Перейти к публикации
пикап.Форум

танцы

Araj

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет

хотел спросить опытных людей,при медляке девушку нада прижимать к себе или нежно 'обнимать'?

мож какие фишки знаете,штоб войзпревести впечетление на девушку?

Опубликовано:

прижимать ее к себе НЕОБХОДИМО,как по принципу танца так и по пикапу!делать ни чего сверхестественного не надо,просто по мужски ты должен обнимать,а не дотрагиваться...должен вести себя уверенно и спокойно.

Опубликовано:

ну вот скажите мне пожалуйста, почему каждый, кто танцует со мной медляк считает своим долгом тереться об меня своим причинным местом! Открою страшную тайну: это раздражает, это неприятно, это неприлично в конце концов!

Опубликовано:
ну вот скажите мне пожалуйста, почему каждый, кто танцует со мной медляк считает своим долгом тереться об меня своим причинным местом! Открою страшную тайну: это раздражает, это неприятно, это неприлично в конце концов!
limires

Организм требует... :)

А, тут смотря как, может быть у некоторых случайно получается. :)

имхо: тут не столь важно КАК сколько КТО трётся :)) главное в рапорте конгруэнтно :)))

ещё один момент, медляки в ночных клубах боооольшая редкость...

Опубликовано:

если не умеешь красиво танцевать, ИМХО не следует прижиматся.

Все должно быть красиво: размещение рук на девушке (понимаю, хочеться положить грабли на попку девушки, но низзя).

Опубликовано:
какие фишки знаете,штоб войзпревести впечетление на девушку?

Хм... так не расскажешь. Надо показывать.

Правда, танец "Бачата" (bachata) в примитивном виде похож на танцы под наши медляки. Найди в инете видео бачаты и смотри, фишек там немерянно.

Опубликовано:

отодвигание чуваками жопы во время медляка видел не раз :) смотрится угарно. написано ж в пикапе было:"прижмись к девушке во время танца(не сразу, ясен пень) и дай ей почувствовать твою эрекцию, если таковая присутствует". так что надо, парни, надо :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...