Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Макдональдс

Intro

Рекомендованные сообщения

нормально, можно покушать при случае. Имхо, работать там плохо, лучше в евросеть или куда-нибудь еще... Часто симпатичные молодые продавщицы\работницы. Можно знакомиться с кушающими девушками. Можно прийти туда с девушкой, но лучше в другое место...

Мак - зло! Мало того что там хавчик вредный, так еще работать начинаешь с каких нидь туалетов, прибрать со стола и т.д. Как работа для студента это я считаю крайняк, если ниче другого не найдешь... А вот взрослые люди в МАКе это чето нето, значит не состоялись по жизни.

старт в крупной иностранной компании с т.зр. карьеры всегда был удачным. этому есть несколько причин:

а) высокий уровень менеджмента - обучает и грамотно растит тебя;

б) то же самое дают высококачественные тренинги;

в) вытекает из а) и б) - есть возможность как устроиться в хорошую компанию СНГ, так и расти в Маке выше...

плюсов и минусов можно искать много. первых я б нашёл больше, они были б весомее. сам работал в крупнейшей компании в мире в своей отрасли (правда, её дочке, но причастность есть, чем гордился неимоверно :))

Еда в Маке - жесть, или назвать можно Смерть организму. Один мой друг работает в Маке, платят мало, девушек не много (привлекательных)

Еда в Маке - жесть
девушки там прямо с постановки фильма ужасов))

+1

Работать там напряжно: крутишься, как муха в банке, платят мало, иппут сильно.

Мне жалко тех, кто там работает-с.

Мой знакомый работал там раньше. Говорит что плюс для студента в том , что ты сам себе планируешь график рабочего и свободного времени. А зарплата там отстой.

Я бы ни за что не пошел туда.

ну для вас москвичей у которых макдак под попой может он и вреден ) а я вот у меня в городе нету, так что как заезжаю в какой-нить город где макдак всегда зайду перекушу )

Да макдональдс злая штука. Я как зайду под настроение или со смеху умираю :D , или слезы на глаза наворачиваются как ребята там встревают :( . Неблагодарный адский труд. Мне сразу армия вспоминается :), лица серые, безжизненные, безрадостные, как будто на расстрел через 15 минут, хоть и говорят на каждом шагу "Добрый день, приятного аппетита. Самая фраза иногда смеюсь остановиться не могу " СВОБОДНАЯ КАССА!" Фсе у мя прям истерика начинается. :D:D:D А так ребятам всем сочувствую, никогда бы не пошел работать в макдак.

Макдак - то самое место, где тебя превратят в вымуштрованного однообразного, зато мыслящего по-западному робота длячистки сортиров.

Прошло то время, когда ходить туда было круто и прикольно, давно исчезли из рядов тамошних работниц симпатичные девушки, а улыбки превратились в вымученные оскалы.

Я б человека, проработавшего там больше месяца, на работу бы не взял.

Зря вы так...

В свое вермя проработал там 6 месяцев с целью наиболее полно узнать систему внутреннего менеджмента и франшизы изнутри...

Неоценимый опыт...

Кроме того всегда слышу кучу криков - я там никогда не ем, ни за что - туда никто не ходит... А доход они приносят по-прежнему и стабильно...

МасДональдс - это как привокзальная площадь: все ее ненавидят, но бывают моменты, когда невозможно ее обойти.

по-моему работать в макдаке в первую очередь испытание для самооценки...не хочу сказать ничего обидного, но просто когда я училась в 11 классе, девушка из паралельного класса устроилась туда работать...а макдак был рядом со школой, и мы часто заходили туда покушать...а она мыла полы... я дуаю, что ей было не оч приятно....

по-моему работать в макдаке в первую очередь испытание для самооценки...не хочу сказать ничего обидного, но просто когда я училась в 11 классе, девушка из паралельного класса устроилась туда работать...а макдак был рядом со школой, и мы часто заходили туда покушать...а она мыла полы... я дуаю, что ей было не оч приятно....

да кстати очень даже сильное испытание, но всё же когда сам побываешь в дерьме начинаешь ценить труд других людей.

Вот только не обязательно вываливаться в говне, человеком и по-другому стать можно:)

никто не говорит про в "говне валяться". Чтобы человек задумался идёт ли он в нужном направлении, надо ему иногда пинок в зад дать или испытать серёзные жизненные трудности. Конечно если папочка с мамочкой помагают и лелеют, можно всего добиться, а вот самому заработать, даже когда учишся и есть хорошим испытанием. Потом будешь к большему стремиться

МасДональдс - это как привокзальная площадь: все ее ненавидят, но бывают моменты, когда невозможно ее обойти.

Вот еще.

Все мы ходим в Макдональдс.Это как мастурбация:скрывай-не скрывай,а все знают,как ты это делаешь.

ИМХО: лучше барменом идти- и обязанности чисто по бару (никаких полов мыть не надо и т.д.), и работа разнообразней.

+ полезные контакты со временем появятся и т.д.

Всегда придерживался того мнения, что чужой труд, чтобы человек не делал, заслуживает уважения...

Респект девушке - я думаю не много девушек, кто 11 классе уже работал...

А что вы так накинулись на работу в Макдональдсе?

я уже давно там работаю мойщиком посуды, в моей жизни все хорошо. И многие могут мне позавидовать :))

Иногда, но двольно редко, предпочитаю пивные бары=), пользу нахожу в нём только из-за картошки, котрую можно попить с пивом гденить на улице, ну эт на любителя, я люблю картошку с пивом=) Насчёт людей которые там работают... ну ХЗ...

Они не чем не плохие, я к ним отношусь нормально, обычные прыщавые студенты у которых нет связей чтоб забиться на нормальную работу или нет желания, лица у них и правда "как будто говно съели" девочки там работают страшные.

Но вот в некоторых маках особенно где рядом находится какойниь универ или чтот подобное, можно встретить симпатичных девочек, сами подумайте, студенточка хочет кушать куда она пойдёт при не большом капитале, порой в в институтских кафешках всё очень дорого а мак альтернатива. Например на НОВОСЛОБОДСКОЙ (там мой вуз) в маке сидят иногда очень неплохие девочки;)

Помню то время када ходили туда семьями и это считалось круто... УРОДЫ Б%я как там можно питаться??? Все туда ходили как блин на праздник=))) Дебилы ёп. Я там появляюсь исключительно для того чтоб дёшего набить свой желудок, предпочитаю взять какойнить коктель чтоб зарядится углеводом. Вот, а от потребления булок у меня полный живот, но не чуствую приятного насыщения, их еда долго разлогается=)

------------

без оскорблений Варн

Работу в Макдональдсе в топку! Москвичи и лица с временной регистрацией в столице! На хер это нужно? Даже студент может в Москве найти работу поприличней! А узнать изнутри систему, франшизу не получится, максимум узнаете систему правильной мойки сортира!

Работу в Макдональдсе в топку! Москвичи и лица с временной регистрацией в столице! На хер это нужно? Даже студент может в Москве найти работу поприличней! А узнать изнутри систему, франшизу не получится, максимум узнаете систему правильной мойки сортира!

чем плохая, работа? приведи аргументы.

ем там частенько, а по поводу работы я надеюсь это шутка) персонал мягко говоря нелучший во всех маках которых был продовцы как на подбор страшные) а эта форма вообще ужас штаны до шеи, знакомая пошла устраиватся администраторо ей сказали что сначала она должна отработать пол года просто рабочим ,а потом спросили : " Вы готовы мыть туалеты?" и она убежала прочь)))

Е-мое пишете тут про франшизу... с этим делом работник столкнется разве только за чисткой сортира, где будет отмывать его от говна какого-нить манагера предположим Mr. Smith'а...

Еда!!! Епта котлета сделана из... даже не знаю из чего, как будто салфеток туда понапихали!!! А то, что там используются ГМ продукты... вы чего все хотите получить не детей, а двухголовых выблядков??? Учены доказали, что это вредно! Посмортите на обычных американцев, 40 лет на этой хуй*е живут, во бока отрастили, видел в одном ресторане таких 2-дядек из америки, чуть не сблевал на этих ган*онов!!! А работать в таких условиях, где тебя постоянно еб*т, как же так можно??? Где гордость?! Мужчины- это же гордые уверенные в себе существа!!! А когда я зашел в забегаловку после катания на коньках (у девушки за*б случился, захотелось ей в это говно зайти), то увидел дол*оеба, который вызвал у меня приступ смеха, в нем начисто отсутствовал мачизм, а девушки... где там симпатичные девушки??? Крысы бледные, !!!извините девушки читающие форум!!! не сисек, не жопы, не ног нету, а лица, как у зомби!!! Могу сказать только одно- не ходите туда, не поддерживайте деньгами отравление Ваших организмов всякой дрянью и унижение работников и превращения их в бездумных дебилов!!!!

Viper13 сильно сказано. В общем и целом макдак отстойная вещь,я лучше потрачу немного больше и поем в том же му-му или на лубянке есть неплохой "Бурбон-стриит" Да в конце концов, "Кружка" лучше или Ростикс. А работать в макдаке, быть вечно опущенным и посетителями и менеджерами. Из серии "Слышь ты,поднос убери"И на такое они ничего не ответят, а это очень бьет по самооценки людей. А если, и чего ответят сразу появиться менеджер с натянутой до ушей улыбкой и извинениями.

А то, что там используются ГМ продукты... вы чего все хотите получить не детей, а двухголовых выблядков??? Учены доказали, что это вредно!

1. Учи матчасть! То что сейчас называется ГМ, в советские времена было просто селекцеий и выведением новых сортов. Сейчас уже в мире нет ДИКОГО картофеля, все сорта выведены, если говорить просто путем так называемой "мутации", так что все что ты ешь, уже считай ГМ... Просто пока об этом не сказали по тВ :P

2. Откуда столько агрессии - несостоятельность позиции?

3. Если людей, которые там работают ситуация устраивает - какого лешего все пытаются дать им бесплатный совет?

4. Вокруг мака ходит куча мифов - как то называть тебя будут по номеру, а не по имени. Полная туфта. Тебя будут звать по имени, а номер прибавят, если не помнят фамилии. Ибо сложно запомнить фамилию например на Пушке, где в одно время было 170 Юль :P

2. Откуда столько агрессии - несостоятельность позиции?

Позиция??? (на фоте в profile сижу в отеле 5* DeLuxe, наскреб с последних) , а если что-то недопонял, то почитай еще раз, а финансовым аналитиком я бы с удовольствием работал бы в бэк офисе макдака :D

P.S. И васче куда мне нищему аспиранту (аттестованному финдиректору) до ВАС супер успешный менеджер!!! Агрессия??? Цитату мне в личку напиши! Я ваще не агрессивный :D

P.S. И васче куда мне нищему аспиранту (аттестованному финдиректору) до ВАС супер успешный менеджер!!! Агрессия??? Цитату мне в личку напиши! Я ваще не агрессивный :D

1. Перечитай свой пост.

2. Откуда информация о моей успешности?

3. Ну началось мерянье пиписьками - да я, да я... :P

1. Перечитай свой пост.

2. Откуда информация о моей успешности?

3. Ну началось мерянье пиписьками - да я, да я... :P

Куда мне уж до Вас!

Макдак, как и любая транснациональная корпорация модифицирует и портит коренную культуру людей. Про Россию если говорить, то нам всё и так испортили, поэтому буду краток.

Макдональдс- место, в котором людям платят по минимуму, потому что на должность жарильщика картошки или разливателя колы найти можно кого угодно, желающих море! Вопрос в другом, стоит ли вообще там питаться? По-моему, нет... Отрава чистой воды

все говорят, что маки ацтой полный, но через день\неделю там сидят, кушают и мило улыбаются какой-нибудь пелотке с мыслями засадить ей по самое нехочу(мак деййствительно полный ацтой!)

низкая з/п и работа до потери пульса. я бы не стал. нафик я плачу 9 штук баксов за год своего обчуений , чтобы потом рабоать в макдаке?

а питаться там уже надоело. кто знает где моно кушать в районе семёновской-электрозаводской? атриум не предлагать - и так иль патио поднадоело.

О работе в Маке знаю по наслышке, но сразных уровней начиная от разнорабочего до директора ресторана. Все кто там проработал хоть какое - то время имеют двузначное впечателение. Они не рады что их там %бут во все щели, заставляют писать многочисленные отчеты работать по алгоритму. И рады что это их приучило к порядку. Работа в Маке как служба в армии первое время ты впечатлен, ты патриотично стремишься работать продвигаться по служебной лестине (очень малое время), потом тебя начинает напрягать рутинная работа, потом ты начинаешь ложить %уй и работать по инерции. И по служебной лестнице продвигаются те кто не начинают ложить тот самы %уй. Я сам работаю в иностранной компании с армейскими порядами, отчетами, алгоритмами, не нормированным, но хорошо оплачиваемыми командировками. При устройстве на многие работы приветствуется работа в Маке и служба в армии, но ни там не там я не был.

Мак - нормальная еда, мне нравиться. Быстро и вкусно. И мне пох что там она ген. модифицирована или что-то в этом роде, если честно хотите жрать 100% норм. еду - покупайте дачу и выращивайте сами, т.к. даже в супер ресторане нет уверенности, что ваш салатик повар случаем не уронил, а потом все обратно в тарелку и к вам.

А насчет работы, для 10-11 класса – это вполне нормальная работа, если бы я раньше учился в школе в Питере или Москве, то пошел бы и поработал (только толчки не хотелось бы мыть:)). Ну а в универе только по специальности для стажа.

Знаете, что меня удивляет,везде,на каждом форуме,где бы не обсуждали Макдоналдс, все орут что: "Говно","Лучше ничего не буду есть чем питаться там" и т.п.

А ведь все равно ходим туда.

Вот народ :)

• 6 месяцев спустя...

Зайти похавать- можно, просто для покушать. Но по сравнению с чем-угодно, готовят там галимо, особенно мясо - трава-травой, булочки какие-то конченные, похожи на поролон, имхо. Но опять же, я это иногда ем ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Знаю всё головой — а в башке сидит

2. 25

Знаю всё головой — а в башке сидит

3. 413

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

4. 413

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 25

Оцените внешку

• Создать...