Перейти к публикации
пикап.Форум

родители

Bombardir

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кароче такая тема.

мне 15 лет,девушке 16.у нас с ней всё прекрасно(ЛТР),но есть одно НО :( : родители хотят чтобы я реже с ней виделся(я раза 4 в неделю обычно,а они хотят сократить до 2-х).я очень сильно с ними ругаюсь из-за этого,они хотят чтоб я учился,занимался чем-то другим.у меня был период когда я всё своё время посвещал футболу,они меня от этого ТОЖЕ пытались отладить.стал плохо учится-больше им не занимаюсь(месяц не ходил,потом как-то в лом стало).теперь таже ситуация ,только с девушкой.помогите советами,пожалуйста...мне очень тяжело

Опубликовано:

родители правы. Если твои свидания с девушкой вредят твоему образованию. значит либо успевай делать уроки, либо сокращай встречи. Поверь образование важнне

Опубликовано:

Главное, когда говоришь с родителями на эту тему, занимай позицию взрослого человека, умеющего отвечать за свои поступки! Т.е. дай им понять, что ты успеваешь учиться (лучше. если это будет правдой :lol: ). И приучи их к мысли, что девушка в твоей жизни занимает не последнее место. Главное, не торопись, а то испугаешь их резкой сменой поведения :P

Удачи!

Опубликовано:

не надо ругаться, говори тихо и спокойно.

спроси у них, чего они хотят добиться тем чтобы ты меньше с ней встречался? найди альтернативу.

Опубликовано:

Любитель на тренинге в частной беседе рассказывал про свой опыт общения с родителями. Спроси у него. :)

Опубликовано:

говорят что я слишком рано начинаю увлекаться девушками ^_^ ,что нужно направлять энергию в другое русло...учусь я вроде неплохо,правда спорт бросил...

а вообще огромное спасибо за советы.они очень помогают

Опубликовано:

С родителями всегда очень тяжело спорить, они как правило полностью уверены в своей правоте и переубедить их очень тяжело...

Мне всегда помогала простая доверительная беседа во время которой

необходимо найти решение устраивающее обе стороны.

Опубликовано:
кароче такая тема.

мне 15 лет,девушке 16.у нас с ней всё прекрасно(ЛТР),но есть одно НО :( : родители хотят чтобы я реже с ней виделся(я раза 4 в неделю обычно,а они хотят сократить до 2-х).я очень сильно с ними ругаюсь из-за этого,они хотят чтоб я учился,занимался чем-то другим.у меня был период когда я всё своё время посвещал футболу,они меня от этого ТОЖЕ пытались отладить.стал плохо учится-больше им не занимаюсь(месяц не ходил,потом как-то в лом стало).теперь таже ситуация ,только с девушкой.помогите советами,пожалуйста...мне очень тяжело

Делать тебе нех, я в твоем возрасте дрочил и ассемблер учил, Гг. Совет один не занимайся херней, а готовь фундамент чтоб на ноги встать, а так футбол, деффчонки - прожигатель жизни мля. Еще совет надо? Хорошо, советую удариться в тяжелый рок или Psychedelic Trance, глубоко увлечься религией, эзотерикой и на досуге размышлять о проблемах мироздания. А с твоими увлечениями вырастешь овощем. Впрочем твоя жизнь, тебе решать какой она будет.

Опубликовано:

Может общаясь с девушкой, ты просто стал меньше проводить время с родителями? Для них это очень важно, а мы порой этого не замечаем. Может просто стоит провести хотя бы один день с ними?

Опубликовано:

Жесть...

На самом деле проходил такое...Тяжело....

Попытайся(как тут уже сказали уважаемые) совмещать.Сначала понемного девушку,а потом до равновесия....Не получится-чтож-потерпи немного..Не крути ЛТР какое-то время,пока проблемы с учебой...Устаканится тогда попробуй...

Хотя....

Удачи....

Опубликовано:

кароче такая тема.

Делать тебе нех, я в твоем возрасте дрочил и ассемблер учил, Гг. Совет один не занимайся херней, а готовь фундамент чтоб на ноги встать, а так футбол, деффчонки - прожигатель жизни мля. Еще совет надо? Хорошо, советую удариться в тяжелый рок или Psychedelic Trance, глубоко увлечься религией, эзотерикой и на досуге размышлять о проблемах мироздания. А с твоими увлечениями вырастешь овощем. Впрочем твоя жизнь, тебе решать какой она будет.

прожигатель жизни?хммм.ну если я прожигатель жизни то кто все мои ровесники,которые только бухают и курят!?я занят спортом,учёбой,только теперь ещё и девушкой...

конечно я буду меняться,уже меняюсь....

вообще классно читать разные мнения,делать выводы.вывод-то он один будет,но верный!надеюсь что верный.....

Опубликовано:

4 раза это нормально, попробуй в свободные вечера заниматься бодибилдингом. согласен с S@disto, не стоит тратить энергию на ругатню.

и не забивай себе голову "размышлениями о мироздании". это никому не надо. Поверь!!!

УДАЧИ В ПОКОРЕНИИ ЖЕНСКИХ СЕРДЕЦ!

Опубликовано:
Может общаясь с девушкой, ты просто стал меньше проводить время с родителями? Для них это очень важно, а мы порой этого не замечаем. Может просто стоит провести хотя бы один день с ними?

Согласен на 100%-родители просто не хотят еще понять что ты вырос и у тебя совсем другие интересы-ругаться с ними бесполезно всеравно будут на своем мнении. А еще если у тебя проблемы с учебой то лучше выбери учебы-она главнее а девушки никуда не убегут.

Удачи

Опубликовано:

Ну если молодой человек покажет себя с точки зрения взрослого, ответственного и умного человека, то я думаю родители будут прислушиваться с его мнениями.

А доводить свои мысли будет продуктивно не вспыльчивым характером, а своими поступками, за которыми скрывается трезвый расчет, логические действия.

А девушка, с которой у вас ВРЕМЕННОЕ ЛТР, не одна на этом свете. ТАк что если выбирать или похерить учебу/или призабить на девушку..........решайте сами, но помните, что девушек много и снять их или познакомиться-это не очень трудный вопросс по сравнению с получением знаний.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 501

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 31

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 133

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 18

Как дотянуться до 5/10?

5. 133

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...