Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство у Зубного врача.

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день.

Короче такая ситуация: пришел к зубному, естественно зуб лечить, врач молодая женщина

+ медсестричка моложе ее, разговор то да се. Разговоры не очем, говорят приходите еще

если что. Далее наркоз и ремонт. Ушел никакой от наркоза, говорить не могу, объяснились жестами

и понял что медсестричка ужас как понравилась, но я говорить не могу...Короче попрощались жестами.

Приехал домой, часа через три наркоз отошел, стал говорить. И тут я поехал обратно. Приехал, постучал

в кабинет, открыла врачиха...что случилось? говорю, я к вашей сестричке приехал, улыбается, понравилась.... короче я зашел, удивилась конечно, разговор завязался быстро, объяснять зачем

приехал не потребовалось. Она почти сразу говорит, ничего не выйдет, у меня серьезные отношения и давно, приятно познакомиться и точка.

Я волновался когда шел как мальчик, но было что то необычное в ощущениях....мандраж мне понравился почему то. А ощущения были как на охоте.

Проблем в знакомствах у меня хватает, знал бы этот ресурс или подобный или было бы у кого опыт перенять, сколько бы ошибок избежал бы.

Вот теперь пинайте.

"говорят приходите еще если что."

- непременно, но в следующий раз не в этих серых стенах. мы созвонимся и пойдем в приятное местечко.

"И тут я поехал обратно"

Зачем?! По дороге никого подходящего не нашел?

"Она почти сразу говорит, ничего не выйдет, у меня серьезные отношения и давно"

Ну и ладно. Нет так нет. Все мы знаем, кому не повезло больше.

"Я волновался когда шел как мальчик"

Ну, мож расплачимся еще. ОЖП сказала нет. Посмотри на женщину с иной стороны. Ты помоему сильно завышаешь их роль.

"Проблем в знакомствах у меня хватает"

Что делать будем? Дрочить дальше?! Или развиваться?

Я волновался когда шел как мальчик

Ахаха спасибо поржал))). А нафига вообще волноваться из-за неудачного знакомства? Это для тебя плюс, а не отрицательный результат

Ответил жестко, но кое что не дочитал.

1.По дороге домой наркоз еще не прошел. Говорить то чем?

2.Волновался когда шел туда, а не от туда.

3.А на ответ "нет", ну нет так нет.

А про первое замечание точно, я упустил инициативу..

Спасибо.

Блин, и ты тоже, обратно шел спокойно.

Меня туда мандражило...=)))

ну если она так тебе понравилась и ты хочешь её добиться, то попробуй хотя бы заинтересовать на уровне: "мы встретимся и приятно проведем время за чашкой кофе... чай не предлагаю - от него больше зубы желтеют". заинтересовать, когда прийдешь. а чем - тут уже фантазия может разгуляться - юмор, оригинальность, наглость,.. ведь ты не заинтересовал и не откалибровал интереса, а уже просил №. а самое главное - забудь о том, что она тебе отказала - любая девочка должна "поломаться" и набить себе цену отказом. это не только естественный процесс, но и прибавляет интереса двум сторонам - и снимаемой, и снимающей... только заинтересуй до наркоза ;) или после своего наркоза

как вариант - просто встреть после работы и веди в кафе. ведь вы уже знакомы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...