Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите..

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.Может быть я не совсем в тему...Вообщем есть у меня друг,лучший друг,дружим с 3х лет(сейчас нам по 19),вместе ходим в бильярды,бары,устраиваем пьянки,тусы и т.д.Так вот было лето,предки мои свалили отдыхать на дачу,квартира в наших руках на 2 недели.И началось:двунедельный запой,дефки,которых мы уже по 100му разу и т.д,вообщем все прелести жизни.И чё-то они нам надоели.Сидим значит на сайте знакомств(просто для экзотики решили хоть раз попробовать таким макаром),вообщем выцепили тёлок(на фотках прям по 7 обе) встретились с ними в Сокольниках,врубили БГ,у них к+,у нас тоже(правда тёлки на самом деле 5 и 5.5),ну да ладно,мы уже пьяные...Вообщем затащили их на хату,ещё коньяка и ещё и ещё...вообщем уже весело их таращим.На след.день проводили их..Друга не узнаю:трындит какая девушка,да какая она в постели,да какая она милая и т.д,первый раз с ним такое..Вообщем я свою отшил потом,а друг мой начал с этой встречаться..Ну в итоге она оказалась не такой идеальной,провстречались они 4 месяца и он её отшил..Прошло ещё 4 месяца и она заявила,что она вот уже 4 месяца беременна ОТ НЕГО!!!!(мля,сцука не могла сразу сказать).Говорит стопудово от него,так как никого у неё не было(гон?).Вообщем мы в шоке,аборт делать поздно,друг очень серьёзно к этому относится.Кто-нибудь что нибудь может посоветовать в такой ситуации???

И ещё можно проверить отцовство пока она не родила?Если щда то сколько это стоит?

• Советник

Сразу не сказала. А сейчас что она от него хочет? Чтобы признал ребенка? Чтобы платил алименты? Чтобы женился? Хорошо-бы узнать ее мотивы для начала. И почему не сделала аборт? И почему не сказала в свое время?

Прежде, чем он начнет во что-то влезать, желательно просчитать как из этого вылезать. А инфы. для анализа не хватает. Короче прежде чем что-то предпринимать надо поговорить с ней по душам и все это выяснить.

Вообщем он так говорит:я типо не верю не одному её слову.Если это от меня ребёнок,то буду отцом(пацан очень серьёзно к этому относится и вообще серьёзный парень),а если не от него,то он говорит что не посмотрит что она девушка.Она требует женитьбы.

• Советник

Допустим ребенок от него (проверка по ДНК дело техники). Похоже он не собирается на ней женится. Тогда каким образом он собирается быть отцом? Платить алименты и приходить раз в неделю посмотреть?

Пусть подумает и решит сначала чего он хочет сам(исходя из того что ребенок от него) и тогда уже будет план действий. А потом уже, если вдруг выяснится что не от него, можно послать ее в далекую даль.

2Domian

Не трахали бы их пьяными - не мучались бы сейчас вопросами кто, когда и куда кончил. Лишнее подтверждение, что в синька - зло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Просто друг

2. 564

Поля

3. 49

Возвращение в игру

4. 13

Просто друг

5. 142

Как не залипать после секса

• Создать...