Перейти к публикации
пикап.Форум

Lacoste

Спортивный

Рекомендованные сообщения

Собственно говоря в название темы и есть то для чего я создал эту тему. В частности интересуют футболки поло, булые кеды и свитера, кардиганы.

действительно, лакост в Европе значительно дешевле нашего лакоста. сшитого в бронницах где нить

ну не скажи.Я живу в европе..и был в магазине лакосте.Нифига не дешево.Дорогой падла..

Сходи в Мегу (парнас) - там открылся официальный магазин. Сейчас есть скидки. Сам там был, купил себе свитер за 2800 (с вырезом под рубашку), присмотрел пуховик (с рукавами из ткани - как жилетка смотрится), но размеров моих не было, купил подобный, но sOliver.

а почем нынче цены ? я просто не Москвич а в моём городе нет магазина Lacoste ( собираюсь через месяц, как раз хочу пойти купить пару вещей этой фирмы ), к примеру почем футболки ?

ИМХО Стиль под неформальную обстановку для дяденек за 35.

Спокойно, добротно, без особо новомодных изысков - классика.

Вот моему шефу очеь идет: он по буднях в костюмах, в на выходных (даже если на работу выходит) то в свитерах и поло от Лакост.

у меня знакомый, пидар, лакосте оч уважал...

Выпал твой знакомый из моды, пидары Лакост не носят :lol: Есть подозрение, что он только косит под сладкого.

у меня знакомый, пидар, лакосте оч уважал...

Выпал твой знакомый из моды, пидары Лакост не носят :lol: Есть подозрение, что он только косит под сладкого.

дык... УВАЖАЛ. пока он в моде был, гыгы.

действительно, лакост в Европе значительно дешевле нашего лакоста. сшитого в бронницах где нить

ну не скажи.Я живу в европе..и был в магазине лакосте.Нифига не дешево.Дорогой падла..

имелось ввиду что цены у нас и в европе отличаются приблизительно в 2 раза :blink:

ну не знаю в какой части европы ты живешь

я сравнивал наши цены с ценами на тенерифе , Мюнхене , Лондоне

везде дешевле , и это все что касается кежл стиля

тот же свитерок барберри у них стоит настоящий 100 евро а у нас в столешниковом более 200

тот же свитерок барберри у них стоит настоящий 100 евро а у нас в столешниковом более 200

По Лакост цены и правда различаются. Это и понятно: в Европе его воспринимают как спортивную марку для среднего класса, а у нас чуть ли не как люксовую :D

+ Сомневаюсь, что на Тенерифе burberry настоящий. Но даже там нет свитеров дешевле 250 евро..А в Лондоне за 100 евро разве что напульсник можно купить :D

На днях с другом был в Атриуме, попикапили и так посмотреть, давно не был, он увидел рубашку Лакост оранжевую, рубашка не плохая , он сказал, что если не купит себе не простит, извините меня 5280 за обычную приталеную ораньжевую рубашку с крокодильчиком, не для меня!

По Лакост цены и правда различаются. Это и понятно: в Европе его воспринимают как спортивную марку для среднего класса, а у нас чуть ли не как люксовую :D

+ Сомневаюсь, что на Тенерифе burberry настоящий. Но даже там нет свитеров дешевле 250 евро..А в Лондоне за 100 евро разве что напульсник можно купить :D

а что тенерифе это мухосранск последний ? )))

и говоря о тех ценах в 100 допустим с потолка ничего не беру ) все личный опыт шопинга

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...