Перейти к публикации
пикап.Форум

В каких позах нормальные люди занимаются сексом?

bot88

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я девственник :(

говорят, что трахаться как в порнухе можно только после долгих тренировок.

в каких позах трахаются обычные люди?

• Советник
Опубликовано:

Я не знаю, что за экстрим-порнуху смотришь ты, но всё, что вижу в фильмах я, это обычные стандартные позы, ничего необычного, никакой спецподготовки для них не требуется.

Опубликовано:

Афтар жжёт! Трахаться мона в любо позе, в которой член можно ввести во влагалище... Для пролвинутых - в ротик, в попку, между грудей и далее по фантазии....

Опубликовано:

Да, в принципи трахайся как хочешь лишбы в кайф было девушке и тебе! А лишаться девствиности лучше с любимой, потом сам поймёшь почему:-)

Опубликовано:
Приколист, трахайся хоть стоя на голове.

+1!

Афтар! Ржунимагу. Что значит "нормальные люди"? Главное на мой взгляд в сексе это то что оба партнера получают удовольствие. Сколько людей столько и мнений. Ты главное начни (я вообще имею ввиду:)), а там сам решишь что для тебя нормально, а что нет. Никакая теория тебе не заменит практики. Не стоит сейчас напрягаться по поводу того а как и куда. Просто сделай это!

Удачи.

Опубликовано:

а вдруг я не смогу засунуть в той позе, которую видел в порнухе? какие позы легкие и какие трудные для начинающего?

Опубликовано:

Чё-то кажись автор решил постебаться над всеми нами... Таких вопросов подряд в разных разделах я ещё не встречал...

• Советник
Опубликовано:

Автор, тебе в тему "Про первый раз".

Увижу на форуме ещё один тупой топик твоего авторства кроме тех, что ты уже успел наклепать, забаню.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...