Перейти к публикации
пикап.Форум

Раскручиваем девушку на деньги

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, пикаперы...

Я сам обожаю пикапить самых разных девушек и даже женщин... порой

доходило до того, что был любовником у 30 летней женщины... При этом всем

НИ НА ОДНУ ДЕВУШКУ НЕ ИСТРАТИЛ НИ ГРОША (!!!)

Это конечно весело, круто... Но уже поднадоело... Хочу выйти на пик

возможного... Хочу научиться раскручивать на деньги весь женский пол...

Был опыт с девушками по 22, 27 Хаааааа и даже 15 лет...

Охото набраться каких-то шаблончиков... Или создать их вместе.. Охото,

чтобы девушка считала тебя своим призом, за который она просто обязана

заплатить... Разве это плохо? Заниматься вымагательством тупо... А вот как

почувствовать эти нотки, на которых стоит играть?

Просьба всяким там умникам не писать типо "У тебя что с деньгами

проблемы" или что я совсем оборзел... Ну чтож, ребята, активируемся... = )

Варн. за размещение темы в неподходящем разделе. Варн за дублирование тем. Итого: уже 3 Варна из 5ти. Почитай правила форума.

в сериале лост, чел разводил баб так, узнавал у кого из них есть дафига бабла, трахал их а потом как бы случайно уходя брал кейс с деньгами (куклы) огромными и начинал расказывать что она не должна была это видеть, потом втирал что то про инвистиции что он щас срубит лёгкие деньги и опаздывает на встречу с челом который ему даст недостающую сумму а тёлки ему говорят, давай я тебе дам бабло недостающее и усё...

хорошие намерения. примерно то же хочу сам попробовать. тогда опиши сам свой предыдущие опыт - не только брать же надо, но и отдавать! ;)

хорошие намерения. примерно то же хочу сам попробовать. тогда опиши сам свой предыдущие опыт - не только брать же надо, но и отдавать! ;)

Фенька у меня такая... Я спортсмен... Занимаюсь бодибилдингом... кто знает что это такое, тот поймет (Девушки не знают, приходится объяснять) Так вот, знакомство (это сможет каждый)... Прогулялись под луной... рассказал, показал созвездии... Блестнул парочкой афоризмов... Поносил на руках... Объяснил, как важен для тебя спорт... Что ты против пЫва, наркоты и все такое... Мол даж матом не ругаешься (при дамах)...

Тонкий намек на близкие обстоятельства... Или рассказы про друзей, как они клево гдето оторвались... Или рассказы о своих планах... ей интерессно... Она предлогает тебе, или намекает на: кино, бар... та та та та та... Ты заявляешь, мол целеком и полностью посвящен спорту... Что спорт это все... Приводишь удачные примеры... Долго гуляешь с ней, чтобы она захотела покушать... Идете в магазин, она покупает себе ________... Ты смотришь на нее, она предлогает тебе. ты с радостью соглашаешься... И ВОТ ОНО НАЧАЛО ВЛИКОГО РАСКРУТА... ПОТОМ БОЛЬШЕ... А ПОТОМ И ВСЕ КАК ДОЛЖНО БЫТЬ...

Отдавать? Конечно надо... Твое присутстви + внимание + секс... Все... и ни капли больше...

Читал и не верил глазам:) Это как надо относится к себе же в первую очередь, что б додуматься до такого. Или настолько вам, уважаемые, девушки опротивили, что кроме как на бабки развести интереса никакого? Низко, мерзко и противно. Незнаю как вам, но мне уж точно.

Язык не поворачивается назвать это "добрыми намерениями". Если к отношениям примешивать деньги, то это не отношения а сделка.

Напиши еще примеры, а то че то как то с трудом верится... Хотя считаю что все таки мужик должен ухаживать за девушкой, тратя свое бабло, или как там каждый платит в ресторане сам за себя, просто некоторые девушки хотят быть независимыми....

Oshparennij не достойно.

не достойно разводица на деньги а разводить достойно

Может объяснишь что в этом достойного?! Достойно развести 9ку на секс, а на бабки это лажа всё.

Напиши еще примеры, а то че то как то с трудом верится... Хотя считаю что все таки мужик должен ухаживать за девушкой, тратя свое бабло, или как там каждый платит в ресторане сам за себя, просто некоторые девушки хотят быть независимыми....

а с чего девушке такие превелегии? почиму девушки не должны ухаживать за мущинами, тратя свё бабло?

а с чего девушке такие превелегии? почиму девушки не должны ухаживать за мущинами, тратя свё бабло?

Ну вроде так в обществе принято, ноя как уже написал, за пополам, а если хочеться сделать приятно девушке, так я безо всякой корысти буду выкладываться для нее... Другой вопрос - финансовое состояние!

Вот автар кажеться нам тут решил понты свои показать и сказать,что я вот спортсмен и пох на все и разведу на баки.

Чтобы раскрутить на бабки мало быть спортсменом и задвигать про созвездия всякие там,надо показать что деньги тебя не интересуют тем более ее)

Так,что все вышетобой сказаное на блеф похоже

Ну вроде так в обществе принято, ноя как уже написал, за пополам, а если хочеться сделать приятно девушке, так я безо всякой корысти буду выкладываться для нее... Другой вопрос - финансовое состояние!

обьясни мне какой прикол делать девушке приятно через покупку чеголибо, без задних мыслишек? плюс ты что не можиш ощастливить девушку не через покупку чегото чем то ещё? например качественным сексом?

обьясни мне какой прикол делать девушке приятно через покупку чеголибо, без задних мыслишек?

Ну допустим у нее день рождения, она тебе нравится, а цветы ты тоже просто для развода даришь? Мне например будет приятно если моя девушка которая мне нравится получит какой нибудь подарок, и будет от этого радоваться... Это будет как знак внимания, и не важно дорогой он или какая нидь безделушка...

обьясни мне какой прикол делать девушке приятно через покупку чеголибо, без задних мыслишек?

Ну допустим у нее день рождения, она тебе нравится, а цветы ты тоже просто для развода даришь? Мне например будет приятно если моя девушка которая мне нравится получит какой нибудь подарок, и будет от этого радоваться... Это будет как знак внимания, и не важно дорогой он или какая нидь безделушка...

ну так сразу говори что на день рождения, тыж там ещё похаваеш и выпьеш за ёё счет гораздо больше чем твой подарок стоит, безделушный =)

Основная посылка традиционной модели:

Мужчина должен платить за женщину (в России)

и это происходит постоянно, везде и всегда.

Всё это складывается в мощную систему, которая живёт своей жизнью, и людиш-

ки — лишь часть её. Система достаточно позитивная, простая для понимания, а

главное — в ней у каждого есть гарантия. Правила игры четко регламентированы, и на каждом шаге известно, что нужно делать. Чем больше вложишь, тем как бы больше шансы, что ты женщину получишь.

Маша говорит Васе: «Каждый наш поход в ресторан приближает нас к взаимности»

Но это на$бка. Добро пожаловать в реальный мир, малыш! Эта модель не всем

приносит то, что им нужно. Она не всегда работает. Женщина даёт мужчине не бла-

годаря тому, что он действует согласно этой модели, а несмотря на это.

Науке известны случаи, когда мужик повел бабу в ресторан, а она ему все равно по-

том дала. То ли ресторан был хуёвый, то ли ей просто очень хотелось, или что-то ещё. Но

это всё-таки не «благодаря чему-то», а «несмотря на что-то».

Если она видит, что он крутой чувак, то она всё равно ему даст.

© КД-1

Присоединяюсь полностью. Я вот люблю дарить подарки. Приятно самому.

Заметь, не разводится, а делать что тебе самому приятно.

Знаю я одного человечка у которого жена владеет крупным магазином. Он живет за её счет. Есть крутая иномарка, квартиру ему подарила. Он не работает ваабще. Единственное что он делает это убирает дерьмо за котиком своей жены. Афтар! Это твоя цель? Так жить?

Oshparennij не достойно.

Кстати ты так и не обьяснил, что в этом достойного...

а с чего девушке такие превелегии? почиму девушки не должны ухаживать за мущинами, тратя своё бабло?

ИМХО:Потому что девушку соблазняешь ты, а не она тебя.

о, бля! началось.

давайте не будем забывать, что есть женское динамо. это первое - тупое динамо: ты покупаешь ей что-то, угощаешь и водишь по ресторанам, она задрачивает и говорит "у меня месячные" и прочая чушь. естественно, этому есть утилизация, но всё же. играть - так по одним правилам.

второе. есть девочки, за которыми приятно ухаживать и которым приятно дарить подарки, получать за это адекватную реакцию, если они, конечно, это заслужили. это самые милые девочки. во моем понимании. они, конечно, не заслуживают динамо, но должны быть готовы в нужный момент помочь и отдать. я не обязательно говорю о деньгах и сексе.

компот... тьфу, бля... третье: не факт, что это не нравится девочке. все, что ни делается, всё должно быть сделано грамотно и правильно с т.зр. профессионализма - даже альфонсы нравятся женщинам. да, женщины покупают красивого мальчика и его секс, но им это нравится, они должны знать, что покупают выкококачественный товар, приз. вот для таких девочек ты должен и учиться.

№4. попробовать для игры можно всё. я тоже хочу это. это может быть несравненно ценный опыт, который тебе поможет в будущем в общении с "обычными" девушками.

приведенные мной аргументы довольно вески и логичны, посему вопрос морали мы в этой теме выкидываем нах и на эту тему больше не флудим - лучше больше конкретики

Присоединяюсь полностью. Я вот люблю дарить подарки. Приятно самому.

Знаю я одного человечка у которого жена владеет крупным магазином. Он живет за её счет. Есть крутая иномарка, квартиру ему подарила. Он не работает ваабще. Единственное что он делает это убирает дерьмо за котиком своей жены. Афтар! Это твоя цель? Так жить?

Oshparennij не достойно.

Кстати ты так и не обьяснил, что в этом достойного...

беру пример с тебя, ты тоже не обьяснил что в этом недостойного...

//

//

Ну вот ты будеш покупать ей подарки, тебе самому приятно а она будет считать что вот какой - сладкий, разводится хорошо и будет пользоваца этим

Повидением показываешь ,что у тебя было много девушек, что хочешь чего-то оригенального, говоришь, мне надоело быть активным, может ты меня пригласишь куда-нить? дальше элементарный чёс и твои предложения кудабы тебя сводить на халяву, или при звонке тебе дамой и просьбе встретиться, говоришь хорошо, точнее я с удовольствием с тобой встречусь ,но с тебя весь вечер мне выпивка

Ну вот ты будеш покупать ей подарки, тебе самому приятно а она будет считать что вот какой - сладкий, разводится хорошо и будет пользоваца этим

Пипец, мля! Развела лоха на розу!!! Ах как она будет рада, что ей это удалось...

Какие все бабы с###ки! Не парни. Никогда ничего не покупайте девушкам. Это зло. ТАк что ли???

а с чего девушке такие превелегии? почиму девушки не должны ухаживать за мущинами, тратя своё бабло?

ИМХО:Потому что девушку соблазняешь ты, а не она тебя.

вот тут соглашусь ;)

Пипец, мля! Развела лоха на розу!!! Ах как она будет рада, что ей это удалось...

Какие все бабы с###ки! Не парни. Никогда ничего не покупайте девушкам. Это зло. ТАк что ли???

всё начинается с малого, сначала роза, потом что?

Если девушка платит за меня в кафе, это значит, что в след. раз её ждет приятный сюрприз, все равно даже дешевле получается =))), но почему-то с теми девушками, которые за меня платили отношения не сложились. Это были одна 6 и одна 7. Не глупые. Это уж точно.

Ясненько все с тобой. Ты просто выбираешь не тех девушек если у тебя такой ход мыслей. Надо уметь отличать динамо, от нормальных девушек. И делать подарки тем девушкам которые этого достойны и не за что то, а по настроению. Тебя часто динамили?

у меня недавно было, одна знакмая с аськи пригласила меня в гости в Прагу, до этого общялся год, месяц через два:) она меня постоянно агитировала приехать.

короче типа отношения вначале были под вид дружеских, +она мне фотку с паспорта какую-то страшненькую выслала, хотя до этого видел её фотки в рекламе драгоценностей, внешность где-то 7,5

хотя у неё заниженая самооценка, и комплдексы по поводу того что она худая:)

она меня представляла как бедного парня с украины:) я вначале отмазывался что мол денег нет приехать не могу, потом с работой раскрутился в течении года.

+с ней легко входить в рапорт общие интересы, и подобная логика, я даж не заморачивался с пикаперскими фичами

короче сидели мы как-то в пицерии, с её подругой, и счёт вышел не маленький, в центре Праги офигенное местечко, я говорю "ну что по полам" (типа дружеские отношения), она достаёт деньги расчитывается, со словами "пока что плачу я", я даж не успел среагировать, а потом ваще забыл ей отдать, у меня самого было дофига крышесносов, вот тож своеобразная раскрутка, зацепить девушку, и создать образ красавчега бомжа из зимбабве:)

я вообще-то не остаюсь в долгу, мне как-то не по себе когда за меня расплачивается девушка.

с ней чиста дружеские отношения, хотя у меня был крышеснос когда я её увидел в реале, + Прага вокруг. просто на меня давило то что я с ней знаком год, а тут типа поебать и уехать, и больше не увидеть, это жестоко и не экологично по моему. денег у меня правда не много чтоб ездить в Прагу хотябы каждый месяц.

вообще она б мне очень подошла бы для ЛТР, если б не растояние.

Ясненько все с тобой. Ты просто выбираешь не тех девушек если у тебя такой ход мыслей. Надо уметь отличать динамо, от нормальных девушек. И делать подарки тем девушкам которые этого достойны и не за что то, а по настроению. Тебя часто динамили?

мне одного раза хватило что бы уяснить для себя что это такое а вот как отличить девушку нормальную от динамщицы... ну почитай статью BlondiE http://forum.pickup.ru/t11886-st0.html

Динамщицы "постоянные" это редкость, в основном если тебя ценят как парня динамить не будут.

Тут вот что за вывод, дарить розу можно ,но по поводу, если у девушки высокая твоя значимость то можно и без него, если динамят то ту что тебя динамит продинамить эт сложно, а вот проучить]:) легко и надо

мне одного раза хватило что бы уяснить для себя что это такое а вот как отличить девушку нормальную от динамщицы... ну почитай статью BlondiE http://forum.pickup.ru/t11886-st0.html

Вот и меня тоже разводили, но правда это было 6 лет назад. Я тоже тогда все уяснил и больше в такие ситуации не попадал. Статью прочел. Советую еще ВНИМАТЕЛЬНО комменты прочесть. Может и уяснишь что то.

Кстати прочел твой топ в "барной стойке" ты бы мне сразу ссылку то на него дал, а не на статью BlondiE! Ясно стало почему ты так мыслишь. Серьезно сочувствую тебе. Ты потерял вкус к жизни:(

Доказывать ничего не собираюсь... Сюда писанул для того. чтобы умелые люди рассказали о себе, и чтобы в результате споров родилась истина... и такие не верующие могли ей воспользоваться... Сам развод, как развод, чисто из спортивного интереса, для получения адреналинчика.... и тотестирончика конечно Хааааа...

у меня недавно было, одна знакмая с аськи пригласила меня в гости в Прагу, до этого общялся год, месяц через два:) она меня постоянно агитировала приехать.

короче типа отношения вначале были под вид дружеских, +она мне фотку с паспорта какую-то страшненькую выслала, хотя до этого видел её фотки в рекламе драгоценностей, внешность где-то 7,5

хотя у неё заниженая самооценка, и комплдексы по поводу того что она худая:)

она меня представляла как бедного парня с украины:) я вначале отмазывался что мол денег нет приехать не могу, потом с работой раскрутился в течении года.

+с ней легко входить в рапорт общие интересы, и подобная логика, я даж не заморачивался с пикаперскими фичами

короче сидели мы как-то в пицерии, с её подругой, и счёт вышел не маленький, в центре Праги офигенное местечко, я говорю "ну что по полам" (типа дружеские отношения), она достаёт деньги расчитывается, со словами "пока что плачу я", я даж не успел среагировать, а потом ваще забыл ей отдать, у меня самого было дофига крышесносов, вот тож своеобразная раскрутка, зацепить девушку, и создать образ красавчега бомжа из зимбабве:)

я вообще-то не остаюсь в долгу, мне как-то не по себе когда за меня расплачивается девушка.

с ней чиста дружеские отношения, хотя у меня был крышеснос когда я её увидел в реале, + Прага вокруг. просто на меня давило то что я с ней знаком год, а тут типа поебать и уехать, и больше не увидеть, это жестоко и не экологично по моему. денег у меня правда не много чтоб ездить в Прагу хотябы каждый месяц.

вообще она б мне очень подошла бы для ЛТР, если б не растояние.

Видишь как хороше... Только дело чуток в другом.. Надо сделать так, чтобы девушка за тебя заплатила и сама от этого счастлива осталась... Т. к. провела время с тобой... Конечно в таком случае многое сыграет внешность...

mypickup Уважаю (!!!)

Вот автар кажеться нам тут решил понты свои показать и сказать,что я вот спортсмен и пох на все и разведу на баки.

Чтобы раскрутить на бабки мало быть спортсменом и задвигать про созвездия всякие там,надо показать что деньги тебя не интересуют тем более ее)

Так,что все вышетобой сказаное на блеф похоже

Автор не решил панты качать... автор совета ищет... глазюки протри...

Oshparennij не достойно.

Может объяснишь что в этом достойного?! Достойно развести 9ку на секс, а на бабки это лажа всё.

Почему ни кто не рассматривает такой вариант, как развести на баки и получить сеху... Чтобы при этом еще выглядить героем... Сделать так, чтобы она сама предложила за тебя платануть... Не важно, платит она за тебя в кафе, или катает на машине, а может просто приглашает домой и устраивает романтический ужин, ВСЕ ЭТО РАЗВОД... И эта та ступень, накоторую стоит поняться...

А то что, кормишь, поишь, а сам на других заглядываешься...

Мде.... асобсна почему парень должен платить?

Эммм разводить это надо талант иметь, разводить... хыы, а вы не разводите по жизни, ну там кто манагерами работает то т знает ;)

А вот развестить легко ;) и просто для этого мосгофф нуна не много.

Эммм мысле пока на тему нет но пофлудил хоть ;)

А вообще сначала надо поставить отношения на пополам... а потом когда она захочет большего говоришь что спортсменам не так много платят...

Зы Аффтар аватара я так понял это ты со спины...странный ты професионал.....

Вобщем, афтару только респект и уважуха.

День рожденья, НГ, 8 марта - эти дни в развод не входят... Их всего 3 в году... Тут ты стараешься для нее...

ну так сразу говори что на день рождения, тыж там ещё похаваеш и выпьеш за ёё счет гораздо больше чем твой подарок стоит, безделушный =)

Основная посылка традиционной модели:

Мужчина должен платить за женщину (в России)

и это происходит постоянно, везде и всегда.

Всё это складывается в мощную систему, которая живёт своей жизнью, и людиш-

ки — лишь часть её. Система достаточно позитивная, простая для понимания, а

главное — в ней у каждого есть гарантия. Правила игры четко регламентированы, и на каждом шаге известно, что нужно делать. Чем больше вложишь, тем как бы больше шансы, что ты женщину получишь.

Маша говорит Васе: «Каждый наш поход в ресторан приближает нас к взаимности»

Но это на$бка. Добро пожаловать в реальный мир, малыш! Эта модель не всем

приносит то, что им нужно. Она не всегда работает. Женщина даёт мужчине не бла-

годаря тому, что он действует согласно этой модели, а несмотря на это.

Науке известны случаи, когда мужик повел бабу в ресторан, а она ему все равно по-

том дала. То ли ресторан был хуёвый, то ли ей просто очень хотелось, или что-то ещё. Но

это всё-таки не «благодаря чему-то», а «несмотря на что-то».

Если она видит, что он крутой чувак, то она всё равно ему даст.

© КД-1

При чем тут ДАСТ-НЕ ДАСТ... По поводу даванья это само собой... Приплюсуй сюда немножко затрат (еЁ)...

Повидением показываешь ,что у тебя было много девушек, что хочешь чего-то оригенального, говоришь, мне надоело быть активным, может ты меня пригласишь куда-нить? дальше элементарный чёс и твои предложения кудабы тебя сводить на халяву, или при звонке тебе дамой и просьбе встретиться, говоришь хорошо, точнее я с удовольствием с тобой встречусь ,но с тебя весь вечер мне выпивка

Ну как-бы типо того и практикуется... Тока вот хотелось бы, чтобы это было совсем красиво... Типо "Зай, пойдем туда или туда, Я хочу быть рядом с ТОБОЙ" И при этом она понимает, что ей надо взять денег на двоих...

Вобщем, афтару только респект и уважуха.

Спасибки... За уважуху отдельные хлоп-хлоп...

Самое обидное то, что вот НЕ ОДНОЙ толковой мысли... Зато скока трепа... Эх, вы, пикаперы...

заметки на полях: *как всегда ничего путного не вышло - из нормальной темы сделали ХЗчто - один флуд, а конкретики = 0*

давайте вопросы морали и равноправия полов мы оставим в Барной или АнтиПикапе (кстати, всем моралистам - туда. вот потом вы и увидите, насколько аморален либо уместен смысл данной темы)

открыть надо новую, где оставим методику и утилизации. это полезно. кто имеет другое мнение, пусть пишет на обоях дома

переводятся настоящие мужчины...

специально для тебя есть полезная ссылка:

>>>ТЫК<<<

...устраивает романтический ужин, ВСЕ ЭТО РАЗВОД...

А вот не надо только путать теплое с мягким. Ок?

При чем тут путать... Если девушка тратится на выпивон, и всякую нямку, это самый настоящий развод... Просто по сравнению с кино это звучит по мягче...

заметки на полях: *как всегда ничего путного не вышло - из нормальной темы сделали ХЗчто - один флуд, а конкретики = 0*

давайте вопросы морали и равноправия полов мы оставим в Барной или АнтиПикапе (кстати, всем моралистам - туда. вот потом вы и увидите, насколько аморален либо уместен смысл данной темы)

открыть надо новую, где оставим методику и утилизации. это полезно. кто имеет другое мнение, пусть пишет на обоях дома

Второй умный на весь форум... Поддерживаю.... http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=23798 вот тут просьба не флудярить...сорить

Самое обидное то, что вот НЕ ОДНОЙ толковой мысли... Зато скока трепа... Эх, вы, пикаперы...

Утро вечера мудренее это раз.

Завтра отпишусь это два ;)

Утро вечера мудренее это раз.

Завтра отпишусь это два ;)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=23798 вот сюда чирикай...

Наверно потому что женщины больше на мужиков похожи...

(Пьют, ругаются матом не хуже, а уж курят даже больше чем мужуки)

Развод девушки на бабки... тут два варианта:

Или мошенничество (уголовно наказуемое), или принять позицию слабого и воспользоваться привелегиями (проще - быть бабой в отношениях).

Третий вариант ?

Вы хотите учиться быть слабыми?

Наверно потому что женщины больше на мужиков похожи...

(Пьют, ругаются матом не хуже, а уж курят даже больше чем мужуки)

Развод девушки на бабки... тут два варианта:

Или мошенничество (уголовно наказуемое), или принять позицию слабого и воспользоваться привелегиями (проще - быть бабой в отношениях).

Третий вариант ?

Вы хотите учиться быть слабыми?

а так динамщицы слабые оказывается, вот в чём дело... :) бугого

Вот так сказать решил оставить свою запись по этому поводу так как есть чего рассказть. Тоесть как я понимаю цель получение денег как таковыи или чего то за чужой счет.

Вообщем была такая история. Захотелось познакомиться с взрослой бизнес women так сказать состоятельной сомастоятельной женщиной. Первое что я думю и на моем примере это получилось для таких женщин нужно дать то что они хотят то чего у них нет и в лучшем виде. У меня стиль молодого симпатичного не богатого просто стильного приятного молодого человека.. вообщем все в этом плане. В хорошем клубе познакомился с такой женщиной 35 лет у нее свой бизнес фирма достаточно состоятельная, хорошо познакомились выпили вообщем как обычно. вот но не в этом суть. Обменялись телефонами как то сама позвонила пригласила на вечеринку в клуб, вообщем ночь я провел у нее. Был секс она как я понимаю от этого чуствует себя молодой энергичной в этом возросте особенно у успешных женщин это особое желание. Потом переодически завазались отношения регулярного секса. Она платила за все и везде я как бы еще студент да и она сама знала на что шла. Короче на мой день рождения он подарила мне тачку не дешовую но естественно не оформленную на мое имя вот потом начались мелкие просьбы еще чего то и в один прекрасный день я понял что меня просто купили. Да мне давали деньги платили много за что но я практически стал как вещь мот для девушек это и нормально но вот мужская суть этого не переносит. Мы расстались я лишился всего но мне хорошо и без этого. И знаете что я вот думаю Мужчина должен оставать мужчиной и нефиг выбумывать мот как побалываться и можно но жить нормальный мужик так не сможет.

Выскажите свое мнение по ентому поводу ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...