sieger 0 Опубликовано: 13 января 2007 Рассказать Опубликовано: 13 января 2007 Привет, народ.Меня заслали в ваш город работать. В Питере никого не знаю, ни друзей, ни знакомых.Помогите освоится. А то пока сам всё разведаю помру со скуки Встретимся за рюмкой чаю, поболтаем за жисть, расскажите где тут у вас весело и когда интересно? С меня пиво, или что покрепче.СпасайтеИгорь8 951 661 56 05 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юдж 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2007 sieger писал: Привет, народ.Меня заслали в ваш город работать. В Питере никого не знаю, ни друзей, ни знакомых.Помогите освоится. А то пока сам всё разведаю помру со скуки Встретимся за рюмкой чаю, поболтаем за жисть, расскажите где тут у вас весело и когда интересно? С меня пиво, или что покрепче.СпасайтеИгорь8 951 661 56 05Я тебе в асю стукнулся.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sieger 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2007 Спасибо всем, кто отозвалсяУезжаю домой через пару дней.Успел пройти 4 ступени тренинга, и завести кучу друзей и подружекКлассный город!! тема закрыта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PushOK 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2007 sieger писал: Спасибо всем, кто отозвалсяУезжаю домой через пару дней.Успел пройти 4 ступени тренинга, и завести кучу друзей и подружекКлассный город!! тема закрытаВсегда Welcome Контакты только оставь... лично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenSnake 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2007 Удачи!Приезжай на ступень. И просто так! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.