Перейти к публикации
пикап.Форум

Утилизация своих действий.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу узнать как нужно себя вести , вот в каком случае : ( форум курил ниче ненашел толком на этот счет)

Допустим цепляете вы девочку, все хорошо , все как надо. в течении недели делаете ей Д, на это получаете Б, хороший такой Б от нее. В конце недели вы сней встречаетесь, она буквальна рада что ты вообще ей позвонил, и тут такие фразы:

"Ты никогда мне незвониш (или незвониш первый)

Помоему тебе вообще это ненужно, нужно только мне, я звоню и пишу.

Тебя вообще наплевать на меня, я удивилась что ты даже сегодня позвонил."

как повести, что сказать после этого чтобы этот отстой утилизировать???Просто сталкивался с этим и всегда на все это отвечал молчанием или чтото вроде "Ну я же сейчас сдесь, сегодня же я сам позвонил,значит я тоже заинтерсован и т.д." только кажеться мне что это както не супер.

Старейшины и просто рядовые пикаперы...ЖДУ ВАШИХ СОВЕТОВ! :P

Опубликовано:
Хочу узнать как нужно себя вести , вот в каком случае : ( форум курил ниче ненашел толком на этот счет)

Допустим цепляете вы девочку, все хорошо , все как надо. в течении недели делаете ей Д, на это получаете Б, хороший такой Б от нее. В конце недели вы сней встречаетесь, она буквальна рада что ты вообще ей позвонил, и тут такие фразы:

как повести, что сказать после этого чтобы этот отстой утилизировать???Просто сталкивался с этим и всегда на все это отвечал молчанием или чтото вроде "Ну я же сейчас сдесь, сегодня же я сам позвонил,значит я тоже заинтерсован и т.д." только кажеться мне что это както не супер.

Старейшины и просто рядовые пикаперы...ЖДУ ВАШИХ СОВЕТОВ! :P

Сталкивался неоднакрано, Я ЗАНЯТ точка, спросит дальше, скажешь имя ты пойми ты для меня значишь столько же что и я для тебя, спросит дальше и скажет вывод типо всё поняла(ну это у них какронная фраза) думай как знаешь!, опять такое твердить будет , СКАНДАЛ ДИКИЙ ПРИЧЁМ с обьяснением ей того, что она ЭГОИСТКА!!! не понимающая и не ценющая тебя, скажи, вот если ты не можешь перетерпеть этот этап, когда у меня времени нет, то ВЫВОД ДЛЕАЛЬТЬ БУДУ УЖЕ Я,ВСЁ!, и не звонить вообще, сама позвонит, при звонке сказать: ЧТО ТЕБЕ НАДО?, Она :Ну чё так жестоко(или что-то ещё)Ты : МЫ ОБО ВСЁМ С ТОБОЙ ПОГОВОРИЛИ, и так скандалить с ней пока она не станет полностью послушной, только если она повесит турубку в слезах или очень грусная, презвони спроси, ты как себя чувствуешь, она ответит нормально, хорошо, я вечером презвоню, вечером звониь, обьясняешь типо имя ты мне бальше чем нравишься, но у меня такой этап в жизни и сводишь тему к продолжению отношений

Тут надо быть предельно жестоким в середине, под конец дувушка будет без своего мнения, да и опредились с ней точное время твоей не занятости, встретиться с ней нужно будет

ЭТО ЕЁ ЭГОИЗМ, ОН ЛЕЧИТЬСЯ ТВОИМ НЕТЕРПЕНИЕМ К НЕМУ, но задумайся оно тебе надо?

Скорее всего она чувствует что ты жуткий бабник, и твоя значимость у неё высока, ты ей не уделяешь должного внимания

Второй рецепт : поднять её значимость у себя

Опубликовано:
Ин флэйм, уху вчера так делал точ в точ почти ;) Тока потом мобила села :( перезвонить не смог .

Уху? чё это? ты что ушко запикапил? Ну ты Петька акробат? ©

Опубликовано:

2 ИН ФЛАИМ. зачем мне значимость ее повышать?))мне это совсем ненужно.

ИЛи я может вообще ничего непонял????? Какой смысл тогда вообще Д делать если выходом из этой ситуации будет повышать ее значимость, насильно заставлять не проявлять свое Б на мое Д.

или я чтото непонял?

хорошим результатом было проявление ее Б , но только без нытья на встречах о том что я незвоню сам и т.д. и т.д.

вариант про ДЕЛА,ТЫ МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ДОРОГА он отыгрываеться постоянно, но эффект неочень :(

а так вообще возможно и LittleDevil был прав...

Опубликовано:
зачем мне значимость ее повышать?))

Значимость повышаешь искуственно . Т.Е. не у ся в мозгу ;)

Ин флэйм.

Уху? чё это? ты что ушко запикапил? Ну ты Петька акробат? ©

Нипоняль ;)

Если о длинне разговора это да, просто мне было приятно слышать как она извиняеться ;).

Опубликовано:
что такое ДЛЕАЛЬТЬ?

Всё посто ,либо скандал о педложенной теме её эгоизма, доходящи почти до разрыва отношений с твоей стороны(разумееться скандалить надо гибко) ,либо повышай её значимость у тебя, дабы оказывать ей должное внимание и большего стремления к ней

Опубликовано:

если девушка говорит это. значит ты не чуствуешь ее, значит нет калибровски. Очень часто в советах предлагают делать Дальше, однако Дальше не всегда есть то что нужно. Конечно звонить ей после того как она тебя упрекнула в этом не стоит. Но выводы сделать нужно.

Опубликовано:

вообще я понял одно.

когда получал неделю Б на свое Д, потом опять также мучаешь - иногда стоит вылезти из засады и делать искуственное Б.

я прав?)))

Опубликовано:

Оч простая вещь ЗАБАЛТЫВАНИЕ прекрасно утилизирует подобную шелуху из уст девочки

Например она сказала вот это:

Совершенно без напряга и с улыбкой отвечаем

:) и ты естественно хотела бы чтобы я бы всё это тебе бы обьяснил бы. Ну чтож, сама напросилась, не хотел я вот так вот сразу к таким откровенным разговорам переходить, но ты меня прям вот так вот в лоб прям в первую же минуту встречи вынудила.Вобщем понимаешь, круг интересов нормального полноценного мужчины намного шире чем круг интересов женщины, потому что женщина мало будет интересоваться тем, чем интересуется мужчина, а мужчина Всегда интересуется тем, чем интересуется женщина. Получается что женщтна в силу узости круга своих интересов практически не интересуется мужчинами с точки зрения их, то есть мужчин, интересов, и в общих словах думает практически лишь о себе.а вот мужчина всегда старается охватить гораздо больше чем он имеет, потому что мужчина завоеватель, и так уж сложилось что завоёвывает мужчина по большей части женщин, потому и стремится познать о них как можно больше, тем самы расширяя круг своих интересов и переплитая нити кругозора мужчин женщин.таким образом мужчина интересуется женщиной ВСЕГДа, даже тогда когда не подаёт видимых признаков проявления какого-то внимания к женщине, а женщина лишь принимает эти знаки внимания не проявляя ответного интересо, так вот я и хочу тебя спрсит, почему же Ты никогда мне незвониш (или незвониш первый)

Тебя вообще наплевать на меня, я удивилась что ты даже сегодня трубку взяла.

:) примерно так.

Опубликовано:

а кто согласен с тем, что в ответе на такие упреки девушки надо выйти из фрейма извиняющегося?

Опубликовано:

init - полностью согласен! только как сделать это хорошо,толково?)

по способу koresh2..хмм ну знаешь 8ка блондинка такое может даже непонять, а так убалтывалка супер!но интелекта может нехватить, не для всех т.е. всетаки думаю)))

Опубликовано:

MegaM, а на какой стадии находятся ваши с девушкой отношения? Ты давно ее знаешь? Как она тебя позиционирует на твой взгляд?

Опубликовано:

ммм Init я так сказать в общем случае интересовался.

есть и на сегодняшний день обьект, но мне нехочеться конкретики...может меня недоконца поняли.

Речь не идет о нытье постоянных девушек,или с уже появившимися отношениями...а просто девушка заклеенная тобой,на след день встречаешься,ей очень симпатизируешь,все делаешь как надо, а потом жестоко Д(тебе дает Б все это время) ...и после Д на след встрече она ноет, вот как это утилизировать словами быстренько и оперативно))

Опубликовано:
просто девушка заклеенная тобой,на след день встречаешься,ей очень симпатизируешь,все делаешь как надо, а потом жестоко Д(тебе дает Б все это время) ...и после Д на след встрече она ноет, вот как это утилизировать словами быстренько и оперативно))

я сделал бы так:

Д: Ты мне не звонил и не писал!

Я: Да, я тебе не звонил и не писал, и именно поэтому я рад нашей встрече ... (целуешь) "

Добавить кинестетики по вкусу и разбавить бархатным голосом!

Опубликовано:
по способу koresh2..хмм ну знаешь 8ка блондинка такое может даже непонять,

да и не надо чтобы она хоть что-то понимала :) главное чтоб ты нить разговора не терял. Сам метод называется "ЗАБАЛТЫВАНИЕ", вот и забалтывай! Начинай вроде как по теме. а потом уводи разговор на обсуждение миллиорационных мероприятий на луне и цель спонсирования сего туманного действа американскими фермерами :)

Опубликовано:
да и не надо чтобы она хоть что-то понимала :) главное чтоб ты нить разговора не терял. Сам метод называется "ЗАБАЛТЫВАНИЕ", вот и забалтывай! Начинай вроде как по теме. а потом уводи разговор на обсуждение миллиорационных мероприятий на луне и цель спонсирования сего туманного действа американскими фермерами :)

+1 :) Как итог - трансовое состояние у девчонки - и можно делать с ней все что угодно :P

Опубликовано:

умно пацаны))) зачет.

но тут обратная сторона вопроса...умная 8га брюнетка поимут что мозги крутят забалтывают и опять вернеться к вопросу :))

Опубликовано:
умно пацаны))) зачет.

но тут обратная сторона вопроса...умная 8га брюнетка поимут что мозги крутят забалтывают и опять вернеться к вопросу :))

уже не раз убеждался на приактике в том что девушкам вобще очень сложно выбраться из словесной паутины, особенно когда они нихрена не могут поймать нить разговора. Так что попробуй-результат тебя поразит! :) Только для этого метода надо БГ хороший иметь, и уметь рассуждать и связывать порой очень не логичные и не последовательные вещи/события/ и т.д.

Опубликовано:

Гы сеня опять был занят с основной девушкой, опять которая "так на трах" разнылась "видиимся когда только ты хочеш, ты вечно занят".забил болт на это.потом позвонила взял трубку жестко так :

"Я же сказал что занят, зачем ты звониш, все пока"

примерно так как вы советовали тут.

сеня вот встреча будет там буду гнуть на тему эгоизма)

Опубликовано:

koresh2 +1 , хороший метод, а главное ей легче замять чем попытаться осмыслить сказанное. Плюс у тебя отмазка "я же тебе объяснил уже!".

Опубликовано:

бувально через часок я сней встречусь.и метод koresh2 на эгоизм буду делать. отчет напишу)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

прошло аж 2 месяца....я случайно попал в эту тему, и вижу что кончилось моим обещанием какогото отчета. Что было тогда я помню, может кому интересно:

Вообщем метод был In Flame, а не Кореша, на эгоизм...так сказать -лучшая защита атака.

Результат был примерно такой - она просто осталась в замешательстве, и после я быстренько слез на другую тему. можно сказать утилизировали.

Хотя перечитывая все через 2 месяца лично мне больше всего нравится самый простой вариант:

"Да незвонил, поэтому я так рад нашей встречи :) " и поцелуй.

все гениальное ж - просто. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...