Перейти к публикации
пикап.Форум

Вы ребят как дети прям

mypickup

Рекомендованные сообщения

Вообще пикап , это как баскетбол .

Кто то прирожденно классно играет , кто то плохо , кто то вообще никак .

Тот кто х#ево играет разумеетсья хочет играть классно . И он начинает спрашивать классного игрока , "а как ты делаешь что всегда попадаешь ?" Тот отвечает "Ну не знаю беру кидаю и попадаю "

Конечно плохой игрок не удовлетворен таким ответом . Тогда собираеться пятерека таких плохих игроков и они начинают придумывать "правила попаданий " - ну типа кидать нужно правой при поддержке левой , кидать по дуге и прочая херотень .

Мораль такова - кто хорошо играет тот не париться , а кто лево - тот и выдумывает херню всякую . Это если парень пользуеться спросом у баб - он даже не понимает отчего . Это неудачники придумывают ранги , трехпозиционки и прочая .

Второе . Даже если человек владеет навыками гипноза или техниками манипулирования - пи#деть он об этом никому нибудет - тем более в интернете или издавать об этом книгу . Причина проста - ну зачем ему лишние конкуренты ?

© magikan

1) И чё, теперь 80% тех, кто не умеет играть в баскетбол, сидеть и лару сосать?

2) Куча примеров тех, кто нихрена не умел ничего, но по этим самым правилам научился.

Пойми, тут не таблетки раздают, не говорят мол "сделай так, так и так и она сама полезет на тебя" . нет!

на примере твоём: тут людей учат тому, что им нужно в освоении баскета. Их учат правильно двигаться, правильно держать мяч, вести и т.д. а после этих приобретённых навыков человек уже не думает именно о том, как забить мяч. Он просто берёт и забивает.

угу. точно. больше, чем уверен, что никто от рождения не забрасывал трёхочковые с хотя бы 90%-ной результативностью. он учился, подсматривал, тренировался хотя бы.

всё нормально. на каждые 100 найдется 1, кто не поверит и пойдет в другую сторону. это нормально и не искоренить это. значит, работает статистика. блин, чего же они хотят добиться???

только автору вопрос - зачем тогда ник у тебя такой?

не знаю... Просто "пикап" в контексте этого и схожих сайтов и форумов - смесь книге по этикету, романа, мужского журнала, стилю, правилам поведения. Нормальному мужику это надо знать. Иначе будешь чмо и задрот, который травит тупые байки, кушает котлеты от своей жены и отращивает волосы в носу.

я когда-то плохо играл в баскетбол.. потом хорошо... потом опять плохо... все зависело от того, с кем я играл в команде и против кого... но тренировки никто не отменял и мы, даже когда хорошо играли, с удовольствием учились какой-нить новой технике дриблинга или прессинга )))

Да парень открыл Америку, в следующий раз пикап сравнят с кулинарией, и новую тему создадут, а потом еще можно и с боксом или программированием или стрельбой из лука. Сравнений-то огромной количество, дерзайте господа. :ph34r:

Сравнение с баскетболом по-моему мнению,неуместно.

Баскетбол-очень сложная игра.Это со стороны кажется,что все так просто.На самом деле в игре слишком много ньюансов.Когда был жив Гомельский-папа,он частенько комментировал матчи.Так вот он обращал внимание на такие мелочи,что я ох...вал.

несколько согласен с автором, встречал я таких парней у которых пикап в крови, они не знают уловок пикапа и т.п. приемчикофф, но на них девушки виснут пачками, но это на самом деле редкость...зачастую девушка заявляет парню ДОД и тому остается пить пиво в компании друзей и смотреть как тот у которого пикап в крови спит с его несостоявшейся любовью.

А пикап согласен несколько труден в освоении и не всегда понятен - но пикап дает результат! (проверено на людях...)

говорю о себе. я всегда довольно легко общался с людьми. у меня были задатки, очень неплохие. но пикап позволил взглянуть на всё под другим углом и начать развиваться.

теперь у меня отношения всё удается лучше и люди как раз спрашивают "как ты так?"

А вот вы знаете, что большинство девушек (по крайеё мере, с которыми я общалась) моментально пошлют чела, который, чтобы кадрить чувих, проходил тренинги, читаал книги и п.т. Это сразу говорит о его колосальном интилекте....

А вот вы знаете, что большинство девушек (по крайеё мере, с которыми я общалась) моментально пошлют чела, который, чтобы кадрить чувих, проходил тренинги, читаал книги и п.т. Это сразу говорит о его колосальном интилекте....

Это никак не говорит о его интеллекте (заметь как написано слово "интеллект". чувствуешь? оно написано правильно). Ты учиться после школы собираешься где-нибудь? Не боишься, что тебя обосрут при приеме на работу. Типа "че? ты училась? а сама че, тупая чель!!! бугага". Не так ведь? Правда? Общайся со своими подругами, девочка, больше. Хорошо вам друг с другом.

2Автор : Ты создал тему не подумав хорошенько. Я слышал Майкл Джордан все же посещал тренировки ... А он не только язык на поле показывал, но и попадал временами. И тренер его даже чему-то учил ...

Так он не скажет, что он тренинг проходил. :) Обычно об этом не говорят. По крайней мере тем, с кем собираются знакомиться. :)

2 Тру гатишная Да, мадам, медицина тут бессильна... Если парень именно УЧИЛСЯ (не обязательно тренинг, а прилагал усилия и осмысливал) то твои СУПЕР "интилектуальные" подруги ни хрена и не заметят

Про баскетбол - занимался 6 лет! Без тренировок, обучению приемам и техникам НЕ БУДЕТ НИКТО ХОРОШО ИГРАТЬ! Просто у всех свои изначальные способности и свой потолок. Так и в пикапе - если подходить со словами: "Пойдем, чикса, поебёмся!" то даже у кросавчега ни хера не будет. Если же заниматься то и результат другой. Даже изначально невыдающийся парень повысит планку и будет трахать не 4 после того как их напоит, а 6-7, но не 9-ок. Бывают конечно исключения, но подтверждающие правило!

Это никак не говорит о его интеллекте (заметь как написано слово "интеллект". чувствуешь? оно написано правильно). Ты учиться после школы собираешься где-нибудь? Не боишься, что тебя обосрут при приеме на работу. Типа "че? ты училась? а сама че, тупая чель!!! бугага". Не так ведь? Правда? Общайся со своими подругами, девочка, больше. Хорошо вам друг с другом.

Млин, да такие просто создают впечатление смазливы, туповатых, гламурных мальчиков, пустых... Не более того...

Так он не скажет, что он тренинг проходил. Обычно об этом не говорят. По крайней мере тем, с кем собираются знакомиться.

Мой единственный знакомыи ттипо крутой пикапер мне (да и далеко не тока мне) рассказал обо всём в подродностях...

2 Тру гатишная Да, мадам, медицина тут бессильна... Если парень именно УЧИЛСЯ (не обязательно тренинг, а прилагал усилия и осмысливал) то твои СУПЕР "интилектуальные" подруги ни хрена и не заметят

такие обычно издалека видны...

2 Тру гатишная Издалека видны? По каким признакам? Заглядывают в шпаргалку? Объясни

Мой единственный знакомыи ттипо крутой пикапер мне (да и далеко не тока мне) рассказал обо всём в подродностях...

Ничего не скажешь - крутой пикапер!

2 Тру гатишная Издалека видны? По каким признакам? Заглядывают в шпаргалку? Объясни

млин... Ну не знаю... Просто у них как-буд-то на морде написано.. Не знаю, как объяснить...

млин... Ну не знаю... Просто у них как-буд-то на морде написано.. Не знаю, как объяснить...

У них это и до тренинга на морде написано было. Сам не проходил, но не думаю, что на тренингах бодиартом занимаются.

У них это и до тренинга на морде написано было. Сам не проходил, но не думаю, что на тренингах бодиартом занимаются.

точняк. Учатся герл цеплять... Я как прикину такую картину - стоит один чел и на полном серьёзе другому рассказывает обо всех таинствах знакомств с девушками и соблазении их. Тот так внимательно вникает в сеть дела, а потом, под оценивающий взгляд наставника рулит кадрить чувих...

это ведь просто глупо.. Смешно и глупо...

это ведь просто глупо.. Смешно и глупо...

Я не о тренингах высказывался, Тру. А про твоего знакомого пикапера.

да знакомый даже и на тренингах не был. Не того масштаба у нас город... Но это его мечта... И я об этом знаю, хотя практически с ним не общаюсь.. Он, наверное, ваще всем рассказывает...

Сравнение с баскетболом по-моему мнению,неуместно.

Баскетбол-очень сложная игра.Это со стороны кажется,что все так просто.На самом деле в игре слишком много ньюансов.Когда был жив Гомельский-папа,он частенько комментировал матчи.Так вот он обращал внимание на такие мелочи,что я ох...вал.

Поверь, в пикапе НЕ меньше нюансов, чем в баскетболе. ;):D

Даже если ты прошёл несколько тренингов по пикапу, то это НЕ значит, что ты уже знаешь всё ;)

"

Конечно плохой игрок не удовлетворен таким ответом . Тогда собираеться пятерека таких плохих игроков и они начинают придумывать "правила попаданий " - ну типа кидать нужно правой при поддержке левой , кидать по дуге и прочая херотень .

Мораль такова - кто хорошо играет тот не париться , а кто лево - тот и выдумывает херню всякую . Это если парень пользуеться спросом у баб - он даже не понимает отчего . Это неудачники придумывают ранги , трехпозиционки и прочая .

© magikan

хоть так,пытаться что-то изменить,пусть и с помощью других,нежели смириться с существующим положением дел и наслаждаться собственными комплексами

Можно и таблетку.

Все действует и по одной лишь технике. Нужно просто понять, как она работает. ;-)

Пикап- исключительно коммерческий ход!

В некоторых основных моментах я солидарен с мыслями Тру гатишная!

Когда тип подходит со всей этой хуетой в голове к девушке,когда он париться со всеми техниками,опенерами,рутинами у девушке в голове возникает единственная мысль "Что за долбоеб"

Если смотреть с другого конца,у множества людей в силу неправильного воспитания проявляются зажатости и комплексы в общении с противоположным полом! Их нужно убирать! Для этого существуют тренинги....книги...

Плохая правда заключается в том,что на этих тренингах много хуеты и ненужностей для общения и соблазнения девушек и далеко не все перенимают то,что нужно,а забивают голову ненужностями!

ВотЪ

p.s.Сугубо объективный взгляд на ситуацию!

...Плохая правда заключается в том,что на этих тренингах много хуеты и ненужностей для общения и соблазнения девушек и далеко не все перенимают то,что нужно,а забивают голову ненужностями!

:D:D:D

Когда тип подходит со всей этой хуетой в голове к девушке,когда он париться со всеми техниками,опенерами,рутинами у девушке в голове возникает единственная мысль "Что за долбоеб"

Если смотреть с другого конца,у множества людей в силу неправильного воспитания проявляются зажатости и комплексы в общении с противоположным полом! Их нужно убирать! Для этого существуют тренинги....книги...

Плохая правда заключается в том,что на этих тренингах много хуеты и ненужностей для общения и соблазнения девушек и далеко не все перенимают то,что нужно,а забивают голову ненужностями!

ВотЪ

+1

истина, как всегда, где-то рядом.... :ph34r:

ВотЪ

+1

истина, как всегда, где-то рядом.... :ph34r:

Плохим танцорам всегда что-то мешает :)

ВотЪ

первая действительно умная вещь, которую я прочитала на этом форуме....

Демагог, бля.

Откуда тебе знать, что девушка думает? Все нужно исполнять правильно - не париться, а получать удовольствие. Будешь получать удовольствие - это удовольствие и девушке передастся. А будешь париться - и девушка будет так думать (как ты написал).

Откуда тебе знать, что "хуета" и "ненужность"? Ты что - держишь себя за точку отсчета? Нужно пробовать все, что дают - только так и можно понять, что тебе подходит, а что не подходит. На тренинге дают только то, что работает. Твое дело - пробовать, а потом анализировать что работает, а что не работает и почему.

Насчет второго абсолютно согласен :) Именно поэтому к филдам серьезно не отношусь, практически не читаю, и уж тем более не создаю... к этому форуму отношусь как к форуму, на котором людям от этой жизни что-то надо, а то большинство окружающих меня людей живут как получится, и особо им ничего в этой жизни не надо. А если человеку хочется девочку - значит у него уже есть какая-то цель, и он ее хочет достигнуть - т.о. люди этого форума - более целеустремленные чем скажем удафф.ком (или как там).

Сравнение с баскетболом некорректно абсолютно. Почему? первое что приходит на ум:

Кольцу совсем не хочется, чтобы мяч после твоего броска влетел в него. А девушке хочется чтобы твой мячик влетел в ее колечко (если это не так, то либо ты презентуешь себя не так как надо (аналогично в баскетболе ведение даже не научился делать) ... либо ее колечко чуть выше, чем 3.05, и тебе до ее колечка надо дорасти.

И это я рассматриваю лишь игру 1 с кольцом, без соперников. Мысли есть еше - но в дебри лезть не хочется мне )

Таким образом баскетбол - .... да именно - лучшая игра с мячом :) и баскетбол более сложен, чем соблазнение.

З.Ы. баскетбол 8 лет, соблазнение 3 года )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 65

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 23

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 6

Заваленный БЗ

4. 65

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

5. 23

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...