Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс без презеватива (вовремя вынуть)

Рекомендованные сообщения

Сегодня с потенциальной primary все в ажуре... уломал темой - "я хочу тебя почувствовать". До меня у нее был всего один партнер, возраст: 18 лет. Все проходит зашибись и в "момент истины" я вытаскиваю... Она резко отталкивает меня, c ужасом вскакивает с пастели и начинает собираться... Настроение тут же переменилось. Проталкивает тему - "я же просила!", я давлю на "опытность" и проталкиваю тему "доверие" ;) У девушки таракан небольшой видать на эту тему. Я всечески старался успокоить ее - бесполезно, как будто другой человек. Изьявила желание уехать - я провел ее, посадил в такси со словами(после всех моих усилий она никак не реагировала): "У тебя время до среды, хорошенько подумай хочешь ли ты все разрушить из за какой то ерунды". Это была 2-я пастель у нас с ней - в первый раз был просто чумовой секс, от которого она была в восторге! В целом ничего меня с ней не держит, но все же хотелось бы пока не рушить все между нами... Ребят подсобите, как лучше действовать дабы выправить ситуацию в свою сторону?

Значит недожал "доверие". не вошел тесно в контакт. Стеснительная.

Автор: извинись (даже если прав), проведи пару тем про доверие, мол, если ты не хочешь. я не буду настаивать.. вся херня.... потом когда стихнет (через 5-6 постель) можешь повторить попытку.

Я на самом деле не понял чего она просила. ЧТоб ты в нее кончил. Я понял так, что ты вынул в конце и она на это разозлилась. Поясни лучше.

Извиняйте, вчера писал в "поддатом" состоянии :)

Вообщем девушка приверженка безопасного секса, т.е. только с презервативом. Я уломал ее без... в процессе организовал "вовремя вынуть", на что она дико разозлилась(паническая боязнь залететь). Разозлилась не на шутку. Знакомы почти неделю, 1-й секс на 2-м свидании, после намек на LTR и собственно на 3-м свидании все и преключилось... Девушка умна, хороша собой(7-ка), поэтому есть желание не заканчивать все наши отноения на такой ноте.

Эммм сказал бы "ПОСТИНОРА ХОЧЕШЬ???!!!"

;) Узнал бы день месячных, налил чая,поговорили бы посидели ;)

Блин бедный Сашка ;) спать небось опять ему не давал ;)

Изменено пользователем Смайли (история изменений)

Ну Смайл, тема "Постинора" закрыта еще с предыдущей девушкой ;) C месячными итак все извесно - это ж была наша 2-я пастель :) Чай и тема посидеть никак не удалась из за ее нервности - пытаешься обнять, успокоить: только вырываеться и продолжает поспешно собираться!

P.S.

У Сани есть Камила ;)

Прерванный акт-фигня. Столько замечательных людей появились благодаря ему...понимаю твою девушку.

Хочешь без презерватива - юзай фарматекс,или таблетками ее пои.

А истерика началась, потому что ты даже не озаботился ее мнением, хотя трахаетесь вроде вдвоем. Я бы после таких приколов повела себя также(только еще бы матами обложила).

• Советник
А истерика началась, потому что ты даже не озаботился ее мнением, хотя трахаетесь вроде вдвоем.

Что значит "не озаботился"? Она же сама его в себя без презерватива пустила. Что, не понятно было, чем это закончится? :huh:

Что значит "не озаботился"? Она же сама его в себя без презерватива пустила. Что, не понятно было, чем это закончится?

Мде, согласен что о защите думают двое, и если один не правильно подумал сказать что то можно ;)

Без презика вообще не трахаюсь(простите) только если ОК.... а то эти вынул-не вынул меня напрягают больше ;)

Столько замечательных людей появились благодаря ему

Именно по этому ;)

А истерика началась, потому что ты даже не озаботился ее мнением, хотя трахаетесь вроде вдвоем.

Эмммм, выразить своё мнение кроме как постановать чуть подругому мона словами?

У девушки таракан небольшой видать на эту тему.

я фигею с этих пикаперов!..

как только девушка в чем-то отказывает, тут же это записывается в тараканы... это не таракан, а нормальная забота о своем здоровье...

Нормальная забота о своем здоровье - это каждые полтора месяца посещать венеролога и каждые два месяца стоматолога, при этом имея собственную мед. карту какой либо клиники, где и проходишь все обследования. Мною было предложено девушке ознакомиться с этой самой картой(вот уже как более 2 лет ведеться), если на столько "доверие" хромает.

Да лан, я вот люблю кончать на девушку, и одевание-сдергивание резины меня напрягает... Тема доверия с моей подругой раскрыта полностью, в конце концов я её трахаю а не она меня, да и к тому же иногда высунуть и дать ей пососать может помешать пресловутая резина, которая к тому же рвется периодически...

Дефка молодец, я б типе ещё и по *балу на её месте бы дал ;)...

За что?

За то, что она кроме всего попросила парня, а он, собако, не уважил просьбы ;)

Что значит "не озаботился"? Она же сама его в себя без презерватива пустила. Что, не понятно было, чем это закончится?

Из поста не видно,что она сама его пустила без презерватива. Если бы она не знала ,что секс незащищенный, вот этого не должно было быть:

и в "момент истины" я вытаскиваю... Она резко отталкивает меня, c ужасом вскакивает с пастели

Если у парня есть опыт то почему бы и нет?

Хотя моё ИМХО, секс без презерватира только в ЛТР и при полном доверии, если сам вырадить спид какой нить не хочешь)

Все проходит зашибись и в "момент истины" я вытаскиваю... Она резко отталкивает меня, c ужасом вскакивает с пастели и начинает собираться... Настроение тут же переменилось. Проталкивает тему - "я же просила

Читаем посты внимательно...

To_BlondiE:

Вот и good :) Надо быть полным критином, чтобы допустить "залет" девушки, и уж тем более довести девушку до такой крайности как аборт.

P.S.

Девушка была отправлена в игнор, вчера сама проявилась... в силу тяжести своего характера - не охотно, но идет на контакт - сама ;)

В продолжении темы... девушка была отправлена в игнор и на днях проявилась. Читаем и сползаем поЦтол! :D

She (13:44:05 18/01/2007)

не знаю как тебе сказать...но у меня сбой в месячных...сегодня пойду тест покупать ...проверяться буду...

I'am (13:44:24 18/01/2007)

как есть, так и сказала

She (13:44:46 18/01/2007)

а если залёт...что делать будем?

I'am (13:45:06 18/01/2007)

напомни когда мы разошлись?

I'am (13:45:09 18/01/2007)

день

I'am (13:45:39 18/01/2007)

в принцыпе не важно

I'am (13:45:44 18/01/2007)

явно более 3 дней назад

I'am (13:45:52 18/01/2007)

купи тест

I'am (13:45:55 18/01/2007)

проверься

She (13:45:57 18/01/2007)

и?

I'am (13:46:01 18/01/2007)

почти наверняка все нормально

I'am (13:46:07 18/01/2007)

если что - звони

I'am (13:46:39 18/01/2007)

у меня куча знакомых гинекологов ;)

She (13:47:03 18/01/2007)

хорошо...а зачем тебе куча гинекологов?

I'am (13:47:45 18/01/2007)

существует несколько обыденных, безопасных методов прерывания

I'am (13:47:47 18/01/2007)

в случае

I'am (13:47:52 18/01/2007)

более 3х дней

I'am (13:48:04 18/01/2007)

необходимо приьегать к помощи гинекологов

She (13:49:50 18/01/2007)

да...у тебя много познаний в этой сфере.

I'am (13:50:23 18/01/2007)

я тебе говорил о понятии ОПЫТНОСТЬ, но ты слышишь только себя

I'am (13:50:41 18/01/2007)

на сколько задержка?

She (13:50:43 18/01/2007)

просвещённый.

She (13:51:12 18/01/2007)

незадержка...наоборот раньше срока на 2 недели...

I'am (13:51:23 18/01/2007)

эм...

I'am (13:51:26 18/01/2007)

в смысле?

I'am (13:51:34 18/01/2007)

у тебя сейчас месяцные?

She (13:51:56 18/01/2007)

у меня закончились 6 числа...и сейчас снова начались...

I'am (13:52:06 18/01/2007)

:D

I'am (13:52:13 18/01/2007)

ой Кисен Кисей

She (13:52:21 18/01/2007)

не смешно...

I'am (13:52:25 18/01/2007)

можешь не покупать тест

I'am (13:52:31 18/01/2007)

значиться так

I'am (13:52:38 18/01/2007)

слушай внимательно

I'am (13:52:41 18/01/2007)

на будущее...

I'am (13:52:54 18/01/2007)

у тебя небольшой опыт половых отношений:

I'am (13:53:17 18/01/2007)

после последнего полового акта прошло n'ное колличество времени

I'am (13:53:35 18/01/2007)

ты вновь стала вести "половую жизнь"

I'am (13:54:02 18/01/2007)

вновь начала получать сексуальное удовлетворение

I'am (13:54:11 18/01/2007)

отсюда все происходящее с твоим организмом

She (13:54:43 18/01/2007)

раньше такого не было...

I'am (13:54:57 18/01/2007)

раньше ты была девственицей

I'am (13:55:05 18/01/2007)

ладно, мне пора собираться

I'am (13:55:14 18/01/2007)

bye

с девушкой всё нормально (а опыт придёт со временем), прерванный половой акт - плохой способ контрацепции, сам юзал несколько лет назад такой способ с одной из девушек в ЛТР, без последствий, повезло (не буду расписывать здесь почему вероятность залёта высока, кому интересно тот найдёт инфу), потом перевёл способ контрацепции на ОК (ей подобрали Оральные Контрацептивы)...

Проще говоря, не трахайте друг другу мозги, своди её к своим хорошим знакомым гинекологам, пускай ей подберут подходящие ОК, и никаких проблем...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...