Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хэлп I Need Help

Рекомендованные сообщения

Короче такая ситуация :

С девчонкой познакомился на курсах, ну там первая встреча прошла не совсем

хорошо. Хотел поцеловать - отпиралась во всю - ну думаю ладно...

ну конечно же мне не понравилось это и решил не медлить - девчонка уже не

маленькая - понимет к чему дело идёт... решил тему про доверие развить :

Если она строит из себя пай девочку значит боится что она нужна для траха,

а зачем тогда вообще с таким челом встречаться, который может тебя заюзать

и выбросить, зачем тогда ты вообще с таким челом будешь встречаться ?

Или для каких тебе он целей нужен.... ну и потом короче всё должно было

прийти к тому что либо она не захотела дальнейших отношений, или же

наоборот кинулась бы на меня)

Ну вот значит пришел я на курсы, всё в поряде - никаких отклонений от

нормальных отношений не наблюдается) выходим из этой школы вождения идём

вместе .... думаю щас надо будет тему развивать)... но! здесь она увидела

либо хахаля своего, либо незнаю кого, ну короче не важно кого, а важно то,

что она сделала :

говорит мне:

щас подожди, ко мне тут приехали, я щас через минутку к тебе подойду...

И как вы думаете что она делает ? Она подходит к тачке(семера короче),

разговаривает с этим челом, улыбается и, И садится в тачку И уезжает !

Круто да - совсем девочка прих..ла, а ведь я ей воли не давал...

ну вот значит звоню я ей сегодня спрашиваю не посчет случая - что типа

может я не так что-то сделал, или во мне что то не так ? потом по счёт

случая поинтересовался - типа какого хрена ты себе это позволяешь ?

(Вот этого я вообще не ожидал) - А что произошло?(с таким невинным голосом

ещё) ну я пересказал то что произошлои и она извиняется передо мной типа

не помнит такого или что-то другое сказала не помню уже

Я говорю типа может ты показываешь так своё нежелание общаться со мной ?

Она говорит типа нет я не против общения с тобой...

я говорю ну ладно, я подумаю еще над всем этим...

ну а теперь вот вам пишу...

Вроде бы я ей показал что меня заюзать у неё не получится даже показал ей

это. Хотел длительных отношений, но сейчас даже незнаю что делать то, что

посоветуете?

не заинтересовал.тебя опередил тот который на 7-ки.

походу мало разговор в ннужное тебе русло вел.

если у тебя был ее телефон..почему раньше не вытащил на свид..а встречался только в автошколе :blink:

и вообще..ты не показал что тебя "хаюхать" нельзя....показал себя с той стороны будто она тебе должна чего то.начал наезжать на нее.Кароче слишком много внимания ей уделил.

D31MO$ я в первый же день её вытащить хотел( не хотел долго ждать...) пошла только на следующий день... - дальше всё расписал, а ДЕЛАТЬ ТО ЧТО ? Я в растерянности просто - такой ситуащии у меня в жизни не было ешё....

наверное я слепой..не вижу описание свидания...ну да ладно...

у тебя вообще есть чувство собственного достоинства...тебя можно сказать кинули..а ты еще бегаешь за ней.Мое мнение..забей..если ей надо то позвонит .

наверное я слепой..не вижу описание свидания...ну да ладно...

у тебя вообще есть чувство собственного достоинства...тебя можно сказать кинули..а ты еще бегаешь за ней.Мое мнение..забей..если ей надо то позвонит .

-----

-----

я ей не давал свой номер, да и она не не поинтересовалась ...

Ладно думаю тогда придётся так как я и хотел - либо пошла нах либо давай мне "давай", только всё это в хорошей форме приподнести надо , а как лучше не ПОСОВеТУЕТЕ ?

D31MO$ - с seducer.ru взял, а что нить своё придумать не лучше ?

1) Всегда чистите зубы перед свиданием с девушкой. Плохой запах изо рта может оставить у нее неприятные воспоминания о Вас.

2) Один из лучших способов определить текущее отношение девушки к Вам - назначить свидание. По тому, как она отреагирует на Ваше предложение, не составит труда понять, как сильно она хочет Вас видеть.

3) Перед тем, как пикапить девушку или звонить ей, придумайте место и время вашей предполагаемой встречи. Это убережет Вас от ненужных колебаний касательно Ваших намерений, и девушке будет сложнее Вам отказать.

4) Старайтесь следить за тем, чтобы лучше высыпаться. Плохой сон приводит к ухудшению как внешнего вида, так и мыслительного процесса.

5) Старайтесь никогда не использовать конструкцию "не против" в разговоре. Старайтесь заменять на "согласна" или "согласен".

6) Возьмите за правило: никогда не произносить фразу "Я тебя люблю!" Советую также избегать синонимичных фраз вроде "Я по тебе скучаю" или "Ты мне так нужна". Особенно нежелательно произносить их прежде, чем Вы услышите нечто подобное от своей партнерши. Ведь, как известно, любовь - это в основном чувство одностороннее: один любит, а другой позволяет любить. Думаю, что роль позволяющего Вас больше устроит. В таком случае не отдавайте ее даме.

7) Всегда носите с собой блокнот и шариковую ручку. Потом Вы не будете жалеть о том, что в пикапе у Вас их не оказалось.

8) Возьмите за правило: всегда носить с собой зонт. Он может пригодиться как на свидании, так и в пикапе.

9) Старайтесь одеваться, придерживаясь классического стиля. Девушке крайне сложно отказать молодому человеку в пиджаке, поскольку его внешний вид уже обязывает к разговору.

10) Не забывайте, хотя бы в устной форме, поздравлять женщин с праздниками. Женский мир так устроен, что они придают огромное значение поздравлениям. Не поздравив женщину, Вы теряете примерно столько же очков, сколько приобрели бы в противном случае.

11) Если Вы собираетесь неожиданно исчезнуть из жизни девушки, придумайте себе уважительную причину, спланируйте все так, чтобы потом ей не в чем было бы Вас обвинить. Так Вы избежите ее злости и будете встречены с распростертыми объятьями через энное количество месяцев.

12) Никогда не верьте ни единому слову женщины, лежащей с Вами в постели. Если Вы ее удовлетворили сексуально, она может практически сравнивать Вас с богом. Просто не обращайте на ее бредни внимания.

13) Если девушка сама позвонит Вам и скажет что-нибудь вроде "Я тебя, наверное, очень сильно отвлекаю" или "Я, вот, подумала о том, чтобы прогуляться вместе", то в данном случае она просто по Вам сохнет. Как это не странно звучит, если Вы скажете, что заняты и не можете с ней даже разговаривать, то это станет работать на Вас. Причем, так эффективно, словно Вы спасли ей жизнь.

14) Если она виновата и извиняется, НЕ говори, что ничего страшного не произошло и что это все пустяки.

15) Не преуменьшай значение "своего" запаха для нее.

16) Никогда не воспринимай ее "Нет" всерьез до тех пор, пока она не повысит голос.

17) Когда идешь на свидание, определи для себя, зачем ты на него идешь.

18) Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

Zarel, что ты все время всеми недоволен???

А зачем кому-то чужие мнения? Что человек сам не может думать? Зачем человеку дан разум и голова?

Короче я вроде начал понимать ситуацию :

1 Когда я к ней позвонил я сказал что типа вот твой бой -фрэнд приехал за тобой и в ответ я скоропалительно услышал отрицание( хочет мне показать типа она свободна чтоли ?)

2 Я спросил у неё что я не так сделал или что во мне не так, во ответ я услышал что всё так( значит во мне её всё устраивает )

3 Я у неё спросил - " ты мне показываешь своим этим поступком своё нежелание к общению со мной ? " на что опять таки получил отрицательный ответ. Значит от общения она не отказывается, только вот меня её уровень общения не устраивает - на контакт не идёт( не, всё нормально обнимаю её и всё такое, НО !!! когда я уходил и хотел её поцеловать сказала что в роде такого " пока нет" тоесть либо ПОКА, либо она сказала без лишнего смысла( но я думаю она такую х..ню не стала бы говорить просто так) - отсюда следует что она не отказывается от моего общения, но устраивает какую то непонятную мне Х...НЮ которую я не понимаю - тоесть что она хотела этим сказать - всмысле этим своим поступком

Итак у меня такие выводы :

1 может проверить она меня хочет для другого уровня отношений ?

2 длительных отношений ( да ёппп какие там длительные - ей же 22 и я уверен что она точно не заинтересована просто так гулять - как маленькие девочки это делают)

3 просто трах..ся ? Тоже не думаю, если бы она хотела бы просто так траха, то она бы нашла того кто мог бы ей за это много предложить да и партнёра поопытней( ну они как думают - раз старше - значит он умнее (а пиздюшки то только и гуляют( по крайней мере большинство со старшими чтобы наверное опыт получить ( Это есть только моё мнение!)

4 или может хочет чтобы я тратил на неё свои силы, время и деньги( Я ж блин её на первую свиданку в кино повел( ПОДРОБНОСТИ МОЖЕТЕ ПОЧИТАТЬ В БАРНОЙ СТОЙКЕ - ТЕМА - тему не помню , но какая то из последних там , на неё 0 ОТВЕТОВ ) но вроде бы как я ей дал знать что я не долба.Б и что у меня дрругие взгляды на отношения ...

5 АААА - вот моя еще одна свежая мысля - ( Это более правдоподобная и более всего подходит) ( Млин как же я раньше не мог додуматься ! Ну млин и удод же я !

Короче как я думаю - она как-то проговрилась когда я ей рассказывал что у меня все девчонки старше меня что у меня только на 1.5 - 2 года старше были и ТУТ она проговорилась - " ТЕПЕРЬ БУДЕТ НА 3 ГОДА СТАРШЕ" на что я далпаёп немного посмеялся ДАЛПАЁП просто слов других не находится у меня НЕ, НЕ ПРОСТО посмеялся, а сказал что пока мне НАДО будет ПОСМОТРЕТЬ на неё , типа я её незнаю ещё хорошо...

Наверное так и есть, да скорее всего потомучто я не показывал ВООБЩЕ своих чувств к ней , а сказал лишь что она мне нравится

ну чтож наверное , РАЗ УЖ она так этого нетерпит знать моего отношения к ней , то придётся признаттся что она мне не просто нравится, а сильно нравится :-))

НА ЭТОМ ТЕМУ ЗАКЫТОЙ ПОКА не ОБЪЯВЛЯЮ,

ПИШИТЕ СВОИ МНЕНИЯ ПО СЧЁТ ВСЕГО ЭТОГО

1          Когда я к ней позвонил я сказал что типа вот твой бой -фрэнд приехал за тобой и в ответ я скоропалительно услышал отрицание( хочет мне показать типа она свободна чтоли ?)

ничего она не хочет

2          Я спросил у неё что я не так сделал или что во мне не так, во ответ я услышал что всё так( значит во мне её всё устраивает )

ничего это не значит

3      Я у неё спросил - " ты мне показываешь своим этим поступком своё нежелание к общению со мной ? " на что опять таки получил отрицательный ответ. Значит от общения она не отказывается, только вот меня её уровень общения не устраивает - на контакт не идёт( не, всё нормально обнимаю её и всё такое, НО !!! когда я уходил и хотел её поцеловать сказала что в роде такого " пока нет" тоесть либо ПОКА, либо она сказала без лишнего смысла( но я думаю она такую х..ню не стала бы говорить просто так) - отсюда следует что она не отказывается от моего общения, но устраивает какую то непонятную мне Х...НЮ которую я не понимаю - тоесть что она хотела этим сказать - всмысле этим своим поступком

нифига она не хотела

Короче я вроде начал понимать ситуацию :

короче, нихуя ты не понял. устроил себе головняк. у тебя мыслей о ней больше, чем у неё о тебе, чем она и пользуется. причём, ей даже напрягаться не приходится, чтобы этим пользоваться. ты сам всё за неё делаешь

Не хочется тебя огорчать приятель, но ты действительно не хрена не понял...а она тебя развела как лоха последнего. К тому же мне кажется вел ты себя с ней совсем не так как описал...

:rolleyes:

По зубам ей, по зубам!!! :D

А если серьёзно - то девушка совершенно к тебе равнодушна, а то что поведение такое - так это у них от природы, так что не парься и забей!

огласен c tip.

Zarel, забей и не парься.

----

----

Вы ваще мудаки - должен я вам сказать ! Я недавно тока тему распёр :

Она себя хотела повысить с моих глазах, тока поздно - я её понизил уже при первой свиданке - она даже когда спросила меня - " проводиль меня" - её голос был таким робким и неуверенным, что меня аж на смех пробило - ВОТ Я ДАЛП...ЁП - в этом то и весь трабл - я не раз смеялся над ней - НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ !!!! До этого же она вела себя как высокомерная девочка, никаких нег хитов я при этом не юзал...

:) Ах ну да надо таки вам рассказать вам чем эта история закончилась - девочка хотела навязать мне "своё общение" , которое я опровергнул и сказал ей пока( ОНа сказала типа ты мне интересен, но не так глубоко, да да именно так она и сказала ,на что я ответил ну я не вижу смысла в "общении для общения" и сказал пока( мы с другом шли) на что она резко отреагировала и сказала ( вот на этом моменте меня вообще распирает :lol: - она сказала удивлённым таким и испуганным голосом " КАК" на что я её проигнорил и пошли мы своей дорогой

Надо отметить что в этой ситуации я не выиграл, но всё-таки не дал себя заюзать, хотя можно было покряхтеть еще, но мне не нравилось как она себя вела и темболее её поступок, хотя можно было её наказать, но я человек добрый :)

Молодец!Нашел-таки в себе силы с ней порвать и не сожалеть об этом.Просто в следующий раз не придавай большого значения ее словам и поступкам.С какой интонацие она сказала или как отреагировала на эти слова или на те.Этим ты толко грабли стелешь под ноги.Просто встречайся, делай классные встречи и КАЛИБРУЙ ее реакцию.Наслаждайся процессом делай все себе в кайф.Всегда четко определяйся,чего ты хочешь от нее в настоящий момент.А то,что ты про нее написал,то у меня сложилось мнение,что она просто захотела немного с тобой поиграть и не больше.ИМХО

D31MO$ - с seducer.ru взял, а что нить своё придумать не лучше ?

<{POST_SNAPBACK}>

ДА ПОШЕЛ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!

От тебя на этом форуме я ни одной умной мысли не прочитал.

Ты прочитай мою подпись и вдумайся в нее....я взял ее потому что действительное хорошо сказано.Пользуюсь ею уже несколько лет..и поверь при подходе,общением или просто зависаю с девченкаой...эта враза всегда вертится в голове.Да и не только с девченками везде....если уж что то начал делать,то уже не бойся это делать.

Может дашь ссылочки на каждую подпись,каждого участника?

Кароче ставлю тебя в игнор.

ЗЫ нет, я не с этого сайта взял это выражение.

огласен c tip.

Zarel, забей и не парься.

----

----

Вы ваще мудаки - должен я вам сказать ! Я недавно тока тему распёр :

Она себя хотела повысить с моих глазах, тока поздно - я её понизил уже при первой свиданке - она даже когда спросила меня - " проводиль меня" - её голос был таким робким и неуверенным, что меня аж на смех пробило - ВОТ Я ДАЛП...ЁП - в этом то и весь трабл - я не раз смеялся над ней - НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ !!!! До этого же она вела себя как высокомерная девочка, никаких нег хитов я при этом не юзал...

Zarel, не упоминай слово "мудак(и)" всуе! :D

:) И вообще я люблю создавать и и находить себе сложности  :)

Ты не умеешь их эффективно утилизировать.

Мне тебя жаль :(

Ах ну да надо таки вам рассказать вам чем эта история закончилась - девочка хотела навязать мне "своё общение" , которое я опровергнул и сказал ей пока( ОНа сказала типа ты мне интересен, но не так глубоко, да да именно так она и сказала ,на что я ответил ну я не вижу смысла в "общении для общения" и сказал пока( мы с другом шли) на что она резко отреагировала и сказала ( вот на этом моменте меня вообще распирает  :lol:   - она сказала удивлённым таким и испуганным голосом " КАК" на что я её проигнорил и пошли мы своей дорогой

:) Надо отметить что в этой ситуации я не выиграл, но всё-таки не дал себя заюзать, хотя можно было покряхтеть еще, но мне не нравилось как она себя вела и темболее её поступок, хотя можно было её наказать, но я человек добрый  :)

Девочка сделала тебе ДОД. То, что ты её послал после этого - сути не меняет. ДОД он и в Африке ДОД.

Эту войну ты, Zarel, проиграл. :)

Вообще в этой ситуации я много чему научился )

и еще чего я вам скажу - не надо никогда сдаваться )

сегодня звонил к ней - надо будет встретиться поговорить с ней о многих вещах, а вообще у меня модель поведения была не та в этой ситуации - она пожаловалась мне типа я на неё накинулся и чего от неё требую, как будто она должна мне - ну так, конечно, раз я на тебя столко времени трачу - значит должна )

Так ладно, будем испробовать модель поведения нумбер ТУ )

Ах да, для моего друга ДЭЙМОСА ) - не принимай всё так близко и люди к тебе потянутся )

Korvin_Psychologist - ДОДа мне никто не ставил - я не позволил )

я ситуацию не до конца понял и вам не рассказал просто может она не хотела показывать что заинтересована во мне, НО она это УЖЕ показала при первой свиданке - никак всё не могу я с ней разобраться - поэтому то и вожусь..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...