Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла... туда её и дорога... как не остаться врагом?

Keler

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте. Товарищи пикаперы, есть конкретная проблема и нужен конкретный севет, если поможете, буду очень обязан.

Ситуация такая, встречался с девушкой примерно полгода. Все было круто и весело аж донельзя. Она уехала работать по распределению. Далее дефицит общения и т.д... звонки, СМСки и прочая лабуда. Потом пауза -- не берет трубку или сбрасывает. 31го декабря сделала новогодний подарок -- послала на йух. Как недавно выяснилось, нашла себе другого чела, который начал брать вместо нее трубку и не дает поговорить... Вернуть её уже не хочется, ушла и ладно. Вопрос в том, как в такой ситуации не остаться лохом. Как и любому мужику -- саболюбие превыше всего, я думаю с этим согласитесь=). Обидно то, что из любимого превратился в ненавистного. Походу парниша ей неплохо по ушам проехал. Скажу сразу, я уже очень сильно подпортил ситуацию, наехав на него по телефону. Он же все воспринял как мачо, по идиотски смеясь... Возможно ли вернуть свое достоинство в её глазах, и, если можно, подпортить авторитет этого чела. Ситуация затрудняется тем, что пообщатья с ней напрямую можно только к ней приехав... по моему, делать этого не стоит.

З.Ы. если кому-то вопрос показался идиотским, прошу не острить по этому поводу. я в такой ситуации 1й раз... надеюсь, последний. раньше почти всегда получалось закончить всё полюбовно, и со всеми своими бывшими в очень хороших отношениях и всегда рады друг-друга видеть.

1. ее новый парень повел себя не как мачо а как олигафрен. Так что не парься.

2. а зачем она тебе нужна? ну расстались вы и все точка. Боишься остаться лохом? Лохом ты будешь, если и дальше будешь думать о ней.

3. Иди в поле, посомотри сколько классных девушек вокруг. А ее номер удали скорей.

конечно как олигофрен=) это был сарказм. но я повел себя не лучше...

А в поле я уже пошел и пока вполне удачно.

А думаю я не то чтобы о ней, а о том что она меня кинула жутко некрасиво... самолюбие блин, так его разэтак... хотя может ты и прав, точка и хер с ней

BUGAGAGA NE MOGU u mnu slovo v slovo vseo slu4ilosi ...

Krepisi ne ti odin takoi! mnu devka tak je brosila pri4eom istoriea moea to4i v to4i ... vstre4ealisi pol goda ... 2007 1 v 3-00 pozvonil pozdraviti a tam kakoito ne horoshii 4elovek trubku podneal ! ... potom snova pitalsea dozvanitsea a tolku vsiu dorogu on trubku bereot !

A na dneah eie Hahari pozvonil obes4eal roju na4isteti za 4to "NEPONEATNOO" =)

2Keler

главное не самолюбие, а самоуважение

удали ее из своей жизни, понизь значимиость до нуля

она-то как раз ждет каких-то действий с твоей стороны

когда же их не последует, она будет думать, где же она неправа

в идеале, ее ВД может привести к мысли, что ваш разрыв был ошибкой

31го декабря сделала новогодний подарок -- послала на йух

Странно, какой ты хочешь совет в столь очевидной ситуации. Забей!

А вот если будешь выяснять отношения, то и будешь выглядеть как лох.

проблема и обида лишь в твоей голове.

если ты её любил очень сильно - зачем отпустил? если отпустил - зачем раскаиваешься? потому что хочешь сделать, ей также больно как и себе(и вписать её ебря под этот же расклад)? Это не к чему не приведет.

ВВП и СЛДНД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 87

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

2. 87

3. 87

4. 55

Где грань между можно и нельзя!

5. 262

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...