Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ух как стормозил, зато придумал новый ход.

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Блин, ситуация нелепейшая по величине тормоза.

Еду в метро стаю недалеко от дверей и держусь рукой за вертикальный поручень,

и вдруг по руке как бы невзначай скользит другая рука....по кисти..

Оборот головы, девушка стоит и глаза отвела, а рука ее уже ушла.

Блин, я так ничего и не сделал урод. Сам злой на себя.

Зато придумал пару "тренировочных моментов" для себя:

Матерые попинайте если в них что не так!

1. При встрече с девушкой, не важно где, при сокращении дистанции до контакта взглядом,

попробовал представлять их по разному смешными (полураздетыми, мокрыми, в нелепой ситуации)

улыбает здорово, они это замечают, что улыбаюсь им. Знали бы они что в голове...

2. Потенциальная тренировка по развязыванию своего языка. Ходить в магазины и сначала

начинать говорить с женщинами старше себя, просто научиться их не бояться и освоить стеб над ними.

Сегодня ходил в булочную, "прицепился" к продавщице, ей лет около 40 ка, но симпатичная.

Покупал хлеб, говорю а что это у вас булки такие не белые??? она в недоумении.....не решила еще

я стебусь или я ненормальный покупатель....хрясь батоном об прилавок, думаю из себя выходит....

не говорю они у вас все неровные, не буду брать, досвидания и ушел.

Если был не прав одёрните.

Сегодня ходил в булочную, "прицепился" к продавщице, ей лет около 40 ка, но симпатичная.

Покупал хлеб, говорю а что это у вас булки такие не белые??? она в недоумении.....не решила еще

я стебусь или я ненормальный покупатель....хрясь батоном об прилавок, думаю из себя выходит....

Bне говорю они у вас все неровные, не буду брать, досвидания и ушел.

LOL :D

А где диалоги?

Что мешает выйти сейчас? Я даже сейчас на машине поеду по делам. выкрою время - спешусь и на "тренинг" с самим собой бороться.

Спасибо за комментарии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...