Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

что одеть в клуб?

Рекомендованные сообщения

хочу пойти в клуб , не знаю что одеть на тело. в свитре же не пойдеш вязаном.

рассматривал вариант джинсы и клечатая рубашка с закатанными рукавами columbia

как считаете? или может черную боди футболку?

как считаете? или может черную боди футболку?

Блин, откудаж нам знать?Какая у тебя рубаха?Цвет? Насчет футболки-если есть что показать-одевай,а вообще в чем себя комфортнее чувствуешь то и одевай!

в клуб можно ходить в чем хочешь :) В фабрик меня, например вообще пускают в чем попало, в Оперу сложнее, приходится подбирать более тщательнее :)

Но рекомендую следующее:

хорошая дорогая обувь, джинсы/брюки (джинсы желательно светлые), рубашка - вот это пратически 100% проходной вариант.

рубашка Columbia-думаю сразу нет. Да, только при условии, что у тебя будет какой-то классный цельный образ. Но все равно, рубшки коламбия-не для клуба.

вот с обувью у меня блин прокол. а что если пойти в летних туфлях? все равно в тачке ехать.

на счет рубашки - бежевая, в сине коричневую клетку, ну типа ковбойской

на счет рубашек

Алекс

кроме бриони ) какую рубашку можно надеть? цвет, ткань, в полоску, на выпуск, закатывать рукава или нет... ?

вот с обувью у меня блин прокол. а что если пойти в летних туфлях? все равно в тачке ехать.

на счет рубашки - бежевая, в сине коричневую клетку, ну типа ковбойской

на счет рубашек

Алекс

кроме бриони ) какую рубашку можно надеть? цвет, ткань, в полоску, на выпуск, закатывать рукава или нет... ?

и какой ты нахрен ковбой в летней обуви? Тогжа уж сапоги.

По поводу рубашек, я предпочитаю приталенные с узорами, цвет может быть совершенно любым.

смотря клуб какой..))

куда-то можно зайти и в спортивном костюме...

а куда-то и в дольче (настояшем) непустят..

стандарт: джинсы (класика), футболочка (без натписей типа D&G на всю грудь!!!!, причом она должна подходить по фигуре))) + хорошая обувь (ботинки или полу кросовки)...

Футболку обтягивающую, джинсы синие, легкие кроссовки... Самое главное не забудь темные очки B) ... и все девчонки будут твоими!!! :) NightCLUBBBing!!!

оденьте то в чем вы не ходите постоянно по улице, на работу.

AlexHitch дельное дело говорит - одевайте рубашки, на жалейте денег на них...

Когда уже засветитесь стильно одетым и фейс контрольщик вас будет знать, можете приходить хоть банном халате, все равно пустят.

Если нет хорошей обуви, одевайте любую другу но не кроссовки, гриндерсы тожь непокатят...в клубе темно и вашу обувь все равно не разглядят)))

У нас фэйс контролей почти нет, поэтому пройти можно и в кросах B) и даже в халате :D

Я вот только не совсем понимаю. Клубы то изначально для танца. А в туфлях то как танцевать? :blink:

или в Москве у вас там вальсы звучат? :)

У нас фэйс контролей почти нет, поэтому пройти можно и в кросах B) и даже в халате :D

Я вот только не совсем понимаю. Клубы то изначально для танца. А в туфлях то как танцевать? :blink:

или в Москве у вас там вальсы звучат? :)

танцы-вообще отдельная тема.

а мне вообще нравится ходить в клубы в шарфике легком, полосатом. это лично моя фишка и мне все равно что никто так не ходит. да и очки а-ля элвис для клуба сойдут.

как считаете?

В фермерском кабаке где- нибудь в Канзасе тебя примут за своего B)

Значит так я был пследний раз в клубе в джинсах синих Levis,майкаD&C,батинки легкие Buffalo. Парфюм обязательно хороший у меня D&C. Пустили!!!

Свитер да зима же!

Значит так я был пследний раз в клубе в джинсах синих Levis,майкаD&C,батинки легкие Buffalo. Парфюм обязательно хороший у меня D&C. Пустили!!!

Свитер да зима же!

Ты это к чему? Написал бы, в какой клуб.

Свитер да зима же!

Еще б тебя не пустили! У тебя же D&C!

Цитата(-Антоха- @ Jan 23 2007, 21:55)

Свитер да зима же!

Тебя на обнюхали перед входом??!!

В клубы ходят не только танцевать - этож не ДэнсБитва, а еще и общаться!

в клуп лучше одеть штаны. без штанов в клуп не пустят. за редкими исключениями.

Изменено пользователем monkee (история изменений)

Кароч я скажу лучше как я в клуб хожу ))) :голубая футболка с спанчбобом =) на ней рубашка с кароотким рукавами(Tommy Hilfiger) белая в голубую полоску, джинсы синие с небольшими протертостями и низкими карманами схади (тож Хилфигер) ремень от Rocawear с небольшой пряжкой гдето 3х7 ''Rocawear'' а тапки кросы Vans Rowley Pro model ни слова на фэйс контроле кроме голубой улыбки охранника =))

а мне вообще нравится ходить в клубы в шарфике легком, полосатом. это лично моя фишка и мне все равно что никто так не ходит. да и очки а-ля элвис для клуба сойдут.

для наркоманов очки сойдут

не ходите в супер темных очках в клуб если уж хотите одеть очки тогда лучше полутон или ваще прозрачные

я одеваю джинсы, белую футболку с длинным рукавом, кроссовки красные с белыми полосками классно смотрятся. Хочу купить футболку с капюшоном и стильные очки

Свитер да зима же!

Еще б тебя не пустили! У тебя же D&C!

:lol:

))))))))))))))))))))

Я лично пойду в эту или следующую субботу (как фишка ляжет) в черном двухпуговичном приталеном пиджаке DG, рубашке D&G (темно-синяя) или Hugo Boss (розовая)-, светлые потертые джинсы Hugo Boss- Orange + черные полусапоги ?Jean Baptiste de Rautureau? (не знаю правильно ли написал, лень подошву смотреть)-в общем убийственная смесь- пустят 100%!!! И тебе рекомендую что-нить в этом ключе одевать... не обязательно такие лэйблы, можно и поскромней...

P.S. Gentleman'ы подскажите какого цвета рубаху одеть... думаю-думаю и ни фига, монетку что-ли кинуть?!

Изменено пользователем Viper13 (история изменений)
Я лично пойду в эту или следующую субботу (как фишка ляжет) в черном двухпуговичном приталеном пиджаке DG, рубашке D&G (темно-синяя) или Hugo Boss (розовая)-, светлые потертые джинсы Hugo Boss- Orange + черные полусапоги ?Jean Baptiste de Rautureau? (не знаю правильно ли написал, лень подошву смотреть)-в общем убийственная смесь- пустят 100%!!! И тебе рекомендую что-нить в этом ключе одевать... не обязательно такие лэйблы, можно и поскромней...

P.S. Gentleman'ы подскажите какого цвета рубаху одеть... думаю-думаю и ни фига, монетку что-ли кинуть?!

с черным розовый хорошо сочетается.

смотря клуб какой..))

куда-то можно зайти и в спортивном костюме...

а куда-то и в дольче (настояшем) непустят..

стандарт: джинсы (класика), футболочка (без натписей типа D&G на всю грудь!!!!, причом она должна подходить по фигуре))) + хорошая обувь (ботинки или полу кросовки)...

Кстать не факт что она будет палёной у ДиГ есть модели, на которых они дают ясно понять что это ДиГ.

Гламур=) Эмо-бой...

Я лично пойду в эту или следующую субботу (как фишка ляжет) в черном двухпуговичном приталеном пиджаке DG, рубашке D&G (темно-синяя) или Hugo Boss (розовая)-, светлые потертые джинсы Hugo Boss- Orange + черные полусапоги ?Jean Baptiste de Rautureau? (не знаю правильно ли написал, лень подошву смотреть)-в общем убийственная смесь- пустят 100%!!! И тебе рекомендую что-нить в этом ключ%

Thnkz AlexHitch!!! Не представляешь какую проблему помог решить!!! Третий день парился по этому поводу!!! :D

Вчера ходил в клуб. Слушай сюда. Знакомого там встретил в вязанной как раз кофте. Сам тоже изначально не собирался, был просто в кофтейке и джинсиках. Но это не помешало нам с друом собрать харовод девиц. Короче, суть - внутри.

2 Z9IBka е-мое, я уж точно не рефлексирующий-сопляк емо бой или как их там... и что плохого сегодня пояиться в клубе в нормальной одежке вместе с соответствующе моему уровню девушке, а? Или она появляется передо мной вся такая гламурная и притягательная, а я с пропитой мордой, "обросший" жиром и в рванье. Нонсенс на*!

2 Z9IBka е-мое, я уж точно не рефлексирующий-сопляк емо бой или как их там... и что плохого сегодня пояиться в клубе в нормальной одежке вместе с соответствующе моему уровню девушке, а? Или она появляется передо мной вся такая гламурная и притягательная, а я с пропитой мордой, "обросший" жиром и в рванье. Нонсенс на*!

В чем пойти,зависит еще от музыки,что будет играть.

Если попсня всякае,то в джинсах да рубахе или футболке вам там и место.

Ну а если типа UDERGRONDа или хардового ченить,ето уже отдельный разговор.

В чем пойти,зависит еще от музыки,что будет играть.

Если попсня всякае,то в джинсах да рубахе или футболке вам там и место.

Ну а если типа UDERGRONDа или хардового ченить,ето уже отдельный разговор.

Прикинь я нахожусь в клубе ТЕНЬ (07.01.07) на мероприятии RAVE ALLIANCE, где играли Godfather of Hardcore и Queen of Hardstyle, кто знает хоть немножко underground культуру тот сразу поймет о чем я... (моя одежда на мероприятии- синие обычные джинсы, черный свитер на молнии , под ним футболка с изображением морды-сивола Dj Neophyte'a, из дорогого- только ремень) и ПРЕДСТАВЬ девочка в сексуальных высоких замшевых сапожках (???), розовой блузке (S.Rykiel), красивой черной (DG) юбке, потрясном кашемировом свитере на блузку(???)... и куча !маньяков-безумцев!, разорвут же все шмотье... Согласись вести туда рафинированую девушку, которая только слушает R&B и какой- нить house music не дело, испугается же... а если ее протаранит slammer?! :)))))))))))))))))))))

Прикинь я нахожусь в клубе ТЕНЬ (07.01.07) на мероприятии RAVE ALLIANCE, где играли Godfather of Hardcore и Queen of Hardstyle, кто знает хоть немножко underground культуру тот сразу поймет о чем я... (моя одежда на мероприятии- синие обычные джинсы, черный свитер на молнии , под ним футболка с изображением морды-сивола Dj Neophyte'a, из дорогого- только ремень) и ПРЕДСТАВЬ девочка в сексуальных высоких замшевых сапожках (???), розовой блузке (S.Rykiel), красивой черной (DG) юбке, потрясном кашемировом свитере на блузку(???)... и куча !маньяков-безумцев!, разорвут же все шмотье... Согласись вести туда рафинированую девушку, которая только слушает R&B и какой- нить house music не дело, испугается же... а если ее протаранит slammer?! :)))))))))))))))))))))

Ну незнаю как увас встране ребята,но унас особо по клубам нетаскаюца в обычных джинсах и свитарах и ковтах(от H&H :D ) Девушки особо на таких невидуца,разве что только начинающая какая-нибудь серая мыш :lol:

Понемаю там еще паболее стильные джинсы аль штаны какие и crazy-кофта какая нибудь.

И воопще непонемаю,как можно ходить вклуб в свитаре.Да етож ппц какойто,вы спать туда идете илт отрываца.Такие вещи надо строго в гардеробе оставлять!

Ну незнаю как увас встране ребята,но унас особо по клубам нетаскаюца в обычных джинсах и свитарах и ковтах(от H&H :D ) Девушки особо на таких невидуца,разве что только начинающая какая-нибудь серая мыш :lol:

Понемаю там еще паболее стильные джинсы аль штаны какие и crazy-кофта какая нибудь.

И воопще непонемаю,как можно ходить вклуб в свитаре.Да етож ппц какойто,вы спать туда идете илт отрываца.Такие вещи надо строго в гардеробе оставлять!

Ничего ты не понял... RAVE ALLIANCE это HARDCORE/GABBER мероприятие только идиот может одеть туда что-то пафосное, мои обычные синие джинсы стоят 13000 р. вопросы есть? Свитер -14600 RICHMOND... Поясню еще раз: Я не был там с девушкой, а был с друзьями!!! Я имел в виду: представь если она окажется там, на этой вечерине... Если нехера не знаешь что такое HARDCORE/GABBER, то погляджи в инете... кстати на твоих фотках вид у тя ахтунг!!! Так что не учи меня и не ерничай... умник нашелся, я думал ты немного знаешь про underground культуру... ан нет, еще один умник-всезнайка ипать!!! А вот, что моя спутница серая мышь... не знаешь не гони. А вообще сходи со своей блистательной лэди на Hardcore вечерину в нормальном, а не "херовом" свитере

и простых джинсах, посмортрел как обоих вас в*ебли там slamer's (если ты знаешь че это) :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

джинсы, майка( только не XXL) , обувь подбери какую-нить стильную .. посмотри от Paul Smith ;)

P.S. не додумайся только свитер одеть

Ну ты жжошь. Да на R&B party понимаю, что-нить гламурное- сам Бог велел одеть!!!

Но на Gabber Party/Harstyle Party/Happy Hardcore- рубашку+ пиджак или футболку... во жесть, разорвут всю одежду нафиг!!!

Обувь стильную- точно не смит...

[]

Ничего ты не понял... RAVE ALLIANCE это HARDCORE/GABBER мероприятие только идиот может одеть туда что-то пафосное, мои обычные синие джинсы стоят 13000 р. вопросы есть? Свитер -14600 RICHMOND... Поясню еще раз: Я не был там с девушкой, а был с друзьями!!! Я имел в виду: представь если она окажется там, на этой вечерине... Если нехера не знаешь что такое HARDCORE/GABBER, то погляджи в инете... кстати на твоих фотках вид у тя ахтунг!!! Так что не учи меня и не ерничай... умник нашелся, я думал ты немного знаешь про underground культуру... ан нет, еще один умник-всезнайка ипать!!! А вот, что моя спутница серая мышь... не знаешь не гони. А вообще сходи со своей блистательной лэди на Hardcore вечерину в нормальном, а не "херовом" свитере

и простых джинсах, посмортрел как обоих вас в*ебли там slamer's (если ты знаешь че это) :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Тут дело воопщето не в цене шмотак. народ небудет расматривать итикетку фирменную.или ты с ценником пойдеш? :D

Gost- это будет видно... если вешь дорогая это любой распознает, не знаю, но я лично лекго вижу качество вещи.

Правильно не в цене шмоток... ты просто не понял есть !!!мероприятия!!!, на которые опасно водить девушек- rnbшниц, их ушки не выдержат, и таv НАДО одевать УДОБНУЮ и КРЕПКУЮ одежду. К ней я не отношу: пиджаки (за искл. спортивных), ВСЕ рубашки, футболки (это я тока летом ношу), брюки!!! :D

Про R&B и прочее в клубах и dress-code не буду просвящать, думаю на это и ваших познаний хватит, но всем непонимающим в underground направлении:

http://www.mastersofhardcore.com/- здесь немного о музыкальном направлении

http://www.mohradio.com/- а здесь можно послушать...

Ну теперь поняли почему надо одевать ПРОЧНУЮ одежду на эти вечеринки!!!!!!!!!!!!!!

Надоело доказывать уже свою правоту всяким gentleman'ам !!!!

P.S. (Sorry Etra, я же вроде звездочки ставил :)))

Изменено пользователем Viper13 (история изменений)

джинсы, майка( только не XXL) , обувь подбери какую-нить стильную .. посмотри от Paul Smith ;)

P.S. не додумайся только свитер одеть

Ну ты жжошь. Да на R&B party понимаю, что-нить гламурное- сам Бог велел одеть!!!

Но на Gabber Party/Harstyle Party/Happy Hardcore- рубашку+ пиджак или футболку... во жесть, разорвут всю одежду нафиг!!!

Обувь стильную- точно не смит...

А воопще хардкором и хардстаилом неувлекаюсь.пущай нарики пруцца(всех необапщаю)Но что непопадя в начной клуб неодениш.Например прикид в стиле HOUSE(если граматно одеца) неасобо покатит на hardcore или hardstyle party.

Ну а вообще личнастям с возрастом или разделяющими несколько стилей или непридаваемые етому бальшого значения, в самый раз рулить вклкб в простых джинсах(в плане вида а не цены) и кофте....

Gost- это будет видно... если вешь дорогая это любой распознает, не знаю, но я лично лекго вижу качество вещи.

Правильно не в цене шмоток... ты просто не понял есть !!!мероприятия!!!, на которые опасно водить девушек- rnbшниц, их ушки не выдержат, и таv НАДО одевать УДОБНУЮ и КРЕПКУЮ одежду. К ней я не отношу: пиджаки (за искл. спортивных), ВСЕ рубашки, футболки (это я тока летом ношу), брюки!!! :D

Про R&B и прочее в клубах и dress-code не буду просвящать, думаю на это и ваших познаний хватит, но всем непонимающим в underground направлении:

http://www.mastersofhardcore.com/- здесь немного о музыкальном направлении

http://www.mohradio.com/- а здесь можно послушать...

Ну теперь поняли почему надо одевать ПРОЧНУЮ одежду на эти вечеринки!!!!!!!!!!!!!!

Заебал* доказывать уже свою правоту всяким умникам *ахуй!!!!

аааа, ну я малость про другое толкал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

У этой песни необычное название

2. 48

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

3. 48

4. 48

• Создать...