Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Драка для девушки

Persel

Рекомендованные сообщения

Почему-то среди мужиков существует мнение, что девушкам очень нравится, когда из-за нее дерутся. Оно и понятно, в животном мире самому сильному самцу самая лучшая самка. А как самцу проявить себя, чтобы его оценили?! Только навалять кому нибудь.... Хотя мы и отчасти животные, но по большей части к нам такое уже не подходит. Девушка действительно оценит драку только тогда, а) когда сама ее не видит, б) не видит последствий этой драки. В остальных случаях женский пол драку на корню не переносит. Был свидетелем нескольких мужских драк, где рядом находились девушки.... Скажу прямо, если кто-то из дерущихся хотел таким действием провести на них приятное впечатление, то у него получилось все с точностью до наоборот. Это не рассужденя, это наблюдения. Замечу так же, что в отличае от животных самок, наши девушки испытывают большую симпатию к побежденному и побитому, нежели к победителю. Вот пример. С нами произошла драка, нас мало, их много. Мой товарищ получил конкретных люлей, я же наоборот, только раздал и вышел без единой царапины (это потому что я весь из себя такой крутой боксер, борец и кикбоксер). Важно возвращаюсь с высоко поднятым носом в "наш лагерь" и чувствую себя героем дня. Уже приготовился принимать почести и благодарности от друзей и подруг, мол если бы не я, товарищу вообще бы пришлось худо, и вообще, я всех порамсил и отомстил, вот! Но когда я пришел, я буквально сел на жопу. Оказывается, девчонкам до меня дела совсем нет, они все жалеют моего товарища, а на меня даже не смотрят!

Второй случай: у моей знакомой был парень - талантливый боксер. Он взял ее на соревнования, чтобы показать свою крутизну, но ему не нашлось противника. Тогда он уговорил судей, чтобы они поставили ему в противники человека с более тяжелого веса. Нашли такого, оказался новичок. Этот парень быстро посылает новичка в нокаут. По дороге домой знакомая долго осуждает своего парня за излишнюю жестокость, ей было очень жаль новичка.

Удивительная и парадоксальная вещь, даже если к вашей девушке пристают, вы за нее вписываетесь, то с вероятностью в 90%, она потом вас осудит как человека излишне жестокого и будет питать симпатию к пристававшему. Оценит она ваше заступничество только в том случае, если драки она не увидит, вот так вот!

П.С. Так что, обходитесь без драк!

хмм, хз:) такая девушка дура, имхо)

хотя в описаных тобой случаях по-другому... Просто за что тебе ждать почестей от девушек? От товраища респект - да, но дрались вы оба, пострадал только друг, кого бы стали жалеть девушки? Конечно друга. И потом, тебе все равно респект, хоть и не высказанный...

Ну если так рассуждать, то окажется, что почти все девушки - дуры. Я привел личные наблюдения, без какого-либо анализа. Увы, эти наблюдения расходятся с тем, как нам хотелось бы все видеть.

Помню играли с друзьями в футбол и в общем так получилось что мячом мне нос сломали, естественно не умышленно. Пришли девченки из нашей компании. В общем играли аля мы медсестры-часа 2 жалели и т.п.,облапали всего, а парню тому выговор сделали, хотя он и не виноват тут был.

Автор верно заметил. Им главное знать итог-кто победил, а знать кому что разбили и сломали им нельзя, а то будет как описал автор.

Хм, этих девушек, не поймешь... То сами на драку правоцируют, типа мол ты че боишься там и т.д., а потом так и получатеся как автор написал... или потом ходят невинные овечки, да еще хвастают друг перед другом, а вот я ими верчу кручу, а они ради меня друг другу рожи начищают... Кстати тоже мнение на личных наблюдениях...

То же замечал такую хрень.

-Самый короткий путь к сердцу женщины лежит через жалость (С) хз

В теориях о рангах об этом что-то упоминается. Но скорее, это отголоски материнского инстинкта(забота, милосердие, альтруизм и всё такое).

+1

Если девушка осудит меня за то, что я наваляю гопникам, которые к нам подойдут, то +1.

Других ситуаций быть не может, драться из-за девушки можно от небольшого ума.

+1

Если девушка осудит меня за то, что я наваляю гопникам, которые к нам подойдут, то +1.

Других ситуаций быть не может, драться из-за девушки можно от небольшого ума.

еще раз +1

наши девушки испытывают большую симпатию к побежденному и побитому

Не совсем. Девушки любят спровоцировать драку, т.к. этот факт потом рассказывается подружкам и обсуждается вплоть до оргазма.

Стандартный ход девушки - поссорить двоих и уйти к третьему.

наши девушки испытывают большую симпатию к побежденному и побитому

Не совсем. Девушки любят спровоцировать драку, т.к. этот факт потом рассказывается подружкам и обсуждается вплоть до оргазма.

Стандартный ход девушки - поссорить двоих и уйти к третьему.

Есть и такой вариант, в любом случае ни одна девушка не любит смотреть на драку.

С фразой "не совсем" не согласен. Она означает, что все происходит не так, как я описываю. Я с этим не согласен. Имеет место оба варианта, и твой и мой. Правильнее было бы "не совсем" заменить на "не всегда".

Даааа, бывает спровоцируют драку, а потом тех кто дрались еще и дураками делают, и как говорилось выше идут к третьему, четвертому и т.д.

А сдругой стороны, некоторым мужчинам/парням нравится наблюдать за женской (кошачьей дракой), или дракой в бассейне с грязью в купальниках. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 279

Снова тупик

2. 373

Уходить, решать?

3. 279

Снова тупик

4. 2 196

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 1 597

Замужняя

• Создать...