Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

О П Р О С: преждевременная эякуляция, обрезание, вес, рост

no problem

Рекомендованные сообщения

Опрос адресуется всем парням форума!!

Вопросы:

1. Вес, рост, возраст?

2. продолжительность полового акта (имеется ввиду коитус без длинных пауз до оргазма)

3. Обрезание: было или нет?

4. Если обрезание было НЕ в детстве: разница в продолжительности полового акта до и после обрезания?

Гипотеза:

Продолжительность полового акта прямо зависит от чувствительности головки пениса и общей степени возбужденности.

( = парни с обрезанием и нормальным весом не страдают преждевременной эякуляцией; парни без обрезания / с недовесом тендируют к обратному)

Пояснения опроса:Почему вес, рост, возраст?

Эти данные необходимы для установления возможного недовеса (или излишнего веса).

Недовес часто является результатом избыточного выделения гормонов щитовидкой. Засчет этого обмен веществ ускоряеется, и организм постоянно находится в состоянии повышенной возбужденности (=чувство жара в теле, внутренняя дрожь, повышенная возбудимость и нервозность, дрожание рук..). Инфа: ГИПЕРТИРЕОЗ (ТИРЕОТОКСИКОЗ)

Эта гипер-возбудимость распостроняется и на головку пениса делая ее более чувствительной. (что быстрее приводит к оргазму...)

Недовес определяется по формуле:

Body Mass Index (BMI) = вес/(рост в квадрате в МЕТРАХ)

BMI ниже 18,5 недовес

BMI 19 – 25 нормальный вес

BMI 25 – 30 избыт. вес

Если гипотеза подтвердится, то можно будет бороться против преждевременной эякуляции путем обрезания и/или лечения тиреотоксикоза.

Зарание благодарю за ваши ответы:)

чистой воды маразм!

не надо тут флудить, лучше б на вопросы ответил. хотя от некоторых ничего другого и ожидать не стоит..

Body Mass Index (BMI) = вес/(рост в квадрате)

BMI ниже 18,5 недовес

BMI 25 – 30 избыт. вес

Что-то у меня не сходится никак.

Вес=58 кг. Рост=170 см.

BMI=58/(170*170)=0,002007 Недовес у меня конкретный :lol:

Предположим, что вес=100 кг, и рост 100 см. BMI=100/10000=0,01

Что-то ты с формулой ошибся, походу!

Body Mass Index (BMI) = вес/(рост в квадрате)

BMI ниже 18,5 недовес

BMI 25 – 30 избыт. вес

Вес=58 кг. Рост=170 см.

Рост у тебя нужно записать как 1.7. Т.е. у тебя чуть больше 20

Вес=58 кг. Рост=170 см.

виноват - рост надо задовать в МЕТРАХ!! VeteranSporta правильно написал, у тебя выходит 58/(1.7*1.7)=20,07 кг/м²

а как насчет продолжительности пол. акта, обрезание итд.? все данные плиз:D!!!!

виноват - рост надо задовать в МЕТРАХ!! VeteranSporta правильно написал, у тебя выходит 58/(1.7*1.7)=20,07 кг/м²

Я всегда себя считал худым, а оказываться нормально :)

а как насчет продолжительности пол. акта, обрезание итд.? все данные плиз:D!!!!

Обрезания нет, никогда не было и скорее всего не будет. С задержкой оргазма проблем практически нет. Если, правда, я пару дней сексом не занимался, то могу ненароком кончить, минут через пять. Но в 95% случаев кончаю всегда позже девочки, а с учетом того, что моя праймери не кончает как большинство девочек, приходится сильно для этого постараться, то секс до первого оргазма занимает минимум минут 20, это время я совершенно легко и без напряга могу сдерживаться. Я слышал, что некоторые парни кончают после десятка фрикций, но сам никогда не понимал, как такое возможно. :rolleyes:

@ Anarchy

вот твои показания пока поддерживают гипотезу: у тебя вес в норме, щитовидка в норме, и чувствительность пениса в норме, хотя и не было обрезания (а с ним и после воздержания б быстро не кончал бы наверное...) радуйся!!

1. 62 кг, 188 см, 20 лет.

2. В зависимости от возбуждения - от 20 минут (минимум), до нескольких часов без эякуляции. Могу и вообще не кончить.

3. Обрезан в раннем детстве.

2 Vermin:

у тебя наблюдаются другие симптомы тиреотоксикоза? это - сердцебиение, чувство жара в теле, внутренняя дрожь, плохая переносимость духоты и пребывания на солнце, повышенная потливость, повышенная возбудимость и нервозность, неусидчивость, дрожание рук. ?

---

когда наберется побольше данных, то вставлю все в таблицу для наглядности и оценки/подведения итогов

у тебя наблюдаются другие симптомы тиреотоксикоза? это - сердцебиение, чувство жара в теле, внутренняя дрожь, плохая переносимость духоты и пребывания на солнце, повышенная потливость, повышенная возбудимость и нервозность, неусидчивость, дрожание рук. ?

Все, кроме потливости :) потею только в сочетании жары+больших физических усилий.

21 ГОД bmi=18.75 - 19.0 необрезан

сейчас тягаю регулярно железо (поднял свой вес на пару кг)

плюс весной. летом и осенью я занимаюсь велоспортом

обмен веществ в организме очень быстрый

щитовидка немного больше нормы но вроде проблем нет

проблем с преждевременной эякуляцией почти никогда небыло

самый быстрый акт в районе 10 мин был

в принципе я согласен что зависимость есть. но надо учитывай тот факт что эякуляцией управляют в большей степени мозги.

поэтому вопрос к тем у кого это происходит оч быстро

не согласились бы пару кандидатов трахнуть двойку или тройку по 10 бальной и выложить сюда резалты????

поэтому вопрос к тем у кого это происходит оч быстро

не согласились бы пару кандидатов трахнуть двойку или тройку по 10 бальной и выложить сюда резалты????

Ахахахах, ты злой. Есть у меня в группе двоечка одна, очень хочет трахацца. Непоруганная причем, всем предлагает, никто не берет. Может найдется смельчак. Телефончик гарантирую

...

так, не по теме. конечно интересно, но не сюда! очень прошу!

за данные всем большое спасибо! давайте еще!

- возраст 21

- рост 170

- вес 66.4 (сегодня утром было) кило чистого накаченого мясца

- болт не обрезан

- продолжительность - сколько захочу (теоретически), ибо полностью себя контролирую. :-Р

- вес 66.4 (сегодня утром было) кило чистого накаченого мясца

:lol::lol:

так, давайте еще данных, пацаны))

(пока гипотеза поддерживается..)

2 wormzz

да, ты первый, который не обрезан, на границе недовеса, и нормально кончаешь.. но у тебя еще не недовес, теория ок. БМИ 18,9 + растешь!

напишу, как у меня самого))

62 кг, 189 см, 22 года, не обрезан.

продолжительность: ~1 минута, потом паузы(((

(хотя бывает и намного дольше, если прелюдия короткая например)

(изменение 11 марта):

Вес теперь уже не 62 а ~67!! после того как занялся весом и стал жрать больше чем влезет))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...