Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР и секс на 1 раз

Человек из пепла

Рекомендованные сообщения

Народ, возник такой вопрос: насколько должны различаться тактики "обработки" девушки с целью соблазнения на 1 раз и с целью ЛТР? Или нужно действовать одинаково? Например в ЛТР очень важна открытость, взаимопонимание, "слияние" в одно целое и т.д., а в соблазнение основной упор на грубую альфовость. Прошу вас расписать различия тактик на оба случая, насколько сильно они разные, где и как лучше себя вести.

ммм... немного позволю себе подкорректировать...

давай поставим целью зачОт. такая себе "критическая точка". именно после него и будет идти разветвление на 2 ветки. эти ветки называются тремя буквами (и даже те, о которых ты подумал, но не о них речь сейчас):

1) ONS - One Night Stand - секс на одну ночь. девочку больше не видим. дальше следует экология. или она сама всё понимает и у вас нет продолжения.

2) LTR - Long Time Relations. девочка понравилась и мы хотим с ней быть и сексоваться дальше.

лично я не вижу в процессе соблазнения особых различий - и там, и там нужны одни и те же качества и техники. твой вариант об альфовом фасте, который не ведёт к ЛТР, и нежной 3-свиданке можно немного оспорить. если кто-то имеет другой взгляд на эти вещи, пишите - обсудим. :)

Прочитал ту статью, но там мало написано.

"лично я не вижу в процессе соблазнения особых различий - и там, и там нужны одни и те же качества и техники." - я спрашиваю как раз про соблазнение а не про поведение ПОСЛЕ соблазнения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 330

Уходить, решать?

2. 330

Уходить, решать?

3. 330

Уходить, решать?

4. 26

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 330

Уходить, решать?

• Создать...