Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как предложить встретиться?

Рекомендованные сообщения

ситуация: офис фирмы, в которой работаю я и понравившаяся мне девушка. офис расположен в двух крыльях здания, находящихся в двадцати метрах друг от друга. сотрудники из одного офиса ходят в соседний и наоборот через улицу, т.к. между собой офисы не соединяются. девушка работает в одном крыле, я - в другом, поэтому появляюсь там раз-два в день исключительно по рабочим делам.

предыстория: когда я только положил на нее глаз, то мне предоставился удобный случай. не так давно она разболелась на работе и отпросилась. в это время никого, у кого есть машины (водители на служебных машинах разъехались, ибо была середина рабочего дня), кроме меня, на работе не было, поэтому меня попросили отвезти ее домой. пока ехали, то очень неплохо (во всяком случае, так показалось мне - мне было интересно) пообщались с ней. когда приехали, то она сказала что в долгу передо мной, на что я ответил, что как-нибудь после работы пойдем гулять. она согласилась. довольно скоро я написал ей в аську предложение пойти гулять сегодня вечером, но ответа не получил. потом написал, что она обещала, но ответа все равно не получил. когда в тот же день я был в соседнем крыле, то случайно пересекся с ней и спросил: "ты на аську принципиально не отвечаешь?". она сказала что не знает что ответить. при этом мне показалось, что она стесняется, во всяком случае, она спрятала глаза и слегка улыбнулась. (надо сказать, что она очень стеснительная. через пару месяцев после того как она стала работать у нас, ее послали по рабочему вопросу в соседний офис, то она, придя к нужному сотруднику, хихикала и не могла толком объяснить что ей нужно)

в том же крыле, где работает она, у нас имеется комната для проведения корпоративных пьянок. вскоре после описанного выше случилось, что я проставлялся, и на слудующий день с утра убирался в этой комнате - выносил пустые бутылки и остатки закуски на помойку, это всегда делает тот, кто проставлялся или в честь кого пили. я спросил: "тебя послали мне помогать?", а она ответила, что сама решила помочь (на самом деле я уверен, что ее именно попросили мне помочь, тем более что характеры дам, которые работают с ней в одной комнате, я знаю достаточно, чтобы так считать). когда мы завершили уборку, я спросил у нее, когда пойдем гулять, а она (опять же, как показалось мне) стеснительно заулыбалась, сказала что не знает и ушла к своему рабочему месту.

через недолгий промежуток времени у нее был день рождения, и за день перед этим я пришел к ней, чтобы подписать статьи материальных расходов моего отдела (случаи, когда я обращаюсь к ней по работе, крайне редки - раз-два в месяц, моя и ее деятельность практически совсем не пересекаются), и в процессе этого она сказала мне, что у нее завтра день рождения, и что многие говорят что она выглядит значительно старше своего возраста, поэтому она спрашивает меня, как я думаю сколько ей лет. я знал ее возраст и сказал, что она выглядит на него. на следующий день я подарил ей букет цветов, но со мной заходил один мой сотрудник, поэтому все решили, что это поздравление от моего отдела, о чем и сказали вслух. позже я написал ей в аську, что букет был не от отдела, а лично от меня. она ответила, что любит цветы и ей было приятно получить их от меня. я написал, что я рад, что она наконец-то ответила мне в аське, а она извинилась за свое прошлое поведение.

теперь, собственно, суть: хочу все-таки добиться прогулки с ней, но не могу решить как. предлагать в аське опять? уже вроде бы как пройденный этап. предложить в открытую при остальных тетках, зайдя к ним в кабинет? imho, будет довольно комичная ситуация. подкараулить до работы или после? жду совета бывалых...

Не читал...Скажу так...

1) Узнаешь телефон...

2) Назначаешь встречу в нужное тебе время...

ВСЕ

Теперь еще и прочитал - ВЫВОД: ведешь себя, как не мужик...

Читай выше, читай форум...

ситуация: офис фирмы, в которой работаю я и понравившаяся мне девушка. офис расположен в двух крыльях здания, находящихся в двадцати метрах друг от друга. сотрудники  жду совета бывалых...

Вытаскивай на прогулку! Не тормози! В процессе берешь за руку, потом перекладываешь "под руку" и вы уже гораздо ближе друг к другу. Ну а темы для разговора сам найдешь! Например, о том как затянулось ваше знакомство, но теперь вы вместе и это судьба!!!! Поверь, девочка ведется!!

мужики, очевидно, не все поняли мой вопрос. вопрос заключается в том, каким из имеющихся у меня способов вытащить ее на прогулку воспользоваться лучше всего. имеющиеся способы я описал. а уж что делать после того как она согласится и пойдет, я разберусь.

во-первых, перестань ЕЁ спрашивать "когда мы пойдём"

во-вторых, "ты же обещала" - такого больше не говори никогда

сегодня же после работы ведёшь её в кафе и всех дел

проблемы нет никакой на самом деле

можешь дождаться окончания её рабочего дня и пока она выйдет либо заранее предупреди её (не спрашивай мля!), что идёте сегодня после работы в кафе

текст примерный "я слышал из бразилии завезли свежий кофе в такую-то кофейню, собираюсь сегодня дегустировать вместе с независимым наблюдателем, то-есть тобой"

Да здесь вообще проблемы нет! Обаяние, обаяние, и ещё раз обаяние!

+ мужская настойчивость, tip всё правильно сказал. Конечно можешь спеть под её окнами серенады, если хочешь, но можно обойтись гораздо проще.

мужики, очевидно, не все поняли мой вопрос. вопрос заключается в том, каким из имеющихся у меня способов вытащить ее на прогулку воспользоваться лучше всего. имеющиеся способы я описал. а уж что делать после того как она согласится и пойдет, я разберусь.

<{POST_SNAPBACK}>

Я думаю можно прямо перед её колегами, при чём желательно вести себя уверено и ненавязчиво, что-то типа: "Слушай, ты замечательно выглядишь, впрочем как всегда,[ :D ] думаю в таком хорошем настроении было бы неплохо прогуляться после работы и немного развеяться! что скажешь?" Ну или что-то в этом роде, съориентирруйся по ситуации! Удачи B)

<{POST_SNAPBACK}>

Я думаю можно прямо перед её колегами, при чём желательно вести себя уверено и ненавязчиво, что-то типа: "Слушай, ты замечательно выглядишь, впрочем как всегда,[ :D ] думаю в таком хорошем настроении было бы неплохо прогуляться после работы и немного развеяться! что скажешь?" Ну или что-то в этом роде, съориентирруйся по ситуации! Удачи B)

<{POST_SNAPBACK}>

О не советую перед коллегами, зачем тебе это?

Она же скромная к тому же.

Как уже советовали, позвони по рабочему телефону или по мылу напиши, пусть сообщит тебе свой мобильный.

О не советую перед коллегами, зачем тебе это?

Она же скромная к тому же.

Как уже советовали, позвони по рабочему телефону или по мылу напиши, пусть сообщит тебе свой мобильный.

<{POST_SNAPBACK}>

Можно конечно и так! Но в моё варианте мог бы получицца маленький крышеснос. Хотя ты прав...если девчонка скромная, это может её смутить и убить ве шансы на вытягивание. :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...