Перейти к публикации
пикап.Форум

Жестокие игры. Продолжение.

AntiVIP

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, кто тут есть))

В общем в чем суть(кратко). После просмотра фильма Жестокие игры 1,2 меня повлекло на подвиги на такие, жестокие. Мне нравиться играться с девушками, влюблять их в себя а потом просто игнорить и вертеть, их крутить как угодно, это реально любимые игрушки.

Затем задумался какой вред я приношу их психике, "детской"?

Во-первых, разочарование в мужском поле, во-вторых, трата кучи ее нервов, слезы, письма, звонки с истерическим голосом "зачем ты так поступаешь..." и т.д.

Что Вы, господа думаете по этому поводу?!

Опубликовано:

Это неэтично и аморально, выражаю свое "фи".

Вот, придет время, влюбит тебя в себя какая-нибудь девушка, повертит тобой и бросит. Вот посмотрим тогда.. В жизни за все приходится платить, ничего не бывает просто так...

Опубликовано:

Atalia, дело в том, что по началу так и было девушки со мной играли, я просто был без ума от них и велся на каждое их слово. А потом вроде мозги появились.

Жизнь - игра, и в ней мы все актеры!

Опубликовано:

это всегда очень соблазнительно- играть чувствами других людей. И подчас очень сложно противостоять искушению поиграть в динамо вооон с тем парнем, особенно кода знаешь, что он к тебе далеко неравнодушен и действительно испытывает к тебе чувства. Но надо вовремя сказать стоп и расствавить все на свои места. Иногда тебе даже кажется, мол, он, козел, это заслужил... но на самом деле это не так. Это действительно жестокие , циничные игры, не приносящие удовлетворения в конечном счете ни тебе, ни твоей жертве.

Неискренность... именно по этой причине так многие выступают против пикапа.

Опубликовано:

Ну а что тут думать? Всё что не запрещено законодательством можно делать. У каждого разные рамки морали. То, что неприемлимо для одного-легко делает другой. И если для тебя это нормально, ты можешь это делать.

Ты несешь ответственность только сам перед собой.

Опубликовано:

Atalia, Я не против ПИКАПА, искренность во мне тоже присутствует, иногда..

Пикап - это начало моей игры.

Это действительно жестокие , циничные игры, не приносящие удовлетворения в конечном счете ни тебе, ни твоей жертве.

Почему же, для меня приносит удовлетворение, потому что мне это нравиться и я хочу этим заниматься. В то же самое время и моей жертве это естественно не нравится, но зато она получает огромный опыт. и может быть в следующий раз будет осторожней. Это можно сказать в своем роде испытания, тоже часть игры..

STRIKЕ, мне понятна твоя точка зрения, и я с тобой соглашусь. НО хотел узнать что ты думаешь по этому поводу? Правильно это или нет, поступаю ли я как последняя сволочь и т.д.

Опубликовано:

Ну, ок, понятно... Но вот возникает вопрос, зачем оно тебе надо, чтобы самоутвердиться, удовлетворить свое тщеславие, почувствовать себя крутым плейбоем? Или тебя просто глубоко обидели и теперь ты мстишь безвинным девушкам... Секс на один- два раза прекрасен,но только если вас обоих это устраивает. Можешь считать меня наивной, но я действительно думаю, что любой человек хочет найти ту, единственную свою половинку, которую не захочешь отпускать от себя....любовь...

Опубликовано:

Тут какое дело.

1. От того, что комуто это не нравится ты всеравно не перестанеш это делать :)) Главное, что это нравится тебе.

2. Что касается моего мнения.

"Правильно это или нет, поступаю ли я как последняя сволочь и т.д."

а) Я не считаю что ты поступаешь как сволочь

б) Мне впринципе всеравно чем занимается другой человек.

в) Я понимаю и признаю твое право делать то, что нравится тебе, даже если для меня это не очень приятно.

Опубликовано:

Atalia,

1) я уже самоутвердился.

2) крутым плейбоем ..нет наврятли..

3) секс устраивает обоих или ты как думаешь я маньяк- насильник?

4) Любовь - жизнь. Жизнь - игра. Играем в любовь.

Опубликовано:
Atalia, дело в том, что по началу так и было девушки со мной играли, я просто был без ума от них и велся на каждое их слово. А потом вроде мозги появились.

Я бы сказал немного по другому: ты научился общаться с девушками, общаться на равных или даже чуть выше, как и должно быть, ты ведь мужчина. От этого тебе немного снесло голову: Вау, какое оружие мощное, ой, дай-ка пальну, ВАУ, а еще, Ух ты, а, интересно, осечки бывают, пальну-ка еще раз и т.п. Пройдет некоторое время, ты привыкнешь к этому оружие, будешь его использовать только по делу, потом задумаешься об экологичности и т.п. В результате, получим классного, обаятельного и сильного мужчину.

Опубликовано:

Спор бессмысленен... Думаю, многие девушки, потенциальные жертвы, если можно так выразиться, со мной согласятся... Парни , не знаю, навряд ли, может, какие-нибудь романтичные личности, которых, увы, в наше время становится все меньше и меньше...

ЗЫ. Секс устраивает обоих... (ударение на словах один-два раза) ну, что-ты, я ничуть не сомневаюсь в твоей порядочности и высокой нравственности, ты - настоящий джентельмен, исполненный благородства и великодушия..)

Опубликовано:

Mad Mav, поверь уже привык. а мозги включились только 2,5 года назад. и пошло поехало интернет, статьи, ошибки, и удачи, потом психология. Оказалось, что все не так уж сложно)

Опубликовано:
Спор бессмысленен... Думаю, многие девушки, потенциальные жертвы, если можно так выразиться, со мной согласятся...

Не ради спора, а так ремарка: с 16-20 или даже 22-23 все мальчики потенциальные жертвы, ох как девушки влюбляют их в себя, потом бросают. Просто в это время девушки начинают осознавать, что они женщины, пробовать свою силу, обаяние. А вот потом начинает черед мужчин.

Вывод: все нормально, нужно просто понимать это и не скатываться в крайности.

Опубликовано:

Atalia, во-первых, не я спор затеял. я лишь попросил Вас высказаться на эту тему.

Во-вторых, с тобой то они может и согласятся, но кто им об этом расскажет? :P

В-третьих, в каждом из нас живет романтик, может где-то очень глубоко в душе..

А по-чесному я романтическая натура, только я ей не пользуюсь, лишь изредка.

Опубликовано:
Жестокие игры кул фильм.

полностью согласен

только воспринимают его по-разному

ведь, по большому счету, Себастьян умер потому, что перестал играть в "жестокие , циничные игры",

научился любить....

Опубликовано:

Mad Mav,

с 16-20 или даже 22-23 все мальчики потенциальные жертвы, ох как девушки влюбляют их в себя, потом бросают.

То же самое про девушек можно сказать.. т.к. ИМХО по большей части пикаперов больше мужского пола, => женского пола больше жертв.

Skaaf, давай без офф топов. сейчас речь не о самом фильме! заранее спасибо! :)

Опубликовано:

если ты получаешь моральное удовлетворение от чужих страданий, то тебе нужно к врачу.

хотя все верно.. дети коорых били в децтве родители , в последсвии бьют своих детей.

Опубликовано:
Skaaf, давай без офф топов. сейчас речь не о самом фильме! заранее спасибо!

отнюдь:)

именно фильм, по твоим же собственным словам, побудил тебя

играться с девушками, влюблять их в себя а потом просто игнорить и вертеть, их крутить как угодно, это реально любимые игрушки.

подумай

вот только вопрос у тебя изначально был:

а после того, как Atalia высказала свое имхо, ты стал опрадываться :blink::blink::blink: :

дело в том, что по началу так и было девушки со мной играли, я просто был без ума от них и велся на каждое их слово
Опубликовано:

BlondiE, они не страдают а становяться опытней.. и на заметку, меня родители не били в детстве, и я не собираюсь бить своих.. вообще эта фраза тут неуместна!

Skaaf, И? я не вижу твоей мысли, что ты хочешь этим сказать?

Опубликовано:
Я бы сказал немного по другому: ты научился общаться с девушками, общаться на равных или даже чуть выше, как и должно быть, ты ведь мужчина. От этого тебе немного снесло голову: Вау, какое оружие мощное, ой, дай-ка пальну, ВАУ, а еще, Ух ты, а, интересно, осечки бывают, пальну-ка еще раз и т.п. Пройдет некоторое время, ты привыкнешь к этому оружие, будешь его использовать только по делу, потом задумаешься об экологичности и т.п. В результате, получим классного, обаятельного и сильного мужчину.

+1. сильно и разумно сказано. Солидарен с тобой :)

(лишь бы аффтар это понял)

2Блонди: в тему, в тему все ;) ! Ты как обычно: тонко и по делу! B)

Опубликовано:

Просто не надо забывать про экологию...

Я стараюсь сразу показать ей что это небольшое приключение, и

трата кучи ее нервов, слезы, письма, звонки с истерическим голосом "зачем ты так поступаешь..." и т.д.

нет...

Опубликовано:

Сначала ты говорнишь "трата кучи ее нервов, слезы, письма, звонки с истерическим голосом "зачем ты так поступаешь...", а потом заявляешь : "они не страдают ".... Ты еще скажи, что девушки от такого обращения с собой кайфуют... Ты сам себе противоречишь.

Лично я, к примеру, предпочла бы никогда не иметь такого опыта, потому что это всегда больно и унизительно...

Опубликовано:

CrazyAngel

Я стараюсь сразу показать ей что это небольшое приключение

Если ты ей показываешь, и она в принципе уже догадывается о дальнейших твоих целях, то в чем смысл игры?!

Atalia, ты не поняла они могут страдать или не страдать после нашего расставания, но этого я уже не знаю. я лишь знаю, что они опыта набираются...

Опубликовано:
Если ты ей показываешь, и она в принципе уже догадывается о дальнейших твоих целях, то в чем смысл игры?!

Интересные отношения с девушкой, и конечно же секс ;)

Опубликовано:
CrazyAngel, у нас немного разные позиции.. я не выдаю и не рассказываю своих планов, девушке..

Ты что думаешь, что я открыто ей это говорю? хе... мнеб просто рассмеялись в лицо и послали ;)

Я просто не говорю с ней о наших будущих отношениях, а ее попытки разговора об этом утилизирую...

Опубликовано:

CrazyAngel, у меня отношения с девушкой такие, что лишь она в них верит, а я их поддерживаю, часть игры) т.е. конечно же к ней есть симпатии и только)

Опубликовано:

Ты не знаешь... или ты не хочешь знать, ты хоть пробывал интересоваться? Нет... потому что тебя интресует лишь собственное удовольствие, ты эгоист, каких еще поискать надо хочешь, чтобы у девочки навсегда отпала охота встречаться с молодыми людьми, чтобы она на каждогго парня смотрела с подозрением и ждала от него подвоха, боялась влюбиться или просто стала мстить всем без разбору? Это порочный круг, видно ты никогда по-настоящему не любил, или тебя никогда не бросали, либо ты просто очень опасный изощренно жестокий человек... Ужос. Ни к чему хорошему это не приведет, хочешь отношений без обязательств... сперва дай понять это девочке

Опубликовано:

Atalia, Любил я. только было это давно, и меня бросали(читай внимательней) девушки - зло! я не говорю это потому что я их не навижу, я девушек люблю) по своему.

Вывод: Вы не правы. зачем рассказывать, т.е. описывать мои черты характера, если Вы сами не знаете меня. Мое поведение и все остальное.

хочешь отношений без обязательств...

Я не изъявлял своих желаний.

Опубликовано:

Анти вип, позволь ка я внедрюсь немножко в твою психологию. Начну пожалуй с ника

антивип это противоположность очень важному человеку - ты считаешь себя ничтожеством... ну чтож. Если чувствуешь себя ничтожеством то часть правды в этом есть.

Ты считешь что девушки сознательно влюбляют в себя парней, чтоб потом с ними играть и глумится над ними, так знай же что парини сознательно засовывают голову в эту петлю! Они не хотят быть внимательными, они не видят что это чувство не взаимно, они расценивают факты в сво пользу. Куда уж приятней думать что деффка с тобой играет. чем что дефке на тебя пох, ведь если играет значит она не равнодушна, а если пох, тут уж ничего приятного для себя не придумаешь..

паехали дельше, ты считаешь что они набираются опыта в ситуации когда страдают, но открой глаза! ты совершаешь опять ту же ошибку - ты факты истолковываешь так как тебе это удобно, а не как обьективно все происходит.

И если вернутся к фильму, что тебе там нравитсяСебастиан сам по себе или то чтоон делает? Себастиан - мажор, у него все есть, ему банально скучно. я очень сомневаюсь что у него в 16-20 были проблемы что девочки вили из нево веревки.. Так почему же ты ассоциируешь себя с ним, между вами нихера общего.

Опубликовано:

Ты прав, не судите да не судимы будете.

Но я лишь сужу по твоим постам, меня они пугают, если честно... Мне никогда, к счастью не попадались парни с желанием "поиграть в любовь" и надеюсь, что не придется иметь такого опыта.

Даже самые уверенные в себе плейбои и аполлоны, которых я встречала, ценили чувства девушки и искали длительных, серьезных отношений..

Опубликовано:
2Блонди: в тему, в тему все ! Ты как обычно: тонко и по делу!

я че-т не помню чтоб мы общались , особенно учитываю дату твоей регистрации на форуме

Опубликовано:
Skaaf, И? я не вижу твоей мысли, что ты хочешь этим сказать?

AntiVIP, судя по твоим топикам, фильм повлиял на твою карту, как-то изменил мировоззрение, явился своеобразной метафорой

мне интересен именно этот аспект твоей темы

и именно здесь, имхо, надо искать причины твоей мотивации

сейчас же тема превратилась в псевдофилософский спор:

"я делаю хорошо!" - "нет, ты делаешь плохо!"

зачем?

AntiVIP, напиши, чего именно ты ожидал, открывая эту тему?

Опубликовано:

BlondiE, во-первых, я не считаю себя ничтожеством и я не противоположность а просто против ВиАйПи.

Ты считешь что девушки сознательно влюбляют в себя парней, чтоб потом с ними играть и глумится над ними, так знай же что парини сознательно засовывают голову в эту петлю! Они не хотят быть внимательными, они не видят что это чувство не взаимно, они расценивают факты в сво пользу. Куда уж приятней думать что деффка с тобой играет. чем что дефке на тебя пох, ведь если играет значит она не равнодушна, а если пох, тут уж ничего приятного для себя не придумаешь..

Это всего лишь игра... играю в любовь потому что мне это нравится и ты не имеешь права меня в этом обвинять..

И если вернутся к фильму, что тебе там нравитсяСебастиан сам по себе или то чтоон делает? Себастиан - мажор, у него все есть, ему банально скучно. я очень сомневаюсь что у него в 16-20 были проблемы что девочки вили из нево веревки.. Так почему же ты ассоциируешь себя с ним, между вами нихера общего.

Покажи, ткни мне пальцем, где я сказал что мне нравиться Себастьян? И где я сказал что я себя ассоциирую с ним?

Skaaf, ну наконец то.. все написано вначале..

Я просто хочу чтобы написали люди свое мнение о такой ситуации, а не обо мне самом!! И там вроде все ясно написано!!

Опубликовано:
Покажи, ткни мне пальцем, где я сказал что мне нравиться Себастьян? И где я сказал что я себя ассоциирую с ним?

:blink::blink: дык вот:

После просмотра фильма Жестокие игры 1,2 меня повлекло на подвиги на такие, жестокие.

прямые ассоциации :blink:

имхо "о ситуации:

здесь нет правильного ответа "хорошо"-"плохо", здесь есть твоя жизненная позиция

если ты не чувствуешь дискомфорта, значит такое поведение - твоё

о моральном аспекте мы не говорим

пс: как-то попросил праймари назвать три самых харизматичных героя

ответ удивил :)

1)джеймс бонд

2)винни-пух :blink:

3)себастьян из "ЖИ"

на вопрос, почему (3), ведь он девушкам сердца разбивал?

ответить не смогла

вот так

=>некоторым дамам нравятся коварные похитители сердец

Опубликовано:

То что ты делаешь, это не жестокие игры, это жалкий способ самоутвердиться, потому что с тобой когда-то неудачно сыграли..

В Игре два игрока а не один, так что ищи себе СОПЕРНИКОВ, а не игрушки!

а если к фильму, то он классный, правда советую вспомнить, к чему его Игры в итоге привели ;)

Опубликовано:

Интересно мнение? Пожалуйста.

Вот мне кажется, что нихера ты не задумался. А если и задумался, то словил кайф от этого.

Скажи спасибо что вены себе не режут и в окно на улицу не выходят. ИМХО доиграешься, завязывай!!!

Согласен есть стервы, но когда вот так за то что она просто любит, а ты этим пользуешься это как минимум низко. К девушкам нужно относится с уважением, а не как к пикаперскому мясу.

Опубликовано:
То что ты делаешь, это не жестокие игры, это жалкий способ самоутвердиться, потому что с тобой когда-то неудачно сыграли..

а если к фильму, то он классный, правда советую вспомнить, к чему его Игры в итоге привели ;)

согласна...

со "слабым" может играть любой, а как насчёт поиграть с равным по "силе"....когда не знаешь, кто в итоге выйдет победителем!как вам, аффтар, такой вариант?...

я вот например обажаю так поиграть! но тока, когда речь идёт о равноправии... B)B)B)

Опубликовано:

ИМХО: не надо наносить девушкам моральные травмы. Всвязи с тем что я мужчина(так уж вышло), то мне хочется женщин, и я их добиваюсь, используя пикап. Порой бывает так что мне нужен только секс, а она романтическая особа: я соблазняю ее (возможно влюбляю в себя), и т*ю ее везде. Потом я ее НЕ кидаю (я еще ни одну женщину не бросил), а включаю приемы антипикапа, и она со временем от меня уходит (иногда случается даже так что она уходит к вечеру после кульминации... она даже представить не могла, что Такой Парень, как я грусный человек, не любит мыться, много пукает, и ржет как жеребец над любой мелочью (т.е. глупый, как баран).) :) :) :) :)

Опубликовано:
Привет всем, кто тут есть))

В общем в чем суть(кратко). После просмотра фильма Жестокие игры 1,2 меня повлекло на подвиги на такие, жестокие. Мне нравиться играться с девушками, влюблять их в себя а потом просто игнорить и вертеть, их крутить как угодно, это реально любимые игрушки.

Во-первых, разочарование в мужском поле, во-вторых, трата кучи ее нервов, слезы, письма, звонки с истерическим голосом "зачем ты так поступаешь..." и т.д.

Что Вы, господа думаете по этому поводу?!

Аффтор..............Фигня это все. Я как-то здесь писал, что сам таким был.........С парой девочек. А потом понял, что ничего супер крутого, в том что ты играешься с обыкновенными девочками - нет. Так как они настолько наивны, особенно твоем возрасте, что это можно рассматривать даже как кощунство........ Так штааааа бросил я это дело сразу и перешел на стерв...ВОТ ЭТО ФАН!!!!! Когда фифа не пойми какого о себе мнения и думает что она крута, вот тогда это и есть кайф: увлечь, соблазнить, влюбить и стать недоступным. А играть с девочками которые просто хорошие, добрые девчонки и просто ищут любви и ласки - это аморально. Кстати на одной из таких я и женюсь....... И есчо вот..... Наконец-таки у нас в Деревне(или Денвере:-))) появилась красивая стерва: девочка из Киева, папина дочка, денег много, вся Dolce & Gabbana , парни вьются и нарываются на "Ты вообще кто такой?" :-)))) Какоооооооооое счастье..........!!!!!!!!!! Наконец-таки я получу то чего мне с России не хватало))) Филд репорт за мной. Единственное - может чуть позже....Сейчас без выходных школа/работа.... Ну ничего вечерок найти смогу)))

согласна...

со "слабым" может играть любой, а как насчёт поиграть с равным по "силе"....когда не знаешь, кто в итоге выйдет победителем!как вам, аффтар, такой вариант?...

я вот например обажаю так поиграть! но тока, когда речь идёт о равноправии... B)B)B)

Оппа!!!))) А вот и мой пациент))))

А нет!! Маленькая еще((((

Спор бессмысленен... Думаю, многие девушки, потенциальные жертвы, если можно так выразиться, со мной согласятся... Парни , не знаю, навряд ли, может, какие-нибудь романтичные личности, которых, увы, в наше время становится все меньше и меньше...

ЗЫ. Секс устраивает обоих... (ударение на словах один-два раза) ну, что-ты, я ничуть не сомневаюсь в твоей порядочности и высокой нравственности, ты - настоящий джентельмен, исполненный благородства и великодушия..)

Специально для Вас, мадам(чтобы не теряли надежды встретить романтика)))

Посмотрев в зеленые глаза,

Нежные как дождь весенней ночи.

Я однажды видел как слеза

Сорвалась с ресниц. Спешила очень.

А за ней другая....и еще.

Капли сна, разбавленные солью,

Стали падать вниз, теряя счет,

Обливая грудь безудержною болью.

Я увидел, что такое грусть,

Я увидел муки и страданье.

Я услышал: “Больше не вернусь

Я живу одним воспоминаньем.

В этой жизни слишком много слов.

Тех, что наши души запирают крепко

В цепи неломаемых оков,

Прячут сердце за стальною клеткой.

В этой жизни слишком много бед,

Сотканных их паутины лжи и злобы...”

У меня же был один ответ...

Об одном я лишь мечтаю...чтобы

Ветер счастья и любовный бред

Сладким сном несли тебя от неудач.

Я твоей улыбки жажду свет.

Я прошу тебя,красавица, не плачь!

Grand 06/18/2006

Опубликовано:

2Евгений А.

с твоим отношением к "аффтору" все понятно

с твоей позицией к девушкам - тоже :)

напиши твое отношение к Себастьяну из "ЖИ"

интересно знать мнение человека, "умудренного опытом" ;)

пс: стихи-то чьи? :)

Опубликовано:
2Евгений А.

с твоим отношением к "аффтору" все понятно

с твоей позицией к девушкам - тоже :)

напиши твое отношение к Себастьяну из "ЖИ"

интересно знать мнение человека, "умудренного опытом по самое не балуй" ;)

пс: стихи-то откуда выкопал? :)

Стихи мои)))) Недавно написал, подруге хреново было)))

Жестокие игры один из моих самых любимых "мыльных" фильмов(ну про любовь и сопли__) К Себастьяну отношение двоякое но в целом положительное. То как он относится ко всем девочкам мне не нравится, хотя если посмтореть на всех американок, то они совсем другие и всех их можно причислять если не к стервам, то точно к испорченным. А вот кстати мое стихотворение в тему)))))))))):

Игры. Игры. Игры. Игры.

Надоело до чертей.

Мне б свободы дух, а игры –

Это дело королей.

Ну зачем меня создали?

Почему, когда вокруг

Сердце людям раздавали

Обо мне забыли вдруг?

Почему я с пустотою

Жизнь живу наедине?

Нет мне радости, нет горя

Нет пристанища нигде.

Мне улыбки, смех и счастье

Душу не взволнуют вдруг.

Ну зачем мне то напастье?

Я прошу, ответь мне друг.

Почему меня все любят?

Разве я достоин их?

Что я мог дать этим людям?

Разве нет вокруг других?

Разве трудно оглянуться,

Присмотреться, полюбить?

Не меня! Того, что с улиц…

Обо мне же позабыть.

Разве трудно? Нет! Я знаю!

Стоит только посмотреть.

Но меня не забывают,

И я так же продолжаю,

И любовью запиваю

Яд, чтоб быстро умереть...

Опубликовано:

suka_nafig, Вы вызываете меня на дуэль? ну что ж, я согласен!

а если к фильму, то он классный, правда советую вспомнить, к чему его Игры в итоге привели

LittleDevil, я кстати об этом подумывал, но соперников не вижу..

Стасян,

Интересно мнение? Пожалуйста.

Вот мне кажется, что нихера ты не задумался. А если и задумался, то словил кайф от этого.

Нет, действительно, я же не садист, какой-нибудь.. "Кайф" я ловлю, если так можно сказать, от самого процесса .. не от знакомства и секса, а от процесса ее влюбления в себя..

Евгений А., Про стерфф я с Вами соглашусь. с ними более интересная и в некотором смысле не простая игра. С ними реально нужен тонкий подход..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...