Перейти к публикации
пикап.Форум

Увести чужую девчонку?! Легко! (и как этому противостоять)

Persel

Рекомендованные сообщения

Увести чужую девчонку?! Легко! (и как этому противостоять)

Однажды, года 3 назад со мной произошла преинтереснейшая история. Я и моя знакомая со своим парнем выбрались в центр города, где я должен был их фотографировать во всевозможных романтических постановках. Глупость конечно, но меня попросили, отказать я не смел, к тому же девчонка мне немного нравилась (она реально очень симпотная). Выбрались, в середине фотосессии я решаю сделать несколько снимков, где она будет одна. Выбрали место, обсудили кадр, парень стоит рядом. Надо сказать, что когда я кого-либо фотографирую, это целое шоу, на котором можно отдельно зарабатывать деньги. Если мне нравится кадр вот с такого ракурса, а снять его можно только если полностью лечь, да еще в вонючую, грязную лужу, то я без вопросов ложусь, и все это из любви к искусству. Ну так вот, когда я был в самом глубоком творческом экстазе откуда ни возьмись нарисовался какой-то парень, лет 27-30, с огромным профессиональным пленочным фотоаппаратом. Надо сказать, что я на его фоне со своей дешевой цифровой перделкой смотрелся более чем жалко. Он посмотрел пару секунд, и тоном мега профессионала покровительно сообщил, откуда такой кадр лучше фотографировать. Потом сказал, что вообще компановка классная и модель (девушка) просто супер и он не прочь, если девушка не возражает, сделать пару кадров с ней. Ясен пень, что девушка от такого внимания не то что не возражала, а наоборот, чуть ли не выражала полную готовность на месте отдаться… в заботливые руки нового фотографа. Он ее сфотал, а потом предложил посниматься у него в студии. Ясен пень девчонка не возражала, и он дал ей свой номер телефона. Во время этой сцены я и ее парень молчали. При этом я испытывал два чувства ревности: профессиональное и не только. Ситуация оказалась патовая, что либо говорить с моей стороны было глупо. Мой фотоаппарат непонятной фирмы в лучшие свои времена стоил 70$, поэтому любые мои возражения человеку, у которого Nikon за 15000$, звучали мягко говоря смешно. Поинтересоваться, а кто он такой, что так быстро ее раскручивает на повстречаться и пр. (а он раскручивал именно за этим!) и вообще обратить этот разговор в нужное мне русло я тоже не мог. При девушке был парень, который должен был эти вопросы решать и любая моя активность выдавала бы с головой мои чувства к ней, а это, как говорится, шкандаль. А ведь то время я так и не решил для себя, хочу ли я с ней встречаться или нет, но просто так отдавать девушку первому встречному – поперечному не хотелось. Но ее парень молчал. Почему – очевидно, он просто лох. Я чувствовал, что безучастным здесь быть никак нельзя, хоть я не ее парень и не имею полномочий отвадить неожиданно нагрянувшего кавалера, тем не менее, ситуацию можно было использовать с некоторой пользой для себя, вдруг я все-таки решу встречаться с этой барышней, а тут конкурент! Я поинтересовался фотоаппаратом молодого человека, покрутил его, поцокал языком, похвалил как следует и как бы невзначай стал потихоньку расспрашивать кто он и что он. Врать он естественно не мог, но и всего явно тоже не говорил, но да мне вполне хватало услышанного. Выяснив полезную информацию, попросил его дать и мне его телефон, все-таки ведь коллеги, редко встретишь фотолюбителя, а обмениваться опытом и общаться просто необходимо и все такое! Ясен пень, он мне его дал, причем тот же, что и девушке, иначе бы получилось паливо, но мои опасения оказались напрасными, то ли она ему не позвонила, то ли не сошлись характерами, а может я ему энтузиазм подпортил – какая собственно уже разница. Тем не менее, я мысленно поопладировал тому фотографу: так вот с пол пинка с пары фраз при живом то и присутствующем “парне” зазнакомиться с девчонкой! Случай этот заставил меня крепко задуматься, а как себя вести, когда ты будешь вот так вот идти с девушкой, а к вам подрулит(ят) такой(ие) и начнет(ут) твою девчонку при тебе кадрить. Очевидно, что тупо молчать, равно как и выказывать свое негодование по поводу происходящего никак нельзя, ибо это самое глупое, что можно в такой ситуации предпринять. Махать кулаками глупо, бездействовать еще глупее. В любом случае оставаться в стороне никак нельзя.

Вобщем, с того самого момента я задумался: а что делать, если твою девушку вот так уводят у тебя из под носа, прямо как в вышеописанном случае. Собственно, рассмотрев плюсы и минусы обоих сторон в такой ситуации, я пришел к следующим выводам. На стороне отбивающего(их), назовем его условно А внезапность, быстрота и подготовленность. Т.е. А заранее заготовил некий шаблон, он появляется, когда вы его меньше всего ждете и за пару-тройку фраз, сказанных вашей девушке, ее у вас уводит. Происходит буквально следующее, появляется некто, кто своим нестандартным (беспардонным) поведением фрустрирует (шокирует, ломает стандартные шаблоны поведения и пр.) вас и вашу девушку. При фрустрации человек ведет себя так: т.к. стандартный шаблон поведения оказывается поломан нахрен, то человек теряется, внимание его рассеяно, он в поисках нового центра концентрации, у него пропадает критицизм и он становится особо внушаем и, как следствие, человек готов хвататься за любой шаблон поведения предложенный извне. Очевидно, что на предлагающего такой шаблон, концентрируется все его внимание. Если такого шаблона не поступает, то он оказывается на некоторое время в хаотическом раздумье: а как же мне теперь себя вести?! Так вот, оставляя вас в тяжких раздумьях над “соответствующим” поведением, заботливый А переключает все внимание вашей фрустрированой девушки на себя. Все, с этого момента вы для нее перестаете существовать, теперь в ее внимании только А, и пока вы судорожно придумываете как вести себя в подобной ситуации, А спокойно продолжает свое дело. Дальше он дает установку: знакомься со мной, чтобы мы потом начали встречаться. Девушка находится в состоянии повышенной внушаемости, хватается за любой образец предложенного поведения (короче, азы классического советского гипноза и пр.), который опять же предусмотрительно предлагает А. Она знакомится, меняется телефонами, дальше А уходит – его дело сделано, либо, если все совсем круто, просто уводит у вас девушку из под носа. Как это проделывается – описано в моей истории выше. Интересно, что в той истории фотограф все сделал всего двумя фразами. Своим неожиданным советом – фрустрировал всех, похвалил девушку – завладел ее вниманием и расположил к себе, дальше дал установку на знакомство. Все! Все так просто!

Не стоит, однако, забывать, что ни одна порядочная девушка не упустит шанса заставить своего парня ревновать. С одной стороны, это тешит ее самолюбие, мол, ревнует, значит любит, с другой стороны, ей интересно посмотреть, как отреагирует ее парень в такой ситуации и как далеко она может зайти, когда будет флиртовать с другими кавалерами. Поэтому, ваше поведение в такой ситуации должно быть соответсвенным, чтобы у вашей подруги не возникало более подобных желаний.

Теперь переходим к вам. На вашей стороне играет то, что вы знаете девушку намного лучше, чем А, поэтому можете заранее предугадать ее реакцию и обернуть ситуацию в свою пользу. Второй ваш плюс, который обязательно нужно использовать, состоит в том, что поскольку вы с этой девушкой уже встречаетесь, то между ней и вами есть некие негласные “договоренности”, которые вы можете использовать с пользой для себя в данной ситуации. У А этих договренностей нет.

Перейдем теперь от плюсов и минусов к конкретной тактике и стратегии поведения. По стратегии, главное в такой ситуации профилактика подобных случаев. Как это делать – дело ваше, я со своей стороны могу предложить вам попытаться проиграть такую ситуацию. Начну немного издалека. Как говорилось выше, когда вы начинаете встречаться с девушкой, между вами возникают т.н. негласные “соглашения”. Одно из которых гласит так: я кроме тебя больше ни с кем не встречаюсь (по крайней мере официально), ты кроме меня ни с кем больше не встречаешься. Если вы не пропагандируете свободную любовь, то нарушение такого соглашения одной из сторон означает разрыв ваших отношений. Однако, все негласное лучше всего озвучивать, чтобы потом, случись что - не возникали тупые отмазки типа “ну я же не знала!”. Сделать это можно так: просто сказать во время беседы, что если он увидит ее флиртующей с другим, то на дальнейшие ваши встречи она может уже не рассчитывать. Еще лучше, если вы попросите вашего друга разыграть сценку, когда к девушке кто-то(ваш друг) пристает, и вы ей тут же объясняете чем это для нее закончится. Не важно, что она с вашим другом просто болтала и вам потом придется извинится за напрасную ревность (только не перебарщивать!), это все не важно, важно чтобы эта самая фраза о возможном вашем разрыве с ней обязательно прозвучала! С этого момента, ваша девушка четко будет знать, по какому сценарию будут развиваться ваши отношения, если она позволит себе лишку. Если ваша подруга не принимает таких условий, то стоит задуматься, а нужна ли она вам такая?! Будет вообще замечательно, если у вас есть друг, которого она еще не видела, тогда польза от “сценки” удваивается. Если вам удастся организовать такое представление, то гарантирую (со знаком качества Перселя), до тех пор, пока вы совсем не наскучите вашей даме сердца, ее уже никто не сможет у вас отбить. Сценка с другом имеет еще и другой важный для вас аспект: во время этого шоу отрабатывается правильный образец поведения в подобных ситуациях. Поэтому, когда к вам и вашей девушке откуда ни возьмись вдруг подкатит некий умник и начнет при вас (и даже без вас) клеится к ней, степень фрустрации будет в разы меньше и + у нее уже будет конкретный сценарий действий в такой ситуации, т.е. втюривать ей всякую пургу умнику будет в разы сложнее. Если же по каким либо причинам вам не удалось провести подобую подготовку, или же подошедший кадр оказался настолько “неотразим”, что ваша пассия забыла все ваши “уроки”, то в подобной ситуации полезно переключить общее внимание на себя. Бездействовать нельзя ни в коем случае. Лучше спороть какую нибудь чушь, чем скромно молчать в сторонке. Ваше бездействие означает то, что вы соглашаетесь с тем, что ваша девушка имеет право флиртовать с А, да еще у вас на глазах. Какие после этого у вас с ней могут быть отношения?! Так же, ваше бездействие намекнет ей на то, что вы размазня и не в состоянии защитить эти самые отношения. Любое ваше слово, даже просто ваш голос разорвет связь ваша девушка – А, и в поле ее внимания снова вступите вы. Дальше нужно не стесняясь тянуть все одеяло внимания на себя и максимально отвлекать А от вашей любимой. Задавайте А самые нелепые и банальные вопросы и как можно больше. Только он ответил, задавайте следующий и.т.д. Очень хорошо, если А начнет раздражаться. Но даже если такого не случится, то чем больше ему придется отвечать на ваши вопросы, тем слабее будет связь ваша девушка – А и тем сильнее вы будете входить в поле ее внимания. Короче, эффект, на который строил расчет ваш конкурент, будет уже утерян. Следует, однако, помнить, что А был готов к встрече и очень возможно, что у него уже есть готовые нужные “ответы” на некоторые вопросы. Поэтому ваши вопросы стоит выбирать только так, чтобы на них можно было дать только однозначный ответ и с ходу не обратить его в шутку. Например: Как вас зовут, где вы живете и пр. Если начнет спрашивать, а с какой это стати ты интересуешься, то вполне логично ответить, что вы не в восторге, когда к вашей девушке пристают посторонние люди, пусть и с “невинными” вопросами, мало ли маньяков и мошенников по улице ходит. Со стороны же все будет выглядеть как забота о вашей любимой, + вы еще укажете ей на возможную “небезопасность” А. Можно так же поинтересоваться, а почему бы А для начала не познакомится с вами? Если он ответит вы не в его вкусе, то можно сказать, что зато он очень даже в вашем. Вопросы эти можно чередовать в любой последовательности, 5 штук, думаю, хватит. Потом вежливо извинится, сообщить А, что вам с девушкой пора по делам и откланятся. Замечательно будет, если удастся возвести всю ситуацию в степень маразма.

После того, как вы распрощались с А, необходимо подвести логическую концовку случившемуся. Похвалите вашу девушку за то, что она у вас такая хорошая и не ведется на всяких уродов. Если девушка действительно не повелась, то ей будет похвала приятной, и в дальнейшем в подобной ситуации она будет вести себя соответственно. Если она все же немного повелась, то выслушивать похвалу ей будет стыдно, и она потом сама невольно будет избегать подобных случаев.

Замечание. Если вы во время общения с А понуро молчали, а после начали укорять вашу подругу за флирт с незнакомцем, то будьте уверены, таким поведением вы расписываетесь в собственной трусости (или в своей несостоятельности как ее мч). Как говорится, после драки кулаками не машут, вот была такая ситуация, когда нужно было показать себя мужчиной и защитить ваши отношения, вы в это время молчали, а теперь, когда все уже позади, вы начинаете укорять вашу подругу из-за того, что сами не сумели вмешаться. В свое время заметил такую закономерность: идет компания из парней и девушек, к ним бесцеремонно подваливает другая мужская компания с какой либо “неординарной” целью. Девчонки в последствии поголовно начинают испытывать симпатию к тому мч, кто первый нашелся что ответить вдруг на голову свалившимся “друзьям”.

Обсуждая с коллегами по работе данную ситуацию, я услышал от одного товарища такое мнение, что следует доверять разумности своей девушки, если она нормальная, то она никуда от вас не уйдет, а если дура, то пусть валит – не жалко. Очевидно, это мнение ошибочное. Ошибочное оно по двум причинам. Первая самоочевидна, и про нее много сказано выше ( и все, что там говорилось про мужчин, будет верно и для девушек, т.е. если вашего парня клеят….). Ко второй можно отнести следующее: в удачных отношениях между М и Ж (кроме случая, где М подкаблучник) у руля стоит мужчина. Если вы даете девушке распоряжаться вашими отношениями, то это для нее будет означать, что вы отказываетесь от своей мужской функции. А нафиг вашей девчонке недомужик?!

Важное дополнение.

При общении с любимой барышней нужно дать понять ей, что она вам нужна и очень дорога, но если пойдут какие-либо косяки, то вы всегда найдете в себе силы разорвать с ней существующие отношения, как бы вам больно и неприятно от этого ни было. Подобная позиция покажет девушке, что вы ее очень цените (если мужчина девушку не ценит, она рано или поздно уходит к тому, кто ее ценит) и ей это будет приятно, но она так же поймет, что безнаказанно делать глупости у нее не получится. Это как еще один способ профилактики.

Дополнение 2

В студию поступил вопрос

А если твоя девушка, все же несмотрыя на твой стеб к этому парню ,например в общей компани на вечеринке продолжает оказывать ему симпатию заигрывает кинестит кого то.

То какие действия предпринимать автор? тупо дальше его стебать? и если на вечеринке больше нету девушек чтобы отвлечся что предпринять? тупо промолчать и уйти? как посоветует твоя наука психология?

Ну ты блин спросил. :) .Моя наука психология советует тебе внимательно присмотреться к происходящей ситуации и сравнить ее с тем, что я конкретно описываю. Случай на вечеринке и случай, когда твою девушку на глазах у тебя начинает клеить какой-то левый незнакомец разные. На вечеринку приходят люди не посторонние, это те, которых ты так или иначе знаешь, не знаешь ты, так знает твоя девушка или твои знакомые, что уж говорить про общую компанию! Поэтому вышеописанной фрустрации достичь намного сложнее: твоя девушка ожидает увидеть знакомых, которые так или иначе будут общаться с ней и так же она предполагает что будут знакомые незнакомые, которые тоже захотят с ней поговорить. Фрустрации у нее тут скорее всего не будет. Тут она все сознательно делает. Тем не менее, общее в твоем и моем случае все же есть. Как я уже писал, любая девушка не упустит случая заставить парня ревновать. Нужно ей по двум причинам: чужая ревност приятна, типа ревнует, значит любит, это раз, во-вторых, она хочет проверить тебя, насколько ты мужик, т.е. когда же ты остановишь ее во флирте с другими мужчинами. Т.е. ее мысли можно озвучить так, вот я пожала руку незнакомцу, мой мне ничего не говорит, идем дальше, я разрешу незнакомцу шутливо поцеловать себя в щечку, в губы, залезть под майку, трахнуть меня в конце концов (последнее, впрочем, не обязательно). Ругаться и стебать того парня вовсе не нужно, это выглядит очень глупо, ты его не выстебешь, это он тебя стебет, лапая при тебе твою девушку, - это обиднее любых слов. Его мысли можно озвучить так: "ради бога, говори что хочешь, только не мешай мне трогать сиськи у твоей подруги". Лучше уж закатать ему в рыло - оно понятнее, хотя это тоже тупо. В отличае от вышеописанной мной ситуации, где девушка не совсем осознает, что делает, здесь она четко отдает себе отчет в происходящем и сама рулит ситуацию. Отсюда вывод, надо дать ей "по шее" (образно) за такие шалости. Будь уверен, если она хоть как то тебя рассматривает как своего парня, она этого ждет, и хотя будет строить из себя несправедливо обиженную, глубоко в душе она восхитится этим поступком. Как я уже говорил, каждая девушка хочет видеть своего мужчину - мужчиной, т.е. человеком, способным защитить ваши отношения. Ситуация имеет продолжение в будущем. Любая девушка всегда будет заигрывать с молодыми людьми, в независимости от того, есть у нее парень или нет, это в женской природе. Так что эти заигрывания в будущем будут доходить только до того этапа, на котором ты ее в первый раз остановил, (пожимание руки/поцелуй в щечку/пощипывания за филейные части тела/поцелуй в губы/секс), большего при тебе она уже позволять не будет. Если ты ее не остановишь, то будешь в ее понимании размазней, притом неоднакратно рогатой. Возможно потом над тобой будут смеяться товарищи.

Следует отметить, что каждая женщина по настоящему счастлива только тогда, когда чувствует себя женщиной. Почувствовать это она сможет только тогда, когда увидит, насколько она нравится мужчинам. Если она с тобой несчастна, то она уйдет к другому мужчине, с которым будет счастлива. Поэтому, все же легкий флирт запрещать никак нельзя. Степень допустимого флирта каждый выбирает сам. Я вот своей разрешаю чмокаться с другими мужиками в щечку, дальше - ни ни.

Стоит еще подумать, а действительно твоя девушка твоя? Часто многие полагают, что их подруга, с которой они просто общаются уже их девушка, при этом девчонка совсем так не думает. Далее, если с ней случаются вот такие вот выкрутасы, то стоит еще задуматься, а может она уже решила с вами порвать, но все никак не скажет. В любом случае, нужно подойти к ней и спросить, а какого ляда она так себя ведет?!

Отличная тема. +1

Есть подоснова, пример, анализ. Наталкивает на свои личные рассуждения. устаканиваются мои личные представления о таком случае. В принципе теория верна. Ещё бы хотелось услышать размышления на тему, если ты идёшь с девушкой, а к вам с просьбой обращаются 3-4 молодых человека (обычно нетрезвые), тут свои нюансы. А когда один на один, то сила характера, смекалка и своевременность, а также увренность в себе играют главную роль.

Про предварительную договорённость тоже следует помнить.

А вот подстроенный случай с другом вообще СУПЕР!

Молодец. Persel! ;)

Persel хорошо что поднял тему, интерисует любая информауия по ней.

Есть рецепт от западных коллег

это техника AMOG, по сути она направлена на подавления альфы.

Есть небольшой пример, можно найти в книге The Game глава 6-7 (точно не помню).

На примере твоей ситуации, можно было сказать человеку (обрадованно :) что да его тебе и нехватоло для организации законченого кадра! Он может тебе помочь если постоит на этом месте, и подержит эту потную майку в качестве экранна, загораживая прямой свет !

Важно выставить его ниже себя, в глазах девушки !

При этом нужно выглядеть уверенным себе !

Ps

Пишите все у кого были подобные ситуации, как справлялись.

На примере твоей ситуации, можно было сказать человеку (обрадованно :) что да его тебе и нехватоло для организации законченого кадра! Он может тебе помочь если постоит на этом месте, и подержит эту потную майку в качестве экранна, загораживая прямой свет !

Есть более общий принцип, звучит примерно так: если ты хочешь избавится от врага/конкурента и пр., то общайся с ним как с другом. Например, ты знаешь, что данный человек тебя тайно ненавидит и делает тебе изподтишка мелкие пакости. Чтобы его обезвредить, делаешь так: когда у тебя происходит какое либо событие, успешное или неуспешное - не важно, подходишь к этому субчику и говоришь искренне, спасибо, мол, тебе большое, если бы не ты и не твой совет (за совет можно приписать любую оброненную им когда либо фразу), то ничего бы не вышло (это на случай успеха). В случе неудачи говоришь, что если бы не его совет, то все было бы еще хуже, спасибо, что сочувствуешь! Все, человек в растерянности, после этого его неприятные чувства к тебе слегка поутихнут, а гадить ему потом будет неудобно.

Хочешь отбить девушку, начинай нехваливать ей ее парня, через какое то время ей станет тошно, что он со всех сторон такой хороший. Хочешь отвадить неожиданно появившегося кавалера - обрадуйся ему как лучшему другу, он такой реакции не ожидает и будет смущен.

Привет. Важный , а что за методика AMOG ?Отпиши , вкратце.

Ну для для тех кому совсем влом найти книгу:

ДАГ – это другой альфа группы, бельмо на глазу пикапера. Нет ничего более унизительного, чем, когда большой неуклюжий регбист из старшей школы начинает издеваться над твоим кричащим видом перед девушкой, которую ты пытаешься закадрить. Это постоянное напоминание о том, что ты не единственный популярный здесь парень, что ты на самом деле зануда, который пытается что-то из себя построить.

ДАГ-герство, или вышибание мужчины-соперника из сета, соответствовало его бунтарской натуре. Украсть женщину у качка, который дразнил его в школе, было слаще, чем просто соблазнить женщину, одиноко сидящею в кафе.

Он наблюдал за языком тела ДАГ, когда они вышибали его из сетов, наблюдал за из взглядами, которыми они одаривали девушек, он анализировал, как они клали его на лопатки. Вскоре он уделял больше времени наблюдению за ДАГ, чем соблазнению женщин, пока, наконец, не вывел новый социальный порядок, где, перефразируя музыканта Бойда Райса, сильные выживают за счет слабых, а умные выживают за счет сильных.

Теперь ничто не могло остановить мастеров соблазнения. Они могли украсть девушек прямо под носом у не верящих своим глазам парней габаритами с холодильник.

MSN GROUP: Myster’s Lounge

SUBJECT: Тактика ДАГ

AUTHOR: Tyler Durden

Вот, что показалось мне очень забавным.

Я научился этому у европейских натуралов, пытаясь украсть у них сет и не давая им украсть сет у меня. Они не такие слабые игроки, как североамериканские парни. Многие ведут свою игру. Поэтому мне надо было хорошо подумать, как вывести их из игры.

Все это было проверено в действии сотни раз.

ДАГ: Привет, девчонки, как дела?

П: Привет, парень (поднимаете руки, как будто сдаетесь), я прямо сейчас заплачу тебе 100 долларов, если ты уведешь этих девушек от меня.

(Девушки скажут: «Нет, нет. Ты нравишься нам, пикапер». Они завизжат и ухватятся за тебя, что очень унизит парня).

ДАГ: (Показывает, что хочет подраться)

П: Ха-ха, приятель. Ты хочешь со мной подраться? Ха-ха. Ладно, ладно. Погоди секунду. Мы поступим лучше. Сначала посоревнуемся в армрестлинге. Потом – отжимание на одной руке.

(Сделайте вид, что разминаетесь и продолжайте «Лэди!» Они подумают, что вы очень сильный. ДОГ будет выглядеть как придурок, старающийся произвести впечатление своим физическим превосходством).

ДАГ: Да, парень, продолжай говорить. Давай послушаем твою болтовню. Забирай этих девушек. Ты грандиозен.

П: Да, ты знаешь я пытаюсь произвести впечатление на вас, лондонских парней ( или парней в регби футболках или все что угодно). Вы ребята даете.

(Ваша задача разбить его самым ограниченным количеством информации о нем, пусть даже не соответствующей действительности. Ему будет неуютно, и язык его тела скажет об этом)

ДАГ: Это изображение на твоей футболке, это сфинктер? Парень, тебя надо найти кого-то для защиты, а то все эти чуваки будут в тебе.

П: Приятель, поэтому я и говорю с тобой. Ты нужен мне. Помоги мне, пожалуйста. Я смотрю на тебя и понимаю, что ты был рожден защищать мой сфинктер.

(Мне это как-то сказали. И по правде, это был хороший способ отшить. Если ДОГ знает игру, то вам надо зайти как можно дальше. Представьте его таким образом, будто он слишком настойчиво добивается вашей дружбы или пошутите, чтоб нанять его выполнять работу, которая для вас не слишком хороша. Скажите: «Ты, как комедиант, то тебе не надо быть смешным, чтоб понравиться мне. Или: «Парень, это здорово. Тебе понравиться создавать для меня сайты»).

ДАГ: (Начинает трогать вас, чтоб показать превосходство)

П: Ха-ха, парень. Я не увлекаюсь мальчиками. Приятель, гей клуб находится недалеко. Руки прочь от товара.

(Девушки смеются над ним. Затем он начинает оправдываться перед вами, что он не гей).

ДАГ: Кричит вам в лицо

П: (Молчит)

(Не отвечайте. Просто тихо стойте. Если он продолжит вышибать вас, а вы не будете отвечать, то он окажется бета, потому что будет слишком активно пытаться заполучить ваше внимание. Следующим шагом вам надо показать девушкам глазами, что хотите уйти отсюда, как они это делают, когда вы плохо ведете сет, и они уйдут с вами).

Вот еще несколько вариантов.

Если ДАГ с девушкой, которую я хочу соблазнить, надо нейтрализовать его. Если он только что познакомился с девушкой, то его надо убрать.

При работе с ДАГ лучше всего задействовать язык тела. Когда вы произносите эти слова, надо широко улыбаться. Если можете, толкните его локтем в грудь или шлепните по спине, достаточно сильно, чтоб он выплюнул напиток. Все это надо делать под видом дружелюбности. И потом (и это произошло со мной) скажите ему: «Честная игра, приятель» и предложите ему свою руку. Когда он протянет свою руку, чтоб пожать вашу, уберите ее в последний момент. Постоянно играйте с ним.

Можете использовать ДАГ для свой выгоды. Он соблазняет их, а вы отшиваете их. Я это постоянно делаю. Я разрешаю парню соблазнить девушку и повысить накал страстей, а потом вступаю в игру и вышибаю его. Я говорю, что он плохо ведет себя с девушкой и удаляю ее от него. Девушки уже возбуждены, они все еще в том состоянии, до которого их довел ДАГ. Я проделал это, может быть, на 90% сетах, к которым я подходил, где ДАГ-натурал разговаривал с девушкой.

Развлекайтесь!

- Тайлер Дэрден

Перевод: mwlove

ПС

Да в Новогоднию ночь потренеровал неплохо, ходил в центре в компании 6 симпатичных девченок,

постоянно приходилось отбиваться от навязчивых кавалеров. Очень пригодилась.

Правда одинраз пришлось даже с парнем целоваться :) :)

так ка портить эту ночь дракой не хотелось, c его 5ю приятелями.

Пишите у кого что еще есть по данной теме !

вот в инете нарыл, если кому интересно. Ничего нового, но мало ли

#1: Женщины любят секс. Если она не чахлая биологически и не лесбиянка, она будет любить секс с мужчинами. Аххх, ключ в том чтобы быть мужиком, а не мальчиком, не женоподобным. Естественный мужик знает, что есть желание секса и действует на этом основании для взаимного вознаграждения. Секс – это естественная вещь, которая случается между тобой и женщиной. Это не битва или завоевание. Это – животная похоть.

#2: Естественный мужик видит себя не как мальчика, тихо живущего и изнеженного с матки до гроба, которому всё дают. Нас спасают, когда нам нужно спасение и если мы плачем, нас выслушивают. У естественного мужика больше нет такого восприятия. Он думает "я", он не думает, что он молод, что он ребенок или мальчик. Он видит себя мужчиной. Ты взрослый, возмужавший. Веди себя соответственно. Не плачь о дерьме, не будь кем-то брошенным, не плачь. Не ходи за женщинами, будто они твоя мать. Их 500 и больше, есть из кого выбрать. Это называется не быть просящим титьку маленьким мальчиком. У тебя есть свое «солнце», а эти вещи все равно случаются не так часто. Все же осознавай это, мысли как МУЖИК, как взрослый, не как кто-то слабый или беспомощный.

#3: Другие мужчины не превосходят тебя. У естественного мужика такого нет. Взамен стань обладателем солнца и это придет. Оскорбить другого мужика значит возможно драться с ним. ТАК ЧТО ЖЕ. Ты не хихикаешь, когда AMOG подшучивает на твой счет, и ему это не нравится? ОЧЕНЬ плохо: ты САМЕЦ, ты можешь и будешь бороться за уважение. Людям нравилось, когда ты подшучивал над собой? ОЧЕНЬ плохо, они получат контакт глаз от тебя сейчас, а не шутки или хихиканья в пол. Ты не ищешь проблем, но и не собираешься их избегать, пока они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не охрененно опасны. Даже тогда, тот стрелок, с пушкой за поясом, чью семью ты прикончил, при возможности просто стрельнул бы в тебя чтобы быть маленьким панком, когда ты говоришь «я упрямый толстозадый маленький мальчик». И знай, что ты не собираешься хихикать или быть достаточно пассивным чтобы избавиться от того места в Сальвадоре, где ты только что получил главную роль осла. Так что будь МУЖИКОМ, не ищи проблем и не пытайся их избежать, особенно в тот момент когда они происходят. Естественный мужчина – это не жертва. Ты тоже не должен быть ею.

#4: Ты не берешь дерьма от кого-либо с улыбкой. Обычно ты не будешь брать вообще никакого дерьма; но если ты загнан в угол, руки связаны, не хватает яйца, – ты не усмехаешься и переносишь это, ты просто переносишь это. Ты делаешь это, потому что у тебя есть воображаемая аудитория; эта жизнь, которой ты живешь, – это фильм, ты – главный герой. Эта жизнь – не комедия, ты относишься к жизни серьезно, когда серьезные ситуации возникают. Ты главный в любой истории. Ты берешь только те сценарии, которые удовлетворяют твои требованиям. Ты ДОЛЖЕН соответствовать этой аудитории, твоя внутренняя сущность – наблюдение. Жить как придется или как-то еще? Ффффф. Вот когда, ты не так серьезен, а просто делаешь эпизодическую роль в качестве победителя, ведущего мужика в некоторых тупых комедиях. Поехали дальше.

#5: Сексуальное состояние. Ты его чувствуешь, ты знаешь что оно есть. Ты КОНЕЧНО не думаешь, что это не правильно! Ты знаешь, что оно естественно. Вот что она чувствует по-другому. Как только солнце однажды встало, это сексуальное состояние будет ГОРЕТЬ в тебе; быть поглощенным им – не значит быть немужественным или неестественным. Это – твоя вторая натура. Она появилась - фактически от тестостерона, некая выживающая персона на уровне произведения потомства. Тестостерон даст тебе этот механизм выживания чтобы завести твою агрессию и постоянство в спаривании и соревновании с другими мужчинами.

#6: Ты должен забыть о «свингерах», «Дао Стива» и «Дон Хуан Демарко», они - это просто развлечение. Ты не используешь индукцию, В ОСОБЕННОСТИ вымышленную индукцию. Посмотри фильм «хищник» с Арнольдом Шварценеггером. Посмотри мужественность в действии и взаимодействии в плане PU. Насколько можно быть мужиком. Кому из них достаются лучшие женщины просто за то как они выглядят? Индийский шпион(немногим ниже Арнольда) и Арнольд(хороший образец для подражания), 2 черных парня(оба довольно стандартные); Джесси Вентура и бомбометатель(amog/AFC, надеющийся впечатлить и кудахчущий над глупыми шутками), парень в очках, всюду хихикающий кретин. Хищник убивает их, приблизительно в порядке их спортивного интереса. Также посмотри сцену с индийским шпионом, он начинает вынимает нож и ждет на дорожке утомленного от охоты хищника. Если ты не можешь посмотреть его, как реально слезливый фильм lol, то ты под СЛИШКОМ большим влиянием этого пассивного общества

Я только упомянул его как нешаблонный(звучит будто я помню их 87 или вроде того). После просмотра его в одиночестве, реально идентифицируя с персонажами, - был первый раз за всю мою жизнь, когда я чувствовал себя мужиком. Имей МУЖСКИЕ, мужественные образцы для подражания. Да, смотри Seinfeld или MASH и смейся и наслаждайся, но не думай что раз у Джерри и Джорджа есть каждую неделю женщины, чтобы им написать, они хорошие образцы для подражания. Не буду говорить, что парень который так действует, не может затащить в постель, просто он не будет затащен в постель столько, сколько он хочет, или просто не теми женщинами, которых хочет.

#7: Ты знаешь, что мужчины и женщины не с разных планет. Социально, к чему мы подберемся позже, это может меняться. Но базовый исходный факт, в том что биологически мужчины и женщины ОЧЕНЬ похожи. Все мысли вроде «то, как думают мужчины и женщины – разные вещи» немедленно раздавлены. Ты соответствуешь голому минимуму социальных различий и ее соответствующим условиям чтобы иметь взаимный сексуальный опыт. Ты не «заводишь волынку» о различиях мужчин и женщин в голове. Люди, которые ходят по планете, живут едят и трахаются. Люди с Земли. Не какие-то создания с Марса и Венеры выражают мнение в какой-то битве за выживание. Эта книга продает разговор, не реальность.

Прочти их, знай их. Постигай их, пока не добьешься четкого чувства удовлетворения и не возьмешь их все с собой. Все же, тебе может понадобиться развить твое солнце перед тем как тело сможет сформироваться

Persel - спасибо за поднятую афигенную тему

Важный - спасибо за упоминание книги "Игра" и статью про ДАГов :)

Теперь от меня:

1. The Game: Penetrating the Secret Society of Pickup Artists

альтернатива: The Game by Neil Strauss

2. Tony's How to Lay Girls Guide - на англ. Поделитесь переводом, если у кого нить есть. Я только перевод одной статьи нашел (GM стиль)

При работе с ДАГ лучше всего задействовать язык тела. Когда вы произносите эти слова, надо широко улыбаться. Если можете, толкните его локтем в грудь или шлепните по спине, достаточно сильно, чтоб он выплюнул напиток. Все это надо делать под видом дружелюбности. И потом (и это произошло со мной) скажите ему: «Честная игра, приятель» и предложите ему свою руку. Когда он протянет свою руку, чтоб пожать вашу, уберите ее в последний момент. Постоянно играйте с ним.

Можете использовать ДАГ для свой выгоды. Он соблазняет их, а вы отшиваете их. Я это постоянно делаю. Я разрешаю парню соблазнить девушку и повысить накал страстей, а потом вступаю в игру и вышибаю его. Я говорю, что он плохо ведет себя с девушкой и удаляю ее от него. Девушки уже возбуждены, они все еще в том состоянии, до которого их довел ДАГ. Я проделал это, может быть, на 90% сетах, к которым я подходил, где ДАГ-натурал разговаривал с девушкой.

Развлекайтесь!

Не знаю кому как, а для меня подобное поведение действует особенно вызывающе. Я очень быстро завожусь и потом начинаю драться. Особенно меня позывает к драке все вышеописанное поведение. Но я, слава Богу, не ДАГ, поэтому проблем с подобным не испытываю.

А если твоя девушка, все же несмотрыя на твой стеб к этому парню ,например в общей компани на вечеринке продолжает оказывать ему симпатию заигрывает кинестит кого то.

То какие действия предпринимать автор? тупо дальше его стебать? и если на вечеринке больше нету девушек чтобы отвлечся что предпринять? тупо промолчать и уйти? как посоветует твоя наука психология?

Ну ты блин спросил. :) .Моя наука психология советует тебе внимательно присмотреться к происходящей ситуации и сравнить ее с тем, что я конкретно описываю. Случай на вечеринке и случай, когда твою девушку на глазах у тебя начинает клеить какой-то левый незнакомец разные. На вечеринку приходят люди не посторонние, это те, которых ты так или иначе знаешь, не знаешь ты, так знает твоя девушка или твои знакомые, что уж говорить про общую компанию! Поэтому вышеописанной фрустрации достичь намного сложнее: твоя девушка ожидает увидеть знакомых, которые так или иначе будут общаться с ней и так же она предполагает что будут знакомые незнакомые, которые тоже захотят с ней поговорить. Фрустрации у нее тут скорее всего не будет. Тут она все сознательно делает. Тем не менее, общее в твоем и моем случае все же есть. Как я уже писал, любая девушка не упустит случая заставить парня ревновать. Нужно ей по двум причинам: чужая ревност приятна, типа ревнует, значит любит, это раз, во-вторых, она хочет проверить тебя, насколько ты мужик, т.е. когда же ты остановишь ее во флирте с другими мужчинами. Т.е. ее мысли можно озвучить так, вот я пожала руку незнакомцу, мой мне ничего не говорит, идем дальше, я разрешу незнакомцу шутливо поцеловать себя в щечку, в губы, залезть под майку, трахнуть меня в конце концов (последнее, впрочем, не обязательно). Ругаться и стебать того парня вовсе не нужно, это выглядит очень глупо, ты его не выстебешь, это он тебя стебет, лапая при тебе твою девушку, - это обиднее любых слов. Его мысли можно озвучить так: "ради бога, говори что хочешь, только не мешай мне трогать сиськи у твоей подруги". Лучше уж закатать ему в рыло - оно понятнее, хотя это тоже тупо. В отличае от вышеописанной мной ситуации, где девушка не совсем осознает, что делает, здесь она четко отдает себе отчет в происходящем и сама рулит ситуацию. Отсюда вывод, надо дать ей "по шее" (образно) за такие шалости. Будь уверен, если она хоть как то тебя рассматривает как своего парня, она этого ждет, и хотя будет строить из себя несправедливо обиженную, глубоко в душе она восхитится этим поступком. Как я уже говорил, каждая девушка хочет видеть своего мужчину - мужчиной, т.е. человеком, способным защитить ваши отношения. Ситуация имеет продолжение в будущем. Любая девушка всегда будет заигрывать с молодыми людьми, в независимости от того, есть у нее парень или нет, это в женской природе. Так что эти заигрывания в будущем будут доходить только до того этапа, на котором ты ее в первый раз остановил, (пожимание руки/поцелуй в щечку/пощипывания за филейные части тела/поцелуй в губы/секс), большего при тебе она уже позволять не будет. Если ты ее не остановишь, то будешь в ее понимании размазней, притом неоднакратно рогатой. Возможно потом над тобой будут смеяться товарищи.

Следует отметить, что каждая женщина по настоящему счастлива только тогда, когда чувствует себя женщиной. Почувствовать это она сможет только тогда, когда увидит, насколько она нравится мужчинам. Если она с тобой несчастна, то она уйдет к другому мужчине, с которым будет счастлива. Поэтому, все же легкий флирт запрещать никак нельзя. Степень допустимого флирта каждый выбирает сам. Я вот своей разрешаю чмокаться с другими мужиками в щечку, дальше - ни ни.

Стоит еще подумать, а действительно твоя девушка твоя? Часто многие полагают, что их подруга, с которой они просто общаются уже их девушка, при этом девчонка совсем так не думает. Далее, если с ней случаются вот такие вот выкрутасы, то стоит еще задуматься, а может она уже решила с вами порвать, но все никак не скажет. В любом случае, нужно подойти к ней и спросить, а какого ляда она так себя ведет?!

угу. полезно. между прочим, для двух сторон - и снимающей, и противостоящей съёму ("снимаемой" пока не считаем ;))

читайте, и потом не пишите, что не знали

to Persel вот это темка так темка ))))

очень клева всё расписал . сам давно заметил что мне почемуто больше нравятся девушки которые по улице идут с парнями.

P.S. за пршлую тему не горячись )))) просто мне она както не понравилась )))) о вот реакция людей оч даже )))

Риспект, хорошая статья. Если проще - не стой и не смотри, как твою девушку уводят. Если позволил это сделать - сам дурак. Но на практике, я думаю, все сложнее (естественно). Надо тренироваться.

Когда сам подхожу к девочкам, некоторые даже сразу не говорят, что у них парень есть. Ждут, что же в тебе наудется такого, чтобы можно было изменить. Все по статье - флиртуют, блин. Некоторые даже изменяют (это другие говорят :) - не я).

Когда сам подхожу к девочкам, некоторые даже сразу не говорят, что у них парень есть.

Может быть некоторых девушек не совсем устраивает их нынешний мч. Может некоторые хотя пофлиртвать еще на стороне. Может быть им просто интересно, как ты себя вести будешь. Есть варианты.

Все по статье - флиртуют, блин. Некоторые даже изменяют (это другие говорят :) - не я).

Вскоре ты столкнешся с таким удивительным фактом: изменяют друг другу большинство существующих пар на Земле, но об этом все конечно же молчат.

сам давно заметил что мне почемуто больше нравятся девушки которые по улице идут с парнями.

Тебе просто задевает то, что это девушки не твои. Т.н. желание "обладать" (в смысле владеть, а не только трахать) всеми женщинами сразу. Такое мышление вредоносно и лечится очень большим количеством женщин. Будет у тебя сразу хотя бы штучки 4, как попъют они из тебя соку, вмиг так думать перестанешь.

Корни такого мышления те же, что и корни жадноси. Свое богатство, оно не так интересно, как богатство соседа. Если бы ты был уверен в том, что твои девушки - самые лучшие, на чужих девах бы ты не смотрел.

P.S. за пршлую тему не горячись )))) просто мне она както не понравилась )))) о вот реакция людей оч даже )))

То, что она не понравится парням было вполне предсказуемо, но писалось все для девчонок, так что обижаться мне не на что. В остальном скажу так, у молодых людей есть такой период, длится он от 2-х до 10 лет и наступает в районе 14 - 20 лет, когда парни смотрят на девушку как на дырку и стремятся побольше перетрахать оных. Это нормально и естественно, и чем больше натрахаешся в этот период, тем меньше потом будет проблем в оставшейся жизни. Хуже, когда этот период не наступает вообще, либо наступет слишком поздно или же затягивается на всю жизнь (про таких часто говорят, не нагулялся/ась). Пикап полезен для того, чтобы понять, что такое женщина и как с ней обращаться, но ставить его целью всей жизни - вредно.

Хорошо, если бы кто нить написал статейку о том, как все таки девиц отбивать нужно

А ты пробовал такую функцию на форуме - ПОИСК называется, по твоему вопросц много там статей найдешь - БФД по Огурцову например...

А вообще надо элементарно просто ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ девушку собой, как?

Поиск тебе поможет... ;)

Хорошо, если бы кто нить написал статейку о том, как все таки девиц отбивать нужно

Венечком да c парком,в хорошой русской баньке !

Тут такое дело дубовый то не подойдет требуется особый эвкалиптовый, на крайний случай можно

березовым, но если хочется довести до приятной расслаблениости во всем теле то возми липовый.

Развлекайтесь!

Не знаю кому как, а для меня подобное поведение действует особенно вызывающе. Я очень быстро завожусь и потом начинаю драться. Особенно меня позывает к драке все вышеописанное поведение. Но я, слава Богу, не ДАГ, поэтому проблем с подобным не испытываю.

Тут конечно дело опыта и калибровки, внутренней уверенности и фактора неожиданности, то насколько далеко ты можеш зайти в фамильярности при работе с Альфой.

Но имея острую соображалку и при должном опыте можно так работать с альфой и окружением что первый и даже незаметит как попал в на вторые роли.

PS

Да, то что тебя легко вывести из себя говорит не в твою пользу, такие люди легко предсказуемые (суть управляемые). Хотя для молодого человека импульсивность это вполне нормально.

2Наил

The Game: Penetrating the Secret Society of Pickup Artists - это не альтернатива просто другой перевод

и только до 7 главы.

Tony's How to Lay Girls Guide - на англ. Спасибо интересный наборчик статей. В преводе пока не видел.

Народ, вы еще только учтите что в Америке народ покультурнее нашего будет, а у нас за некоторые описанные, в частности, Тайлером Дерденом, шутки, "в зубах бывают промежутки" (с) народное.

Вот за то, что Тайлер в Англии проделывал - как говорится, респект и уважуха, британцы подраться любят не меньше нашего, у них даже аббревиатура есть "PU2" - piss up, punch up, дословно нечто в духе "нажраться и попи...ится".

Наконец-то нашел такую тему.

Сразу с пристрастием:

1. Ты говоришь, что када девушку при те пикапят, нужно начать диалог с подошедшим конкурентом, но в этот момент не обращать внимания на девушку, тока интересоваться засранцем?

2. Что делать, если:

а. Когда ты начал его отвлекать от нее вопросами, он, знающий игру, начнет говорить что-то типа: "Не видишь, я с дамой разговариваю"... или, еще хуже:

б. Твоя девушка перебивает тебя и начинает расспрашивать его, например (

он: "Лена, я работаю на мясокомбинате"

вы (желая его отбить): "а кем вы там работаете"

она (мало-ли, мож он ей своей внешностью или чем-то еще СРАЗУ и СИЛЬНО понравился): "Подожди, Паш, со своими глупостями, мы же разговариваем. Так где, вы говорите работаете...?")

3. Нужно ли проявлять агрессию, если гад продолжает свое дело, игнорирую ваше альфовское поведение?

4. Если девушка недостойно себя повела, потом с ней надо спокойно поговорить или на повышенных тонах? Не будет ли это воспринято как трусость или истерика?

5. Наконец, предположим самое плохое - девушка на него так повелась, и он настолько сильный, что ты просто в игноре, как бы "правильно" с точки зрения альфы ты себя не вел. Что делать? Развернуться и уйти? При этом что-то сказать? То есть как это сделать красиво, чтобы ей стало потом очень стыдно и больно за свое поведение, а он почувствовал себя хотя бы идиотом.

Пасиба заранее. Жду! :)

Начну отвечать с конца.

5. Наконец, предположим самое плохое - девушка на него так повелась, и он настолько сильный, что ты просто в игноре, как бы "правильно" с точки зрения альфы ты себя не вел. Что делать? Развернуться и уйти? При этом что-то сказать? То есть как это сделать красиво, чтобы ей стало потом очень стыдно и больно за свое поведение, а он почувствовал себя хотя бы идиотом.

Можешь попытаться использовать последнее средство, если не поможет - то смело ставь на девушке крест. Скажи спокойно: "Дорогая, если ты сейчас уйдешь с этим, то ко мне можешь уже не возвращаться". Если ушла, значит девушка была изначально не твоя и хорошо, что она именно сейчас от тебя уходит, в будущем расставание с ней было бы намного тяжелее, сожалеть об этом не нужно. Ни в коем случае не стоит за ней волочится, просить одуматься или потом перезванивать. Это все проявление слабости характера и неумения терпеть боль, а настоящий мужик - это кремень, а не тряпка и боль ему нипочем. Она так тебя хоть уважать будет (если останется с этим вот). А так, если ты ее будешь просить вернутся..., она может в конечном счете так и поступит, но уважение к тебе будет не то, и быть тебе потом многократно рогатому. Запомни, в произошедшей ситуации виноватата она (не ты же от нее ушел) и это она должна тебя потом слезно умолять простить ее.

Наконец-то нашел такую тему.

Сразу с пристрастием:

1. Ты говоришь, что када девушку при те пикапят, нужно начать диалог с подошедшим конкурентом, но в этот момент не обращать внимания на девушку, тока интересоваться засранцем?

2. Что делать, если:

а. Когда ты начал его отвлекать от нее вопросами, он, знающий игру, начнет говорить что-то типа: "Не видишь, я с дамой разговариваю"...

Немножко не то, о чем я писал, но тем не менее. Давай рассмотрим сложившуюся ситуацию чуток пораньше. Ты шел с девушкой, о чем то с ней говорил, вдруг появляется кто-то, который видел, что вы говорили, тем не менее он влезает в ваш разговор и на твой вопрос отвечает тебе той самой фразой. А это уже самый настоящий наезд, если эту фразу с культурного русского на нормальный, то она будет звучать так: "П*здуй отседава нах*й, лошара!". Что тебе дальше еще по такому поводу сказать.... Девушка, в отличае от моей ситуации, в этот момент прекрасно все осознает и понимает что происходит. На подобное хамство нужно предпренимать не менее крутые меры. Если ты будешь пытаться как то замять скандал или пытаться строить из себя интеллигента и пр. - ты проиграл. Тебе сказали грубо, нужно отвечать в том же духе. Но все зависит от ситуации. Нужно смотреть как он одет и к какому улассу принадлежит. Если одет по блатному, то тут все понятно, бери свою девушку под руку и со словами, "это бандит, пойдем" уводишь ее куда подальше. Вообще, в этой ситуации очень полезно выставить новоприбывшего в небезопасном свете (а это с большой долей вероятноси может оказаться правдой!). Становишся перед своей девушкой так, чтобы она была у тебя за спиной (ты ее защищаешь) и говоришь решительно и с вызовом: "Слыш, бандитская рожа, только попробуй ее обокрасть, я тебя так измордую!". Важно, говорить все это надо очень уверено, чтобы ваша девушка поняла, что ты каким то образом раскусил этого наглого типа (учти, с большой долей вероятности ты в своей "догадке" можешь оказаться прав!). Дальше, по обстоятельствам, прогоняй до тех пор, пока не уйдет. Ну и последнее, если ты совсем экстремал и с самого начала решил вступить с ним в словесную перепалку, делай так: встань перед своей девушкой так, чтобы тип этот оказался у тебя за спиной и показывая назад пальцем, скажи пренебрежительным тоном: "Дорогая, это что, твой друг?! Я думал о твоих друзьях намного лучше!" В последнем случае, ты его унизил еще больше, чем он тебя. Во-первых, ты оставил его у себя за спиной, а спиной поворачиваются только к полным ничтожествам. Во-вторых, ты оказался впереди его, значит альфовее, и третье, твой презрительный тон, и смысл твоей фразы вызовет у твоей девушки резкое нежелание иметь такого друга. Удачной словесной баталии. А вообще, чтобы тебе такой фразы не говорили, первый с нее начинай посылать новоприбывших конкурентов.

б. Твоя девушка перебивает тебя и начинает расспрашивать его, например (

он: "Лена, я работаю на мясокомбинате"

вы (желая его отбить): "а кем вы там работаете"

она (мало-ли, мож он ей своей внешностью или чем-то еще СРАЗУ и СИЛЬНО понравился): "Подожди, Паш, со своими глупостями, мы же разговариваем. Так где, вы говорите работаете...?")

Нужно говорить спокойно, без преувеличенной подозрительности (ты уже никого не подозреваешь, а обо всем сразу догадался, если че). Спокойный, ровный, сильный голос, непрерывно задающий вопросы. Если будешь делать все как надо, то девушка тебя не перебъет. Ничего такого плохого и глупого ты не спрашиваешь, за что тебя следовало бы перебить. Если девушка тебя все же перебивает, то это означает, что косяки у тебя пошли намного раньше, что-то ты раньше в своих отношениях построил не так.

3. Нужно ли проявлять агрессию, если гад продолжает свое дело, игнорирую ваше альфовское поведение?

Если он игнорирует твое альфовское поведение, значит оно не альфовское.

4. Если девушка недостойно себя повела, потом с ней надо спокойно поговорить или на повышенных тонах? Не будет ли это воспринято как трусость или истерика?

Истерика недопустима, ты же мужчина, а не истеричка! В общем и целом, если девушка в принципе недостойно себя ведет, то непременно следует объяснить ей, что так делать низя, это тебя расстраивает очень сильно и вообще это черевато. Слишком общий вопрос, не могу дать конкретный ответ.

Респект и низкий поклон 2Persel!!!

:)

Спасибо. Все понятно. А как подробно-то.....)))

Недавно смотрел какой-то фильм, так там девица в кафе глядя в глаза своему парню сказала официанту, что ей что-то под кофту попало, мол посмотри. А когда тот все-таки уломался, она парню своему сказала "Смотри, я делаю, что хочу, я свободная женщина и не тебе решать, что мне делать."

А ты пробовал такую функцию на форуме - ПОИСК называется, по твоему вопросц много там статей найдешь - БФД по Огурцову например...

А вообще надо элементарно просто ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ девушку собой, как?

Поиск тебе поможет... ;)

Пробовал. Что нить еще кроме Огурцова подейственней и попонятнее есть,

Хорошо, вот такой вопрос, если я иду с девушкой и вдруг появляется наглый тип, который начинает отбивать у меня девушку, при этом ведет себя очень грубо. Почему в такой ситуации будет глупо начать драку? Я все таки не понял

Ситуации такого рода бывают у каждого, кто когда-либо встречался хоть с одной с девочкой, которая может интересовать кого-то еще... ;-)

Мой вывод.

Против лома нет приема! Если ты в состоянии как морально, так и физически, постоять за себя и свою девочку, то это самый действенный способ. Все остальное можно легко свести на нет.

з.ы. кто сильнее (во всех смыслах), тот и прав!

Хорошо, вот такой вопрос, если я иду с девушкой и вдруг появляется наглый тип, который начинает отбивать у меня девушку, при этом ведет себя очень грубо. Почему в такой ситуации будет глупо начать драку? Я все таки не понял

Драться всегда глупо, драться нас толкают превобытные инстинкты и социальные программы (напр. с девушкой) заложенные в нас, 90% конфликтных ситуаций до драки можно не доводить.

Нужно трезво оценивать ситуачцию.

Темболее поправить здоровье в наше время очень не дешево.

Да я не имею ввиду что ты не должен уметь защитить девушку, это как раз и являеться одним из способов как избежать драки.

PS

Можно иметь ядерное оружие, но война ни кому не нужна даже если оди из противников не в своем уме.

2DesignDesign > з.ы. кто сильнее (во всех смыслах), тот и прав!

Нет выше все правильно было напасанно: Ж)

"сильные выживают за счет слабых, а умные выживают за счет сильных"

Хм, вообще конкретного вопроса насчёт увода без последствий вашей девушки от такого наглого бычка я не увидел.

Стоит задуматься.

ниасилил...

я уверен в себе настолько чтобы знать что моя тёлка при любых обстоятельствах останецца моей. опять же, если ей с кем то комфортнее- пусть пездует к нему. хотя не было ещё такого :Р

А вот собственно еще одна ситуация.

Вначале без привязки, т.к. вполне может случиться с каждым. У вас есть девушка, вы знаете что это ваша девушка, она считает вас своим парнем и у вас уже скажем месяца 4-6 ЛТР и в какой-то момент в компании друзей девушки намечается вечеринка на которую зовут и ее, а она тащит вас, т.к. вы ее парень, т.е. вы отправляетесь в компанию где будет человек 30 людей которых вы не знаете но девушка знает хорошо и очень давно. Отсюда вопрос: если девушка переступает порог допустимого, т.е. начинает флиртовать то с одним то с другим, как поставить ее на место находясь на чужой территории? Как действовать если пристают к ней а она не сопротивляется?

Теперь моя ситуация: познакомился с ней давно, встречались примерно полтора месяца, она ушла от своего бывшего (хвостика, как она его называла). Потом я попал на день рождения ее друга вместе с ней, отмечалось в общаге, там я никого не знал, но присутствующие знали что Алиса приведет своего нового бойфренда, что улучшало мое положение, т.к. я уже был объявлен как законный парень. Кроме того я был старше на 3-4 года любого из присутствующих и уже закончил вуз в котором другие участники только учились, что тоже ставило меня изначально на ступень выше.

По приходу в общагу Алиска сразу бросилась обниматься со своими друзьями и рассказывать как она их давно не видела (она действительно их давно не видела, поскольку перевелась из этого вуза в другой), я за это время с ними перезнакомился, т.е. грубо говоря каждый представился, я представился им. Потом чтобы подтвердить свой статус парня а не просто хвостика, пришлось ее несколько раз публично засосать, да и вообще безостановочно уделять ей внимание, кинестетить везде и т.п., чтобы у других даже не возникало мысли что к ней можно флиртовать. Один момент мне не понравился: там один чел так невзначай как бы положил Алиске на попу руку, она этому никак не противостояла, но чел быстро заметил что я заметил его действия и руку убрал, таким образом повод для разборок отпал. Более поводов для ревности не было, а поцелуй в щечку со старыми друзьями за что-то недозволенное я не считаю. Ну и собственно ЧБСХ, ЧМБСЛ?

Антоха, просто у тебя не было достойного противника. А мы тут говорим о ситуациях, года он есть, а возможно даже не один.

Антоха, просто у тебя не было достойного противника. А мы тут говорим о ситуациях, года он есть, а возможно даже не один.

В чем то с тобой согласен. Тебе, Антоха, отвечу завтра, когда буду посвободнее.

А вот еще одна история.

Сидел с девочкой в кафе. На тот момент с ней встречались уже пару недель (так что вполне уже моя девочка). Сидели рядом , но в какой-то момент я вижу что она смотрит куда-то поверх меня , на что-то, что находится у меня за спиной и улыбается. Поворачиваюсь и вижу что у меня за спиной стоит какой-то лысый м***к и подмигивает моей девочке, а она ему в ответ улыбается. Наверное когда я повернулся к девочке мое лицо выражало все что я думаю по этому поводу, посколько она тут же обняла меня и засосала, когда я оторвался от нее парня уже не было. Я на всякий случай высказал

ей все что думаю об этом.

Собсвтенно , кто что моежт сказать по этому поводу. Это было 4 года назад, но до сих пор думаю, что можно было бы сделать лучше.

ну претит мне кк чилавеку исскуства сравнение мыльницы и пленки-зеркалки.. лучшый кадр сделает тот, кто как фотограф лучше! а не у кого железо дороже. Главное видеть кадр.

по сабжу - все таки неэкологично уводить-то...

Можно иметь ядерное оружие, но война ни кому не нужна даже если оди из противников не в своем уме.

2DesignDesign > з.ы. кто сильнее (во всех смыслах), тот и прав!

Нет выше все правильно было напасанно: Ж)

"сильные выживают за счет слабых, а умные выживают за счет сильных"

именно поэтому у каждой "сильной" страны это самое оружие есть. его никто не использует, но рука всегда на кнопке...

з.ы. "в чем сила, брат?" ;-)

Персел, молодец - все подробно и четко расписано... впрочем как всегда)).

А вот еще одна история.

Сидел с девочкой в кафе. На тот момент с ней встречались уже пару недель (так что вполне уже моя девочка). Сидели рядом , но в какой-то момент я вижу что она смотрит куда-то поверх меня , на что-то, что находится у меня за спиной и улыбается. Поворачиваюсь и вижу что у меня за спиной стоит какой-то лысый м***к и подмигивает моей девочке, а она ему в ответ улыбается. Наверное когда я повернулся к девочке мое лицо выражало все что я думаю по этому поводу, посколько она тут же обняла меня и засосала, когда я оторвался от нее парня уже не было. Я на всякий случай высказал

Собсвтенно , кто что моежт сказать по этому поводу. Это было 4 года назад, но до сих пор думаю, что можно было бы сделать лучше.

Лучше?))

Весело подмигиваешь лысому м...ку, добро так улыбаешься(но так чтобы он понял твой намек), потом поварачиваешься к нему спиной и говоришь своей девушке что-то вроде: "Ты, посмотри, твои поклонники нам даже спокойно поесть не дают". Второй вариант: знакомишься с парнем, представляешь ему свою девушку и уходишь/остаешься, но прекращаешь обращать на него внимание.

[

Лучше?))

Весело подмигиваешь лысому м...ку, добро так улыбаешься(но так чтобы он понял твой намек), потом поварачиваешься к нему спиной и говоришь своей девушке что-то вроде: "Ты, посмотри, твои поклонники нам даже спокойно поесть не дают". Второй вариант: знакомишься с парнем, представляешь ему свою девушку и уходишь/остаешься, но прекращаешь обращать на него внимание.

Как вариант, но в обоих случаях даешь повод (явно или неявно) лысому вступить в коммуникацию, имхо этого все таки надо избегать.

Хотя первый вариант мне нравится :)

То что у меня не было достойного противника я понял еще когда там бухали, поэтому и привел оторванный от места пример в самом начале, потому как допускаю что попаду в ситуацию когда достойный противник будет, а я буду не на своей территории, возможно там будет бывший девушки. Короче как вести себя когда знакомишься с ее друзьями и среди них есть желающие ее увести, при этом они всеж достойные противники.

Антоха, отвечаю тебе.

А вот собственно еще одна ситуация.

Вначале без привязки, т.к. вполне может случиться с каждым. У вас есть девушка, вы знаете что это ваша девушка, она считает вас своим парнем и у вас уже скажем месяца 4-6 ЛТР и в какой-то момент в компании друзей девушки намечается вечеринка на которую зовут и ее, а она тащит вас, т.к. вы ее парень, т.е. вы отправляетесь в компанию где будет человек 30 людей которых вы не знаете но девушка знает хорошо и очень давно. Отсюда вопрос: если девушка переступает порог допустимого, т.е. начинает флиртовать то с одним то с другим, как поставить ее на место находясь на чужой территории? Как действовать если пристают к ней а она не сопротивляется?

Давай вначале разберемся, что такое "чужая территория" и чем она отличается от своей. В твоем случае, это компания людей, которых ты не знаешь, у которой есть свой уникальный "устав" - т.е. неписанные правила поведения и ритуалы, которым должны следовать все ее члены. В любой компании существует строгая иерархя: лидер, контрлидер, аутсайдер, цепной пес, знающий и.т.д. Между этими людьми есть четкие взаимоотношения: как кто и с кем себя ведет, например, над кем можно подшучивать, а над кем нет и.т.д.. Есть у компании общие ценности - "святыни" и ощая цель, ради которой эта компания существует. К любому, кто нарушает неписаный кодекс, попирает святыни применяются санкции вплоть до исключения. Естественно, никаких принятых правил поведения и пр. ты не знаешь, поэтому как адекватно взаимодействовать с членами этой компании ты тоже не знаешь. Это, по всей видимости, словесное выражение твоей "чужой территории". Но несмотря на это все, у тебя есть девушка, которая остается твоей, куда бы ты ни попал. У вас с ней уже есть ваш собственный устав поведения, об этом я много писал выше. Пока ты не стал членом компании, ты волен вести себя со своей девушкой по своим правилам, не считаясь с их правилами. Самое худшее, что тебе в таком случае грозит - тебя не примут ее друзья. Думаю, такое тебя не сильно беспокоит. Если же ты беспокоит твое "правильное" поведение среди незнакомцев, даже ее друзей, нежели ваши с ней отношения, - то будь уверен, скоро тебе придется ей сделать ручкой. Такое поведение очень ярко характеризует тебя как "мужчину".

Запомни, на любой "территории", особенно на "чужой", твои вещи, твои друзья и девушки остаются твоими - это инвариант. Если ты в угоду "правильному" поведению нарушаешь существующие отношения со своей девушкой, то ты таким образом отказываешся от того, чтобы она была твоей.

Наилучшим же в данной ситуации будет так, если ты и для девушки останешся ее парнем и ее друзья тебя примут. Какм это сделать?! Компании от твоего появления ни холодно ни жарко, поэтому, если ты перестанешь для них существовать, никто там плакать не будет. С момента твоего появления компания, пока ты еще не принят в нее, ждет от тебя правилного соблюденя кодекса и пр. Так же, как только ты появился в их поле зрения, тебе приписывают временное положение в иерархии. Приписывается оно исходя из твоего внешнего вида. Одет лошковато и выглядишь забито, скажут: "А вот Алиса своего лошка привела!", выглядишь сурово и подчеркнуто, скажут уже по другому: "Это алисин новый парень пришел". В первом случае тебя привели, во втором ты сам пришел. Исходя из этого вида к тебе будет и соответственное отношение: лошок - девчонку начнут отбивать, выглядишь сурово - побоятся. Дальше начнется т.н. "принятие" или испытания. Это может быть все что угодно, от шуток, до прямых наездов. Задача - уточнить, кем ты являешся на самом деле. Во время этого твоя временная позиция скорректируется и станет постоянной. Все, тебя приняли. Так что, если ты с самого начала нормально себя поставишь, то ни у кого и мысли не возникнет приставать к твоей девушке. И будут, как говорят, и волки сыты и целки целы. Если твою девчонку отбивают, стоит задуматься, а кто ты по жизни?

Теперь моя ситуация: познакомился с ней давно, встречались примерно полтора месяца, она ушла от своего бывшего (хвостика, как она его называла). Потом я попал на день рождения ее друга вместе с ней, отмечалось в общаге, там я никого не знал, но присутствующие знали что Алиса приведет своего нового бойфренда, что улучшало мое положение, т.к. я уже был объявлен как законный парень. Кроме того я был старше на 3-4 года любого из присутствующих и уже закончил вуз в котором другие участники только учились, что тоже ставило меня изначально на ступень выше.

По приходу в общагу Алиска сразу бросилась обниматься со своими друзьями и рассказывать как она их давно не видела (она действительно их давно не видела, поскольку перевелась из этого вуза в другой), я за это время с ними перезнакомился, т.е. грубо говоря каждый представился, я представился им. Потом чтобы подтвердить свой статус парня а не просто хвостика, пришлось ее несколько раз публично засосать, да и вообще безостановочно уделять ей внимание, кинестетить везде и т.п., чтобы у других даже не возникало мысли что к ней можно флиртовать. Один момент мне не понравился: там один чел так невзначай как бы положил Алиске на попу руку, она этому никак не противостояла, но чел быстро заметил что я заметил его действия и руку убрал, таким образом повод для разборок отпал. Более поводов для ревности не было, а поцелуй в щечку со старыми друзьями за что-то недозволенное я не считаю. Ну и собственно ЧБСХ, ЧМБСЛ?

Вообще, все делал правильно, вопрос остается в нужной интенсивности действий. Правильно сделал, что поцеловал девушку при всех. Даже тупым стало все понятно. Плохо то, (если я все верно понял из тобой написанного!), что ты немножко перебаршивал. Со стороны бы это смотрелось, что ты просто какой то ненасытный и чуть ли не маньяк, окружающие думали, что ты наверное ты и в туалете не даешь ей покоя. Так что все черезчур тоже вредно. Со стороны твоей девушки это бы выглядело странно: во-первых, с какой это радости он тут на вечеринке моих друзей воспылал ко мне страстью? Дома он намного поспокойнее. Странно! Может боится чего? Во-вторых, девушка пришла в компанию пообщаться с друзьями, она этого так хотела, а тут ты! Дай ей удовлетворить потребность в общении.

[

Лучше?))

Как вариант, но в обоих случаях даешь повод (явно или неявно) лысому вступить в коммуникацию, имхо этого все таки надо избегать.

Хотя первый вариант мне нравится :)

Мне понравился вариант Drax-а, достаточно смешной, хотя согласен с тобой, Mattias, он далеко несовершенен. Надо очень четко дать понять бритому, что ты очень даже не против вогнать волосатого ему в очко! Ты в это время повернут спиной к девушке, и она не видит вашей "игры", так что можно стараться во всю. А девушке при этом объяснить, что ее новый знакомый активно вас домогается и вы не знаете что лучше: не обращать внимания или двинуть ему по морде. Девушка драки в любом случае не захочет, поэтому, чтобы ее не провоцировать, не будет обращать внимания на косые взгляды со стороны. Далее, вряд ли "нормальный пацан", а это бритый себя именно таким и считает, захочет подойти к вам. Ему общаться или просто находится рядом с незнакомцем, который пусть даже в шутку (а может не в шутку, кто знает!) его захотел - взападло!

При всей простоте у такого способа борьбы с нежелательными конкурентами есть недостатки, и они достаточно серьезные. Во-первых, нужно очень хорошо сыграть свою роль: чтобы бритый понял, что вы скорее всего не шутите, чтобы девушка поверила, что это он вовсе не ее клеит, а тебя. Чуть недоиграл - все пропало. Потом парень может оказаться свирепым пидороборцем, и не исключено, что через n-цать минут на выходе из кафе он предложит вам "разборку". Ну и последнее, он забъет на тебя и будет дальше продолжать кидать девушке взгляды и намеки, не станете же вы каждые 2 минуты поворачиватся назад?!

А вот еще одна история.

Все ты правильно сделал. Может это был и не самый лучший вариант, но лучшее враг хорошего! Самое верное в такой ситуации - осадить девчонку, что ты и сделал. Многие считают, что нужно полагаться на разумность девчонки, мол пока я с ней, она ни с кем мутить не будет - бред! Может разум ей будет говорить одно, но природа будет требовать от нее найти себе непременно самого лучшего мужика. Ясен пень, кто в этом поединке будет победитель. По той же причине нельзя отшучиваться - не выйдет. Вот разыграть этого типуса можно, но мне на ум приходит, только то, как разыгрывал прохожих Моргунов (Бывалый). Представь ситуацию, стоит человек рядом с продавщицей пирожков и ест, соответсвенно, пирожок. К нему подходит Моргунов и начинает отчитывать человека: "Ну сколько раз я тебе говорил, что брошенное кем-то с пола моднимать нехорошо! Ну хочешь ты пирожок, сказал бы мне, я бы купил. Вот 10 копеек, пойдем я тебе куплю новый! Не с пола! А этот выкинь!". Он брал за руку ошалевшего гражданина, выбрасывал пирожок и шел покупать ему новый. Гражданин при этом ничего возразить не мог, так как рот забит пирожком, а окружающие смотрят на него как на идиота. Можно поступить по той же схеме. Говоришь лысому: "Слушай, ты опять пристаешь! Я же тебе дал уже 10 рублей на хлеб! Ты снова попрашайничаешь! Сколько ж можно! Вот тебе еще 10 рублей и иди с Богом!"

Но все равно, даже если ты так красиво отвадишь того лысого, рано или поздно наступит ситуация, где девушке надо будет дать понять, что заигрывать с кем либо в твоем присутствии нельзя. Вечно убегать от этого не выйдет. Осадить девчонку в таких ситуациях - единственно правильное решение.

Вот привожу случай из жизни. Большой концерт на стадионе. Настроение у меня более менее хорошее, и я несу позитив в массы. Вижу в толпе свою знакомую. Направляюсь к ней и решаю при этом очень эффектно появится. Подкрадываюсь сзади, стучу ее по плечу, а когда она поворачивается наклоняю ее и делаю мощный засос в губы, прямо как в танго. Знакомой такой выход понравился, но посередине поцелуя что-то срабатывает у нее в голове, и она панически отталкивается, отворачивается и куда то убегает. Я на пару секунд в растеряности, думаю, что же ее так напугало? Пока я размышлял, откуда ни возьмись появился какой-то тип и плаксиво-истерическим голоском гневно взвизгнул: "Что же ты наделал!" после чего тоже исчез в неизвестном направлении. Я на какое-то время почувствовал себя жутко виноватым, действительно, девчонка могла прикалачивать дубас, а из-за меня он рассыпался! Теперь люди с кайфом обламаются. Поразмышляв секунд 15 над своим безпардонным поведением, я так и не понял, что я запартачил. Горестно воздел плечи, сказал "извините" и ушел по своим делам. Через пол часа выясняется вся подоплека этой сцены. Меня разыскивает подруга знакомой и сообщает, что моя знакомая просит пощение за свое поведение, просто я поцеловал ее при ее парне, и она не могла по-другому отреагировать. Я был слегка шокирован. Потом, моя знакомая расказывала мне, как этот парень рассказывал ей как собирался меня побить, хотел назначить стрелку, и что он меня искал, во что с трудом верится. Короче, моя знакомая вскоре его бросила, т.к. сочла этого парня не мужиком, и правильно.

Вот так. Головомойка в таких ситуациях девушкам необходима. Если бы тот парень, после того, как съездил бы мне по физиономии, устроил своей девушке тепленький разговор, мол, а что это у нее за друзья такие, с которые себе такое позволяют (очевидно, раз позволяют, значит она не против)...., то провстречались бы они намного дольше. Так что все ты сделал правильно. Как это сделать лучше - я тоже не знаю. Если за лучшее брать то, когда ты в глазах девушки выглядел бы "самовитее" и остроумнее - то я не знаю. Ты слишком мало сообщил информации. Что это была за девушка как человек, какое у вас было настроение, когда вы общались и пр. В любом случае, от здоровой ревности тебе никуда не дется и ее нужно демонстрировать.

Оххх, трудная это было девушка, очень трудная.

Подобные провокации она мне устраивала и с моими друзьми и со своими. Например , один раз позвонил ей домой , а мне говорит "К нам (она с подругой жила) пришли 2 знакомых, и когда я выходила из комнаты , один схватил меня за правую половину попы , а другой за левую" Все это происходило примерно на том же этапе знакомства (т.е 2-3 недели) очередной монолог с моей стороны,

после чего бросаю трубку. Девочка пытается перезвонить - трубку не беру. Через пару часов - опять звонит , отвечаю, разговариваю сухо , по-деловому. Через 2 дня приходит смс, типа как дела итд.

Отвечаю, что надо встретиться и серьезно поговорить . Встречаемся , на встрече объясняю моою позицию, что НИКАКОГО мужского присутствия кроме меня быть не должно(максумум поцелуй в щечку от друзей). Вроде соглашается с тех пор при мне такого больше не повторялось...

Потом правда выяснилось , что у нее есть парень с которым она уже 2 года втречалась... Так что все равно расстаться пришлось... :)

Но по моему опыту - чем труднее девушка , тем больше ты ее запоминаешь... :)

Вообще на самом деле все девушки так или иначе будут заигрывать с другими ппарнями, чтобы показать свой сошл пруф. Просто у той девочки подобные игры были правилом, а поскольку она симпотичная 6.5 то парни на нее клевали, отсюда все проблемы, ну и плюс много косяков с моей стороны конечно же... :)

А вообще тема реально очень нужная. Парни - пишите у кого чего было , интересно узнать ...

Оххх, трудная это было девушка, очень трудная.

Но по моему опыту - чем труднее девушка , тем больше ты ее запоминаешь... :)

Есть такая фича, что люди друг друга выбирают исходя из ожинакогого психологического воспитания. Например, если парень воспитывался в семье, где женщиной (т.е. мамой) все потакали а отец был домашним тираном, то этот мч будет искать себе в пару тихую и забитую, которая воспитывалась в подобных условиях (т.е. отец - тиран, мать - рабыня, дочка соответственно тоже). Парень вырос тираном, девушка выросла забитой тихоней, но когда они сойдутся, они образуют самую устойчивую пару, и им будет комфортно. Почему же так? Почему девушка/жена терпит непрерывные скандалы и побои со стороны парня/мужа, а не уйдет к другому, более уравновешенному? Одно из объяснений такое: среда, в которой воспитывался человек, является для него самой удобной и знакомой. Поэтому человек в первую очередь ищет себе пару с схожим воспитанием, чтобы можно было восстановить нужную ему среду. И все эти забитые барышни по настоящему счастливы со своими тиранами, и никуда от них уходить не собираются. А несчастными они себя чувствуют тогда, когда муженек ее давно не колотит, вот она тихонько его и провоцирует... Проводились исследования (не помню как называлась книга), так вот, по этим исследованиям оказалось, что мужчины и женщины видят "родственную душу" сразу, не вступая с ней в словесный контакт, и раз увидев друг друга, уже никуда друг-друга не отпустят. В этой же книге проводилось исследование самых устойчивых пар: действительно, и мужчина и женщина в каждой паре имели в детстве схожие семейные условия. Так что если тебя тянет на трудных, то стоит задуматься... С другой стороны, чем идеальнее человек - тем он скучнее, и чем неидеальнее, тем интереснее (вопрос меры остается открытым).

Замечу, что следуя вышеописаной логике, если тебе попадется "не твоя" девчонка, то скорее всего у вас ничего не будет. Точнее, если тебя интересует секс на 1-2 раза, то можно поиграть в ее игру и стать тем, кого она хочет, вопрос в другом, долго ли ты такое выдержишь?

Рассмотрим теперь вопрос о трудных девчонках с другой стороны. В свое время у меня выработались фильтры на девиц, которые выбраковывают всяких непонятных сразу. Фильтр первый: если тебе легко и удобно с девчонкой - значит это твоя девчонка, если ты с ней напрягаешся, то зачем тебе такое счастье? Как отдельный вариант, если девчонка непроходимо тупа, то нафига тебе п*зда с ушами?!

Фильтр второй: если ты задумал трахнуть девчонку и неоднократно, то предварительно обязательно постарайся поговорить с ней на тему секса вообще. Если девчонка говорит об этом нормально, без лишней и ненужной скромности, и тема эта не представляется для нее чем то стыдным или запретным, то все у тебя с ней будет окей, будь уверен, трахается она здоровски. Если же, как только ты заговоришь об этом, она сразу переключается на другую тему или начинает строить из себя до безобразия приличную девицу, а-ля целка целковая (мол, как тебе не стыдно о таком говорить) или же если наоборот, она начнет взахлеб расказывать какая она вся такая да растакая, как она однажды за ночь вагон мужиков оттрахала, знай, тут дело нечисто, трахаться она не умеет и возможно, что вообще сексуально заблокированая. Если есть желание, можешь попытаться ее "разблокировать", но предупреждаю, дело неблагодарное, лучше ее сразу в топку.

Вообще на самом деле все девушки так или иначе будут заигрывать с другими ппарнями, чтобы показать свой сошл пруф.

Факт. Роэтому нужно отмерить им меру допустимого, а дальше - ни ни!

ИМХО дело в том, что чем больше ресурсов ты вкладываешь на преодоление ее проверок ( в .т.ч и флирт с другими парнями ) , тем более и более ты ее запоминаешь. Обратити внимание, что девочек, которых на 2-ом (3) свидании укладываешь в постель ты можешь вообще забыть через наделю.

Вот кстати еще случай был вчера на манеге. Была 3-я ступень у 20 -го потока. Наша задача была быть там и указывать ребятам на ошибки, ну и давать обратную связь. Под конец решили сами поразмяться.

Подходим к девочке (или женщине, я так и не понял). Начинаем (вдвоем) знакомиться. Она вроде ведется, но при этом как-то стесняется (но не уходит). Где -то через минуту к нам подходит какой-то мужик, абсолютно со зверским выражением лица смотрит на девочку и говорит ЕЙ(!!!) "ПРОБЛЕМЫ????"

Причем со стороны это выглядело , как конкретный наезд именно на нее. На нас он даже не обратил внимание!!!!! :) Девочка немного смутилась и со словами да нет все впорячдке пошла дальше с ним.

Мы кстати на эту тему новую ( по крайней мере для нас) фишку придумали.

Участвуют двое. Один подходит к девочке, открывает , завязывает разговор. Чуть позже подходит второй (делаем вид что не знакомы). Также вступает в разговор.

1) Задача номер 1. Логически подвести девушку к тому чтобы она дала телефон. Т.е тот кто это сделает первым - выигрывает. Ну и соответственно взыть телефон.

2) Выбрать по магазину соответственно для каждого из участников. И каждый должен уговорить девушку пойти в "свой" магазин. Тот в чей магазин придет девушка - выигрывает.

О результатах напишу позже...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...