Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день

Меня мучает такая проблема. Потеют ладони рук... Если кто - то сталкивался с такой проблемой, то будьте добры, поделитесь хоть какой нибудь полезной информацией.

Вообще это болезнь называется гипергидроза. Она излечивается лекарственными препаратами, либо операция.

Вообщем посоветуйте, что нибудь. И какого врача стоит посетить ?

Заранее спасибо

Опубликовано:

А мне ставили диагноз "дисгидротическая экзема"... ладоно были вечно мокрые зимой и высыхали только в летние месяцы... там и витаминов хватало и отдыха... Короче, у меня это дерьмо было на нервной почве. Начал кушать витамины, больеш спать, спорт, на куйню не обращать внимания... с работой наладилось - начал культурно отдыхать... бильярды, боулинги, хорошие впечатления... И постепенно само как-то прошло. А до этого несколько лет мучался дико.

Короче, попробуй для начала наладить свой ритм жизни... похоже, ты недосыпаешь и напрягаешь свою нервную и имунную систему.

P.S. я не пью и не курю... может это тоже помогает.

Опубликовано:

Странно разве у человека есть еще где то ладони? Сходи к врачу сначала к терапевту потом он тебя направить скорее всего к "кожнику", а там анализы и прочее

Опубликовано:
тирапевт потом невропатолог, эндокринолог, дерматолог 8)

Во-во... по всем по ним я тоже в своё время прошёл.. .все недоумевающе смотрят, берут анализы... а потом говорят "это не наше... проконсультируйтесь у <специализация врача>".... Вот так бегал года два... и эндокринолога прошёл, и всех... результат - ноль. Потом само ушло.

Опубликовано:

руки в карманах не держи и всякую фигню не верти в руках (слышу дружное гы-гы)

на самом деле у меня привычка, я все время что-то в руке верчу типа монетку между пальцами перекатываю и тп.

вот у меня начинают потеть от этого. и когда в карманах - само собой.

главное - не то что руки потеют, главное - успевать их вовремя незаметно вытереть об штанину перед тем как пожать чью-то руку))

Опубликовано:

можешь обратиться в ЦНИКВИ находиться на м.Сокольники, известный институт занимается только накожными болезнями и аномалиями, там отличные врачи, чего нибудь полезное обязательно посоветуют.

Консультации платные, но недорого.

А так в магазинах L'Occitane продаються разные мыла для рук, кот.суживают поры и руки некоторое время не потеют, но это временный эффект, причина где-то внутри. Причин полно самая распространенная это от нервов.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Была у меня такая трабла. На самом деле к 30 годам пройдет почти наверняка. Мне сейчас 22 года и в личной жизни возникали проблемы из-за потеющих ладоней до поры до времени. Вообщем я нашел способ справится с этой проблемой.

Есть такой гель, который называется Формагель, сделан на основе формальдегида(продается в аптеках, стоит в районе сотни рублей). После 2- 3 применений ежедневно о потных ладонеях забываешь недели на две. Затем еще разочек повторяешь процедуру.

Также как вариант - это просто заняться греблей и кожа на ладонях огрубеет, правда не всем девушкам нравятся такие ладони))).

Есть, конечно, и более дорогие и радикальные средства в борьбе с данной проблемой - это инъекции ботоксом(действует полгода, стоит в районе 10 косых) и перекрывание клипсой (действует навсегда, стоит в районе 40 штук). Есть также и други операции, о которых я не особо в курсе. Но побочные действия клипсирования заключаются в развитии гипергидроза других областей тела( подмышек илиног), поэтому я бы 20 раз подумал прежде чем решился бы на такую операцию.

А вообще только по оффициальным данным каждый двухсотых человек страдает гипергидрозом ладоней, а по неподтвержденной инфе каждый пятидесятый. Поэтому я бы не делал особой проблемы из этого. Это не болезнь, а твоя особенность и стыдится здесь совершенно нечего. Глваное будь уверен в себе!

Опубликовано:

У меня тоже ладони рук потеют.Неудобно,особенно когда с девушкой.Наверное думает что волнуюсь или боюсь хз <_< Слышал если сделать операцию,начнёшь потеть в каком-нибудь другом неожиданном месте.Так что надо просто не думать об этом и со временем пройдёт

Опубликовано:

операция временная, тебе под кожу вводят состав который уменьшает выделение пота, операция стоит дорого и временная! от 6 до 12 месяцев

блин ... у меня началось это как стал по ночам не спать и кофе много пить (блин и подмышки потеют сильно но я не парюсь ...)

Опубликовано:

у меня тоже самое, помогает аерозольный дезодорант( тщательно душишь им руки и даешь высохнуть),вообще я не загоняюсь по этому поводу, а операция это бред ;)

Опубликовано:
А мне ставили диагноз "дисгидротическая экзема"... ладоно были вечно мокрые зимой и высыхали только в летние месяцы... там и витаминов хватало и отдыха... Короче, у меня это дерьмо было на нервной почве. Начал кушать витамины, больеш спать, спорт, на куйню не обращать внимания... с работой наладилось - начал культурно отдыхать... бильярды, боулинги, хорошие впечатления... И постепенно само как-то прошло. А до этого несколько лет мучался дико.

Короче, попробуй для начала наладить свой ритм жизни... похоже, ты недосыпаешь и напрягаешь свою нервную и имунную систему.

Была у меня такая трабла. На самом деле к 30 годам пройдет почти наверняка. Мне сейчас 22 года и в личной жизни возникали проблемы из-за потеющих ладоней до поры до времени. Вообщем я нашел способ справится с этой проблемой.

Есть такой гель, который называется Формагель, сделан на основе формальдегида(продается в аптеках, стоит в районе сотни рублей). После 2- 3 применений ежедневно о потных ладонеях забываешь недели на две. Затем еще разочек повторяешь процедуру.

Также как вариант - это просто заняться греблей и кожа на ладонях огрубеет, правда не всем девушкам нравятся такие ладони))).

Есть, конечно, и более дорогие и радикальные средства в борьбе с данной проблемой - это инъекции ботоксом(действует полгода, стоит в районе 10 косых) и перекрывание клипсой (действует навсегда, стоит в районе 40 штук). Есть также и други операции, о которых я не особо в курсе. Но побочные действия клипсирования заключаются в развитии гипергидроза других областей тела( подмышек илиног), поэтому я бы 20 раз подумал прежде чем решился бы на такую операцию.

А вообще только по оффициальным данным каждый двухсотых человек страдает гипергидрозом ладоней, а по неподтвержденной инфе каждый пятидесятый. Поэтому я бы не делал особой проблемы из этого. Это не болезнь, а твоя особенность и стыдится здесь совершенно нечего. Глваное будь уверен в себе!

Это два очень емких, очень мудрых поста. Респект их авторам!

Теперь кое-что от себя: В 99% случаев - это ИДИОПАТИЧЕСКИЙ ЛАДОННЫЙ ГИПЕРГИДРОЗ. Вызвано оно дисбалансом в работе вегетативной (автономной) нервной системы. На сегодняшний день для его лечения применяются как методы консервативного лечения (успокоительные препараты, психотерапия, физиотерапия, инъекции ботокса, формагель местно, но они, к сожалению, малоэффективны), так и хирургического - ТОРАКОСКОПИЧЕСКАЯ СИМПАТЭКТОМИЯ (95% успеха, приминимальной травматичности). Для того, чтобы разработать индивидуальную программу лечения необходимо пройти специализированное обследование.

С уважением, Doctor of Medicine

Опубликовано:

Теперь кое-что от себя: В 99% случаев - это ИДИОПАТИЧЕСКИЙ ЛАДОННЫЙ ГИПЕРГИДРОЗ. Вызвано оно дисбалансом в работе вегетативной (автономной) нервной системы. На сегодняшний день для его лечения применяются как методы консервативного лечения (успокоительные препараты, психотерапия, физиотерапия, инъекции ботокса, формагель местно, но они, к сожалению, малоэффективны), так и хирургического - ТОРАКОСКОПИЧЕСКАЯ СИМПАТЭКТОМИЯ (95% успеха, приминимальной травматичности). Для того, чтобы разработать индивидуальную программу лечения необходимо пройти специализированное обследование.

СИМПАТЭКТОМИЮ с целью лечение гипергидроза :blink: я не думал что так радикально это лечат...
Опубликовано:

СИМПАТЭКТОМИЮ с целью лечение гипергидроза :blink: я не думал что так радикально это лечат...

Лечение в каждом конкретном случае подбирается ИНДИВИДУАЛЬНО. Всем подряд симпатэктомию, естественно, не делают.

Опубликовано:
Была у меня такая трабла. На самом деле к 30 годам пройдет почти наверняка. Мне сейчас 22 года и в личной жизни возникали проблемы из-за потеющих ладоней до поры до времени.

Не вкурил. Как потеющие ладони влияют на личную жизнь? У меня потеют ладони и с личной жизнью все океюшки. :)

• 7 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Я Соглашусь с Kenji и Авенгером!

Думаю что все это на нервной почве происходит!

Я сам в юности страдал потными ладошками.

Потом занялся спортом, руки огрубели и все прошло.

Известно же, что спорт положительно на психику влияет,

дает большой сброс эмоций.

К тому же стал более спокойным и уравновешенным

(работа, девушка и пр и др.)

Больше о таком не вспоминаю!

Удачи :)

Опубликовано:

Видел по телевизору, в какой то программе, если потеют ладони советовали руки 2-3 минуты подержать в ёмкости с солёной водой и так на протяжении 5 дней вроде. На себе испытовать не приходилось , так что сам ничег сказать не могу.

Опубликовано:

Добивайся уравновешенности...

Даже на работу когда будешь устраиваться - работодатель пожмет тебе руку, если она потная - значит человек нервный. А такие нах не нужны. Такой тест реально практикуется. Тебе оно надо?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ребят,у меня тоже потные ладони, паста теймурова не помогла,чаи всякие и драй драй-тоже. Копаясь в инете,нашел много положительных отзывов об аппарате ДРИОНИК (потливость уменьштается за счет электрических импульсов,посылаемых "в нервы" ладошки),правда есть один минус,он продаётся только в Украине,по России,кажется,не продают его,или я плохо искал. В общем,все пишут что ДРИОНИК действительно помогает! Если найдете в России этот аппарат,плиз,дайте знать) Поможем друг другу вместе! Вотт ссылка на аппарат http://www.ladoni.ru/hyperhydrosis-conservat/drionic.html

• 5 лет спустя...
Опубликовано:

Ладонный гипергидроз на 90% является следствием нарушения работы симпатической 

нервной системы, вылечить практически невозможно.

Наиболее действенных вариантов два - операция (симпатектомия) и ионофорез.

ionstreamer148.jpg

Опубликовано:

у меня только с нервами связано, причём в школе как нервничал всю школу так влажные и были, как перестал нервничать то нормально стало, теперь опять если стрес какой-то пережить то влажные, как проходит стрес, то нормально. А врачи часто сами не знают ничего, как минимум надо причину выявить, зачем операция какая-то, если это вдруг только от нервов, при этом может казаться вроде не нервничаешь явно, но на самом деле организм не отошёл от стресса который был некоторое время назад.

• Советник
Опубликовано:

есть услуга - инъекции ботокса в кожу на проблемной области. кому принципиально нужно чтобы ладони были сухими - это вобщем-то недорогой и долговечный выход. но увы довольно болезненный первое время

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Бабушка, барахло и кладовка

2. 23

Бабушка, барахло и кладовка

3. 35

Знакомство с девушкой в 28 лет

4. 18

Пауза в отношениях, как выходить?

5. 46

Как забыть или вернуть!

• Создать...