNAPBACK}>

Ваууу! Однако полезно знать тонкости нашего УК! всё понял, буду, вернее не буду действовать, тем более скоро Primary с мамой с Юга вернётся. Спасибо

Опубликовано:

Автор решил верно ДБЧВ(дадут больше чем весит) лучшее обходить хотя подрастающие поколение начинает с 12 лет сексом заниматься и найти девушку девственицу и к 16 годам уже трудно а дальше вообще практически нонсенс, и это скорее уже серьозность воспитания родителей (либо оталкивающая внешность) так что автор тут 50 на 50, можно былобы и рискнуть ;)

Опубликовано:

Обращаю Ваше внимание на фразу "заведомо не достигшим". Она означает, что есть возможность доказать в суде, что ты был введен в заблуждение относительно её возраста. При пограничном возрасте это возможно. Другое дело, что доказывать придется долго, сидя в КПЗ и вероятно имея проблемы с сокамерниками. В общем если сорвешься, на всякий пожарный случай не бросай её до достижения и будь экологичным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 183

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 28

Не знаю что делать

3. 26

Может уже пора начинать?

4. 183

5. 183

• Создать...